Кстати, для тех кто не уверен в советнике и побаивается его просадок - советую поставить риск 0,5% и включить Recovery mode. Будет стараться аккуратно восстанавливать просадки, после достижения примерно 10% (хотя такая высокая просадка со столь низким риском возможна лишь при очень долгом флете). Еще не совсем до конца разобрался в системе Recovery mode, но то что она работает это факт, хотя и как то хитро-коряво :)
[Советник] 0mеgа Trеnd ЕА (только обсуждение)
От Igor T, 10 декабря, 2012 в Советники Форекс
На форуме МТ5 он еще лежит, до туда не добрались еще
Конечно советник для хорошего тренда, во флете показывает ужасные результаты
стоял на демо около месяца, на стандартных настройках стабильно сливал профот крайне редко был! снял с теста. не понравился.
Кстати, для тех кто не уверен в советнике и побаивается его просадок - советую поставить риск 0,5% и включить Recovery mode. Будет стараться аккуратно восстанавливать просадки, после достижения примерно 10% (хотя такая высокая просадка со столь низким риском возможна лишь при очень долгом флете). Еще не совсем до конца разобрался в системе Recovery mode, но то что она работает это факт, хотя и как то хитро-коряво :)
Не включать Recovery mode категорически, введет вас в еще большую просадку, риск до 3% приемлем для данного эксперта при депо от 1000.
Не включать Recovery mode категорически, введет вас в еще большую просадку, риск до 3% приемлем для данного эксперта при депо от 1000.
У меня депо 100.000 на центе. Риск 0,5%. Рекавери включен - и кривая доходности ровнее чем у Павла, хотя безусловно доходы от открытых ордеров меньше. Но я правда еще хеджирую советник руками.
Ну что ж, не ахти как сработал сей советник в последнее время, нужно что то делать с его работой во время флета - слишком сильная просадка как по мне. Благо я руками хеджировал позиции и не потерпел крах. А вообще напоминаю, что риск лучше ставить 0,5%. И рекавери мод тогда вполне сносно при новом тренде восстановит просадку. Но оптимизация работы советника во флете кровь из носу как необходима.
Ну что ж, не ахти как сработал сей советник в последнее время, нужно что то делать с его работой во время флета - слишком сильная просадка как по мне. Благо я руками хеджировал позиции и не потерпел крах. А вообще напоминаю, что риск лучше ставить 0,5%. И рекавери мод тогда вполне сносно при новом тренде восстановит просадку. Но оптимизация работы советника во флете кровь из носу как необходима.
У меня уже -30% от депо!Снял с тестов! >:d
правильно сделал :) а я еще надежду оптимизировать его не теряю - нравиться его общий алгоритм работы, пока он у меня на центовом 0,01 лотами торгует, посмотрим как дальше будет.
А сколько тебе хотелось в январе получить? +100500% что ли?
В январе и феврале практически все советники (кроме мартышек) нормально торговать не умеют из-за диких рывков цены.
А сколько тебе хотелось в январе получить? +100500% что ли?
В январе и феврале практически все советники (кроме мартышек) нормально торговать не умеют из-за диких рывков цены.
нет конечно! ;)
просто у меня правило: если сливаю 30% депо или более (неважно-вручную или роботом), то останавливаю торговлю и начинаю разбираться почему!
Во флэте, который наблюдался последнюю неделю, советник вел себя крайне негативно.
Смотрим, что будет по тренду. Но, надо сказать, в идеале, необходимо писать триггерный скрипт, распознающий флэт и отключающий его.
Во флэте, который наблюдался последнюю неделю, советник вел себя крайне негативно.
Смотрим, что будет по тренду. Но, надо сказать, в идеале, необходимо писать триггерный скрипт, распознающий флэт и отключающий его.
именно, а пока я во флете руками уменьшил лот в 10 раз. Сейчас вроде опять тренд намечается.
Всем привет! Ребят,я в коде ноль.Подскажите, где мне в коде прописать чтоб советник комент ставил. Или сделайте пожалуйста коментарий и чтоб менять его во внешних параметрах. Ну или хотя бы в коде. Когда хоть что то будет, там уже разберусь
Всем привет! Ребят,я в коде ноль.Подскажите, где мне в коде прописать чтоб советник комент ставил. Или сделайте пожалуйста коментарий и чтоб менять его во внешних параметрах. Ну или хотя бы в коде. Когда хоть что то будет, там уже разберусь
Не получится, так как разрабы добрались до этого форума и запретили выкладывать этот советник для скачивания.
Друг, ну советник итак алертом сообщает когда совершает свои грязные дела. Мне кажется этого вполне достаточно.
Да я практически не вижу его работу. Потом вечером разбираю кто что открывал. Ладно, попробую сам че нибудь почудить)
Да я практически не вижу его работу. Потом вечером разбираю кто что открывал. Ладно, попробую сам че нибудь почудить)
в личку загляни
похож на работу synergy. так же кубыряется без толку. но может и правда раскочегарится к весне)
похож на работу synergy. так же кубыряется без толку. но может и правда раскочегарится к весне)
не раскочегариться! тренды вон какие прут, а он депозиты сливает! Омега Тренд называется! =;
Кто-нибудь знает при каких параметрах у советника трал включается? Интересует по евродоллару.
Кто-нибудь знает при каких параметрах у советника трал включается? Интересует по евродоллару.
Он постоянно включен. Трал осуществляется по уровням индикатора OmegaTrend.
что-то все затихло.нет интереса или как?
я за ним каждый день пристально слежу, пытаюсь подловить на просадке для оптимизации - но он сцука последнее время лихо в плюс торгует и вообще не просаживается! Срочно нужен флет!
что-то все затихло.нет интереса или как?
А кто-нибудь оптимизировал Омегу? Какие параметры можно оптимизировать, а какие лучше не трогать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем