[Советник] 0mеgа Trеnd ЕА (только обсуждение)

От Igor T, 10 декабря, 2012 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: 0mеgа Trеnd ЕА
Год выпуска: 2012
Версия: 7.0
Сайт продажи: _http://www.omega-trend.com
Валютные пары: GBPUSD, EURUSD, USDCHF, EURJPY
Таймфрейм: H1
Время торговли: Европейская и американская торговые сессии
Рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex
Описание: Тренд-следящий советник. Видео по работе советника : http://vimeo.com/54934354

Мониторинг:

Бэктесты:

Спойлер

EURUSD

GBPUSD

EURJPY

USDCHF

В связи с просьбой правообладателей, на форуме запрещено выкладывать файлы или ссылки на файлы, связанные с советником Omega Trend

Изменено 22 августа, 2017 пользователем Pavel888

Если проанализировать стейты, то окажется, что начальный лот завышен (или размер депо мал), для 50% просадки надо увеличить начальное депо в 2 раза. А если будем использовать и евро и фунт, то ещё умножаем на 2. Итого, на лот 0,01 получаем требуемое депо 400баксов, чтобы с запасом берем 500 баксов и лот 0,01. Средняя месячная прибыль по евро+фунт около 500 пунктов, что при лоте 0,01 составляет около 50 баксов. Таким образом, на долгосроке средний профит этой системы, если верить тестам и авторам, составляет около 10% в месяц при предполагаемой максимальной просадке в 40%.

Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Мерлин

На мониторинге Фунт закрылся жирным плюсом, Евро продолжает тралить. Да, пара сделок это немного, но уже кое-что :). Какие выводы можно сделать сейчас из того, что мы имеем -
1. Судя по тестам советник долгосрочный. 2. Не скальпер, не мартин (Это я к тому, что было бы неплохо для разнообразия приобрести прибыльного долгосрочного тральщика, если он таковым окажется конечно). 3. Наблюдение за сделками на мониторинге пока дает основание полагать, что сова ведет себя именно так как заявлено авторами.

У кого есть лицензия - просьба сравнить 2 версии.

Кто нибуть тестировал на 99%?
Какие резы?

в тестере стратегия скальпинга не работает( сигналы есть сделки не открывает ) как на демо будет поглядим

У кого нибудь стратегия скальпера включается а то у меня на реале сигнал дает а ордер не открввает

Цитата

в тестере стратегия скальпинга не работает

всё работает
Цитата

У кого нибудь стратегия скальпера включается

для обоих случаев решение - IgnoreSmallStopTrades = TRUE, значение нужно изменить.

ктото тестит?
у кого какие результаты?
прогнал по gbpusd с 2010 по 2012

StrategyTester.gif

Цитата

у кого какие результаты?

Альпари 209-2012

Цитата

у кого какие результаты?

Альпари 209-2012

настройки стандартные, по умолчанию?

Кто нибуть тестировал на 99%?
Какие резы?

EURUSD, 2012, Risk=10%

Спойлер

Привет всем!Недавно купил этот советник,уж больно понравился он мне своими динамическими штучками.В тесте смотреть одно удовольствие.Могу прислать на лечение.Если выздоровеет,будет здорово.На мой взгляд очень перспективный советник.

Привет всем!Недавно купил этот советник,уж больно понравился он мне своими динамическими штучками.В тесте смотреть одно удовольствие.Могу прислать на лечение.Если выздоровеет,будет здорово.На мой взгляд очень перспективный советник.

замониторить на myfxbook можешь?

по EURJPY и USDCHF работает как-то не очень
видимо для других пар отдельный советник(т.к. в архиве выше советник OMEGA EURUSD/OMEGA GBPUSD и просто OMEGA,который скорей всего под другие пары)

Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ceperasdf

ceperasdf Если вы про OmegaTrend_v7.0.ex4 то это индикатор.

Никого не смущают тесты по eurusd, если прогнать с 2002?

Вот по eur/usd сам менял параметры.В евросете,который в архиве, стоит target factor по-моему 0.36 я заменил на 0.85(он регулирует доходность)

OmegaTrendTargetfactor085.gif

Изменено 14 декабря, 2012 пользователем assistant2012

как правильно поставить на другие пары? просто загрузить сет в сову?
поставил на демо-тест, с офиц. мониторингом совпадает, хочу поставить и остальные пары (на демо не жалко:) )

Никого не смущают тесты по eurusd, если прогнать с 2002?

Например у меня нет такой истории. А что там такого страшного? Слив или просадка? Хотя наверное не зря авторы выставили по фунту тест 2000 года, а по евре с 2008 года.

Я вот начал гонять его в тестере по разным котировкам и результаты разнятся. Многое зависит от ДЦ. Сравнивал результат с теми данными, которые есть на сайте (там стейт есть со сделками) и мониторинге. И все очень и очень неоднозначно.

поставил на демо-тест, с офиц. мониторингом совпадает

С какой даты стоит на демо? Лишних сделок не было? И проверяется ли периодически на тестере?

Изменено 14 декабря, 2012 пользователем saban

Этот сет-файл с Alpari по eur/usd.Наблюдая за работой советника заметно,что некоторые сигналы для входа не совсем точны.Поэтому я "подкрутил" некоторые параметры в индикаторе(который встроен в советник) и получился профит фактор 2.10(был 1.93)

324545omegatrend1heurusdoptimisirovan.set124 скач.
Omegatrend523.gif

Изменено 14 декабря, 2012 пользователем assistant2012

С какой даты стоит на демо? Лишних сделок не было? И проверяется ли периодически на тестере?

Да с 12 декабря поставил с теми же параметрами что и на forexverified.com, сделка точно такая же (с точностью до 2п) , и это хорошо, т.к. поставил тестить на 4-х знак, а у авторов 5-знак. У авторов всего 3 сделки, про лишние не в курсе)) думаю надо поставить на тест все комбинации пар и сетов.

Насчёт тестера не понял, при чем он.

Насчёт тестера не понял, при чем он.

Тестер это проверка на "вшивость". мое ИМХО! ;)
Вот например прошла торговая неделя и по итогам которой было совершенно 10 сделок, ну скажем при начальном депо 1000, получили 500 прибыли (это на демо счете в реалтайме). По окончании недели открываем тестер и ставим прошедшую неделю (по датам), используем те же настройки советника и тот же депо. И смотрим на полученный результат во вкладке результаты и СРАВНИВАЕМ с тем, что советник наторговал в реале. Если по времени, количеству все бьет, а вот например по цене открытия малость разница (пару-тройку пунктов) то значит ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!! советник на тестере не врет. Но это не значит что 100% результат будет.

Кто форвард тест делает, сделайте мониторинг на myfxbook, понаблюдать за совой интересно.

___http://www.myfxbook.com/ru/members/Padonak/0mega/441841 - сеты стандартные с архива, счёт демо

Реал на бонусном счету от ArmadaMArkets _http://www.myfxbook.com/members/Ugrael/mt4-2088512674/435283/R92Ji4B3bwh6aGvNlHOU

Изменено 15 декабря, 2012 пользователем nixxer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025