[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

1профит 100пп виден а второй трейлинг стопом 95 пп спс за коментарий ато сомневался чот

Добавлено: 04-12-2012 15:31:08

ещо вариант завтра по закрытию

Спойлер

Изменено 7 декабря, 2012 пользователем test13

Почему завтро :-/ Можно расмотреть вход на откате ;)

на 4н разве

fedsergey Да, посмотрела хороший вход вроде бы на cad/jpy. Цена на данный момент не далеко убежала так что рискнула то же зайти

1.jpg

Как думаете завтра на Aud/usd хорошая вроде точка входа вырисовывается? Если ничего кардинально не изменится за вечер.
Правда уровень сопротивления на 1,0471 меня смущает...

Добавлено: 04-12-2012 17:40:17

Добавлено: 04-12-2012 17:44:13

почему то не могу отредактировать сообщение и скрин как то по дурацки грузится

2.jpg
2.jpg

Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Suni

я ещё не опытен далеко в этом,но думаю рискнуть можно но очень рисково потому что думаю вход должен был быть раньше
24 или30 окт или5 ноября и работал бы 2 ордер уже

согласна но.....
в эти числа 200 ма была близка к цене.
хотя цена все таки идет вверх медленно и нехотя...

думаю вы правы но свеча должна закрыться выше уровня 1.0471

да, по audusd неплохой вход. можно поставить отложку на середину свечи.
еще должен быть хороший вход по audjpy, если свеча закроется с соблюдением рекомендаций стратегии

Спойлер

да, по audusd неплохой вход. можно поставить отложку на середину свечи.

Опасно входить на мой взгляд, уровень сильный.

ну что, коллеги, лосей кто-нить по cadjpy наловил или как? ) (это по сделке, открытой и обсуждаемой ранее)
у меня сейчас открыты кроме cadjpy следующие позиции со входами на откате или по факту (с картинками):
usdjpy, вход вчера на откате на половину свечи (только вот откат какой-то сильный получился)
audusd, вход вчера по рынку, надо было не жадничать и выставлять отложку на откат
audcad, аналогично совершенно.
eurnzd, вошел сегодня по рынку, уже хороший профит.

Добавлено: 06-12-2012 18:19:49

и со следующих пар убрал отложки сегодня, ситуация на рынке изменилась
audjpy, chfjpy, nzdjpy
мониторим, если сегодня-завтра будут условия для входа, то входим )

Спойлер

рано о лосях думать стопы стоят на сопротивлениях и пинбары начинают рисоваться в нашу сторону.ждёмс 8->

Добавлено: 06-12-2012 23:44:31

не знаю как написать конкретному человеку но всёдаки хочу обратиться к хозяину форума.Павел пожалуйста скажите своё мнение по парам выше изложенным cadjpy usdjpy audjpy? заранее спасибо

Спойлер

Добавлено: 07-12-2012 18:11:01

здравствуйте коллеги да по cadjpy лося всёдаки поймал ,но не надо очаяиаться три сделки минус итри плюс eurusd euraud usdcad

Изменено 7 декабря, 2012 пользователем fedsergey

Добрый день. ко всем индикаторам которые используются в стратегии добавил еще HP DIFF, взял его из победы. почти Идеально отсеивает ложные входы. Свеча пересекла 10 сма вхожу на покупки только когда синий, продажа только красный. Если цвет не соответствует игнорирую сигнал. Открываю 2 позиции одна с тп100, вторую после тп первой в безубыток +10. а закрытие при смене цвета индикатора diff
а и сл. ставлю на 50пунктов ниже свечи на которой открылся

И как успехи? А входишь по пересечению 10машки и HP DIFF или по правилам правителя +HP DIFF?

успехи пока положительные, но еще рано говорить 2-я неделя теста пошла. Вход по 10-ке, и диффу.
например:

Спойлер

Изменено 19 декабря, 2012 пользователем test13

это все здорово, только теряется суть стратегии, которая все-таки базируется на уровнях S\R

это все здорово, только теряется суть стратегии, которая все-таки базируется на уровнях S\R

я же не призываю отказываться от сути ее, я просто показал как я ее упростил. И вроде пока все работает. просто многие не умеют выставлять уровни. а тут тупо следи за цветом и стрелочками. Может кому и пригодится

А у этого HP DIFF не перерисовываются столбики после закрытия свечи?

А у этого HP DIFF не перерисовываются столбики после закрытия свечи?

так нас и интересует цвет после закрытия свечи, Всегда и везде нас интересует только после закрытия свечи. Павел сколько раз делал акцент что только после закрытия свечи делаются выводы и открытие ордеров
на истории не было замечено перерисовок. ( за 3 недели точно, как он мне на глаза попался)
blackberry, да это все понятно, просто на истории такая закономерность, что зачастую 10SMA разворачивается через 2-3 свечи после смены цвета HP DIFF, поэтому и спрашиваю - вдруг это он(HP DIFF) подстраивается уже после закрытия, перерисовывая столбики в диапазоне ближайших закрытых свечей. Если это не так тогда этот индюк я бы взял на вооружение, спасибо :d

Изменено 18 декабря, 2012 пользователем yud

Поставил HP DIFF на новый график отдельно от 10-ки, цвета все совпадают. от сюда можем сделать вывод что как только на индикаторе HP DIFF поменялся цвет, то через 2-3 дня поменяется направление 10 SMA. кто пользуется стратегией правитель, могут взять себе на заметку

Добрый день. ко всем индикаторам которые используются в стратегии добавил еще HP DIFF, взял его из победы. почти Идеально отсеивает ложные входы. Свеча пересекла 10 сма вхожу на покупки только когда синий, продажа только красный. Если цвет не соответствует игнорирую сигнал. Открываю 2 позиции одна с тп100, вторую после тп первой в безубыток +10. а закрытие при смене цвета индикатора diff
а и сл. ставлю на 50пунктов ниже свечи на которой открылся

Так Победа работает на М1 и М5, индюк HP DIFF нормально стыкуется с дневным таймфреймом, или надо что-то менять? ~x(

Данный индикатор работает на любом ТФ. Нужно подобрать лишь одну настройку (на мой взгляд, подходит 21). По данной ТС этот индикатор и в самом деле неплохо фильтрует сигналы. Нужно пробовать. :)

Так Победа работает на М1 и М5, индюк HP DIFF нормально стыкуется с дневным таймфреймом, или надо что-то менять? ~x(

а причем тут тайфрейм победы ? Про победу написал что его там впервые увидел. В победе он используется вообще как дополнительный фильтр. в нем одна только настройка filtper (ставь) 25, при увеличении не реагирует четко на движение. при уменьшении наоборот каждое изменение ловит. получается светофор. 25 самое оптимальное

а причем тут тайфрейм победы ? Про победу написал что его там впервые увидел. В победе он используется вообще как дополнительный фильтр. в нем одна только настройка filtper (ставь) 25, при увеличении не реагирует четко на движение. при уменьшении наоборот каждое изменение ловит. получается светофор. 25 самое оптимальное

Спасибо, постоянных профитов тебе, буду пробовать с твоим индюком =d>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025