Если я по стопу eur/chf закроюсь,то это жестко скажется по моему депозиту
Потому что нельзя торговать с таким большим риском
Понедельник - плохой день для торговли по этой ТС, т.к. все пары флэтят и откатывают
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Если я по стопу eur/chf закроюсь,то это жестко скажется по моему депозиту
Изменено 15 июля, 2013 пользователем alex93
А что ты мне не говорил,то..
Изменено 15 июля, 2013 пользователем akras683
А что ты мне не говорил,то..
Добавлено: 15-07-2013 15:55:10
Я попробую пересидеть все непонятки по eur /chf
спс.посмотрю...какие сегодня сделки наклевываются???
на EurCAd поглядывю...
а что можно попробовать?!Уровни хорошие и цене есть куда разгуляться...
на EurCAd поглядывю...
Спасибо, а то я не углядела ((( глаз замылился (( будем ждать тогда
я тоже не увидел спс
Я вошел в покупки SGDJPY
В принципе сигнал четкий..Но там спред великоват,я не буду входить т.к у меня eur/chf и aud/usd в минусе...Не буду рисковавать...
Изменено 16 июля, 2013 пользователем akras683
В принципе сигнал четкий..Но там спред великоват,я не буду входить т.к у меня eur/chf и aud/usd в минусе...Не буду рисковавать...
Добавлено: 15-07-2013 21:42:14
Я буду ждать usd/jpy в покупки там тренд сильный и стоп- лосс небольшой...
Добавлено: 16-07-2013 06:35:43
Блин что-то Австралиец совсем не туда пошел.... :-b
Пересечение то былоо позовчера,вот я и продал а сейчас цена вверх взлетела
Пересечение то былоо позовчера,вот я и продал а сейчас цена вверх взлетела
сразу после закрытия свечи
я щас вдео павла пересмотрю.потому что помоему надо открывать после закрытияя сигнальной свечи
Изменено 16 июля, 2013 пользователем akras683
меня тоже ~x( ~x( ~x(
меня тоже ~x( ~x( ~x(
меня тоже ~x( ~x( ~x(
что меня тоже? :)
кто что думает по паре gbpusd?
меня тоже ~x( ~x( ~x(
что меня тоже? :)
И тебя тоже??? ~x(
Изменено 16 июля, 2013 пользователем Pavel_13
По фунту на сел только в среднесрок, уровень 1,48000 рядом. И я бы выждал среду (бернанке) после его разъяснений буду поглядеть
Я думаю фунт надо продавать...Потому что есть предпоссылки что доллар будет расти...
По фунту на сел только в среднесрок, уровень 1,48000 рядом. И я бы выждал среду (бернанке) после его разъяснений буду поглядеть
я стал в бай....после отката к 10 сма......а теперь страшннннооооо...... :-o
Всем привет, начал торговлю по правителю на прошлой недели, с демки, так вот у меня со всех основных и кроссов получилось только 3 входа, из них два закрылись по 100 п и оставшиеся вынесены по стопу+5п, ну и NZD JPY мозг выносит в минусе пока, хотя был на прошлой недели чуть в плюсе, но по стратегии закрываем первый ордер в +100 п, ну в редких случаях от 70 п, но тут и 50 не было. Вопрос такой, откуда вы тут чутли не кажды день сиги видите? На каждом пересечении 10 сма чтоли стараетесь входить?
Изменено 16 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader
Всем привет, начал торговлю по правителю на прошлой недели, с демки, так вот у меня со всех основных и кроссов получилось только 3 входа, из них два закрылись по 100 п и оставшиеся вынесены по стопу+5п, ну и NZD JPY мозг выносит в минусе пока, хотя был на прошлой недели чуть в плюсе, но по стратегии закрываем первый ордер в +100 п, ну в редких случаях от 70 п, но тут и 50 не было. Вопрос такой, откуда вы тут чутли не кажды день сиги видите? На каждом пересечении 10 сма чтоли стараетесь входить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем