Speculator
на 1.6000 уровень+круглая цифра. Я бы закрылся.
Да, слона то мы и не заметили, такой уровень прозевал, по идее этой сделки вообще не должно было быть.
Правильно соображаю?
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Speculator
Speculator
Да, слона то мы и не заметили, такой уровень прозевал, по идее этой сделки вообще не должно было быть.
Правильно соображаю?
Speculator
Правильно соображаю?
Speculator
Правильно соображаю?
Простите, а что значит термин "Слон"?)
Напишите пожалуйста кто нибудь простого советника который бы открывал два ордера заданным лотом по стрелкам пересечения ценой 10ma. Это бы очень помогло людям у которых нет возможности ночью находится у компьютера. Можно было бы вечером просмотреть все пары и поставить советник на те пары в которых все условия, кроме пересечения ценой 10ma, соблюдены. Например как показано на скрине все условия для сделки есть, можно вечером кинуть на эту пару советник который бы открыл два ордер на BUY, если бы появилась стрелка вверх.
здрасьте всем. вопрос у меня такого плана. тп в 100 п для первого ордера это в старых или новых,т.е. если у меня пятизначные котировки я должен ставить тп через 1000 после открытия,все ли я правильно понимаю?
здрасьте всем. вопрос у меня такого плана. тп в 100 п для первого ордера это в старых или новых,т.е. если у меня пятизначные котировки я должен ставить тп через 1000 после открытия,все ли я правильно понимаю?
Вход по AUD/JPY 12/10/12/
Вход:
[list type=decimal]

Изменено 12 октября, 2012 пользователем Vickenty
Павел, не могли бы продемонстрировать графически вот это ", либо на откате (отложенными ордерами) к 10 sma или на половину тела свечи".
Спасибо
Павел, не могли бы продемонстрировать графически вот это ", либо на откате (отложенными ордерами) к 10 sma или на половину тела свечи".
Спасибо
Подскажите по вашему мнению какой график "правильней", какой ДЦ выбрать?
Подскажите по вашему мнению какой график "правильней", какой ДЦ выбрать?
А на H4 Правитель работает?
Изменено 12 октября, 2012 пользователем jancut
На H4 лучше не лезть.
В осцилляторах как правило настройки по умолчанию стоят как раз для дневок подходящие.
Форекс кляп по праву является одним из худших ДЦ, наравне с инстой. Запрос в гугл "форекс клуб мошенники" выдаст сотни историй.
Павел подскажите пожалуйста какой ещё индикатор можно использовать для фильтрации . Спасибо. :)
сидел и думал под коньячок а если добавить канал 8-}
Совсем интресно получаеться кто что думает? :-o
amputator115, думаю и без индикатора его хорошо видно ;)
Изменено 16 октября, 2012 пользователем amputator115
amputator115, извените, но про МА200 не понел! По системе её и надо только учитывать когда цена к ней подходит! Это как опасный уровени или фиксация ТП >:dСамо систему в чистом виде не использую ;)

Я тоже думал. но пространство для цены маловато.
Я вошел вчера по eurusd в аналогичной ситуации, уже закрыл часть позиции и перевел безубыток

Индикатор уровней supdem v2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем