[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Сигнальная свеча не большая? тем более, это йена... однажды она уже нас опрокинула...такая же ситуация...а потом раз и развернулась! И новый максимум

Сигнальная свеча не большая? тем более, это йена... однажды она уже нас опрокинула...такая же ситуация...а потом раз и развернулась! И новый максимум

Без стопов,никуда. :)

Здравствуйте. Недавно познакомился с этой ТС. Хотелось бы выслушать Ваше мнение о моём ПЕРВОМ входе по паре CHFJPY:

Спойлер

Я тоже открыл, но закрыл с профитом неплохим. Т.к уже нагревался на Йене при пересечении 10 сма. Там жёсткий тренд вверх, сейчас рисуется пинбар по кроссам с йеной, если сегодня закроется в таком виде, можно говорить о хорошей позиции на покупку, т.к. и уровень опоры есть вроде как.

Уровень опоры гле?

Может и большая для йены, но это мой первый вход по Правителю. Спасибо VanHook за подсказку. Вышел со сделки с небольшим профитом(пока не жалею).

Здравствуйте. Недавно познакомился с этой ТС. Хотелось бы выслушать Ваше мнение о моём ПЕРВОМ входе по паре CHFJPY:

Спойлер

Я тоже открыл, но закрыл с профитом неплохим. Т.к уже нагревался на Йене при пересечении 10 сма. Там жёсткий тренд вверх, сейчас рисуется пинбар по кроссам с йеной, если сегодня закроется в таком виде, можно говорить о хорошей позиции на покупку, т.к. и уровень опоры есть вроде как.

Уровень опоры гле?

Я конечно не спец в этом деле, но думаю июнь-июль 2011г, хотя там же в августе есть вроде как уровень сопротивления. Пара CHFJPY(Повторяю я не спец в этом, это только моё мнение) Поправте меня, если я не верно мыслю.

Изменено 17 января, 2013 пользователем Sergey_T1

Может и большая для йены, но это мой первый вход по Правителю. Спасибо VanHook за подсказку. Вышел со сделки с небольшим профитом(пока не жалею).

Спойлер

Уровень опоры гле?

Я конечно не спец в этом деле, но думаю июнь-июль 2011г, хотя там же в августе есть вроде как уровень сопротивления. Пара CHFJPY(Повторяю я не спец в этом, это только моё мнение) Поправте меня, если я не верно мыслю.
Согласен. :)я тоже продал.

Подскажите, как изменить цвет горизонтальной линии. И Павел в видео её передвигал. Или это индикатор?

Подскажите, как изменить цвет горизонтальной линии. И Павел в видео её передвигал. Или это индикатор?

Для начала добавить на график(в верху на панели инструментов), потом нажать правой кнопкой мыши(на линию) - свойства горизонтальной линии - общие - стиль. Активировать для передвижения -двойной щелчок мыши. на линии появиться маленький квадратик(справа)

Изменено 17 января, 2013 пользователем Sergey_T1

есть сигнал на парах NZDUSD, CHFJPY :)

Спойлер

заходил пару раз по CHFJPY

1.JPG

Изменено 19 января, 2013 пользователем KVictor

У кого, какие мысли по этому поводу?
Я вот вошёл по CHFJPY, а теперь сижу и думаю верно-ли, я сделал? Стоит входить вообще с четверга на пятницу? И сам писал про линию сопротивления выше. Стоп поставил 220пп профит 100пп, но закрываться будет частями советником.

по chfjpy зашел, по новозеландцу - нет, сильный уровень сопротивления близко

По зеландцу зашёл.

По зеландцу зашёл.

нет пока :)

По Aud/Usd вроде неплохой сигнал на продажу

Я буду ждать сигнала на покупку при пробити уровня 1.0600, тенденция то бычья, и уровень там 1.0480.

Я буду ждать сигнала на покупку при пробити уровня 1.0600, тенденция то бычья, и уровень там 1.0480.

Вообщем-то согласен, но ауди ещё вниз может нормально сходить, другое дело, что уровень для лоса далеко.

Вообщем-то согласен, но ауди ещё вниз может нормально сходить, другое дело, что уровень для лоса далеко.

Так лимитником на откате войти и ничего лос 70 пунктов

TO AGK77. Если дойдёт )

TO AGK77. Если дойдёт )

Так дойдет хорошо, не дойдет ничего не теряешь

TO AGK77. Если дойдёт )

Так дойдет хорошо, не дойдет ничего не теряешь

И не получаешь. Но вообщем-то, подождём.

Что скажите про фунтоену? Имхо – селл наклёвывается)

To igorreche.

Моё мнение (уже высказывался по этому поводу), рассматривать кроссы с йеной с максимальной осторожностью в плане продаж, учитывая продолжительный тренд вверх.

а я по фунтоен зайду,фунтдолар тоже вниз идут посмотрим что выйдет 8->

To igorreche.

Моё мнение (уже высказывался по этому поводу), рассматривать кроссы с йеной с максимальной осторожностью в плане продаж, учитывая продолжительный тренд вверх.

Думаю к 139,540 по-любому откатит

gbpjpy2.gif

To igorreche.

Думаю к 139,540 по-любому откатит

Да! сигнал есть посмотрим >:d

По фунт/ена в плюсе)
Еще два сигнала по eurjpy и usdjpy

Спойлер

Изменено 23 января, 2013 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025