[Советник] 0mеgа Trеnd ЕА (только обсуждение)

От Igor T, 10 декабря, 2012 в Советники Форекс

Страница 7 из 7

Заработал советник и на йене, извиняюсь за панику. Только на евре почему то сегодня после лося открыл продажу сразу по второй стратегии с коротким тейком (13 пипсов), тогда как на мониторринге есть и по первой и по второй стратегии сделки. Такое тоже бывает?

Заработал советник и на йене, извиняюсь за панику. Только на евре почему то сегодня после лося открыл продажу сразу по второй стратегии с коротким тейком (13 пипсов), тогда как на мониторринге есть и по первой и по второй стратегии сделки. Такое тоже бывает?

бывает... у Вас с включенным рекавери мод работает или без него?

бывает... у Вас с включенным рекавери мод работает или без него?

Нет, и на первой и на второй стратегии выключен.

Подскажите, кто наблюдает за этим советником, стоит ли для уменьшения просадок отключать вторую стратегию или нет смысла? Спасибо

Доброго времени всем))
поставил сову ,висит лыбицца 3й день пишет inicialized...
это нормально?

Доброго времени всем))
это нормально?

У меня тоже третий день стоит, фунт молчит, а евро и йена заработал.

И фунт заработал, только тоже со второй стратегии начал.

Изменено 13 марта, 2013 пользователем shurche

Доброго времени всем))
это нормально?

это нормально.
shurche стратегию отключать смысла нет.

Подскажите пожалуйста, какие использовать настройки на фунте лучше? Поставил на разные демки сову для фунта и для евро на пару фунт, так тот что для евры реально лучше торгует. Если кто то может поделитесь сетом для фунта, спасибо.

Подскажите пожалуйста, какие использовать настройки на фунте лучше? Поставил на разные демки сову для фунта и для евро на пару фунт, так тот что для евры реально лучше торгует. Если кто то может поделитесь сетом для фунта, спасибо.

на фунтец лучше не ставить...

на фунтец лучше не ставить...

Тоже склоняюсь пока к такому мнению. Делал пользовательский анализ мониторинга, евра вроде дает самый стабильный результат. и меня мониторятся все три пары на одном счету, фунт в этом месяце в минусах. Евро йена дает самую большую прибыль, но и самые большие просадки. На реал пока только евру ставил.

Ребят, а есть тут кто с лицензией ?
Были обновления ? А то судя по сайту в сове уже 3 стратегии.

Да действительно на офф. сайте обновление появилось. Вот и задумаешься может лицензию приобрести, вообщем советник хороший по eur/usd и конца января по депозиту в плюс

Как у кого результаты?
У меня за 4 месяца с лишним на EURUSD ничего так вроде (см. скриншот с myfxbook)

Я не совсем понял, а на бэктесте eurusd с первой странице, лот фиксированный или включен autoMM?

Как узнать сколько в пунктах НЕПРЕРЫВНЫЙ ПРОИГРЫШ ? меня всё время мучает этот вопрос))

omega.jpg

...
Как узнать сколько в пунктах НЕПРЕРЫВНЫЙ ПРОИГРЫШ ? меня всё время мучает этот вопрос))

Тестируй фикс. лотом 0.1. В отчёте тестера в графе "непрерывных проигрышей (убыток)" или "непрерывный убыток (число проигрышей)" (смотря, что именно тебя интересует) сумма в долларах и будет равна старым пипсам.

vvaa7
Ты используешь set. для евро-бакс? Или сам настраивал?

Тестируй фикс. лотом 0.1. В отчёте тестера в графе "непрерывных проигрышей (убыток)" или "непрерывный убыток (число проигрышей)" (смотря, что именно тебя интересует) сумма в долларах и будет равна старым пипсам.

Не поверите, я не умею тесты проводить((

vvaa7
Ты используешь set. для евро-бакс? Или сам настраивал?

Сет не использовал. Всё по умолчанию. В дальнейшем думаю maxspread уменьшу.

ну так может скинемся на лицензию?

ну так может скинемся на лицензию?

Т.к. Сову у нас выкладывать запрещено, это уже оффтоп получается. Договаривайтесь через личку.

Кому нужен там был фикс на новый билд, ищите меня в чате.

Страница 7 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025