Страница 13 из 14
Насколько я понял, претензии к данному брокеру улажены.

Если не будет каких-то подтверждённых хоть чем-то данных о нечестности работы компании, то она будет убрана из Чёрного списка.

Если не будет каких-то подтверждённых хоть чем-то данных о нечестности работы компании, то она будет убрана из Чёрного списка.

Для этого было бы неплохо для начала чтоб сам сайт http://www.fbs.com/ открывался, а то она будет убрана из Черного списка в Архив =))

Открывается же сайт

Для этого было бы неплохо для начала чтоб сам сайт http://www.fbs.com/ открывался, а то она будет убрана из Черного списка в Архив =))

Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Сайт работает.
Автор#305

Insta уже "отбелилась", еще на очередь стоит FBS и TeleTrade... =d> \M/

Открывается же сайт

Периодически. =))

Insta уже "отбелилась", еще на очередь стоит FBS и TeleTrade... =d> \M/

Кто умеет читать регламенты и тему в состоянии осилить сделает выбор легко)

Вопрос Анне.
Если я ввожу деньги через систему Ликпей. Я могу вывести на карту Payoneer?

Вопрос Анне.
Если я ввожу деньги через систему Ликпей. Я могу вывести на карту Payoneer?

К сожалению, нет. Вывод средств осуществляется только на ту же платежную систему, с помощью которой было совершено пополнение средств.

Уважаемая Анна... К сожалению через Вашего брокера если вы не знаете на Лик пей обратно нельзя вывести... Нет просто такой услуги ... Сначала мне ответили у вашего брокера что я могу вывести через любую систему..... Когда же я начал выводить прибыль меня ограничили выводом на Wire Transfer....
Это 5-7 дней на карту банка.... что не очень удобно и оперативно..... Это есть не очень красиво со стороны Вашей компании

Уважаемая Анна... К сожалению через Вашего брокера если вы не знаете на Лик пей обратно нельзя вывести... Нет просто такой услуги ... Сначала мне ответили у вашего брокера что я могу вывести через любую систему..... Когда же я начал выводить прибыль меня ограничили выводом на Wire Transfer....
Это 5-7 дней на карту банка.... что не очень удобно и оперативно..... Это есть не очень красиво со стороны Вашей компании

Уважаемый Дмитрий,
Действительно вывод на liqpay не доступен. Поэтому мы и предлагаем вывести на банковский счет. Если же сумма небольшая, меньше 100 долларов, мы можем разрешить вывести на другую платежную систему, но это в порядке исключения.
Здесь Вы можете увидеть список доступных к выводу платежных систем: http://www.fbs.ru/ru/withdrawal-options

Уважаемая Анна! Можно сделать так что бы мне разрешали выводить долларов по 25-30 на Веб Мани но постоянно. Заранее благодарен...

Уважаемая Анна! Можно сделать так что бы мне разрешали выводить долларов по 25-30 на Веб Мани но постоянно. Заранее благодарен...

Обычно, все такие запросы рассматриваются в индивидуальном порядке. Но могу сказать, что в Вашем случае вывод небольших сумм на Webmoney возможен.
В дальнейшем, для избежания сомнений советуем Вам пополнить счет через систему Webmoney и затем выводить на Webmoney, тогда не возникнет никаких вопросов.

Вчера запросил вывод на Wire Transfer 200 долларов...
Сегодня получил на свой долларовый счет в Украине 154 доллара... Вопрос к Анне....это что значит...

Вчера запросил вывод на Wire Transfer 200 долларов...
Сегодня получил на свой долларовый счет в Украине 154 доллара... Вопрос к Анне....это что значит...

Уважаемый Дмитрий,
Мы отправили 200 USD, как Вы и запрашивали. 30 EUR - комиссия нашего банка за вывод средств. Как Вы можете увидеть в банковском подтверждении, которое я отправила Вам на email, за вычетом банковской комиссии 30 EUR, Вам было отправлено 165.04 USD. Дополнительных списаний со стороны нашей системы не было. Возможно, Ваш банк взял какую-то комиссию со своей стороны, этого, к сожалению, мы не можем знать. Свяжитесь, пожалуйста, с Вашим банком для уточнения данного вопроса.

Спасибо Анна за ответ, и за то что пошли на встречу по выводу на Вэб Мани.

Здравствуйте. Хочу поделиться информацией к размышлению. Торгую на центовом счёте в компании FBS. Было закрыто два ордера по стоп лосс на паре gbpaud. 2 марта в ордере 26724571 стоимость пункта равна 0,737 цента, а 3 марта в ордере 26804074 стоимость пункта равна 2,609 цента. Стоимость пункта во 2 ордере была увеличена в 3,54 раза! Убыток соответственно увеличился на эту величину при одинаковой величине лота. У других брокеров, у которых я торгую были открыты аналогичные сделки и стоимость пункта и соответственно убыток не увеличился. На моё письмо в FBS ответ пока не получен. У меня только один вопрос. Это мошенничество или мелкие пакости со стороны FBS?

Добавлено: 04-03-2015 09:30:40

Здравствуйте. Пришло письмо от FBS. Они закрыли ордер на 807 пунктов ниже выставленного мной стоп лосса. Это не что иное как реквот или проскальзывание.
Реквоты (англ. requotes) – т.н. проскальзывания, возникающие при резких движениях цены при попытке трейдером закрыть сделку. Реквоты отсутствуют при установке стоп-приказов – тогда сделка закрывается по четко определенной цене, выставленной трейдером заранее.
Раньше проскальзывания активно использовались недобросовестными дилинговыми центрами, которые играли против трейдера. Расчет прост – получая несколько реквот подряд увеличиваются шансы на то, что разгневанный трейдер согласится на любую цену. Тем более, если закрывается убыточная позиция, которую нужно максимально быстро закрыть, чтобы не увеличивать потери по ней.
При торговле через брокера, предоставляющего качественное NonDealingDesk исполнение ордеров. Такие ДЦ не будут играть против трейдера, их прибыль – не депозит игроков, а комиссия и часть спрэда при открытии сделок. Таким брокерам не важно, по какой цене происходит открытие и закрытие сделок, важны лишь объемы сделки и факт ее открытия. Проскальзывания в данном случае не выгодны ни трейдеру, ни брокеру.
Следовательно FBS это недобросовестный дилинговый центр.

Добавлено: 04-03-2015 11:04:37

Здравствуйте. Пришло письмо от FBS.
"Просим Вас обратить внимание, что закрытие ордера #26804074 произошло вследствие ценового разрыва, имевшего место 2015.03.03 в 05:29 по времени терминала. Доказательство данного события Вы можете видеть на изображении, прикрпленном к этому письму.

Согласно Клиентскому Соглашению п.4.5.2.: Исполнение ордеров в случае возникновения ценовых разрывов определяется следующими правилами:
c) ордер Stop Loss, уровень которого находится в ценовом разрыве, исполняется по первой цене после ценового разрыва. При этом в комментарии ордера дописывается пометка [sl/gap];"
Теперь мой ответ на это письмо. "Здравствуйте. Ценовой разрыв был по времени позднее того момента, когда цена прошла стоп лосс на уровне 1,97554. Ценовой разрыв есть в диапазоне с 1,96985 до 1,96920. К моменту разрыва сделка должна была закрыться по стоп лоссу на уровне 1,97554. Таким образом сделка была исполнена некорректно." Прикрепляю файл.

gbpaud-m1-fbs-inc-2.png

Изменено 5 марта, 2015 пользователем Олег 101

Здравствуйте. Пришёл ответ на мою претензию из FBS.
"Однако не смотря на то, что вины компании в данной ситуации нет, и ордер был исполнен согласно Клиентскому соглашению и по рыночным котировкам, было принято решение перезакрыть ордер по установленному Вами уровню стоп-лосс 1.97554. Компания FBS ценит своих клиентов и мы всегда стараемся решить спорные вопросы в пользу клиента. "
У пяти брокеров, у которых я открывал аналогичную сделку, она сразу закрылась по установленному мной уровню стоп-лосс 1.97554 и претензию мне писать туда не пришлось.

