[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Всем привет. Можете прокоментировать вход, если не сложно, прям по пунктам. :))

Спойлер

Всем привет. Можете прокоментировать вход, если не сложно, прям по пунктам. :))

Спойлер

Епти у меня сделка точ в точ как у тебя, только встал я в покупки намного раньше - выше 10машки, млин тоже хотелось бы узнать конечный результат и кто что думает. Тут только MACD вниз показывает и вроди бы как треугольник формирует.

Кстати вот должен быть вход по GBPCHF, но только что-то мне не нравится тут уровень (если я его правильно построил), хотя и пинбар есть.
Спойлер

Вот еще может быть вход по паре AUDNZD если пробьет уровень и 10 машку то вверх если нет то вниз
Спойлер

Изменено 30 января, 2013 пользователем DedMoroz

Большинство так вошло - надо просто ждать!

Афигеть куда улетела цена вместе с надеждой что вернется обратно. Пришлось поставить второй ордер на покупку, посмотрим что получится.
Спойлер

Афигеть куда улетела цена вместе с надеждой что вернется обратно. Пришлось поставить второй ордер на покупку, посмотрим что получится.

Спойлер

развернётся на 5 пипок ниже стопов :))

Спойлер

развернётся на 5 пипок ниже стопов :))

Ну в принципе как всегда.

Спойлер

Я рисковать не стала.... стоп ниже пина стоит.... на утро пятницы можно делать выводы - ХЗ её эту цену....

Спойлер

Я рисковать не стала.... стоп ниже пина стоит.... на утро пятницы можно делать выводы - ХЗ её эту цену....

Аналогичная ситуация, посмотрим, что будет дальше.
Зато EURUSD хорошо вверх ушла!

Спойлер

У меня уже на данный момент из двух ордеров в итоге +25 пунктов, вот сижу и гадаю, что дальше делать или закрываться от греха подальше или все же ждать дальше.

Спойлер

У меня уже на данный момент из двух ордеров в итоге +25 пунктов, вот сижу и гадаю, что дальше делать или закрываться от греха подальше или все же ждать дальше.

Я бы подождала

Добавлено: 31-01-2013 11:06:37

USD/CAD? Поторопилась?
Спойлер

Конешно надо ждать l-) А то потом будете за волосы хвататься и говорить что же не держал :d

USD/CAD? Поторопилась?

Спойлер

На Н4 разворотный момент в восходящем тренде + на D пиноккио.

USD/CAD? Поторопилась?

Спойлер

На Н4 разворотный момент в восходящем тренде + на D пиноккио.

Не соглашусь l-) По цене видно что она не сделала дивергенцию, не пробила ТР линию и + ко всему зафиксировалась ниже уровня :d Так что шансов больше на продажу <:-p>
Спойлер

Добавлено: 31-01-2013 11:32:45

Единственный сильный уровень для покупок это 1.0000 :d Так что надо быть внимательней :-b

Надо было подождать.. )))) В 5 утра как-то вн.бар не увидела x_x

Надо было подождать.. )))) В 5 утра как-то вн.бар не увидела x_x

Да, лучше выждать. В добавок ко всему на Н1 по стохастику медвежий дивер. Эти "мелочи" могут подпортить настроение после входа. Когда цена двинется в своём направлении, можно будет входить.

Посмотрите GBPUSD если сегодня закроется выше 10 машки, то вход нормальный будет или близко 200-я машка находится и + ковсему этому плохие новости по USD (безработица и прочая лабуда + у них там сейчас катаклизмы).

Посмотрите GBPUSD если сегодня закроется выше 10 машки, то вход нормальный будет или близко 200-я машка находится и + ковсему этому плохие новости по USD (безработица и прочая лабуда + у них там сейчас катаклизмы).

По системе уже поздно входить l-) МА 200 близко и С/П не за горами ;)
Надо было на внутренем баре открывать ;)

http://tradelikeapro.ru/foreks-prognoz-na-30-01-2013/

Добавлено: 31-01-2013 13:56:50

Хочу описать ещё один большой плюс этой системы 8-> Можно входить не только на сигнальной свечи и ждать развития ситуации. Многие любят торговлю внутри дня или 2-3 сделки за неделю, а не не месяц >:dСегодня можно было ещё раз войти от уровня на 1Н графике уже как внутри торгового дня или выставить отложенный ордер на моделе погашение
Спойлер

:d

Вывод: если кто не может долго ждать есть решение торговать внутри дня когда появится сигнал на 1Д :) Из этого мы делаем 2 выгоды. 1) Не будет ошибка в тренде 2) заработаете больше пунктов M/

Хорошо подходит для людей у кого не большой депозит и мало опыта на рынке :d

P.S. Отзовитесь кто уже так торгует :-C

Изменено 31 января, 2013 пользователем Denis Denisenko

Торгую не совсем так, стараюсь использовать сигналы по PA, например из недавнего хорошо отработал пин по USD\CAD и внутренний бар по EUR\USD. =d>

Добавил MACD для фильтрации ложных сигналов,довольно убедительная картинка,пока нулевую не пересечет в ту или иную сторону не открываемся,тот же NZDUSD предпоследний сигнал на раз отфильтровал

pravitel2.rar173 скач.

Изменено 31 января, 2013 пользователем yuraanapa

Добавил MACD для фильтрации ложных сигналов,довольно убедительная картинка,пока нулевую не пересечет в ту или иную сторону не открываемся,тот же NZDUSD предпоследний сигнал на раз отфильтровал

\M/ \M/ \M/ \M/ \M/

Нашел в папке индикатор уровней <:-p>

Можеш по подробнее описать как он работает :) Или ссылку где про него прочитать можно 8->

Там есть разные уровни какие из них болле сильные, а какие не очень :-/

\M/ \M/ \M/ \M/ \M/

Нашел в папке индикатор уровней <:-p>

Можеш по подробнее описать как он работает :) Или ссылку где про него прочитать можно 8->

Там есть разные уровни какие из них болле сильные, а какие не очень :-/

По поводу этого индикатора уже писали, что уровни он строит кривовато и после сильных движений запросто их перерисовывает!

Это точно,по поводу супдема,лучше руками

По системе уже поздно входить l-) МА 200 близко и С/П не за горами ;)
Надо было на внутренем баре открывать ;)

http://tradelikeapro.ru/foreks-prognoz-na-30-01-2013/

Добавлено: 31-01-2013 13:56:50

Хочу описать ещё один большой плюс этой системы 8-> Можно входить не только на сигнальной свечи и ждать развития ситуации. Многие любят торговлю внутри дня или 2-3 сделки за неделю, а не не месяц >:dСегодня можно было ещё раз войти от уровня на 1Н графике уже как внутри торгового дня или выставить отложенный ордер на моделе погашение
Спойлер

:d

Вывод: если кто не может долго ждать есть решение торговать внутри дня когда появится сигнал на 1Д :) Из этого мы делаем 2 выгоды. 1) Не будет ошибка в тренде 2) заработаете больше пунктов M/

Хорошо подходит для людей у кого не большой депозит и мало опыта на рынке :d

P.S. Отзовитесь кто уже так торгует :-C

Получается, что мы смотрим сигнал на D1 переходим на интрадей и торгуем либо на Н4 или на Н1, но в соответствии с Д1. Но есть же шанс, что мы можем закрыть сделку внутри дня на уровне (опять же внутридневном) и прошляпить движуху на Д1. и что тогда, снова открывать ордер? И опять же новостной фон. Особенно это неделя богата на события. Как вариант торговля хороша. Но я бы стала заходить на 4Н, в соотв. с Д1.

Usd Cad кто нибудь думает засолить? или слишком близко с 200 машкой лучше не брать?

Usd Cad кто нибудь думает засолить? или слишком близко с 200 машкой лучше не брать?

не то чтобы близко, оно практически на ней (если что, брокер не альпари). по другой стратегии есть сигнал на разворот, цель 1.01. так что не стал бы я шортить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025