[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Вообще хочу сказать,что стратегия отличная,тестирую ее с самого появления на блоге,но единственное что пугает -это соотношение риск/прибыль.Для первого ордера с тейком в 100п соотношение в лучшем случае 1:1,а обычно 2:1 - 3:1. Может у кого-нибудь есть конструктивные мысли по этому поводу ?

на каких парах посоветуете торговать? я вот на 7 основных смотрю, но там на всех цена на 200сма застряла

на каких парах посоветуете торговать? я вот на 7 основных смотрю, но там на всех цена на 200сма застряла

Я решил пока подзабить и не портить себе нервы. Лучше войти по системе 5 раз за месяц, но взять при этом свои 500п. чем дергаться из-за непоняток. Вроде сигналов на вход нету, но если чего увидишь - отписывайся сюды, посмотрим \M/

Я решил пока подзабить и не портить себе нервы. Лучше войти по системе 5 раз за месяц, но взять при этом свои 500п. чем дергаться из-за непоняток. Вроде сигналов на вход нету, но если чего увидишь - отписывайся сюды, посмотрим \M/
я только сейчас решился познакомиться с тс, и вот хотел бы найти пары, на которых поторговать можно, а на всех основных цена у 200сма вьется, вот думаю мб еще какие есть, посмотрел дургие. там флэт либо вообще нет движения

Вход новозел - канада

Выкладываю свою сборку. Думаю понравится.

Pravitel_v1.55.zip336 скач.

Изменено 7 ноября, 2012 пользователем kub

Вход новозел - канада

Опора есть,предыдущая свеча неплохая,но текущая свеча еще не закрылась,а предыдущая закрылась выше 10 sma.По-моему пересечение 10 sma,причем заметное пересечение, -важное условие.И кстати,не знаю насколько правда,но сопротивление от предыдущего максимума сейчас может перейти в поддержку.

Шаблон неплохой,но в левом верхнем углу у меня показывается действительная пара окна,а в верхнем правом на всех парах GBPCAD )))

Вход новозел - канада

Опора есть,предыдущая свеча неплохая,но текущая свеча еще не закрылась,а предыдущая закрылась выше 10 sma.По-моему пересечение 10 sma,причем заметное пересечение, -важное условие.И кстати,не знаю насколько правда,но сопротивление от предыдущего максимума сейчас может перейти в поддержку.

Шаблон неплохой,но в левом верхнем углу у меня показывается действительная пара окна,а в верхнем правом на всех парах GBPCAD )))

Че за хрень.... у меня норм названия пар и ТФ

Добавлено: 07-11-2012 10:18:06

Переписал индюки.

Добавлено: 07-11-2012 10:23:40

По Новозел Канад Вошел. Там короткий стоп 44 п поставил. Почему бы не воспользоваться возможностью?

Pravitel_v1.56.zip291 скач.

Изменено 7 ноября, 2012 пользователем kub

по gbpusd вошел еще вчера, сейчас в небольшом плюсе. как думаете, верный вход?

и правильно ли я построил линию сопроттивления

Спойлер

Изменено 7 ноября, 2012 пользователем glinkooo

Спойлер

Вход правильный! Но МА 200 слишком близка к цене :)

Вход новозел - канада

Че за хрень.... у меня норм названия пар и ТФ

Добавлено: 07-11-2012 10:18:06

Переписал индюки.

Добавлено: 07-11-2012 10:23:40

По Новозел Канад Вошел. Там короткий стоп 44 п поставил. Почему бы не воспользоваться возможностью?

воспользоваться -то да,но это уже вход не по данной стратегии.По крайней мере я не принял бы такую возможность )

Спойлер

Вход правильный! Но МА 200 слишком близка к цене :)

ну я посмотрел, вроде бы больше 100п, поэтому решил войти

Посомтри мой шаблон тебе должно понравиться

Добавлено: 08-11-2012 01:05:20

Кто рассматривает вход по ауди ?

Изменено 8 ноября, 2012 пользователем kub

поставил, но там не все линии отображены. например нет той, что построил я

поставил, но там не все линии отображены. например нет той, что построил я

В индикаторе горизонтальных уровней поставь важность линий меньше щас 5 стоит и линий больше. Он тебе все покажет просто это переизбыток инвы я беру основные

павел подскажи оптимальные настройки для PowerDynamiteAreas.немного подзапутался ,,,, :((

Автор#166

павел подскажи оптимальные настройки для PowerDynamiteAreas.немного подзапутался ,,,, :((

оставь как есть

Система отличная, уже очень давно на дневках пользуюсь только двумя скользящими средними только у мну не 200 была а 233, ну и погоду смотрю то есть ситуацию в америке европе и азии, в ленивые месяцы 10% ну а если не лентяйничать то и 30 бывает) если сигналы не пропускать и макро экономику мира мониторинг

Система отличная, уже очень давно на дневках пользуюсь только двумя скользящими средними только у мну не 200 была а 233, ну и погоду смотрю то есть ситуацию в америке европе и азии, в ленивые месяцы 10% ну а если не лентяйничать то и 30 бывает) если сигналы не пропускать и макро экономику мира мониторинг

Расскажи про мониторинг не умею этого делать. Где смотришь что берешь во внимание и тд... интересно очень

Добавлено: 12-11-2012 07:48:50

Кто-нибудь где-нибудь входы видит ?

Изменено 12 ноября, 2012 пользователем kub

Расскажи про мониторинг не умею этого делать. Где смотришь что берешь во внимание и тд... интересно очень

" Если фондовый рынок в одной стране
начинает работать лучше, чем
фондовый рынок в другой стране, вы
должны знать, что деньги, вероятно,
будут перемещаться из страны с более
слабыми фондовым рынком в страну с
более сильным фондовым рынком.
Это может привести к росту стоимости
валюты для страны с сильным
фондовым рынком, в то время как
стоимость валюты может понизиться
для страны с более слабым фондовым
рынком. Общая идея заключается в
следующем: сильный фондовый рынок
– сильная валюта; слабый фондовый
рынок – слабая валюта. " (с)

ну и например когда в сша бушевал сенди я не торговал.
Сегодня сигналов не видел.

А где ты черпаешь хорошую информацию ? ну канал смотришь или где то почитать можно(фин. календарь по моему банально ?)
" Если фондовый рынок в одной стране
начинает работать лучше, чем
фондовый рынок в другой стране, вы
должны знать, что деньги, вероятно,
будут перемещаться из страны с более
слабыми фондовым рынком в страну с
более сильным фондовым рынком.
Это может привести к росту стоимости
валюты для страны с сильным
фондовым рынком, в то время как
стоимость валюты может понизиться
для страны с более слабым фондовым
рынком. Общая идея заключается в
следующем: сильный фондовый рынок
– сильная валюта; слабый фондовый
рынок – слабая валюта. " (с)

ну и например когда в сша бушевал сенди я не торговал.
Сегодня сигналов не видел.

Все еще банальней))) И календарь и рбк. Индексы мне например удобно просматривать через приложения финансы в W8, если кто подскажет есть ли такой индикатор который выводить изменение индексов мира прямо в мт то будет шикарно... Это все помогает понять движение цены, чем больше информации тем лучше

Все еще банальней))) И календарь и рбк. Индексы мне например удобно просматривать через приложения финансы в W8, если кто подскажет есть ли такой индикатор который выводить изменение индексов мира прямо в мт то будет шикарно... Это все помогает понять движение цены, чем больше информации тем лучше

Может быть переисбыток информации...тогда будет все наоборот :->

Пожалуйста добавьте в шапку #www.forexfactory.com/showthread.php?t=331098 это многим поможет

Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Perovskih

Пожалуйста добавьте в шапку #www.forexfactory.com/showthread.php?t=331098 это многим поможет

что там я не понял =) и что за индексы расскажи подробней не понимаю механизм. Или на примере разбери лучше!

что там я не понял =) и что за индексы расскажи подробней не понимаю механизм. Или на примере разбери лучше!

забей значит тебе это не нужно:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025