Изменено 6 марта, 2015 пользователем Олег 101

Здравствуйте. Пришёл ответ на мою претензию из FBS.
"Однако не смотря на то, что вины компании в данной ситуации нет, и ордер был исполнен согласно Клиентскому соглашению и по рыночным котировкам, было принято решение перезакрыть ордер по установленному Вами уровню стоп-лосс 1.97554. Компания FBS ценит своих клиентов и мы всегда стараемся решить спорные вопросы в пользу клиента. "
У пяти брокеров, у которых я открывал аналогичную сделку, она сразу закрылась по установленному мной уровню стоп-лосс 1.97554 и претензию мне писать туда не пришлось.

Да стоп-лосс скользят, вот недавно на небольшой волатильности проскользил 6 старых ужасная контора
может кому то это и нормально но если стоп ставиш 10-15 старых то это ограмное проскальзывание

Изменено 9 марта, 2015 пользователем dzhek

ужасная контора

Все так ,эти мошенники не хотят выводит мне счет в 90 баксов,2 недели гоняют делаль фотки с паспортом в руках ,с *уем наперевес,сделаю загрузишь-гонят за другой фоткой,мразины
Модерам прозьба перенести в чс мошенников..

ужасная контора

Все так ,эти мошенники не хотят выводит мне счет в 90 баксов,2 недели гоняют делаль фотки с паспортом в руках ,с *уем наперевес,сделаю загрузишь-гонят за другой фоткой,мразины

модерам проще будет удалить такой пост и всё.

если б потрудились предоставить хотя бы скриншоты переписки с компанией...
представитель тут на форуме был...
письмам с отказом в выплате денег порадовались бы конкуренты...
а так слабовато что-то...

ужасная контора

Уважаемый KOBRA1, не могли бы вы предоставить нам свой номер лицевого счёта, чтобы мы могли разобраться в проблеме, если таковая есть или скриншоты ваших разговоров с поддержкой?

Добрый день, Анна!
1. В разделе о компании читаю: "FBS – международная брокерская компания, предоставляющая финансовые и инвестиционные услуги высочайшего качества по всему миру"...
НО в разделе "Регулирование" на сайте компании, кроме ЦРФИН, нет никакой информации. Компания по всему миру работает также "подпольно", как в РФ и соседних странах?
Только очень прошу - не пишите, пж, о наградах "Лучший брокер..." сильная оскомина после ммсиса, фхтренда и прочих пирамид, которые были "Лучшими брокерами".
2. Подскажите, пж, (на сайте не нашёл) что происходит с вкусным кредитным плечом на выходных и в праздничные дни? У всем известных мне компаний оно снижается до привычных размеров 1:100 или около того.

Автор#324

Добрый день, Анна!
1. В разделе о компании читаю: "FBS – международная брокерская компания, предоставляющая финансовые и инвестиционные услуги высочайшего качества по всему миру"...
НО в разделе "Регулирование" на сайте компании, кроме ЦРФИН, нет никакой информации. Компания по всему миру работает также "подпольно", как в РФ и соседних странах?
Только очень прошу - не пишите, пж, о наградах "Лучший брокер..." сильная оскомина после ммсиса, фхтренда и прочих пирамид, которые были "Лучшими брокерами".
2. Подскажите, пж, (на сайте не нашёл) что происходит с вкусным кредитным плечом на выходных и в праздничные дни? У всем известных мне компаний оно снижается до привычных размеров 1:100 или около того.

'

Кстати о этой компании в разных форумах трейдеры часто пишет что они СКАМ..., но здесь они в почете... ;)

О, похоже Анна на островах... Лето всё-таки, можно понять >:d :))

Страница 13 из 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025