Ну что какие сделки наклевываются?
Добавлено: 21-07-2013 11:33:47
И кто президентом стал то в Японии??
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Добавлено: 21-07-2013 11:33:47
И кто президентом стал то в Японии??
Что-то доллар/йена не в нашу сторону пошла...
Что-то доллар/йена не в нашу сторону пошла...
Краткосрочно может пойти в низ, среднесрок всё равно вверх, если какой-то глобальной катаклизмы не случиться.
У меня не много, но я тоже в раздумьях, что делать. ~x(
мои стопы выбило((( разочарован немного. а какое минимальное кредитное плечо у альпари можно поставить?
что делать будем с доллар йена
Кто смотрел мои прошлые посты все по моему сценарию. Сейчас на селл шикарный пинбар. В реале поставил отложенник по прайсакшен. Жду сигнала по правителю наверное где малиновая стрелочка. Входы на сел и на бай по продвинутому сегодня отсеяны были индикаторами, не вошел.
Пинбар пока не сработал
Изменено 22 июля, 2013 пользователем tvist
Кто смотрел мои прошлые посты все по моему сценарию. Сейчас на селл шикарный пинбар. В реале поставил отложенник по прайсакшен. Жду сигнала по правителю наверное где малиновая стрелочка. Входы на сел и на бай по продвинутому сегодня отсеяны были индикаторами, не вошел.
Сегодня кто-нибудь собирается входить?
Намечается сигнал на USD/HKD.
USD/HKD вроде спред большой...И уровень близкр....опасно...у меня еще usd/jpy открыт минус огромный...
USD/HKD вроде спред большой...И уровень близкр....опасно...у меня еще usd/jpy открыт минус огромный...
Вначале пожалел что не зашел, теперь и не знаю что думать. 3 доджа, 2 из них пинцет))))) пусть америкозы рулят я вошел только на демке.
Вот чуйка не подвела, теперь хаи побиты жаль вход я прогулял с маленьким. а сейчас поздно входить, ничего надеюсь на коррекцию и повторный сигнал, пусть и меньше прибыли возьму, но теперь пока только buy
Изменено 23 июля, 2013 пользователем tvist
Вошел на SGD/JPY. Вход по тренду
что то все приутихли)))
все надеяться на чудо... :))
все надеяться на чудо... :))
ага, думаю сегодня продавать доллар йена, вроде бы 100 не может пробить, хочет пойти на юг, кто что думает?
хотя против тренда страшно заходить...
ага, думаю сегодня продавать доллар йена, вроде бы 100 не может пробить, хочет пойти на юг, кто что думает?
Свеча очень большая. Будет откат и большой стоп + вход против тренда + завтра будет пятница.
Свеча очень большая. Будет откат и большой стоп + вход против тренда + завтра будет пятница.
Решил выкладывать состоявшиеся сделки, а то все не туда, когда заранее сообщаю.
Кто помнит предыдущие посты, я ждал покупки по AUD/USD и вот дождался по продвинутому шикарный вход, да еще на фоне предстоящих хороших новостей по фунту, австрал сработал, фунт сорвал стопы и заставил меня по нервничать. Но австрал не подвел, я подвига стопы и сегодня выбило на малиновой линии +80п.
Изменено 26 июля, 2013 пользователем tvist
Что думаете про EURJPY ? Цена не пробила сопротивление 132,5, пересекла 10SMA вниз. Следущая поддержка в районе 125.5
Что думаете про EURJPY ? Цена не пробила сопротивление 132,5, пересекла 10SMA вниз. Следущая поддержка в районе 125.5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем