как думаете коллеги по золоту вроде не плохой вход будет :-?
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
вход был ещё утром
Всем привет. Нашёл 2 индикатора, которые думаю пригодятся кому-то, с этого скрина. Точность их работы ещё не успел проверить. Поделюсь безвозмездно. Пишите.
Изменено 1 марта, 2013 пользователем Sergey_T1
jancut а почему утром. если система правитель 2 отложника бай стоп сегодня.Аесли прайс экшн думаю мож и на продажу т.к.
вроде внутренний бар но тож сегодня 8->
Изменено 28 февраля, 2013 пользователем fedsergey
Я по h4 входил . плюс техонализ отсюда http://foreck.info/technical-analysis/-daily-analysis/33033----27213--2822013-28--28--2013-2802-eurusd-gbpusd-usdjpy-usdchf-audusd-gold--.html
jancut а почему утром. если система правитель 2 отложника бай стоп сегодня.Аесли прайс экшн думаю мож и на продажу т.к.
вроде внутренний бар но тож сегодня 8->
Добавлено: 28-02-2013 01:09:57
прошу прощенья не тот скрин вот по золоту.
Изменено 28 февраля, 2013 пользователем jancut
Всем привет. Нашёл 2 индикатора, которые думаю пригодятся кому-то, с этого скрина. Точность их работы ещё не успел проверить. Поделюсь безвозмездно. Пишите. Только ответить смогу 1 марта.
Господа, Ваши соображения по данным скринам?!
USD/JPY

EUR/GBP
Изменено 2 марта, 2013 пользователем test13
Господа, Ваши соображения по данным скринам?!
USD/JPYСпойлер
EUR/GBP

вы все правильно делаете, вход строго по системе. единственное - круглый уровень 1600, посмотреть как цена отработает его.
и еще мое имхо (подсмотренное на ФФ) - чертите линии S|R по телам свечей. а не по хай/лоу. тогда у вас следующий уровень сопротивления будет в районе 1650-1653
Всем привет. Нашёл 2 индикатора, которые думаю пригодятся кому-то, с этого скрина. Точность их работы ещё не успел проверить. Поделюсь безвозмездно. Пишите. Только ответить смогу 1 марта.
а вот зачем они нам? один не понятно для чего (коробки, уровни?), а второй - раскрашенный зиг-заг.
и это, теханализ конечно хорошо, но учитесь думать сами. ;)
а где взять эти индюки и описание как работают? :d :d :d
а где взять эти индюки и описание как работают? :d :d :d
Изменено 5 марта, 2013 пользователем Sergey_T1
Слегка апгрейженный правитель :d v:)
Неплохо, не перерисовывает?
а апгрейженые правила для апгрейженого правителя будут? или описания индикаторов хотя бы? нижний совершенно непонятен, от слова совсем )
например, этот индикатор при выполнении таких то условий помогает понять то-то.
в общем, сделайте описание мода, пожалуйста.
з.ы. test13, у вас было идеальное оформление в генезисе модов и всего, плюс вам в карму ) всё познается в сравнении )

Изменено 16 марта, 2013 пользователем amputator115
amputator115, это уже другая ТС получается >:d
Изменено 18 марта, 2013 пользователем amputator115
По-моему сегодняшняя дневная свеча еur/usd за 18.03.13 сделала отличный опор на уровень 1.2885 , да еще и отбилась от МА200, дальше - только вверх, как считаете?
Изменено 19 марта, 2013 пользователем converse
По-моему сегодняшняя дневная свеча за 18.03.13 сделала отличный опор на уровень 1.2885 , да еще и отбилась от МА200, дальше - только вверх, как считаете?
Я так понимаю речь о EURUSD.
А также по моему отличный вход на повышение на паре USD/JPY. Соблюдены все условия, отбой от уровня и пересечение с MA10.
По-моему сегодняшняя дневная свеча за 18.03.13 сделала отличный опор на уровень 1.2885 , да еще и отбилась от МА200, дальше - только вверх, как считаете?
Какая именно ? :(
заметил такую штуку,что цена на многих валютных парах после открытия Лондона меняет свое направление на противоположное.
Это у меня так совпадает уже который раз или же это чем-то объективно объясняется?
заметил такую штуку,что цена на многих валютных парах после открытия Лондона меняет свое направление на противоположное.
Это у меня так совпадает уже который раз или же это чем-то объективно объясняется?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем