[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

150 и 365 это тренд! применять строго на 1часе ....

а на дневных? :">

150 и 365 это тренд! применять строго на 1часе ....

а на дневных? :">

5 ема или 10 сма хватит :-b

Добавлено: 21-05-2013 07:23:21

Толпень шортит евро врубаем сетку на онли бай при прорыве 10 сма ....цена у ППЗ график дейли

Табун
Спойлер

График евро
Спойлер

Изменено 21 мая, 2013 пользователем amputator115

Доброго времени суток, Amputator115! С Вашего позволения, есть несколько вопросов...

1. 10 SMA применяется к Close без сдвига?
2. На дневках Вы не используете QQE?
3. Используете ли Вы FL23? Если не секрет, то как используете его на дневках?
4. Пожалуйста, скиньте советник Forex Setka... Или ссылку, если тот, который Вы используете, есть здесь. На форуме, кажется, их несколько видов. Я никогда не имел дело с торгующими советниками, а по стандартной Сетке, похоже, закрыли тему...

P.S. Пожалуйста, если найдётся время, ответьте на вопросы... Мне как начинающему иногда сложно понять всё, что Вы пишете, поскольку как опытный трейдер, Вы опускаете некоторые очевидные для Вас моменты, которые не очевидны для меня... В любом случае спасибо!

Доброго времени суток, Amputator115! С Вашего позволения, есть несколько вопросов...

1. 10 SMA применяется к Close без сдвига?
2. На дневках Вы не используете QQE?
3. Используете ли Вы FL23? Если не секрет, то как используете его на дневках?
4. Пожалуйста, скиньте советник Forex Setka... Или ссылку, если тот, который Вы используете, есть здесь. На форуме, кажется, их несколько видов. Я никогда не имел дело с торгующими советниками, а по стандартной Сетке, похоже, закрыли тему...

P.S. Пожалуйста, если найдётся время, ответьте на вопросы... Мне как начинающему иногда сложно понять всё, что Вы пишете, поскольку как опытный трейдер, Вы опускаете некоторые очевидные для Вас моменты, которые не очевидны для меня... В любом случае спасибо!

1.Да
2.нет
3.Фл 23 пробой 0 уровня
4.Forex_Grid_M6TLP.rar тут /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 врубаем строго в тренд в настройках общих ставим онли бай или онли селл риски не завышаем используем ММ
Смотрим настроение табуна ибо толпа не права принцип из большего в меньший
\M/ \M/ \M/

Вопросики для гуру:
1.По описанию Setka разработана для М1. Чтобы она работала на дневках, нужно менять настройки?
2.Определяя сантимент толпы, смотрю на соотношение бай/сел на инсте и онде. Некоторые позиции разнятся и довольно сильно. Где более точные данные или же брать что-то среднее?
И существует ли такой индикатор?
Спасибо

Вопросики для гуру:
1.По описанию Setka разработана для М1. Чтобы она работала на дневках, нужно менять настройки?

Так то по описанию еще указана пара GBPUSD... Или при указанном выше методе торговли сие не имеет значения?

Вопросики для гуру:

Так то по описанию еще указана пара GBPUSD... Или при указанном выше методе торговли сие не имеет значения?

Присоединяюсь и к этому вопросу.
Ну а где же ГУРУ?

Пожалуйста, скажите, где можно прочитать подробнее про индикатор FL23 (это тот, который используется в расширенной версии стратегии Правитель от amputator115).. на чем он основан, принцип работы.. спасибо
Нигде в интернете ничего подобного не нашел (даже на ФФ).. либо какой то авторский что-ли..

Изменено 27 мая, 2013 пользователем devoss

Пожалуйста, скажите, где можно прочитать подробнее про индикатор FL23 (это тот, который используется в расширенной версии стратегии Правитель от amputator115).. на чем он основан, принцип работы.. спасибо
Нигде в интернете ничего подобного не нашел (даже на ФФ).. либо какой то авторский что-ли..

Не нашли, потому что у этого индикатора много имён. "FL23" - не родное и не оригинальное. Ходят слухи [за что купил, за то и продаю], что этот зверёк является ни чем иным как Fisher'ом, только сам "Фишер" имеет вид гистограммы, а "FL23" в виде линии.

Кто/что такое "Фишер" - ваша новая цель для поиска таинственного принципа работы.

tvist, можно по подробнее о входах ;;) Если можно скрин :d \M/

Вертикальные красные - входы.
Продажи:
- появляется большая красная стрелка - ждем продажу вход по малой красной от окончания свечи (либо сразу либо отложка)
- при этом QQE красный пунктир пересек серую линию и находятся выше лвл 50
- FL23 находится в белой зоне и ниже 0
Выход при появлении желтого крестика, либо зеленой стрелки противоположенного сигнала

Покупки наоборот.
На скрине между продажей и покупкой еще одна небольшая продажа. Там вход по второй стрелочке.
На скрине продажа 134 п., покупка 227 п.

Насколько я помню, Reversal перерисовывается. Ампутатор когда свою сборку выкладывал говорил об этом.

Желтый крестик выхода рисуется сразу и редко перерисовывается.
И вопрос не по теме: сейчас вижу рекламу инстафорекс на блоге и форуме у них что то поменялось, им можно доверять???

Подскажите кто-нибудь пожалуйста: какой именно индикатор рисует желтые крестики.

Не знаю, что рисует, а вот перерисовывает порядочно. Только на истории красиво

Подскажите кто-нибудь пожалуйста: какой именно индикатор рисует желтые крестики.

Я так понимаю, что SEQUENCE-REVERSAl...

а черная линия, собственно, на что указывает, если не секрет?

Добрый день всем торгующим по данной стратегии. Подскажите кто то пробовал торговать на таймфрейме в 1 час или нет и если да киньте скрины посмотреть. Большое спасибо!

Добрый день всем торгующим по данной стратегии. Подскажите кто то пробовал торговать на таймфрейме в 1 час или нет и если да киньте скрины посмотреть. Большое спасибо!

Открой график пары, кинь на него SMA10 и SMA150 - вот и вся ТС для Н1. Проще не бывает.... Правила входа/выхода аналогичны оригиналу ТС.

Я на демке пробую, на часе пока пунктов 200 плюс за 8 сделок. а в реале по ПРАВИТЕЛЬ2 на 15 мин, оч неплохо. Правда по работе мало торговых дней(((.

У кого какая доходность по правителю. У меня сейчас 70% за пол года. Было 120 но за последние 2 недели немного растерял. Пытаюсь доделать систему до ума. У кого какие варианты?

У кого какая доходность по правителю. У меня сейчас 70% за пол года. Было 120 но за последние 2 недели немного растерял. Пытаюсь доделать систему до ума. У кого какие варианты?

за месяц 15% на часе

за месяц 15% на часе

Параметры машек в студию пожалуйста!

На боевых не проверял.

Спойлер

на график чёт не цепляется....подскажите пож в чём дело.

за месяц 15% на часе

Параметры машек в студию пожалуйста!

смотри стр. 36 "прокаченый правитель"

Подскажите, как этот улучшенный правитель устанавливать? А то, что то повылезала куча индикаторов да советников после установки, а на график не ставяться :(

Подскажите, как этот улучшенный правитель устанавливать? А то, что то повылезала куча индикаторов да советников после установки, а на график не ставяться :(

Закинь файл "Правитель" в папку templates, остальные файлы в папку experts>indicators. Как установишь, в МТ4 ищи в шаблонах "Правитель".

Добрый день!
Только начала знакомиться с данной ТС, что думаете по EUR/JPY если свеча сегодня закроется ниже 10 машки?? уровни нормально нарисованы? :"> :"> :"> Буду очень рада и благодарна за помощь, товарищи ))

eurjpydaily_2.png

Добрый день!
Только начала знакомиться с данной ТС, что думаете по EUR/JPY если свеча сегодня закроется ниже 10 машки?? уровни нормально нарисованы? :"> :"> :"> Буду очень рада и благодарна за помощь, товарищи ))

Всё ок. Рекомендую скачать апгрейженного Правителя, в ветке Ампутатор выкладывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025