Всем привет. Можете прокоментировать вход, если не сложно, прям по пунктам. :))

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Всем привет. Можете прокоментировать вход, если не сложно, прям по пунктам. :))

Всем привет. Можете прокоментировать вход, если не сложно, прям по пунктам. :))Спойлер

Изменено 30 января, 2013 пользователем DedMoroz
Большинство так вошло - надо просто ждать!

Афигеть куда улетела цена вместе с надеждой что вернется обратно. Пришлось поставить второй ордер на покупку, посмотрим что получится.Спойлер
Афигеть куда улетела цена вместе с надеждой что вернется обратно. Пришлось поставить второй ордер на покупку, посмотрим что получится.Спойлер
развернётся на 5 пипок ниже стопов :))
Я рисковать не стала.... стоп ниже пина стоит.... на утро пятницы можно делать выводы - ХЗ её эту цену....
Я рисковать не стала.... стоп ниже пина стоит.... на утро пятницы можно делать выводы - ХЗ её эту цену....
Аналогичная ситуация, посмотрим, что будет дальше.
Зато EURUSD хорошо вверх ушла!
Аналогичная ситуация, посмотрим, что будет дальше.
Зато EURUSD хорошо вверх ушла!
У меня уже на данный момент из двух ордеров в итоге +25 пунктов, вот сижу и гадаю, что дальше делать или закрываться от греха подальше или все же ждать дальше.

Конешно надо ждать l-) А то потом будете за волосы хвататься и говорить что же не держал :d
USD/CAD? Поторопилась?Спойлер

USD/CAD? Поторопилась?Спойлер
На Н4 разворотный момент в восходящем тренде + на D пиноккио.

Надо было подождать.. )))) В 5 утра как-то вн.бар не увидела x_x
Надо было подождать.. )))) В 5 утра как-то вн.бар не увидела x_x
Посмотрите GBPUSD если сегодня закроется выше 10 машки, то вход нормальный будет или близко 200-я машка находится и + ковсему этому плохие новости по USD (безработица и прочая лабуда + у них там сейчас катаклизмы).
Посмотрите GBPUSD если сегодня закроется выше 10 машки, то вход нормальный будет или близко 200-я машка находится и + ковсему этому плохие новости по USD (безработица и прочая лабуда + у них там сейчас катаклизмы).

Изменено 31 января, 2013 пользователем Denis Denisenko
Торгую не совсем так, стараюсь использовать сигналы по PA, например из недавнего хорошо отработал пин по USD\CAD и внутренний бар по EUR\USD. =d>
Добавил MACD для фильтрации ложных сигналов,довольно убедительная картинка,пока нулевую не пересечет в ту или иную сторону не открываемся,тот же NZDUSD предпоследний сигнал на раз отфильтровал
Изменено 31 января, 2013 пользователем yuraanapa
Добавил MACD для фильтрации ложных сигналов,довольно убедительная картинка,пока нулевую не пересечет в ту или иную сторону не открываемся,тот же NZDUSD предпоследний сигнал на раз отфильтровал
\M/ \M/ \M/ \M/ \M/
Нашел в папке индикатор уровней <:-p>
Можеш по подробнее описать как он работает :) Или ссылку где про него прочитать можно 8->
Там есть разные уровни какие из них болле сильные, а какие не очень :-/
Это точно,по поводу супдема,лучше руками
По системе уже поздно входить l-) МА 200 близко и С/П не за горами ;)
Надо было на внутренем баре открывать ;)
http://tradelikeapro.ru/foreks-prognoz-na-30-01-2013/
Добавлено: 31-01-2013 13:56:50
Хочу описать ещё один большой плюс этой системы 8-> Можно входить не только на сигнальной свечи и ждать развития ситуации. Многие любят торговлю внутри дня или 2-3 сделки за неделю, а не не месяц >:dСегодня можно было ещё раз войти от уровня на 1Н графике уже как внутри торгового дня или выставить отложенный ордер на моделе погашение:dСпойлер
Вывод: если кто не может долго ждать есть решение торговать внутри дня когда появится сигнал на 1Д :) Из этого мы делаем 2 выгоды. 1) Не будет ошибка в тренде 2) заработаете больше пунктов M/
Хорошо подходит для людей у кого не большой депозит и мало опыта на рынке :d
P.S. Отзовитесь кто уже так торгует :-C
Usd Cad кто нибудь думает засолить? или слишком близко с 200 машкой лучше не брать?
Usd Cad кто нибудь думает засолить? или слишком близко с 200 машкой лучше не брать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем