Смотря какие настройки
М4 5к на 0.01
М2 7к на 0.01
М1 10к на 0.01
[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)
От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс
Смотря какие настройки
М4 5к на 0.01
М2 7к на 0.01
М1 10к на 0.01
Это на одну пару ,или обе по 0.01 ?
в идеале на одну.
на две пары примерно +50%
М4 8к на 0.01
М2 12-14к на 0.01
М1 15-17к на 0.01
http://www.myfxbook.com/members/FxSplitter/gbuusd-eurusd-m2-high-risk/486578
http://www.myfxbook.com/members/FxSplitter/fxsplitternet-eurusdgbpusd-set-m4-low/456999
Проблема с тестированием советника. Выскакивают следующие сообщения.

Это при запуске на компе, хотя на ВПС, на котором советник стоит, все вроде бы работает. На компе тоже все работало сначала, а потом перестало. В чем может быть проблема? Счет то один и тот же.
Проблема с тестированием советника. Выскакивают следующие сообщения.
Надо обновить защиту. Сделаем.
Исправлена ошибка лицензирования mqllock.
Немного исправлен сет : EURUSD m1 very_HIGH_risk.
Добавлен сет: EURUSD m1 Night calping.
А у вас есть возможность в своих закромах делать тестирование? Я предполагаю, что у вас должна быть версия без защиты и вам будет сделать бэктест за год значительно проще и быстрее, чем конечным пользователям.
EURUSD m1 Night calping - с какого по какое время? было бы неплохо если бы сам бот автоматом переключался в ночной режим)
KROOL1980
А у вас есть возможность в своих закромах делать тестирование? Я предполагаю, что у вас должна быть версия без защиты и вам будет сделать бэктест за год значительно проще и быстрее, чем конечным пользователям.
Возможность есть , а вот времени нету.
EURUSD m1 Night calping - с какого по какое время?
HourStartGMT=21;
HourEndGMT=6;
GMTOffset=1; Выставите свой.
Цитатабыло бы неплохо если бы сам бот автоматом переключался в ночной режим)
Это можно сделать самому.
Открой два графика евро.
на один ставь сет м1 ночьной скальп.
на второй м1 высокий риск и внём измени время работы:
UseTime=true;
HourStartGMT=6;
HourEndGMT= 18 -20 с запасом на закрытие пирамиды.
Цитатабыло бы неплохо если бы сам бот автоматом переключался в ночной режим)
Это можно сделать самому.
Открой два графика евро.
на один ставь сет м1 ночьной скальп.
на второй м1 высокий риск и внём измени время работы:
UseTime=true;
HourStartGMT=6;
HourEndGMT= 18 -20 с запасом на закрытие пирамиды.
и не забыть выставить разные магики
После установки последней версии сова + графика с ночным скальпингом, появилась на графике надпись красным STOP. думал, что после открытия рынка пропадет, не пропала. Не подскажите, в чем ошибся?
Мэджики поменял. Журнал пуст. МТ перезагружал.
После установки последней версии сова + графика с ночным скальпингом, появилась на графике надпись красным STOP. думал, что после открытия рынка пропадет, не пропала.
Она была и в предыдущей версии, удалить можно через удаление графических объектов если раздражает.
Это кнопка остановки советника, что бы в настройки не лазить.
Кликаешь по стопу и сдвигаешь с места.
Включается флаг остановки советника после закрытия текущей пирамиды.
Это кнопка остановки советника, что бы в настройки не лазить.
Кликаешь по стопу и сдвигаешь с места.
Включается флаг остановки советника после закрытия текущей пирамиды.
Зачем такие извращения, это уже совсем для домохозяек, неужели трудно нажать F7. :d
dpm, мышкой проще. По клавиатуре надо елозить в поисках этой кнопки :d
Я вот потестил AUDUSD с сетом EURUSD low risk. Мне понравилось. Добавил себе. А cкальпинговый свет также подходит для AUDNZD. Видимо, у авторов совсем времени нет на сеты...
Доброго дня! коллеги по советнику , ну и вообще :)
Друзья , кто на каком брокере работает данной совой?
я, на трэйдфорте...так вот...сова стоит на демо и на реале.
И вот что я заметил...на демо сова торгует с меньшей просадкой(меньше использует колен и лучше закрывает сделки) сегодня по фунту была довольно нервная ситуация(на реале)...сова дошла до 14 колена и лота 13.59(счет центовый, стартовый лот 0.03 из расчета 7к на 0.01 сет М2) то бишь один пункт для меня был равен 3.5$ для портфеля 900$(90000) общая просадка составила около 100$...и как Вы друзья понимаете сильное движение могло порвать портфель "за здрасти".....а вот на демо (тот же ДЦ естественно) сова дошла до 11 колена и просадка была не значительна....
совы запускались одновременно , одинаковые лоты и сеты....но на реале сова входит чаще.
кстати тестил ночной скальп на евре (настройки из спец сета) профит непропорционален просадке....
возможно дц этой сове не очень подходит.
С уважением , Дмитрий.
P.S. Варриор Вашей команды оч хорошая сова. стабильно и спокойно без нервов работает(хотя пару раз закрывал по БУ, было стремновато на движухе ены и кабеля) если кому интересно выложу ссылку на мониторинг со всеми примечаниями.
Меня тоже Splitter смущает. По ощущениям, просто набирает объем на ровном месте в расчете, что цена пойдет в нужную сторону. В результате могут возникнуть (и периодически возникают) ситуации, когда в пределах 100-150 пунктов советник ухитряется открыть 14-15 позиций. Соответственно, дальше может быть все что угодно. Да и закрывает сова потом всю эту гигантскую пирамиду в ноль при первой возможности! Спрашивается, ради чего такие риски???
Меня тоже Splitter смущает. По ощущениям, просто набирает объем на ровном месте в расчете, что цена пойдет в нужную сторону. В результате могут возникнуть (и периодически возникают) ситуации, когда в пределах 100-150 пунктов советник ухитряется открыть 14-15 позиций. Соответственно, дальше может быть все что угодно. Да и закрывает сова потом всю эту гигантскую пирамиду в ноль при первой возможности! Спрашивается, ради чего такие риски???
поддерживаю...причем стоит же шаг между сделками (6п. в сете м2,если не путаю ничего)...в пунктах...а у меня с разницей 1.5 пункта открылась сделка...просадка 100 прибыль составила с 14 коленной пирамиды порядка 1$(87 центов)...и слава Богу если честно что закрылась....я честно говоря уже резать хотел если пробьет 1.4970
причем ради эксперимента поставил на кучу пар на демо....лотами 0.01 и несколько 0.03 ....в совокупности хорошо прут и просадки маленькие.... а если 2 пары с 0.01 то профит краповый....больше базовые лоты стремно ставить, я у себя по фунту снизил до 0.02 и евру до 0.01(в евре ситуация кстати сразу не заладилась. с начала торговли сова в минус закрыла ордера а потом я сам закрыл 14 коленную пирамиду в легкий минус)...начинал с 0.03
Изменено 7 марта, 2013 пользователем hitriu
Сеты с повышенным риском не для слабонервных - а для жадных. Периодически советник идет на грани марджин-кола.
Сет с пониженным риском работает стабильно без мега-лотов и больших пачек, доходность в 2 раза превышает просадку что является достойным показателем.
Выбирать конечно же пользователю. Мониторинги обоих сетов можно посмотреть в первых постах. На НОРМАЛЬНОМ брокере, отличий демо от реала не будет, на Ф4Ю, ТрейдФорт, Инсте и т.п. будет и значительно.
Да я согласен, что советник специфический.
К тому же он контртрендовый.
Советник чувствителен к качеству котировок и спреду.
Наложите на график МА14 и действия советника станут немного более понятными.
Конечно стандартный сеточьк более привычен и предсказуем.
Однако я уже полгода работаю с Сплиттером и его действия также становятся понятны.
Советник очень хорошо реагирует на любое вмешательство в его работу:
Закрытие отдельных ордеров в ручную, перебои с интернетом или полное отключение терминала.
Также он очень мобилен и легко можно настроить под разные условия рынка.
К примеру: можно остановить советник за несколько часов до новостей, чтобы он не на хватался сделок и включить после новостей.
Если рынок пошёл в вашу сторону, у вас сработали тейки.
Если рынок пошол против вас, то включаем советник с сетом MinTimeHour: 1 и он активно всё усредняет и на откате в плюс закрывает.
А для слабонервных есть сеты с частотой входа MinTimeHour: 4
Сейчас я делаю сеты для gbpusd Night scalping и подкорректирую сет по eurusd.
В плане есть идея сделать набор сетов непосредственно под рыночные сессии.
Пока это только теория, буду заниматься её проверкой позже.
Открываем 4 графика одной пары
1) ставим сет Night scalping
2) ставим сет с MinTimeHour:1 ограниченный по времени на первые 3-4 часа европейской сессии.
3) ставим сет с MinTimeHour:2 ограниченный по времени с обеда европпы и до прихода америки.
4) ставил сет с MinTimeHour:4 ограниченный по времени на весь период американской сесии.
У всех сетов должны быть по разному настроены фильтры и боле менее одинаково настроена совокупность закрытия всей корзины ордерв.
Надо проверить: как это будет работать с одинаковым магиком ?
Трудность с оптимизацией группы сетов, поскольку прогнать в тестере это не возможно.
Но если данная схема будет работать...... :-b
Сеты с повышенным риском не для слабонервных - а для жадных. Периодически советник идет на грани марджин-кола.
Сет с пониженным риском работает стабильно без мега-лотов и больших пачек, доходность в 2 раза превышает просадку что является достойным показателем.
Выбирать конечно же пользователю. Мониторинги обоих сетов можно посмотреть в первых постах. На НОРМАЛЬНОМ брокере, отличий демо от реала не будет, на Ф4Ю, ТрейдФорт, Инсте и т.п. будет и значительно.
уважаемый...
- Я, написал ,что работаю на трейдфорте...если хотите увидеть разницу в торговле на демо и на реале готов заморочиться с картинками.,
- Исходя из описанных ММ настроек 0.01 на 7к для сета М2...я настроил 0.03, получается 21к...для портфеля 90к....мне кажется это абсолютно не жадные настройки....
хорошо, я даже соглашусь с тем что возможно я жадный-слабонервный и мне надо работать сетом М4.....тогда исходя из моего портфеля для М4 мне надо какой базовый лот ставить? для кабеля и евры...что бы получать 5% ежемесячно
С уважением, Дмитрий.
Изменено 9 марта, 2013 пользователем hitriu
уважаемый...
- Я, написал ,что работаю на трейдфорте...если хотите увидеть разницу в торговле на демо и на реале готов заморочиться с картинками.,
- Исходя из описанных ММ настроек 0.01 на 7к для сета М2...я настроил 0.03, получается 21к...для портфеля 90к....мне кажется это абсолютно не жадные настройки....
хорошо, я даже соглашусь с тем что возможно я жадный-слабонервный и мне надо работать сетом М4.....тогда исходя из моего портфеля для М4 мне надо какой базовый лот ставить? для кабеля и евры...что бы получать 5% ежемесячно
С уважением, Дмитрий.
тоже через месяц тестирования на демо (депо 20К, две пары одновременно, стартовый лот 0.01, сеты агрессивные) прибыльность едва дотянула до 5%, но затем по рекомендации уважаемого KROOL1980 увеличил стартовый лот вдвое и сразу как-то веселее пошло, а уже собирался снимать с тестов!
уважаемый...
С уважением, Дмитрий.
тоже через месяц тестирования на демо (депо 20К, две пары одновременно, стартовый лот 0.01, сеты агрессивные) прибыльность едва дотянула до 5%, но затем по рекомендации уважаемого KROOL1980 увеличил стартовый лот вдвое и сразу как-то веселее пошло, а уже собирался снимать с тестов!
дык в том то и дело , что мне 5-10% это самое то....мне больше не надо...исходя из этого...и поставил 0,03 и сет м2(только м2 прошел май 12года)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем