[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Usd Cad кто нибудь думает засолить? или слишком близко с 200 машкой лучше не брать?

не то чтобы близко, оно практически на ней (если что, брокер не альпари). по другой стратегии есть сигнал на разворот, цель 1.01. так что не стал бы я шортить.

Поддерживаю. Жду подтверждение на разворот. Да и новостей боязно как-то
Pani, развея написал что не надо и на дневном входить :-/ Входишь по системе + работаешь внутри дня :d

Pani, развея написал что не надо и на дневном входить :-/ Входишь по системе + работаешь внутри дня :d

Уже работаем так ))))) иногда... лень перед монитором целый день напрягаться

Такая же история ))) Теперь на 1Н першол и раз в 2-3 часа только к монитору подхожу :d

Такая же история ))) Теперь на 1Н першол и раз в 2-3 часа только к монитору подхожу :d

фунт доллар как нравится эта пара? Поддалась эмоциям вошла в покупки....против своей системы (((

Pani, все пары хорошие если уметь правильные решения принимать M/ Почему зря в покупку !? Если все будет хорошо то тоже зайду ;)

Добавлено: 01-02-2013 15:34:30

Прикупил фунт :d

Спойлер

Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Denis Denisenko

Pani, все пары хорошие если уметь правильные решения принимать M/ Почему зря в покупку !? Если все будет хорошо то тоже зайду ;)

Добавлено: 01-02-2013 15:34:30

Прикупил фунт :d

Спойлер

я по дневкам.... ТП/СЛ у еня неадекват по этой паре... в пользу покупки только свеча на Недельных.... и все

По евро-фунту назревает разворот думаю =) и по австалийцу-сша формируется неплохой пин, есть у кого мысли ?

Спойлер

Изменено 2 февраля, 2013 пользователем test13

По австралийцу буду брать, но только в паре с канадцем....

А вот по usdcad выставил селлстоп. там внутренний бар, материнская медвежья пробила 10сма и 200сма, селстоп на ёё прорыв. (имхо).

USDCAD-D1-01022013.JPG

Изменено 2 февраля, 2013 пользователем test13

Шатаю канадца, зашёл на откате. На закрытии торгов было +20 пунктов.

По евро-фунту назревает разворот думаю =) и по австалийцу-сша формируется неплохой пин, есть у кого мысли ?

Спойлер

Еврофунт подожду - не вижу сигналов для продаж. Австралиец - не совсем пин (Альпари), но о покупках подумаю (пин + щипцы+ рикша + несовсем пин и все это на уровне...вероятность велика - смущает соотношение ТП/СЛ 1:1)

Добавлено: 02-02-2013 14:27:12

USD/CAD поддерживаю идею с отложкой - уровни фибо смущают....на 50% сидит цена. Хотя все свечи указывают на силу медведей. Боюсь ГЭПа ((((
по AUD/CAD уже сижу в продажах, цель - 200SMA

Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Pani

Кто, что думает про EURNZD

EURNZD-D1-04022013.JPG

по закрыти свечи войду по Правителю. Цель - 200 SMA

Войдём стало быть вместе b-)

Близость 200сма смущает

Близость 200сма смущает

на недельном ТФ пин ))))) он стал для меня аргументом )Цели консервативные - 1 ордер на 50 пп, второй как обычно в БУ и до 200 SMA. Стоп выше максимума

Тут такая в голову идея дурацкая залезла, по поводу применения Правителя на др ТФ. Например смотрим Ш4 (хотя по мне не особо), открываем позы с соответствующим ТП и СЛ (т.е. небольшим), затем переходим на Дэйли, ждем там пересечения, открываем дополнительно меньшим объёмом, затем Викли, и затем Монфли.

Тут такая в голову идея дурацкая залезла, по поводу применения Правителя на др ТФ. Например смотрим Ш4 (хотя по мне не особо), открываем позы с соответствующим ТП и СЛ (т.е. небольшим), затем переходим на Дэйли, ждем там пересечения, открываем дополнительно меньшим объёмом, затем Викли, и затем Монфли.

Можно, но рискованно. Как вариант стопы ставить по Н4, а Тп по дневкам. ПА на Н4 отрабатывает очень хорошо, только не берите во внимание рельсы - меня вчера прокатило очень хорошо. самые классные паттерны - пин и его разновидности, внутренний бар. Поглощение в посл. время как-то не ахти. Выбирайте точнее сигналы - лучше ничего не заработать, чем проиграть

Сегодня немного продал NZDUSD, должен откат быть , т.к. об уровень уже 4 дня бьется все никак не может его пробить + сверху дивер нарисовался, да и медведи силу набирают. Что думаете???

Спойлер

Сегодня немного продал NZDUSD, должен откат быть , т.к. об уровень уже 4 дня бьется все никак не может его пробить + сверху дивер нарисовался, да и медведи силу набирают. Что думаете???

Спойлер

ну если учесть, что вход не по системе ) то в целом ок. сам стою в шортах со вчера.

Спойлер

Я бы дождался сигнала от МА 10 :) МА считается хорошим уровнем С/П...В видео это говориться ;) + можно расматривать вход от МА (посмотрите видео) M/

Спойлер

ну если учесть, что вход не по системе ) то в целом ок. сам стою в шортах со вчера.

Ну кстати, вход можно сказать, что по ПА сетап TBH.

Спойлер

Я бы дождался сигнала от МА 10 :) МА считается хорошим уровнем С/П...В видео это говориться ;) + можно расматривать вход от МА (посмотрите видео) M/

Я и не говорил что вошел по системе (просто все об этом говорило, что идем на юга), а вот если сегодня цена закроется ниже 10сма (где в данный момент она уже находится), то вход будет по системе + на 10сма еще и уровень находится, цель 0,8310 - 0,8280. У меня уже +50п, в конце дня переведу в б/у и по ситуации открою второй ордер.

по шортам от евроновозеландца прибежало стадо лосей (
есть другая стратегия, которою можно без проблем совместить с правителем, FxForUWork (она раньше немного по другому называлась в блоге, но из-за копирастов видимо название слегка поменяли). так вот по ней сформировался позавчера сетап харами (обратный ИБ), и следовало вставать в лонги

Спойлер

Спойлер

Вошла ещё раньше.... первый ордер отработал, второй на 83205

Добавлено: 07-02-2013 14:24:43

по шортам от евроновозеландца прибежало стадо лосей (
есть другая стратегия, которою можно без проблем совместить с правителем, FxForUWork (она раньше немного по другому называлась в блоге, но из-за копирастов видимо название слегка поменяли). так вот по ней сформировался позавчера сетап харами (обратный ИБ), и следовало вставать в лонги

Спойлер

Может просто...внутренний бар? Сама по киви в пролете... стоп стоит высоко...если заденет...видимо, дядя Коля прибежит. Ещё раз убеждаюсь....любая система с ПА - грааль. Увидела бы раньше - двинула бы стопы как минимум... И ещё... есть мини-тренд от 10 января - цена тик в тик по небу бьется и отскакивает...тоже можно было разглядеть. Можно было и войти в продажи. Олень, чо сказать....как ударит по карману - так всему научимся

Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Pani

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025