Страница 11 из 14

Вы всё усложняете, я думаю всё намного проще:
Ещё Конфуций говорил - " Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!", так вот, мне кажется, что у Вас болячка миллионов трейдеров - вы ищете ту самую кошку, то есть верите в старые дилинговые басни про контрагентов, перекрытия и т.д.
На самом деле с огромной вероятностью никто ничего не перекрывает ( это не так выгодно, отдавать клиентские сливы кому то ещё), а просто по-тихоньку кухарят. Чтобы прибыльно куховарить, нужно на счетах включать антиклиентский плагин - "автодилер", включающий задержки и т.д. В результате по статистике, опять же близкой к ста процентам, достаточно чуть больше испортить исполнение, чтобы почти любой прибыльный счет перестал быть таковым. В результате клиенты сливают ещё быстрее, а хозяева дилинга богатеют. Всё по фен шую ;)
На сегодняшний день огромное число контор, пафосно заявляющих о своей "причастности" к модным технологиям ЕСН и СТП, по факту таковыми не являются, а просто обманывают неискушенного клиента, начитавшегося рекламы. Грешат этим не только мелкие полуподвальные кухни, но и гиганты, лидеры рынка.
Вероятнее всего имеем дело с обычной кухней. Тогда всё становится на свои места в вопросах задержек в исполнении ордеров. Без них куховарить ой как сложно...

Я согласен с тобой, такой вариант наиболее вероятен. Просто я по натуре оптимист - поэтому всё описываю с точки зрения наилучшего варианта.
На самом деле всё очень плохо, мой счёт слился вчера в 0 с исполнениями в 1,7с открытие + столько же закрытие. И конечно без шансов восстановления - кухня хорошо подстраховалась.

я лично начитавшись всего тут - вывел перед Нонфармом и рад этому. вывели все что запросил

Да с выводом у FBS вообще никогда проблем не бывает. Во всяком случае, ни я лично, и никто из моих знакомых не сталкивался. Главное - чтобы было что выводить :)

я лично начитавшись всего тут - вывел перед Нонфармом и рад этому. вывели все что запросил

Да с выводом у FBS вообще никогда проблем не бывает. Во всяком случае, ни я лично, и никто из моих знакомых не сталкивался. Главное - чтобы было что выводить :)

ну я успел наторговать до их нового Приятного пункта 8.5.2. а после него-там стало не интересно

Похоже Анна больше ничего комментировать тут не хочет, видимо больше не считает нужным.

В настоящее время проводятся работы на сервере в связи с добавлением в ближайшее время индексов и фьючерсов, поэтому иногда могут быть задержки.

У вас так принято, перед нонфармом, проводить работы на сервере? И объясните, пожалуйста, каким образом работы на сервере влияют на время исполнения ордеров?

И еще, как вообще, Ваш сервер может влиять на скорость исполнения ордеров? Ведь у Вас на сайте указано STP (сквозная обработка транзакций) исполнение. А это означает, что Вы никаким образом не можете влиять на скорость исполнения ордеров.

Считаю это недобросовестной рекламой.

Вы не правы, как же без сервера обработать заявку? При подаче запроса на выставление ордера сигнал минует дилера и посредством специально настроенных “мостов” и других технологий напрямую доставляется в банк. Вот эти "мосты" - наши, от них и зависит скорость заявки. Соответственно, они и зависят от быстрой работы сервера.

Безумие какое-то, ну не отвечает дц за время исполнения ордера а народ все претензии шлет. Это феерично 8->

Нервничают люди! Просто Анна каждый раз говорит про 0.5 сек, а этого по факту нет! Вот и пишут с горя!
У меня у них исполнение на одном ордере было 36 сек. На другом проскальзывание в 245 пипсов.
Не для новостей они! На среднесрок отлично!

Я думаю на самом деле всё просто: FBS, несмотря на все обещания и заверения на своём сайте про STP, ECN, маркет исполнение, торговлю в новости не имеет прямого выхода на межбанк. Т.е. они, с вероятностью 99%, купили White Label у одного из брокеров покрупнее (прайм-брокера), подключились к нему и берут котировки от его агрегатора цен. Ордера, соответственно, обрабатываются тоже у прайм-брокера - вот там и происходит кидалово: ордера FBS обрабатываются в последнюю очередь, по остаточному принципу и нам достаются "объедки" - самая медленная скорость обработки и самые плохие цены (негативное проскальзывание). Из-за этого в клиентском соглашении FBS есть абсолютно неадекватный для нормального брокера пункт о неприятии претензий к скорости исполнения на счетах STP и ECN - что вообще противоречит самому смыслу этих счетов.
Если бы у FBS был реальный выход на межбанк или подключение к нормальному прайму (типа Lmax с исполнением до 3 мс и прямым выходом к банкам и другим крупным праймам) - у них бы не было этих проблем.
А так мы с вами отдуваемся за откровенную ложь, которую FBS пытается выдать за правду.

Компания FBS является независимым брокером, котировки поступают к нам напрямую от поставщиков ликвидности.

Добавлено: 05-08-2014 13:49:29

Уважаемые трейдеры,
В связи с поступающими жалобами на время исполнение, мы работаем над тем, чтобы его сократить.
На данный момент мы тестируем новый плагин, а также ведем обновление системы, поэтому временно скорость исполнения может при загруженном рынке задерживаться. В ближайшее время, все будет настроено.

Изменено 6 августа, 2014 пользователем Anna FBS

В ближайшее время, все будет настроено.

Анна, Вы нам здесь пожалуйста сообщите когда все работы будут закончены.

Да это мошенники неисправимые и ничего они там не поменяют и не сообщат вам,не будьте наивны

Да это мошенники неисправимые и ничего они там не поменяют и не сообщат вам,не будьте наивны

- лень было отписывать в данных темах, но уже начал в ветке дт, добавлю и здесь, вы правы насчёт, неисправимые, такое исполнение у них уже более 4 лет и вряд ли будут изменения.

- лень было отписывать в данных темах, но уже начал в ветке дт, добавлю и здесь, вы правы насчёт, неисправимые, такое исполнение у них уже более 4 лет и вряд ли будут изменения.

Такое исполнение - это 0.4-0.6 секунды? Даже участники данной дискуссии писали, что до этого все было хорошо. Да и сейчас, насколько мне известно, все уже в порядке.

Такое исполнение - это 0.4-0.6 секунды? Даже участники данной дискуссии писали, что до этого все было хорошо. Да и сейчас, насколько мне известно, все уже в порядке.

А мне вот интересно, сами менеджеры торгуют в своей компании, их все устраивает? Например, менеджер Телетрейда, с которым я знаком лично, еще 5 лет назад, являясь их сотрудником, торговал тем не менее в FxPro! >:d

вы сейчас снова врёте...исполнение на новостях по прежнему 4 секунды...хорошо до того времени покм на счету нет прибыли..стоит немного нам заработать как вы увеличиваете время исполнения ордера ИССКУССТВЕННО-СПЕЦИАЛЬНО ! Ваши скрины с ваших серверов с якобы исполнением 0.4 сек не соответствуют действительности! Так как у нас в журнале явно видно что исполнение ордера длится 4 секунды и более и это не проблема наших интернет соединений и мт4!!

вы сейчас снова врёте...исполнение на новостях по прежнему 4 секунды...хорошо до того времени покм на счету нет прибыли..стоит немного нам заработать как вы увеличиваете время исполнения ордера ИССКУССТВЕННО-СПЕЦИАЛЬНО ! Ваши скрины с ваших серверов с якобы исполнением 0.4 сек не соответствуют действительности! Так как у нас в журнале явно видно что исполнение ордера длится 4 секунды и более и это не проблема наших интернет соединений и мт4!!

Исполнение никогда не увеличивается искусственно. И главное, как ордер был исполнен на сервере. С Вашей же стороны задержки возможны из-за советника, который отправляет невероятное количество запросов, тем самым загружает сервер, а также от работы VPS и терминала.
К тому же мы всегда предупреждаем трейдеров о возможных задержках в исполнении на новостях.

Исполнение никогда не увеличивается искусственно.

Анна, вы же девушка, симпатичная, судя по фото... Врать - это так не красиво, Вам это не к лицу.
Недавно вы же сами заявляли, что компания пошла на встречу многочисленным просьбам и вы уменьшили скорость исполнения ордеров до 0.5 секунды с секунды. Разве это не искусственно ? Разве это не настройки автодилера? ;)

Исполнение никогда не увеличивается искусственно. И главное, как ордер был исполнен на сервере. С Вашей же стороны задержки возможны из-за советника, который отправляет невероятное количество запросов, тем самым загружает сервер, а также от работы VPS и терминала.
К тому же мы всегда предупреждаем трейдеров о возможных задержках в исполнении на новостях.

вам сейчас самой то не стыдно от вранья??) Причём здесь советник,если две недели назад он работал нормально пока на счету не появилась прибыль и сейчас работает нормально на новом аккаунте открытом на другие документы на том же впс сервере с теми же настройками...а на старом аккаунте где я поимел прибыль никак неработает в плюс из за плохого исполнения сделанного вами намеренно чтобы не дать мне заработать

Добавлено: 11-08-2014 10:02:06

Анна, вы же девушка, симпатичная, судя по фото... Врать - это так не красиво, Вам это не к лицу.
Недавно вы же сами заявляли, что компания пошла на встречу многочисленным просьбам и вы уменьшили скорость исполнения ордеров до 0.5 секунды с секунды. Разве это не искусственно ? Разве это не настройки автодилера? ;)

она уже сама запуталась в своей лжи)) а что поделаешь,не соврёшь по указанию начальника - получишь наказание)

Изменено 11 августа, 2014 пользователем sett22

А кто у FBS поставщики котировок и поставщики ликвидности?

А кто у FBS поставщики поставщики ликвидности?

А Вы уверены, что они существуют в природе? ;)
Автор#268

А кто у FBS поставщики поставщики ликвидности?

А Вы уверены, что они существуют в природе? ;)

У кого есть связи, узнайте как зовут шефа(ex Poltek) и где он обитает, а так же Анна Замуракина !?

Разве кто то будет обеспечивать кого то ликвидностью по чужим ценам?
А вообще поставщики ликвидности (клиринговые банки) врят ли будут работать с этой шаражкой напрямую, на них они могут выходить скорее только через посредников (провайдеры, агрегаторы).

Изменено 11 августа, 2014 пользователем Elder

Цитата

Если счета какого-то типа не выводятся на рынок, то ликвидность в принципе не нужна, а поток котировок нужен.

Цитата

Если счета какого-то типа не выводятся на рынок, то ликвидность в принципе не нужна, а поток котировок нужен.

аа, вы в этом смысле
если они сами являются "поставщиком ликвидности" для своих клиентов, то думаю уже не важно от кого они получают котировки, т.к. это уже игра в одни ворота :))

Во-первых, я говорила про уменьшение, когда трейдеры жаловались на исполнение, мы почистили сервер и это помогло сократить время исполнения.
Во-вторых, никогда в компании FBS не занимается искусственным увеличением скорости исполнения для тех или иных трейдеров или счетов. Мы, напротив, работаем в данный момент над тем, чтобы время исполнения было более стабильно вне зависимости от новостей. На данный момент сильных задержек при исполнении ордеров нет.

Добавлено: 11-08-2014 11:58:55

Мы сотрудничаем с Currenex.
Имена международных банков, с которыми мы сотрудничаем, мы не разглашаем.

Изменено 11 августа, 2014 пользователем Anna FBS

Мы сотрудничаем с Currenex.
Имена международных банков, с которыми мы сотрудничаем, мы не разглашаем.

Если вы говорите о сотрудничестве с банками подразумевая то что вы выводите сделки на клиринговые банки
(на поставщиков ликвидности), тогда вы врете, потому что у вас их быть в принципе не может.
Если вы говорите о сотрудничестве с банками подразумевая лишь платежные операции, держание клиентских средств и т.д. то это никому не интересно.

Анна вы нагло врёте...вы искусственно плагином увеличиваете время исполнения ордеров чтобы принести убытки трейдерам!! Тогда объясните почему на моём свежем счёте на левые документы где прибыли немного пока -всё нормально с исполнением а там где уже много прибыли -там исполнение 4 секунды и более??

Что Вы так прямо на Анну. Она может быть также не в курсе всех темных дел, как Елена Вебер в соседней ветке. (Если там так, конечно)

Страница 11 из 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025