Страница 12 из 14

Анна вы нагло врёте...вы искусственно плагином увеличиваете время исполнения ордеров чтобы принести убытки трейдерам!! Тогда объясните почему на моём свежем счёте на левые документы где прибыли немного пока -всё нормально с исполнением а там где уже много прибыли -там исполнение 4 секунды и более??

Исполнение 4 секунды до сих пор? Или было такое раньше?
Сейчас исполнение должно быть в порядке, именно поэтому исполнение на Вашем "свежем счете" нормальное. Повторяюсь, никто искусственно не увеличивает Вам исполнение, нам это просто не нужно.

Анна вы нагло врёте...вы искусственно плагином увеличиваете время исполнения ордеров чтобы принести убытки трейдерам!! Тогда объясните почему на моём свежем счёте на левые документы где прибыли немного пока -всё нормально с исполнением а там где уже много прибыли -там исполнение 4 секунды и более??

Сейчас исполнение должно быть в порядке, именно поэтому исполнение на Вашем "свежем счете" нормальное. Повторяюсь, никто искусственно не увеличивает Вам исполнение, нам это просто не нужно.

Ну вы и смешная...на свежем счёте тож испортилось исполнение, стоило только порог прибыли в 100% преодолеть))))) ну вы и черти)) буду новые доки делать для нового счёта))

Ну вы и смешная...на свежем счёте тож испортилось исполнение, стоило только порог прибыли в 100% преодолеть))))) ну вы и черти)) буду новые доки делать для нового счёта))

А какой смысл "делать новые доки" чтобы опять торговать в ДЦ который Вам не нравится?

Как-то странно выглядит и наводит на мысли. Возможно, если бы были скрины таких мыслей бы не возникало.

А какой смысл "делать новые доки" чтобы опять торговать в ДЦ который Вам не нравится?

Как-то странно выглядит и наводит на мысли. Возможно, если бы были скрины таких мыслей бы не возникало.

как зачем??)) Чтобы скальпить...в этой кухне мой скальпер хорошо работает...только после 100% прибыли начинают исполнение рубить и бот в минус из за этого идёт...вот и приходится новый акк делать и торговать пока под действие плагина не попадёшь после прибыльной торговли...100% поднял вывел и опять заново новый акк и приумножать капусту))
догоняешь??))))

Никто намерено не увеличивает Вам исполнение! Предоставьте, пожалуйста, информацию, где на Вашем "свежем" счете исполнения якобы было увеличено.

Ничего я вам предоставлять больше не буду! Достаточно уже скринов вам показал на этом форуме и других тож...толку ноль...вы один фиг ничего не решаете !вы кухня и место вам в чёрном списке... навсегда!! Мои претензии к вам закончены...в силу того что ни одна из них не решена!

Ничего я вам предоставлять больше не буду! Достаточно уже скринов вам показал на этом форуме и других тож...толку ноль...вы один фиг ничего не решаете !вы кухня и место вам в чёрном списке... навсегда!! Мои претензии к вам закончены...в силу того что ни одна из них не решена!

Просто если Вы продолжаете писать о проблемах с исполнением, то стоит все-таки предоставлять факты, подтверждающие это.

Кули тебе предоставлять?ты пешка в этой конторе и один фиг ничего не решишь!и место вашей помойке в чёрном списке!

Кули тебе предоставлять?ты пешка в этой конторе и один фиг ничего не решишь!и место вашей помойке в чёрном списке!

Если бы Вы действительно так считали, то не продолжали бы торговать в FBS!
Всего Вам доброго! Прибыльной Вам торговли и поменьше негативных эмоций!

Если бы Вы действительно так считали, то не продолжали бы торговать в FBS!
Всего Вам доброго! Прибыльной Вам торговли и поменьше негативных эмоций!

А вы тут устраивайтесь поудобней,вам ещё долго в чёрном списке сидеть! Позарились на мои несчастные 70$...ай-я-яй , никакие деньги вам нельзя доверить,последнее готовы у ваших трейлеров отобрать...FBS отвратительный брокер,кухня ,что уж тут говорить...

все это мне напоминает известный афоризм, о том, что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" =))

Что-то все дружно накинулись на этих ребят А схема у них простая Я с ней в лайт-форекс столкнулся Если ты в минусе весе норм исполнение отличное но если пошел в плюс то не очень хорошо эдесь начинаются разные штучки В этих конторах вы в лучшем случае немного заработаете и скорее всего вам деньги отдадут но если вы успешно торгуете вы сами эдесь бросите торговать Вам просто недадут Вывод такой если вы все-таки хотите сюда залезть при плюсе выводите деньги

Что-то все дружно накинулись на этих ребят А схема у них простая Я с ней в лайт-форекс столкнулся Если ты в минусе весе норм исполнение отличное но если пошел в плюс то не очень хорошо эдесь начинаются разные штучки В этих конторах вы в лучшем случае немного заработаете и скорее всего вам деньги отдадут но если вы успешно торгуете вы сами эдесь бросите торговать Вам просто недадут Вывод такой если вы все-таки хотите сюда залезть при плюсе выводите деньги

Ну стоит судить о нашей компании по печальному опыту с другим брокером. В компании FBS скорость исполнения не зависит от прибыли на торговом счете. Также никаких препятствий при выводе средств мы не создаем. Прежде чем комментировать, стоит самостоятельно попробовать и сделать свои собственные выводы.

Ну стоит судить о нашей компании по печальному опыту с другим брокером. В компании FBS скорость исполнения не зависит от прибыли на торговом счете. Также никаких препятствий при выводе средств мы не создаем. Прежде чем комментировать, стоит самостоятельно попробовать и сделать свои собственные выводы.

своим детям эти сказки расскажите что не зависит исполнение от прибыли! :-&

Скрины в студию пожалуйста - иначе получается разговор двух людей на одну бесконечную тему. Народ как известно, требует зрелищ.

Скрины в студию пожалуйста - иначе получается разговор двух людей на одну бесконечную тему. Народ как известно, требует зрелищ.

у Якубовича будешь просить скрины в студию :d

Анне все хамят и хамят. Даже у мегасупер честной, но рыночной компании исполнение не может быть всегда идеальным, особенно на новостях.
Вот с Альпари все понятно, врубают на новостях задержку в 5 секунд. Всегда, росно 5 секунд, задержка внезапно появляется перед новостью секунд за 30 и через пару минут также внезапно исчезает. И представители Альпари прямым текстом говорят, что на новостях у них лучше не торговать.

Тут же ситуация немного другая. В кой то веке у форекс компании такой адекватный и терпеливый представитель. Вызывает уважение и желание попробовать компанию.

Правила форума, пункт 9.
/forum-trade-like-a-pro/14/pravila-foruma-obyazatelno-prochitat/632

Правила форума, пункт 9.
/forum-trade-like-a-pro/14/pravila-foruma-obyazatelno-prochitat/632

разуй глаза и прочти в теме все сообщения

Самое главное деньги с прибылью выводят или нет?

Самое главное деньги с прибылью выводят или нет?

Выводят, давно с ними торгую, проблем вообще не было с выводом. Раньше на вебмани выводил, в последнее время - на карту.
Главное - чтобы прибыль была :)

Торгую на новостях около года, FBS с первого раза начал вставлять палки в новостные релизы. Входы всегда поганые в конце свечи, по итогам теста за месяц депо в 500 бакинских растаяли на глазах. Так что если хотите верняком слить депо на новостной торговле то вам в FBS Добро пожаловать!

А ФБС то тут за что?
Вроде норм контора - ДЦ как ДЦ. Торгую себе давно уже и ничего, нормально так - как у всех свои косяки и уловки.

А какой тип счета нужно открыть чтобы CFD были?

А какой тип счета нужно открыть чтобы CFD были?

CFD доступны на всех типах счетов, кроме центового.
Страница 12 из 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025