Не могу понять как в советнике риск-менеджмент организован. Есть какие-то ограничения по сливу или он может сливать пока депо не закончится?
[Советник] 0mеgа Trеnd ЕА (только обсуждение)
От Igor T, 10 декабря, 2012 в Советники Форекс
Если кому-то интересно: Я сегодня открыл отдельный счёт с совой на счету:
Счёт слился... x_x
Риск: 5% кроме пары EURJPY - 2% , ManualGMT_Offset=2
Сеты из архива....
Alpari (баланс - $60)
Изменено 23 января, 2013 пользователем Dasani
Кто-то на форуме инсты выложил эту сову, архив с этого сайта. :)
Воруют! :)
Да это уже не впервой.
ох, сегодня эта Омега насливала мне во флете !
пока по 3 сделки в минус по стопам по EURUSD и GPBUSD.
и снова открыла ...
ох, сегодня эта Омега насливала мне во флете !
пока по 3 сделки в минус по стопам по EURUSD и GPBUSD.
и снова открыла ...
аналогично, дружище... причём у меня омега работает на 4-х счетах у разных брокеров... и работает вразнобой...
более того, сделки с монитором Павла не совпадают, при этом сеты, как я понимаю, используем одни и те же.
Этот, который на кабеле, заставить в обратную сторону открываться - цены ему не будет. :d
у меня омега работает на 4-х счетах у разных брокеров... и работает вразнобой...
более того, сделки с монитором Павла не совпадают, при этом сеты, как я понимаю, используем одни и те же.
у меня на 3. с мониторингом Павла не сравнивал, но у меня на разных счетах работает идентично.
по евре альтернативный сет.
Подскажите, а если в качестве эксперимента прикрутить дополнительный фильтр к этому советнику, типа мувинга? Это технически возможно?
На демо альпари и реальном форекс4ю центовом открывает одинаковые сделки, но с небольшой (около 10-15 пунктов в пользу альпари) задержкой. В целом же совпадает с монитором Павла. Работает с включенной функцией RecoveryMode и риском в 1%. Странно но работы восстановления депозита после просадки вообще не заметно пока, видать Алгоритм действительно изысканно "продвинутый".
Привет всем.Друзья,я новичок,ставил советника на разные дц,все как в описании,за 2 суток ни разу и не включился.Смотрел видео Павла,все как он говорит,не включается.
Подскажите что сделать?Спасибо.
Привет всем.Друзья,я новичок,ставил советника на разные дц,все как в описании,за 2 суток ни разу и не включился.Смотрел видео Павла,все как он говорит,не включается.
Подскажите что сделать?Спасибо.
еще раз внимательно смотреть видео и поэтапно все делать, телепатов тут нет >:d
Скажите пожалуйста, может кто то уже сталкивались с такой проблемой: у меня уже третий день на МТ4 экране показывает "Initializing ..."
Скажите пожалуйста, может кто то уже сталкивались с такой проблемой: у меня уже третий день на МТ4 экране показывает "Initializing ..."
Значит торговый терминал не правильно настроен на автоматическую торговлю. Проверьте настройки. Проблема может ещё заключаться в том, что антивирус или фаервол не даёт советнику нормально функционировать.
Проверьте на работоспособность в этом же терминале другие советники.
Всем привет! :-H
Я недавно поставил советника на счет, неудачный период, пока тока сливает потихоньку. У меня вот такой вопрос.....а никто ДЛЛ не вскрывал? Интересно что там
Всем привет! :-H
Я недавно поставил советника на счет, неудачный период, пока тока сливает потихоньку. У меня вот такой вопрос.....а никто ДЛЛ не вскрывал? Интересно что там
советник трендовый - сливает на флете!
ЦитатаСкажите пожалуйста, может кто то уже сталкивались с такой проблемой: у меня уже третий день на МТ4 экране показывает "Initializing ..."
Похоже dll в папку libraries забыл положить. Или еще вариант: антивирус ее заблокировал, определив как трояна. Надо в антивирусе сделать исключение для этого файла.
Депозит в 59$ сливает только в путь :(
В очередной раз убедился... лучше сеточника - стратегии нет :)
Риск: 5% кроме пары EURJPY - 2%
Ну так надо поаккуратнее с рисками. Подумай сам - советник трендовый. Тренд на рынке занимает не больше 20% всего времени. Чего ты хотел добиться с такими рисками? :-?
Депозит в 59$ сливает только в путь :(
В очередной раз убедился... лучше сеточника - стратегии нет :)
Это долгоиграющий советник, выдержка и разумная стратегия по рискам - вот залог успеха для таких ЕА. Смотреть результат его работы надо на периоде 3-6 месяцев не меньше.
Советник достаточно интересный уже тем что работает по тренду. На тесте показывает очень неплохие результаты даже на малом депо. Но на реале по моему мнению стоит ставить на депо не меньше 5000$. На меньших сливает только в путь. Возможно стоило бы провести оптимизацию несмотря на то что советник из новинок. Может у кого есть результаты по изменению в настройках. У меня тестировался по умолчанию.
Может я чего-то не понимаю, но как это может быть?
Добавлено: 18-01-2013 00:20:15
Блин, протупил, это же он уже стоп передвинул, сори =)) =)) =))
Добавлено: 18-01-2013 00:22:02
ротсо открыл график и сразу ошалел, как это открыл со стопом выше покупки =)) l-)
Изменено 18 января, 2013 пользователем корнет
Так на этот момент уже прибыль 231.Трейлинг стоп то работает.Вск понятно!))))
Может я чего-то не понимаю, но как это может быть?
Добавлено: 18-01-2013 00:20:15
Блин, протупил, это же он уже стоп передвинул, сори =)) =)) =))
Добавлено: 18-01-2013 00:22:02
ротсо открыл график и сразу ошалел, как это открыл со стопом выше покупки =)) l-)
Интересно, а почему Павел убрал советник с сайта и Роботеста? Это как-то связанно с прибыльностью советника?
Интересно, а почему Павел убрал советник с сайта и Роботеста? Это как-то связанно с прибыльностью советника?
Это связанно с Правообладателями
PS : первый пост В связи с просьбой правообладателей, на форуме запрещено выкладывать файлы или ссылки на файлы, связанные с советником Omega Trend
прям облава на форум какая-то...советники улетают пачками
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем