[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

сегодняшний вход по USDCHF. Нарисовался хороший пинбар от уровня + 10SMA + 200SMA. Пока отрабатывается хорошо, не смотря на праздники в Америке. (Очень многие советовали вообще не торговать на этой недели). Выход рассматривают 0.92800. Ниже уровня 0.92700 боюсь цена не пойдёт.

Добавлено: 22-11-2012 17:59:29

кстати, подскажите пожалуйста как скрины под "spoiler" прятать?

USDCHF.jpg

Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Evgheni

Забыл написать :"> Входил на отскоке от МА 10

Спойлер

Автор#203

кстати, подскажите пожалуйста как скрины под "spoiler" прятать?

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32393

Как считаете, назревает по новозеландцу?

Думаю, можно, но вход рискованый >:d

назревает. мне кажется, что уровень R/S можно провести выше, по 0.8135, тогда вполне хороший вход
Цитата

Думаю, можно, но вход рискованый >:d

а почему?

Сильный уровень на 0.8220 :)

доллар ена встал в продажи

по условиям входа в данной системе - еще не встал. около 81.65 уровень поддержки. так легко может вверх отрасти 83.40-50

1) вас устраивает, как строятся уровни S\R индикатором PowerDynamiteArea с настройками по умолчанию?

Не хочу никого разочаровывать, я сперва тоже юзал этот индикатор, но потом при торговле внутри дня я стал замечать что уровни постоянно прыгают. В общем потом, я просто его прогнал в тестере и у меня глаза чуть не выкатились, он практически после каждой новой импульсной свечки перерисовывает чуть ли не все линии, тупо подстраивается и если какой-то уровень пробивает, он всё перерисовывает, попробуйте сами. Я долго с ним мучился, менял периоды всяко разно, расстояния от линии до линии, всё бестолку, сплошная перерисовка!!! :-o
Рисуйте линии только руками - сами себя не обманите! ;)

Вход по фунту седня:

Ну какой-же это вход! На пробое 10ой машки при отскоке от уровня надо. А тут что?

Стоп как раз на уровне

Правила входа не соблюдены. А стоп-то тут при чем?

где стоп, какой стоп, на каком уровне? нет ни одного правила входа

Правильно вошел =d> Отскок от 10 МА и от уровня :)

Денис, не могли бы во пояснить? если считать уровнем S/R там, где установлен стоп-лосс на графике, является ли медвежья свечка отскоком от уровня?

Денис, не могли бы во пояснить? если считать уровнем S/R там, где установлен стоп-лосс на графике, является ли медвежья свечка отскоком от уровня?

Я так понел что на FF вы не читали :-/ Был отскок от уровня и МА 10 что полностью по правилам :) Надо не только видео смотреть но и изучать орегинал >:d
Спойлер

на рисунке выделил уровень ;)

"орЕгинал" будет сложновато изучить... ;;)
А по существу - в принципе да, есть вход, приношу свои извинения. Но я бы не вошел, поздновато, на мой взгляд.

Изменено 4 декабря, 2012 пользователем igorx

USDCAD - по всем показателям вход на покупку?

Нее, до 200 машки чуть более 40 пипсов, да и до след. уровня 70-80 пипсов.

добрый день сегодня поставил cad jpy как считаете пройдёт аль нет.

вы бы хоть картинку приложили.
а в целом да, интересен взгляд коллег на пару с jpy. с моей точки зрения, сейчас происходит пробой уровня, но никак не отскок.

04-12-2012_13-19-28.png

спасибо. если что не так прошу прощенья просто это мой первый форум,вот картинка x_x

Добавлено: 04-12-2012 13:43:08

судя по видео ордер надо открывать на пробое 10 сма

1.gif

Изменено 4 декабря, 2012 пользователем fedsergey

Хороший вход =d> А где 1 профит на 100 пп :-/ или в ручную....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025