[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

как думаете коллеги по золоту вроде не плохой вход будет :-?

1.gif

вход был ещё утром

Добавлено: 27-02-2013 18:25:44

цель 1585

Всем привет. Нашёл 2 индикатора, которые думаю пригодятся кому-то, с этого скрина. Точность их работы ещё не успел проверить. Поделюсь безвозмездно. Пишите.

Изменено 1 марта, 2013 пользователем Sergey_T1

jancut а почему утром. если система правитель 2 отложника бай стоп сегодня.Аесли прайс экшн думаю мож и на продажу т.к.
вроде внутренний бар но тож сегодня 8->

Добавлено: 28-02-2013 01:09:57

прошу прощенья не тот скрин вот по золоту.

1.gif
1.gif

Изменено 28 февраля, 2013 пользователем fedsergey

jancut а почему утром. если система правитель 2 отложника бай стоп сегодня.Аесли прайс экшн думаю мож и на продажу т.к.
вроде внутренний бар но тож сегодня 8->

Добавлено: 28-02-2013 01:09:57

прошу прощенья не тот скрин вот по золоту.
Я по h4 входил . плюс техонализ отсюда http://foreck.info/technical-analysis/-daily-analysis/33033----27213--2822013-28--28--2013-2802-eurusd-gbpusd-usdjpy-usdchf-audusd-gold--.html

Добавлено: 28-02-2013 04:14:01

вчера свечу отработал в плюс \M/

Добавлено: 28-02-2013 04:17:58

Золото завершило первый импульс роста. Рассматриваем его как первую волну коррекции. На сегодня ожидаем коррекцию этого импульса до уровня 1585. И далее планируем развитие третьей волны этой коррекции в рост на перекрытие цели 1645.

Добавлено: 28-02-2013 04:45:17

large.jpg

Изменено 28 февраля, 2013 пользователем jancut

вы все правильно делаете, вход строго по системе. единственное - круглый уровень 1600, посмотреть как цена отработает его.
и еще мое имхо (подсмотренное на ФФ) - чертите линии S|R по телам свечей. а не по хай/лоу. тогда у вас следующий уровень сопротивления будет в районе 1650-1653

Всем привет. Нашёл 2 индикатора, которые думаю пригодятся кому-то, с этого скрина. Точность их работы ещё не успел проверить. Поделюсь безвозмездно. Пишите. Только ответить смогу 1 марта.

а вот зачем они нам? один не понятно для чего (коробки, уровни?), а второй - раскрашенный зиг-заг.

и это, теханализ конечно хорошо, но учитесь думать сами. ;)

Господа, Ваши соображения по данным скринам?!
USD/JPY

Спойлер

EUR/GBP

Изменено 2 марта, 2013 пользователем test13

Господа, Ваши соображения по данным скринам?!
USD/JPY

Спойлер

EUR/GBP

По EUR/GBP цена уперлась в канал + RSI вышел за 70 и сделал дивер что на недельном графике большая редкость M/ Так что только продажи и о покупках речь не идет >:d
Спойлер

вы все правильно делаете, вход строго по системе. единственное - круглый уровень 1600, посмотреть как цена отработает его.
и еще мое имхо (подсмотренное на ФФ) - чертите линии S|R по телам свечей. а не по хай/лоу. тогда у вас следующий уровень сопротивления будет в районе 1650-1653

Всем привет. Нашёл 2 индикатора, которые думаю пригодятся кому-то, с этого скрина. Точность их работы ещё не успел проверить. Поделюсь безвозмездно. Пишите. Только ответить смогу 1 марта.

а вот зачем они нам? один не понятно для чего (коробки, уровни?), а второй - раскрашенный зиг-заг.

и это, теханализ конечно хорошо, но учитесь думать сами. ;)

Я то учусь и думаю сам. А индикатоы, как я написал - "пригодятся кому-то" я ж их не продаю, а просто предлагаю. Просто на аналитике увидел скрин с этими индюками, и многие просили их у одного из трейдеров - он зажал, а я нашёл. И да, один показывает зоны перекупленности/перепроданности, а другой вобще рисует безбожно. Вот.

а где взять эти индюки и описание как работают? :d :d :d

а где взять эти индюки и описание как работают? :d :d :d

Выслал. Я на форексфактори нашёл. описания я не искал. Вроди и так понятно. И читать весь форум с корявым переводом не хочется. Работает фигово - рисует. Но люди как-то скальпируют с его помощью.

Изменено 5 марта, 2013 пользователем Sergey_T1

Слегка апгрейженный правитель :d v:)

Правитель.rar452 скач.

Неплохо, не перерисовывает?

Неплохо, не перерисовывает?

НЕА \M/ тока один Reversal с ним поакуратней

а апгрейженые правила для апгрейженого правителя будут? или описания индикаторов хотя бы? нижний совершенно непонятен, от слова совсем )
например, этот индикатор при выполнении таких то условий помогает понять то-то.
в общем, сделайте описание мода, пожалуйста.

з.ы. test13, у вас было идеальное оформление в генезисе модов и всего, плюс вам в карму ) всё познается в сравнении )

а апгрейженые правила для апгрейженого правителя будут? или описания индикаторов хотя бы? нижний совершенно непонятен, от слова совсем )
например, этот индикатор при выполнении таких то условий помогает понять то-то.
в общем, сделайте описание мода, пожалуйста.

з.ы. test13, у вас было идеальное оформление в генезисе модов и всего, плюс вам в карму ) всё познается в сравнении )

ну надеюсь поймете без расписываний ....сигналы......апгрежйенного....Ну ППЗ все по правителю....стандартом
Изменнено то ка смысл не сма10 а ЕМА 5 ну и индшок...прорыв уровня 50 M/

Спойлер

Пример сигнальчика на понедельник по USDCHF
Спойлер

Изменено 16 марта, 2013 пользователем amputator115

amputator115, это уже другая ТС получается >:d

amputator115, это уже другая ТС получается >:d

Да нах другая...
Симбиоз епта...The7 b Правителя а к правителю можно прикручивать что угодно каналы дивргенции конвергенции они же кульминации ....ложные пробои они же накопление распрделение Инсайд бары ониже аптрасты и вытряхивания,бычий медвежий обьем усилие результат. >:dВсе тожзе самое правила не изменились..тока слегка подапргрежена
На ЕМА 5 мы слегонца так скажем пунктов 30-60 входим раньше >):) :d
Reversal потверждает кульминациюю.......и разворот...ну и простяцкий Па по хвастам v:)
Пааасмотрим..что к чему..добавлю кое чо ..нужны верхние фреймы....есть такая мысля......направление арт подготовки....

Родилась мысль по доливу в тренд....с помощью бота от НАЧАЛО! все тоже самое как в начале... тока после выставления ордеров...оставлять тока ордер в тренд противополжный удалять нафик :-W

Изменено 18 марта, 2013 пользователем amputator115

По-моему сегодняшняя дневная свеча еur/usd за 18.03.13 сделала отличный опор на уровень 1.2885 , да еще и отбилась от МА200, дальше - только вверх, как считаете?

Изменено 19 марта, 2013 пользователем converse

По-моему сегодняшняя дневная свеча за 18.03.13 сделала отличный опор на уровень 1.2885 , да еще и отбилась от МА200, дальше - только вверх, как считаете?

Какая именно ? :(

Я так понимаю речь о EURUSD.

А также по моему отличный вход на повышение на паре USD/JPY. Соблюдены все условия, отбой от уровня и пересечение с MA10.

По-моему сегодняшняя дневная свеча за 18.03.13 сделала отличный опор на уровень 1.2885 , да еще и отбилась от МА200, дальше - только вверх, как считаете?

Какая именно ? :(

Уровень хорош это безусловный +, и стоп невелик, т.к. цену даже лучше дали, за счёт Кипра, поэтому насчёт выбора согласен. Но о том будет ли только вверх сложно сказать, но условия на мой взгляд неплохи....)

заметил такую штуку,что цена на многих валютных парах после открытия Лондона меняет свое направление на противоположное.
Это у меня так совпадает уже который раз или же это чем-то объективно объясняется?

заметил такую штуку,что цена на многих валютных парах после открытия Лондона меняет свое направление на противоположное.
Это у меня так совпадает уже который раз или же это чем-то объективно объясняется?

Скорее дело случая...
/torgovye-sistemy/2/m30-strategiya-quotnachaloquot-k-chertu-tehanaliz/3863

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025