Ордера с исполнением по полсекунды - это очень плохо для ECN, но не смертельно для большинства трейдеров.
Если кроме скорости исполнения нет других претензий, то FBS не место в черном списке, ИМХО.
Ордера с исполнением по полсекунды - это очень плохо для ECN, но не смертельно для большинства трейдеров.
Если кроме скорости исполнения нет других претензий, то FBS не место в черном списке, ИМХО.
Есть основная претензия - прямой обман трейдеров на сайте обещанием маркет исполнения на STP и ECN (исполнение 2 секунды, это подтверждалось ранее скринами и распечатками журналов), из-за этого мы потеряли деньги, причём контора, втихую, не сообщив никому, изменила условия клиентского соглашения в свою сторону и теперь ссылаясь на этот пункт не возвращает деньги - т.е. она их украла изменив правила игры по ходу самой игры.
И не надо писать про то, что, якобы, клиентское соглашение не изменялось - там не было пункта по неприятию претензий к скорости исполнения т.к. первое, что я делаю когда рассматриваю дц на предмет торговли - это клиентское соглашение.
Ей самое место в чёрном списке.
Учитывая то что метаквоты раньше заявляли что значительно улучшали скорость исполнения в МТ4, то исполнение в 0.5 секунды действительно сейчас можно назвать плохим значением.
Изменено 1 августа, 2014 пользователем Elder
Anna FBS, Добрый день, скажите пожалуйста у вас Тех.поддержка работает вообще? Ранее Вы меня заверили, что мне ответят в течении дня и что мой тикет увидели, а на деле полторы недели прошло уже, никаких движений со стороны поддержки я не вижу. Уже новые проблемы возникли с выводом денег: Первый раз я депозитил через банковскую карту VISA, а затем через Webmoney, чтобы в последствии осуществлять вывод на Webmoney, но эта функция не доступна почему-то. В чем проблема?
Один негатив накапливается, это наплевательское отношение надоело уже.
конечно по поводу черного списка есть не мало параметров для контор, но я сегодня в FBS просто заказал вывод 500 долларов на карту и они в течении часа уже были у меня на карте.
Думаю это показатель стоящий чтобы уже немного доверять свои деньги.
А по поводу открытия сделок - я открываюсь как минимум на неделю, поэтому меня скорость открытия сделок устраивает вполне...
Тоже торгую по дневным графикам (иногда даже по недельным, но реже - элементарно терпения не хватает), поэтому для меня и 2 сек. открытия совершенно не смертельно... :) главное - чтобы стопы закрывались четко по заявленной в них цене, без проскальзываний... с этим, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, проблем никаких. А что еще надо трейдеру, чтобы спокойно встретить старость?? :)
У пипсовщиков и скальперов вообще жизнь тяжелая... То в одном месте проблемы, то в другом, то в третьем... Так и кочуют из конторы в контору, вечные кочевники... Практически везде рано или поздно у скальперов начинаются проблемы... Или я не прав??
Учитывая то что метаквоты раньше заявляли что значительно улучшали скорость исполнения в МТ4, то исполнение в 0.5 секунды действительно сейчас можно назвать плохим значением.
Да нет там 0,5 сек. Исполнение 1,5 сек. на открытие, еще столько же на закрытие. У них даже цены на графике и в окне исполнения не совпадают в общей сумме на 0,4 пункта. О чем тут можно еще говорить.
p.s. Нужно в черном списке сделать еще один подраздел "Безнадежные" и отправить их туда.
Зато я потерял деньги из за вашего обмана со скоростью исполнения!!наглый обман!! И теперь вы отказываетесь вернуть мои деньги!! Вы отняли около 100$ у меня...позарились на мелочи.!!!..как вам можно доверять более крупные суммы!???
Скорость исполнения на запрошенных Ваши ордерах была 0.4-0.5 секунды. Вы можете это видеть в предоставленных Вам лог-файлах в ответ на Вашу заявку.
наглые вруны!! Посмотрите сколько длилось открытие ордера!!! Почти 2 секунды!!!
Добавлено: 01-08-2014 08:49:51
Вы безнадёжны на исправление своих ошибок! Чем дальше тем бессовестней ваш обман! Вы нагло отбираете у людей их деньги!!!
Anna FBS, Добрый день, скажите пожалуйста у вас Тех.поддержка работает вообще? Ранее Вы меня заверили, что мне ответят в течении дня и что мой тикет увидели, а на деле полторы недели прошло уже, никаких движений со стороны поддержки я не вижу. Уже новые проблемы возникли с выводом денег: Первый раз я депозитил через банковскую карту VISA, а затем через Webmoney, чтобы в последствии осуществлять вывод на Webmoney, но эта функция не доступна почему-то. В чем проблема?
Если не ошибаюсь, если депозит с карты VISA, ты и вывод потом тоже только на карту VISA, сталкивался с этим несколько раз, и не только в FBS... не уверен, но по-моему, если депозит с карты был, например, 1000, то именно эту 1000 надо обязательно вывести на карту VISA, остальную сумму - любым способом.
Если не ошибаюсь, если депозит с карты VISA, ты и вывод потом тоже только на карту VISA, сталкивался с этим несколько раз, и не только в FBS... не уверен, но по-моему, если депозит с карты был, например, 1000, то именно эту 1000 надо обязательно вывести на карту VISA, остальную сумму - любым способом.
Всё бы ничего, да только и вывод на VISA не доступен
Есть основная претензия - прямой обман трейдеров на сайте обещанием маркет исполнения на STP и ECN (исполнение 2 секунды, это подтверждалось ранее скринами и распечатками журналов), из-за этого мы потеряли деньги, причём контора, втихую, не сообщив никому, изменила условия клиентского соглашения в свою сторону и теперь ссылаясь на этот пункт не возвращает деньги - т.е. она их украла изменив правила игры по ходу самой игры.
И не надо писать про то, что, якобы, клиентское соглашение не изменялось - там не было пункта по неприятию претензий к скорости исполнения т.к. первое, что я делаю когда рассматриваю дц на предмет торговли - это клиентское соглашение.
Ей самое место в чёрном списке.
Если Вы невнимательно читали текст Клиентского Соглашения ранее, то не стоит обвинять нас, что мы его только что поменяли.
Как я уже говорила, в связи с поступавшими жалобами на время исполнения, мы работаем над его сокращением. На данный момент исполнение в среднем 0.4-0.5 секунд.
2014.08.01 12:58:47.330 '******': market sell 0.10 USDJPY sl: 0.00000 tp: 0.00000 (102.94200 / 102.95100)
2014.08.01 12:58:47.782 '***': confirm '******' sell 0.10 USDJPY at 102.94200 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (102.94200 / 102.95100)
2014.08.01 12:58:47.782 Confirm: tsegreg_usd '******' (market sell USDJPY 0.10) [452 ms]
2014.08.01 12:58:47.787 '******': order #18612947, sell 0.10 USDJPY at 102.94200
Анна, прокомментируйте, пожалуйста.
Почему цена на графике и реальная цена, по которой будет отправлена заявка на открытие ордера (в окне торговля), отличаются?
Ваша заявка была приняла 25 июля, а время рассмотрения заявки согласно Клиентскому Соглашению составляет до 10 рабочих дней. Мы постараемся ускорить процесс и ответим Вам в самое ближайшее время.
Что касается Вашего вопроса о вывода средств со счета:
Действительно, если счет был пополнен дебетовой или кредитной картой хотя бы один раз, вывод средств с него возможен только на личный банковский счет клиента.
Но, если вывод средств производится в течение 60 дней с момента пополнения, то вывод средств будет осуществлен путем возврата средств на ту же самую карту,
с которой было осуществлено пополнение. До 100% от начального депозита может быть выведено на карту. В Вашем случае, Вы можете вывести 100 долларов банковским переводом, как возврат средств, и, соответственно, без комиссии. Оставшиеся 6,39 USD мы можем вывести системой Webmoney, так как эта сумма меньше банковской комиссии за вывод средств.
Если Вы желаете использовать Webmoney, как способ пополнения и снятия средств со счета, то мы рекомендуем Вам открыть новый торговый счет и пополнять его только Webmoney.
Добавлено: 01-08-2014 10:48:53
Всё бы ничего, да только и вывод на VISA не доступен
Доступен вывод средств банковским переводом на карточный счет.
Добавлено: 01-08-2014 11:38:19
Анна, прокомментируйте, пожалуйста.
Почему цена на графике и реальная цена, по которой будет отправлена заявка на открытие ордера (в окне торговля), отличаются?
Все котировки поступают в MetaTrader одним потоком для всех типов счетов. С помощью плагинов мы уменьшаем спред для безлимитного счета, однако, к сожалению, не исправили отображение самих котировок. Мы обязательно это исправим в самое ближайшее время. В действительности сделки открываются по тем котировкам, которые Вы видите в окне открытия ордера (с уменьшенным спредом).
Изменено 1 августа, 2014 пользователем Anna FBS
И плагином вы сволочи увеличиваете нам исполнение!!
В действительности сделки открываются по тем котировкам, которые Вы видите в окне открытия ордера (с уменьшенным спредом).
В действительности сделки открываются по котировкам с увеличенным спредом, в сравнении с тем, что мы видим на графике.
На данный момент исполнение в среднем 0.4-0.5 секунд, так что это не так.
Добавлено: 01-08-2014 13:16:07
В действительности сделки открываются по тем котировкам, которые Вы видите в окне открытия ордера (с уменьшенным спредом).
В действительности сделки открываются по котировкам с увеличенным спредом, в сравнении с тем, что мы видим на графике.
На данный момент с уменьшенным. Но мы работаем над исправлением этой ошибки.
Изменено 1 августа, 2014 пользователем Anna FBS
У меня какой-то "особенный" счет?
Открытие - 1,7 сек. Закрытие столько же.
У меня какой-то "особенный" счет?
Открытие - 1,7 сек. Закрытие столько же.
В настоящее время проводятся работы на сервере в связи с добавлением в ближайшее время индексов и фьючерсов, поэтому иногда могут быть задержки.
В среду начали кухарить по 1сек открывали.
Давайте по спорим. Если мои сделки сегодня открывались 3секнды - вы отмените эти сделки на всех моих счетах.
Давайте по спорим. Если мои сделки сегодня открывались 3секнды - вы отмените эти сделки на всех моих счетах.
Если у Вас есть претензии по поводу исполнения ордера, Вы всегда можете написать запрос на support@fbs.com для проверки.
Если у Вас есть претензии по поводу исполнения ордера, Вы всегда можете написать запрос на support@fbs.com для проверки.
Вы уже ответили, что притенении по исполнению не принимаются.

ЦитатаYour Issue ID for this chat is LTK1221601609696X
Mary: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Evgeniy: Подскажите. Что делать, если исполенение сделок было 3125 ms. на открытие и закрытие ?
Mary: К сожалению, согласно Клиентскому соглашению п. 8.5.2. Претензии на время исполнения ордера не принимаются вне зависимости от промежутка времени, потребовавшегося дилеру на исполнение ордера, и вне зависимости от времени, когда запись обисполнении ордера появилась в лог-файле сервера.
Mary: Это связано с п. 3.2.7.: Время обработки запроса и распоряжения зависит от качества связи между клиентским терминалом и сервером Компании, а так же от состояния рынка. В нормальных рыночных условиях время обработки запроса или распоряжения Клиента обычно составляет 1 – 5 секунд. В рыночных условиях, отличных от нормальных, время обработки клиентских запросов и распоряжений может быть увеличено.
Безумие какое-то, ну не отвечает дц за время исполнения ордера а народ все претензии шлет. Это феерично 8->
В настоящее время проводятся работы на сервере в связи с добавлением в ближайшее время индексов и фьючерсов, поэтому иногда могут быть задержки.
У вас так принято, перед нонфармом, проводить работы на сервере? И объясните, пожалуйста, каким образом работы на сервере влияют на время исполнения ордеров?
И еще, как вообще, Ваш сервер может влиять на скорость исполнения ордеров? Ведь у Вас на сайте указано STP (сквозная обработка транзакций) исполнение. А это означает, что Вы никаким образом не можете влиять на скорость исполнения ордеров.
Считаю это недобросовестной рекламой.
Изменено 1 августа, 2014 пользователем Alexdm
Безумие какое-то, ну не отвечает дц за время исполнения ордера а народ все претензии шлет. Это феерично 8->
Нервничают люди! Просто Анна каждый раз говорит про 0.5 сек, а этого по факту нет! Вот и пишут с горя!
У меня у них исполнение на одном ордере было 36 сек. На другом проскальзывание в 245 пипсов.
Не для новостей они! На среднесрок отлично!
Нервничают люди! Просто Анна каждый раз говорит про 0.5 сек, а этого по факту нет! Вот и пишут с горя!
У меня у них исполнение на одном ордере было 36 сек. На другом проскальзывание в 245 пипсов.
Не для новостей они! На среднесрок отлично!
Я думаю на самом деле всё просто: FBS, несмотря на все обещания и заверения на своём сайте про STP, ECN, маркет исполнение, торговлю в новости не имеет прямого выхода на межбанк. Т.е. они, с вероятностью 99%, купили White Label у одного из брокеров покрупнее (прайм-брокера), подключились к нему и берут котировки от его агрегатора цен. Ордера, соответственно, обрабатываются тоже у прайм-брокера - вот там и происходит кидалово: ордера FBS обрабатываются в последнюю очередь, по остаточному принципу и нам достаются "объедки" - самая медленная скорость обработки и самые плохие цены (негативное проскальзывание). Из-за этого в клиентском соглашении FBS есть абсолютно неадекватный для нормального брокера пункт о неприятии претензий к скорости исполнения на счетах STP и ECN - что вообще противоречит самому смыслу этих счетов.
Если бы у FBS был реальный выход на межбанк или подключение к нормальному прайму (типа Lmax с исполнением до 3 мс и прямым выходом к банкам и другим крупным праймам) - у них бы не было этих проблем.
А так мы с вами отдуваемся за откровенную ложь, которую FBS пытается выдать за правду.
Изменено 2 августа, 2014 пользователем Sagit190
Я думаю на самом деле всё просто: FBS, несмотря на все обещания и заверения на своём сайте про STP, ECN, маркет исполнение, торговлю в новости не имеет прямого выхода на межбанк. Т.е. они, с вероятностью 99%, купили White Label у одного из брокеров покрупнее (прайм-брокера), подключились к нему и берут котировки от его агрегатора цен. Ордера, соответственно, обрабатываются тоже у прайм-брокера - вот там и происходит кидалово: ордера FBS обрабатываются в последнюю очередь, по остаточному принципу и нам достаются "объедки" - самая большая скорость обработки и самые плохие цены (негативное проскальзывание). Из-за этого в клиентском соглашении FBS есть абсолютно неадекватный для нормального брокера пункт о неприятии претензий к скорости исполнения на счетах STP и ECN - что вообще противоречит самому смыслу этих счетов.
Если бы у FBS был реальный выход на межбанк или подключение к нормальному прайму (типа Lmax с исполнением до 3 мс и прямым выходом к банкам и другим крупным праймам) - у них бы не было этих проблем.
А так мы с вами отдуваемся за откровенную ложь, которую FBS пытается выдать за правду.
Вы всё усложняете, я думаю всё намного проще:
Ещё Конфуций говорил - " Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!", так вот, мне кажется, что у Вас болячка миллионов трейдеров - вы ищете ту самую кошку, то есть верите в старые дилинговые басни про контрагентов, перекрытия и т.д.
На самом деле с огромной вероятностью никто ничего не перекрывает ( это не так выгодно, отдавать клиентские сливы кому то ещё), а просто по-тихоньку кухарят. Чтобы прибыльно куховарить, нужно на счетах включать антиклиентский плагин - "автодилер", включающий задержки и т.д. В результате по статистике, опять же близкой к ста процентам, достаточно чуть больше испортить исполнение, чтобы почти любой прибыльный счет перестал быть таковым. В результате клиенты сливают ещё быстрее, а хозяева дилинга богатеют. Всё по фен шую ;)
На сегодняшний день огромное число контор, пафосно заявляющих о своей "причастности" к модным технологиям ЕСН и СТП, по факту таковыми не являются, а просто обманывают неискушенного клиента, начитавшегося рекламы. Грешат этим не только мелкие полуподвальные кухни, но и гиганты, лидеры рынка.
Вероятнее всего имеем дело с обычной кухней. Тогда всё становится на свои места в вопросах задержек в исполнении ордеров. Без них куховарить ой как сложно...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем