[Советник] 0mеgа Trеnd ЕА (только обсуждение)

От Igor T, 10 декабря, 2012 в Советники Форекс

В чем шутка, там же только USDCAD. :-? И тех 8 сделок всего

"шутка" в том, что там еще PipJet стоит. А по омеге еще сделок не было. точнее сейчас висит минус.

Добавлено: 14-12-2012 19:21:59

Реал на бонусном счету от ArmadaMArkets[/url]

Отлично!

А сделки открыть можно? Хотя бы на истории, для сравнения правильности работы советника.

ps: для чистоты конечно можно убрать PipJet, но не хотелось бы.
свои задумки на этот счет. хотелось бы все таки что то и в плюс получить.
впрочем открыл почти все, так что по магикам можно отфильтровать.

Добавлено: 14-12-2012 20:05:30

как интересно !
у меня на армаде и пеппере после закрытыия минуса открылся ордер на бай.
а вот на альпари и хотфорексе минус есть, а бая нет.
посмотрим на авторский монитор, когда обновится.

Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Ugrael

как интересно !

Вот и я про тоже говорю. Походу AutoGMT_Offset не работает.
Время серверов у вышеперечисленных ДЦ разное?

как интересно !

Вот и я про тоже говорю. Походу AutoGMT_Offset не работает.
Время серверов у вышеперечисленных ДЦ разное?

Armada GMT = 4 должно быть 0
Pepper GMT = 6 должно быть 2
Alpari GMT = 2 должно быть 2
HotForex GMT = 2 должно быть 2

но, на первых двух RecoveryMode включен, на двух последних - выключен.

ps: да, теперь всегда буду вручную ставить GMTShift

Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Ugrael

Armada GMT = 4
Pepper GMT = 6
Alpari GMT = 2
HotForex GMT = 2

С RecoveryMode еще не разбирался, но вот по GMT значит однозначно надо ставить в ручную, независимо стоит ли AutoGMT_Offset = TRUE. А то так и будут результаты разные.

Если есть интерес, то открой тестер, поставь галочку ManualGMT_Offset для оптимизации и задай интервал от 0 до 8 часов с шагом в 1 час и проотимизируй пару месяцев или годик и увидишь огромную разницу в результатах. Вот этот эффект дает Hour_Filtering = TRUE.

ps: да, теперь всегда буду вручную ставить GMTShift

Кстати RecoveryMode это фишка с ММ. Скажем так, что автоММ % от депо и вот когда получилась убыточная сделка, то согласно автоММ следующая сделка должна быть меньшего объема, а вот при RecoveryMode-включен, происходит наоборот увеличение объема (небольшое) с целью покрыть предыдущий убыток. Кстати за это отвечает AutoMM_Max (до какого предела будет увеличен объем). Походу дела из-за вот этой фишки советник и кажет неплохой результат. А так, сама система скажем обычная. Это также примерно как какой-нибудь советник торгующий по стохастику или по пробою каких-либо уровней.

Скажу сразу, я не программист даже близко. Просто иногда надо включать здравую логику и наблюдательность.

Изменено 15 декабря, 2012 пользователем nixxer

http://www.myfxbook.com/ru/members/ceperasdf1/omega/443803
EURJPY/USDCHF/EURUSD/GBPUSD
риск 5,recoverymode off

EURJPY/USDCHF для этих пар брали натсройки по умолчанию или сет применяли? И для f4y GMT какой должен быть, не подскажите? На данный момент стоит 2, хотя разница с альпари в 1 час.

Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Padonak

сеты в архиве должны быть
без понятия какой GMT у f4y,у альпари +2 и 20:37 щас

на донне юзер WiZARD выложил тесты 99% на сетах евро и фунта. Судя по всему, оптимален альтернативный евро-сет. ММ в сове, кажется, кривоватый, лучше фикс. лотом.

нашел мониторинг демо.При желании можно в первый пост добавить. _http://www.mt4i.com/users/omegatrend

Хм.На тестере сделки открывает, а при работе просто дает сигналы и все. В чем причина? Настройки дефолтные.

http://www.myfxbook.com/ru/members/ceperasdf1/omega/443803
EURJPY/USDCHF/EURUSD/GBPUSD
риск 5,recoverymode off

Gtmoffset в ручную настроен ?

да,+2

на донне юзер WiZARD выложил тесты 99% на сетах евро и фунта. Судя по всему, оптимален альтернативный евро-сет. ММ в сове, кажется, кривоватый, лучше фикс. лотом.

не подкинете ссылочку плз

Хм.На тестере сделки открывает, а при работе просто дает сигналы и все. В чем причина? Настройки дефолтные.

Поставьте Hour_filtering = false и будет вам счастье :)

ceperasdf, скажите, сет по евро обычный или альтернативный?

стоял обычный,щас поставил другой(оптимизированный за год),посмотрим как с ним будет
GBPUSD та ки не открыл ни одной сделки,хотя у Павла уже были

Скажите плиз на пары USD/CHF и USD/JPY прикручиваем любой из 2 сов с архива и подгружаем соответствующий set я правильно понял ?

поставил на демо при работе просто дает сигналы а ставки не ставит. Поставил Hour_filtering = false как советовал xbms и не чего не поменялось. Что ещё надо ему.

поставил на демо при работе просто дает сигналы а ставки не ставит. Поставил Hour_filtering = false как советовал xbms и не чего не поменялось. Что ещё надо ему.

Вы что, хотите чтобы он на все сигналы реагировал?
Не думаете о том, что есть ложные?
Можно ещё выставить IgnoreSmallStopTrades = false, будет торговать чаще...

тогда ещё вопрос за 2 часа работы не одной ставки,это первый советник который у меня так долго молчит,поставил на фунт и евро.

Если GMT так влияет на работу советника то логично выставить DST fals

Если GMT так влияет на работу советника то логично выставить DST fals

В тестере гонял и фальш и труе DST. Разницы никакой. Также и автоGMT. А вот поправка в часах оказывает разницу.

тогда ещё вопрос за 2 часа работы не одной ставки,это первый советник который у меня так долго молчит,поставил на фунт и евро.

_http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q

тут прочти

Изменено 23 декабря, 2012 пользователем nixxer

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста настройки советника разделены на Signal 1 Settings и Signal 2 Settings менять AutoMM или Fixed_Lot нужно и там и там?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста настройки советника разделены на Signal 1 Settings и Signal 2 Settings менять AutoMM или Fixed_Lot нужно и там и там?

у каждой стратегии свой ММ, поэтому менять надо и там и там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025