150 и 365 это тренд! применять строго на 1часе ....
а на дневных? :">
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
а на дневных? :">

Изменено 21 мая, 2013 пользователем amputator115
Доброго времени суток, Amputator115! С Вашего позволения, есть несколько вопросов...
1. 10 SMA применяется к Close без сдвига?
2. На дневках Вы не используете QQE?
3. Используете ли Вы FL23? Если не секрет, то как используете его на дневках?
4. Пожалуйста, скиньте советник Forex Setka... Или ссылку, если тот, который Вы используете, есть здесь. На форуме, кажется, их несколько видов. Я никогда не имел дело с торгующими советниками, а по стандартной Сетке, похоже, закрыли тему...
P.S. Пожалуйста, если найдётся время, ответьте на вопросы... Мне как начинающему иногда сложно понять всё, что Вы пишете, поскольку как опытный трейдер, Вы опускаете некоторые очевидные для Вас моменты, которые не очевидны для меня... В любом случае спасибо!
Доброго времени суток, Amputator115! С Вашего позволения, есть несколько вопросов...
1. 10 SMA применяется к Close без сдвига?
2. На дневках Вы не используете QQE?
3. Используете ли Вы FL23? Если не секрет, то как используете его на дневках?
4. Пожалуйста, скиньте советник Forex Setka... Или ссылку, если тот, который Вы используете, есть здесь. На форуме, кажется, их несколько видов. Я никогда не имел дело с торгующими советниками, а по стандартной Сетке, похоже, закрыли тему...
P.S. Пожалуйста, если найдётся время, ответьте на вопросы... Мне как начинающему иногда сложно понять всё, что Вы пишете, поскольку как опытный трейдер, Вы опускаете некоторые очевидные для Вас моменты, которые не очевидны для меня... В любом случае спасибо!
Вопросики для гуру:
1.По описанию Setka разработана для М1. Чтобы она работала на дневках, нужно менять настройки?
2.Определяя сантимент толпы, смотрю на соотношение бай/сел на инсте и онде. Некоторые позиции разнятся и довольно сильно. Где более точные данные или же брать что-то среднее?
И существует ли такой индикатор?
Спасибо
Вопросики для гуру:
1.По описанию Setka разработана для М1. Чтобы она работала на дневках, нужно менять настройки?
Вопросики для гуру:
Так то по описанию еще указана пара GBPUSD... Или при указанном выше методе торговли сие не имеет значения?
Пожалуйста, скажите, где можно прочитать подробнее про индикатор FL23 (это тот, который используется в расширенной версии стратегии Правитель от amputator115).. на чем он основан, принцип работы.. спасибо
Нигде в интернете ничего подобного не нашел (даже на ФФ).. либо какой то авторский что-ли..
Изменено 27 мая, 2013 пользователем devoss
Пожалуйста, скажите, где можно прочитать подробнее про индикатор FL23 (это тот, который используется в расширенной версии стратегии Правитель от amputator115).. на чем он основан, принцип работы.. спасибо
Нигде в интернете ничего подобного не нашел (даже на ФФ).. либо какой то авторский что-ли..
tvist, можно по подробнее о входах ;;) Если можно скрин :d \M/
Вертикальные красные - входы.
Продажи:
- появляется большая красная стрелка - ждем продажу вход по малой красной от окончания свечи (либо сразу либо отложка)
- при этом QQE красный пунктир пересек серую линию и находятся выше лвл 50
- FL23 находится в белой зоне и ниже 0
Выход при появлении желтого крестика, либо зеленой стрелки противоположенного сигнала
Покупки наоборот.
На скрине между продажей и покупкой еще одна небольшая продажа. Там вход по второй стрелочке.
На скрине продажа 134 п., покупка 227 п.
Насколько я помню, Reversal перерисовывается. Ампутатор когда свою сборку выкладывал говорил об этом.
Желтый крестик выхода рисуется сразу и редко перерисовывается.
И вопрос не по теме: сейчас вижу рекламу инстафорекс на блоге и форуме у них что то поменялось, им можно доверять???
Не знаю, что рисует, а вот перерисовывает порядочно. Только на истории красиво
Подскажите кто-нибудь пожалуйста: какой именно индикатор рисует желтые крестики.
а черная линия, собственно, на что указывает, если не секрет?
Добрый день всем торгующим по данной стратегии. Подскажите кто то пробовал торговать на таймфрейме в 1 час или нет и если да киньте скрины посмотреть. Большое спасибо!
Добрый день всем торгующим по данной стратегии. Подскажите кто то пробовал торговать на таймфрейме в 1 час или нет и если да киньте скрины посмотреть. Большое спасибо!
У кого какая доходность по правителю. У меня сейчас 70% за пол года. Было 120 но за последние 2 недели немного растерял. Пытаюсь доделать систему до ума. У кого какие варианты?
У кого какая доходность по правителю. У меня сейчас 70% за пол года. Было 120 но за последние 2 недели немного растерял. Пытаюсь доделать систему до ума. У кого какие варианты?
за месяц 15% на часе
На боевых не проверял.Спойлер
за месяц 15% на часе
Параметры машек в студию пожалуйста!
Подскажите, как этот улучшенный правитель устанавливать? А то, что то повылезала куча индикаторов да советников после установки, а на график не ставяться :(
Подскажите, как этот улучшенный правитель устанавливать? А то, что то повылезала куча индикаторов да советников после установки, а на график не ставяться :(
Добрый день!
Только начала знакомиться с данной ТС, что думаете по EUR/JPY если свеча сегодня закроется ниже 10 машки?? уровни нормально нарисованы? :"> :"> :"> Буду очень рада и благодарна за помощь, товарищи ))
Добрый день!
Только начала знакомиться с данной ТС, что думаете по EUR/JPY если свеча сегодня закроется ниже 10 машки?? уровни нормально нарисованы? :"> :"> :"> Буду очень рада и благодарна за помощь, товарищи ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем