Почему ПРАВИТЕЛЬ D1 СЧИТАЕТСЯ УПРОЩЕННОЙ PRICE ACTION?Какова результатитивность системы?
Добавлено: 11-07-2013 05:49:45
по йене не вижу опоры,откуда отталкивалась бы цена...я забор по ней...субъективно конечно...
хотя все отработало
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Почему ПРАВИТЕЛЬ D1 СЧИТАЕТСЯ УПРОЩЕННОЙ PRICE ACTION?Какова результатитивность системы?
по йене не вижу опоры,откуда отталкивалась бы цена...я забор по ней...субъективно конечно...
Изменено 11 июля, 2013 пользователем akras683
ну да..первый ордер должен был закрыться...не знаю..для меня такие моменты,как лотерея..повезет- не повезет,поэтому и забор..имхо конечно...
ALDAR а ты сколько торгуешь по этой системе?используешь price action?
Изменено 11 июля, 2013 пользователем akras683
Я гляжу на EURNZD ;)
Я гляжу на EURNZD ;)
И на AUDCHF там еще и Фибо уровень как раз... коррекция закончилась, как я пологаю
Вроде неплохие сигналы
AUD/CHF РЕАЛЬНО ЧЕТКАЯ СДЕЛКА
Я сегодня попробую зайти..
Tamoil а как у тебя прошел март по системе Правитель D1?
Никак )) так как я с 26 июня сие года Начала по ней торговать ))) :) :) :)
Блин я хочу узнать результат системы за месяц ,два и более...Коллеги а вы каким процентом от депозита рискуете в сделке(среднее)?
Блин я хочу узнать результат системы за месяц ,два и более...Коллеги а вы каким процентом от депозита рискуете в сделке(среднее)?
у меня 2% на сделку
А ТЫ КАКИМ ЛОТОМ ЗАХОДИШЬ?
Это то я знаю просто есть сделки ,которые имеют приличный стоп и из за этого прибыль то и уменьшается...и хотел что нибудь оптимальное найти..ну ладно
Alex93 а ты сегодня заходил в сделки?если да то какие валютные пары...
у меня сейчас все позиции в минусе...
У меня по AUDJPY первый ордер закрылся уже, по AUD CHF буду ждаьт, но думаю все гуд будет ))
Это то я знаю просто есть сделки ,которые имеют приличный стоп и из за этого прибыль то и уменьшается...и хотел что нибудь оптимальное найти..ну ладно
Alex93 а ты сегодня заходил в сделки?если да то какие валютные пары...
у меня сейчас все позиции в минусе...
Изменено 12 июля, 2013 пользователем alex93
Tamoil а какой у тебя был первый тейк профит по паре aud/jpy?он
У меня открыты сделки по nzd/chf, gbp/aud, aud/chf.... везде минус пока...
Изменено 12 июля, 2013 пользователем akras683
А черт его знает почему так... у меня брокер Альпари.. как у многих здесь......
кто нибудь по nzd/chf заходил??сигнал же четкий был..
Цитата
блин я незнаю у меня график отличается от вашего что делать???либо у меня неправильный либо у вас...потому что по aud/jpy e vtyz njkmrj ctujlyz cbuyfk gjzdbkcz
кто нибудь по nzd/chf заходил??сигнал же четкий был..
Изменено 12 июля, 2013 пользователем alex93
А я что то тупанул и тейк по aud/chf первый ордер поставил 123 пункта и он так и не отработал незнаю что делать теперь
Изменено 12 июля, 2013 пользователем akras683
akras683, а ты разве на двумя ордерами заходишь??? я вот двумя ))
Цитата
Все aud/chf от работал 123п... остался nZd/chf
akras683, а ты разве на двумя ордерами заходишь??? я вот двумя ))
Alex93 конечно же двумя ,просто когда первый закрылся уже приятно,а вероятность ,что второй ордер закроется намного меньше,так что я на него сильно не надеюсь...Пирамидинг это интересно...nZd/chf наверно придется ждать :-b...меня что напрягает в этой системе это огромные стопы,если выбьет,то несколько профитов коту под хвост...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем