[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Ну что какие сделки наклевываются?

Добавлено: 21-07-2013 11:33:47

И кто президентом стал то в Японии??

Ну что какие сделки наклевываются?

Добавлено: 21-07-2013 11:33:47

И кто президентом стал то в Японии??

В Японии нет президента, выборы были в верхнюю палату. Пока не посчитали.

Что-то доллар/йена не в нашу сторону пошла...

Что-то доллар/йена не в нашу сторону пошла...

надеюсь еще не вечер, хотя из-за выборов неизвестно, что получится :(

Краткосрочно может пойти в низ, среднесрок всё равно вверх, если какой-то глобальной катаклизмы не случиться.
У меня не много, но я тоже в раздумьях, что делать. ~x(

мои стопы выбило((( разочарован немного. а какое минимальное кредитное плечо у альпари можно поставить?

что делать будем с доллар йена

Кто смотрел мои прошлые посты все по моему сценарию. Сейчас на селл шикарный пинбар. В реале поставил отложенник по прайсакшен. Жду сигнала по правителю наверное где малиновая стрелочка. Входы на сел и на бай по продвинутому сегодня отсеяны были индикаторами, не вошел.

Пинбар пока не сработал

audusdh1sell3.png

Изменено 22 июля, 2013 пользователем tvist

Кто смотрел мои прошлые посты все по моему сценарию. Сейчас на селл шикарный пинбар. В реале поставил отложенник по прайсакшен. Жду сигнала по правителю наверное где малиновая стрелочка. Входы на сел и на бай по продвинутому сегодня отсеяны были индикаторами, не вошел.

ЧЕТКО

Сегодня кто-нибудь собирается входить?

Намечается сигнал на USD/HKD.

usdhkddaily.png

USD/HKD вроде спред большой...И уровень близкр....опасно...у меня еще usd/jpy открыт минус огромный...

USD/HKD вроде спред большой...И уровень близкр....опасно...у меня еще usd/jpy открыт минус огромный...

Согласен, спрэд огромный просто. Не получится войти

Добавлено: 22-07-2013 21:20:15

Значит сегодня нет хороших сигналов

Вначале пожалел что не зашел, теперь и не знаю что думать. 3 доджа, 2 из них пинцет))))) пусть америкозы рулят я вошел только на демке.

Вот чуйка не подвела, теперь хаи побиты жаль вход я прогулял с маленьким. а сейчас поздно входить, ничего надеюсь на коррекцию и повторный сигнал, пусть и меньше прибыли возьму, но теперь пока только buy

audusdh1sell4.png
audusdh1buy2.png

Изменено 23 июля, 2013 пользователем tvist

Вошел на SGD/JPY. Вход по тренду

SGDJPYDaily.png

Вошел на SGD/JPY. Вход по тренду

Я бы не входил - патерна нет, цена несколько раз отскакивала от уровня, может и не пробьёт, основной тренд вроде вверх. Пара экзотическая, спред не 70? :d

что то все приутихли)))

все надеяться на чудо... :))

все надеяться на чудо... :))

ты про доллар йена?

ага, думаю сегодня продавать доллар йена, вроде бы 100 не может пробить, хочет пойти на юг, кто что думает?

хотя против тренда страшно заходить...

ага, думаю сегодня продавать доллар йена, вроде бы 100 не может пробить, хочет пойти на юг, кто что думает?

Свеча очень большая. Будет откат и большой стоп + вход против тренда + завтра будет пятница.

Свеча очень большая. Будет откат и большой стоп + вход против тренда + завтра будет пятница.

Да ,Алекс как всегда прав

Решил выкладывать состоявшиеся сделки, а то все не туда, когда заранее сообщаю.
Кто помнит предыдущие посты, я ждал покупки по AUD/USD и вот дождался по продвинутому шикарный вход, да еще на фоне предстоящих хороших новостей по фунту, австрал сработал, фунт сорвал стопы и заставил меня по нервничать. Но австрал не подвел, я подвига стопы и сегодня выбило на малиновой линии +80п.

Добавлено: 26-07-2013 19:21:11

И еще коллеги, по моему Вы перегибаете в поисках сигналов и ищете их на таких парах... x_x. Мне кажется можно взять ну макс 3-5 пар и анализировать их, немного подождать и будет сигнал.

audusdh1buy3.png

Изменено 26 июля, 2013 пользователем tvist

Что думаете про EURJPY ? Цена не пробила сопротивление 132,5, пересекла 10SMA вниз. Следущая поддержка в районе 125.5

2013-07-28-TOS_CHARTS.png

Что думаете про EURJPY ? Цена не пробила сопротивление 132,5, пересекла 10SMA вниз. Следущая поддержка в районе 125.5

Привет, ты сетку фибо переверни - 0% внизу, 100% вверху. У меня ещё уровень 127.211 отмечен, цена ниже него с апреля не ходила. Тренд пока восходящий. Мне кажется ещё нужно учитывать куда евро в паре с баксом собралась.

Цена пока уперлась в уровень и не пробила его. В понедельник-вторник ожидаю небольшую коррекцию и отскок от уровня. А затем снова полетим вниз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025