1профит 100пп виден а второй трейлинг стопом 95 пп спс за коментарий ато сомневался чот
Добавлено: 04-12-2012 15:31:08
ещо вариант завтра по закрытию

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
1профит 100пп виден а второй трейлинг стопом 95 пп спс за коментарий ато сомневался чот

Изменено 7 декабря, 2012 пользователем test13
Почему завтро :-/ Можно расмотреть вход на откате ;)
на 4н разве
Как думаете завтра на Aud/usd хорошая вроде точка входа вырисовывается? Если ничего кардинально не изменится за вечер.
Правда уровень сопротивления на 1,0471 меня смущает...
Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Suni
я ещё не опытен далеко в этом,но думаю рискнуть можно но очень рисково потому что думаю вход должен был быть раньше
24 или30 окт или5 ноября и работал бы 2 ордер уже
согласна но.....
в эти числа 200 ма была близка к цене.
хотя цена все таки идет вверх медленно и нехотя...
думаю вы правы но свеча должна закрыться выше уровня 1.0471
да, по audusd неплохой вход. можно поставить отложку на середину свечи.
еще должен быть хороший вход по audjpy, если свеча закроется с соблюдением рекомендаций стратегии

да, по audusd неплохой вход. можно поставить отложку на середину свечи.
ну что, коллеги, лосей кто-нить по cadjpy наловил или как? ) (это по сделке, открытой и обсуждаемой ранее)
у меня сейчас открыты кроме cadjpy следующие позиции со входами на откате или по факту (с картинками):
usdjpy, вход вчера на откате на половину свечи (только вот откат какой-то сильный получился)
audusd, вход вчера по рынку, надо было не жадничать и выставлять отложку на откат
audcad, аналогично совершенно.
eurnzd, вошел сегодня по рынку, уже хороший профит.

рано о лосях думать стопы стоят на сопротивлениях и пинбары начинают рисоваться в нашу сторону.ждёмс 8->

Изменено 7 декабря, 2012 пользователем fedsergey
Добрый день. ко всем индикаторам которые используются в стратегии добавил еще HP DIFF, взял его из победы. почти Идеально отсеивает ложные входы. Свеча пересекла 10 сма вхожу на покупки только когда синий, продажа только красный. Если цвет не соответствует игнорирую сигнал. Открываю 2 позиции одна с тп100, вторую после тп первой в безубыток +10. а закрытие при смене цвета индикатора diff
а и сл. ставлю на 50пунктов ниже свечи на которой открылся
И как успехи? А входишь по пересечению 10машки и HP DIFF или по правилам правителя +HP DIFF?
успехи пока положительные, но еще рано говорить 2-я неделя теста пошла. Вход по 10-ке, и диффу.
например:

Изменено 19 декабря, 2012 пользователем test13
это все здорово, только теряется суть стратегии, которая все-таки базируется на уровнях S\R
это все здорово, только теряется суть стратегии, которая все-таки базируется на уровнях S\R
А у этого HP DIFF не перерисовываются столбики после закрытия свечи?
А у этого HP DIFF не перерисовываются столбики после закрытия свечи?
Изменено 18 декабря, 2012 пользователем yud
Поставил HP DIFF на новый график отдельно от 10-ки, цвета все совпадают. от сюда можем сделать вывод что как только на индикаторе HP DIFF поменялся цвет, то через 2-3 дня поменяется направление 10 SMA. кто пользуется стратегией правитель, могут взять себе на заметку
Добрый день. ко всем индикаторам которые используются в стратегии добавил еще HP DIFF, взял его из победы. почти Идеально отсеивает ложные входы. Свеча пересекла 10 сма вхожу на покупки только когда синий, продажа только красный. Если цвет не соответствует игнорирую сигнал. Открываю 2 позиции одна с тп100, вторую после тп первой в безубыток +10. а закрытие при смене цвета индикатора diff
а и сл. ставлю на 50пунктов ниже свечи на которой открылся
Данный индикатор работает на любом ТФ. Нужно подобрать лишь одну настройку (на мой взгляд, подходит 21). По данной ТС этот индикатор и в самом деле неплохо фильтрует сигналы. Нужно пробовать. :)
Так Победа работает на М1 и М5, индюк HP DIFF нормально стыкуется с дневным таймфреймом, или надо что-то менять? ~x(
Так Победа работает на М1 и М5, индюк HP DIFF нормально стыкуется с дневным таймфреймом, или надо что-то менять? ~x(
а причем тут тайфрейм победы ? Про победу написал что его там впервые увидел. В победе он используется вообще как дополнительный фильтр. в нем одна только настройка filtper (ставь) 25, при увеличении не реагирует четко на движение. при уменьшении наоборот каждое изменение ловит. получается светофор. 25 самое оптимальное
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем