Здавствуйте дамы и господа трейдеры, профита всем!
Что скажете про "прокаченный" Правитель от Ампутатора? Какие результаты, а то как-то затихла тема. Может профит прёт :d, а я тут в строронке стою. @-)
Кстати я нечаянно нажал месячный ТФ в "прокаченном", терминал завис, пока все файлы не стёр, не мог запустить. :(
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Здавствуйте дамы и господа трейдеры, профита всем!
Что скажете про "прокаченный" Правитель от Ампутатора? Какие результаты, а то как-то затихла тема. Может профит прёт :d, а я тут в строронке стою. @-)
Кстати я нечаянно нажал месячный ТФ в "прокаченном", терминал завис, пока все файлы не стёр, не мог запустить. :(
По моим наблюдениям там два индюка перерисовываются, поэтому глядя на историю слюнки текут. Один из нижних, не помню название, это фишер с измененными настройками и видом линий, можно накинуть оригинальный фишер на график и сравнить.
AUDJPY
вот думаю в продажи входить если цена ниже закроется.... все таки опора на 200 СМА....
Tamoil, а не слишком ли близко к уровню? мне кажется рискованно будет продавать aud/jpy...
что то какая то тишина по правителю (((((
так работаем-с. ждем-с результатов. В целом стратегия рабочая. Отрабатываю раннее закрытие сделок. Придерживаемся правила двух лотов и правила выхода.
очень хорошая стратегия, добавил паттерны ПА и плюс математические рассчёты, так что весело стригу.
очень хорошая стратегия, добавил паттерны ПА и плюс математические рассчёты, так что весело стригу.
что за расчеты, если не секрет?
рассчёты касаются того как безопасно вернуть лося, замешанны также с небольшим мартингейлом.
и вобщем да, это секрет [-(
это эксперементальная методика собственного сочинения, не хочу отвечать за чей-то слив. :-/
Изменено 4 июля, 2013 пользователем Arioh
GBPJPY
не слишком ли большая свеча будет если сегодня так и закроется свеча ниже 10.....? >:d
Добавлено: 04-07-2013 15:14:34
также на золотишко сейчас поглядываю ))) :">
а я буду покупать GBPJPY :d
но это сугубо мой анализ мне подсказывает ;;)
лучше присмотреться к таким парам как AUDCHF, NZDUSD, AUDJPY.
Tamoil мое мнение неплохой заход по NZD/USD
что то сомнения по NZDUSD меня гложат...
думаю пристальное внимание уделю GBPJPY :-?
по киви я бы не стал покупать..там в уровень упираемся..а вот фуй можно...имхо... O0
Привет всем,
я стоял в покупках по фунтойене, не выдержал вышел на 152.55, но ТП стоял на 153.7, как думаете пойдет ли цена еще до этого уровня.
И вообще, расчитывать на 250-300 пунктов одной сделкой это не слишком жирно?
на японии 200-300 это норма, вторым ордером можно и больше.
с фуй я пока обшибся, но главное терпение, пятница ещё не закончилась, да и на будущей неделе надеемся на рост.
Ну я двумя ордерами и зашёл, первый 100п, второй 148.
фуй оправдывает ожидания..первый ордер закрылся...ждем хода цены вниз к ппз
Добавлено: 05-07-2013 09:00:41
правда сегодня нонки..может развернуться вверх и рвануть...второй ордер в бу...и ждемс шторма... :d
Аналогично )) я продала вчера в час ночи )) первый закрылся второй в бу перевела )) думаю в воскресенье ночью буду бдить ЕвроФунт и золотишко ))
Не...Tamoil...еврофунт я на заборе...там прямо в ппзшку уперлись цена как бы зажата в диапазоне около фигуры между двух уровней вверху и внизу..я пас..а золото не работаю...потом расскажешь как золотишко прозвенело... :d
Держу длинную позицию по CHFJPY.
Я лично Alex93 немного по-другому увидел здесь,и вход был немного пораньше,а у вас уровень по-моему немного слабоватый....может и не прав я..не обижайтесь...
Я лично Alex93 немного по-другому увидел здесь,и вход был немного пораньше,а у вас уровень по-моему немного слабоватый....может и не прав я..не обижайтесь...
Да, у вас тоже очень хороший вход. Просто я его пропустил в тот день
Добавлено: 08-07-2013 21:17:52
На сегодня еще 3 сигнала появились
Изменено 9 июля, 2013 пользователем alex93
я пока забор,несколько пар зреют,но надо смотреть как сегодня закроется день...eur/try- у меня спред 25 пунктов..нафиг,по золоту не работаю,а eur/aud по-моему уже был вход..цена болтается ни куда не идя..возможен разворот,по мне так это опасно...имхо...
Добавлено: 09-07-2013 16:08:34
меня интересует вот эта ситуёвина..у кого какие мысли,уважаемые коллеги?
конечно надо дождаться окончания дня...
Изменено 9 июля, 2013 пользователем Aldar
я пока забор,несколько пар зреют,но надо смотреть как сегодня закроется день...eur/try- у меня спред 25 пунктов..нафиг,по золоту не работаю,а eur/aud по-моему уже был вход..цена болтается ни куда не идя..возможен разворот,по мне так это опасно...имхо...
Добавлено: 09-07-2013 16:08:34
меня интересует вот эта ситуёвина..у кого какие мысли,уважаемые коллеги?
конечно надо дождаться окончания дня...
Я думаю, что еще нет сигнала к развороту, пока тренд вниз, седня дважды бились в 0,9200 третий раз ступор у 0,9180. Три вершины на часе, я считаю пока вниз, возможно в рамках небольшого флета на дневках.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем