[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

Автор#126

Смотря какие настройки
М4 5к на 0.01
М2 7к на 0.01
М1 10к на 0.01

Смотря какие настройки
М4 5к на 0.01
М2 7к на 0.01
М1 10к на 0.01

Это на одну пару ,или обе по 0.01 ?
Автор#128

в идеале на одну.

на две пары примерно +50%
М4 8к на 0.01
М2 12-14к на 0.01
М1 15-17к на 0.01

http://www.myfxbook.com/members/FxSplitter/gbuusd-eurusd-m2-high-risk/486578
http://www.myfxbook.com/members/FxSplitter/fxsplitternet-eurusdgbpusd-set-m4-low/456999

Проблема с тестированием советника. Выскакивают следующие сообщения.

Спойлер

bdb9d157b6f5ffa603218acccca01bbb jpg

Спойлер

0aace050fed79466861dc497ab4c700c jpg

Это при запуске на компе, хотя на ВПС, на котором советник стоит, все вроде бы работает. На компе тоже все работало сначала, а потом перестало. В чем может быть проблема? Счет то один и тот же.

Проблема с тестированием советника. Выскакивают следующие сообщения.

Надо обновить защиту. Сделаем.
Автор#131
Всем на емайл выслано обновление Fx Splitter 3.5.2

Исправлена ошибка лицензирования mqllock.
Немного исправлен сет : EURUSD m1 very_HIGH_risk.
Добавлен сет: EURUSD m1 Night calping.
KROOL1980
А у вас есть возможность в своих закромах делать тестирование? Я предполагаю, что у вас должна быть версия без защиты и вам будет сделать бэктест за год значительно проще и быстрее, чем конечным пользователям.

EURUSD m1 Night calping - с какого по какое время? было бы неплохо если бы сам бот автоматом переключался в ночной режим)

Автор#134

KROOL1980
А у вас есть возможность в своих закромах делать тестирование? Я предполагаю, что у вас должна быть версия без защиты и вам будет сделать бэктест за год значительно проще и быстрее, чем конечным пользователям.

Возможность есть , а вот времени нету.

EURUSD m1 Night calping - с какого по какое время?

HourStartGMT=21;
HourEndGMT=6;
GMTOffset=1; Выставите свой.

Цитата

было бы неплохо если бы сам бот автоматом переключался в ночной режим)

Это можно сделать самому.
Открой два графика евро.
на один ставь сет м1 ночьной скальп.
на второй м1 высокий риск и внём измени время работы:
UseTime=true;
HourStartGMT=6;
HourEndGMT= 18 -20 с запасом на закрытие пирамиды.

Цитата

было бы неплохо если бы сам бот автоматом переключался в ночной режим)

Это можно сделать самому.
Открой два графика евро.
на один ставь сет м1 ночьной скальп.
на второй м1 высокий риск и внём измени время работы:
UseTime=true;
HourStartGMT=6;
HourEndGMT= 18 -20 с запасом на закрытие пирамиды.

и не забыть выставить разные магики

После установки последней версии сова + графика с ночным скальпингом, появилась на графике надпись красным STOP. думал, что после открытия рынка пропадет, не пропала. Не подскажите, в чем ошибся?
Мэджики поменял. Журнал пуст. МТ перезагружал.

После установки последней версии сова + графика с ночным скальпингом, появилась на графике надпись красным STOP. думал, что после открытия рынка пропадет, не пропала.

Она была и в предыдущей версии, удалить можно через удаление графических объектов если раздражает.
Автор#138

Это кнопка остановки советника, что бы в настройки не лазить.
Кликаешь по стопу и сдвигаешь с места.
Включается флаг остановки советника после закрытия текущей пирамиды.

Это кнопка остановки советника, что бы в настройки не лазить.
Кликаешь по стопу и сдвигаешь с места.
Включается флаг остановки советника после закрытия текущей пирамиды.

Зачем такие извращения, это уже совсем для домохозяек, неужели трудно нажать F7. :d

dpm, мышкой проще. По клавиатуре надо елозить в поисках этой кнопки :d

Автор#141

Несколько тестов 99% и несколько скринов работы.

Scr00jpg 1007384 7226955 jpg Scr01jpg 3119499 7226957 jpg

Scr01jpg 8004458 7226983 jpg
Scr03jpg 4965939 7226987 jpg
Scr04jpg 3731265 7226989 jpg

Я вот потестил AUDUSD с сетом EURUSD low risk. Мне понравилось. Добавил себе. А cкальпинговый свет также подходит для AUDNZD. Видимо, у авторов совсем времени нет на сеты...

Доброго дня! коллеги по советнику , ну и вообще :)

Друзья , кто на каком брокере работает данной совой?
я, на трэйдфорте...так вот...сова стоит на демо и на реале.
И вот что я заметил...на демо сова торгует с меньшей просадкой(меньше использует колен и лучше закрывает сделки) сегодня по фунту была довольно нервная ситуация(на реале)...сова дошла до 14 колена и лота 13.59(счет центовый, стартовый лот 0.03 из расчета 7к на 0.01 сет М2) то бишь один пункт для меня был равен 3.5$ для портфеля 900$(90000) общая просадка составила около 100$...и как Вы друзья понимаете сильное движение могло порвать портфель "за здрасти".....а вот на демо (тот же ДЦ естественно) сова дошла до 11 колена и просадка была не значительна....
совы запускались одновременно , одинаковые лоты и сеты....но на реале сова входит чаще.
кстати тестил ночной скальп на евре (настройки из спец сета) профит непропорционален просадке....
возможно дц этой сове не очень подходит.

С уважением , Дмитрий.

P.S. Варриор Вашей команды оч хорошая сова. стабильно и спокойно без нервов работает(хотя пару раз закрывал по БУ, было стремновато на движухе ены и кабеля) если кому интересно выложу ссылку на мониторинг со всеми примечаниями.

Меня тоже Splitter смущает. По ощущениям, просто набирает объем на ровном месте в расчете, что цена пойдет в нужную сторону. В результате могут возникнуть (и периодически возникают) ситуации, когда в пределах 100-150 пунктов советник ухитряется открыть 14-15 позиций. Соответственно, дальше может быть все что угодно. Да и закрывает сова потом всю эту гигантскую пирамиду в ноль при первой возможности! Спрашивается, ради чего такие риски???

Меня тоже Splitter смущает. По ощущениям, просто набирает объем на ровном месте в расчете, что цена пойдет в нужную сторону. В результате могут возникнуть (и периодически возникают) ситуации, когда в пределах 100-150 пунктов советник ухитряется открыть 14-15 позиций. Соответственно, дальше может быть все что угодно. Да и закрывает сова потом всю эту гигантскую пирамиду в ноль при первой возможности! Спрашивается, ради чего такие риски???

поддерживаю...причем стоит же шаг между сделками (6п. в сете м2,если не путаю ничего)...в пунктах...а у меня с разницей 1.5 пункта открылась сделка...просадка 100 прибыль составила с 14 коленной пирамиды порядка 1$(87 центов)...и слава Богу если честно что закрылась....я честно говоря уже резать хотел если пробьет 1.4970
причем ради эксперимента поставил на кучу пар на демо....лотами 0.01 и несколько 0.03 ....в совокупности хорошо прут и просадки маленькие.... а если 2 пары с 0.01 то профит краповый....больше базовые лоты стремно ставить, я у себя по фунту снизил до 0.02 и евру до 0.01(в евре ситуация кстати сразу не заладилась. с начала торговли сова в минус закрыла ордера а потом я сам закрыл 14 коленную пирамиду в легкий минус)...начинал с 0.03

Изменено 7 марта, 2013 пользователем hitriu

Сеты с повышенным риском не для слабонервных - а для жадных. Периодически советник идет на грани марджин-кола.
Сет с пониженным риском работает стабильно без мега-лотов и больших пачек, доходность в 2 раза превышает просадку что является достойным показателем.
Выбирать конечно же пользователю. Мониторинги обоих сетов можно посмотреть в первых постах. На НОРМАЛЬНОМ брокере, отличий демо от реала не будет, на Ф4Ю, ТрейдФорт, Инсте и т.п. будет и значительно.

Автор#147

Да я согласен, что советник специфический.
К тому же он контртрендовый.
Советник чувствителен к качеству котировок и спреду.
Наложите на график МА14 и действия советника станут немного более понятными.
Конечно стандартный сеточьк более привычен и предсказуем.
Однако я уже полгода работаю с Сплиттером и его действия также становятся понятны.
Советник очень хорошо реагирует на любое вмешательство в его работу:
Закрытие отдельных ордеров в ручную, перебои с интернетом или полное отключение терминала.
Также он очень мобилен и легко можно настроить под разные условия рынка.
К примеру: можно остановить советник за несколько часов до новостей, чтобы он не на хватался сделок и включить после новостей.
Если рынок пошёл в вашу сторону, у вас сработали тейки.
Если рынок пошол против вас, то включаем советник с сетом MinTimeHour: 1 и он активно всё усредняет и на откате в плюс закрывает.

А для слабонервных есть сеты с частотой входа MinTimeHour: 4

Сейчас я делаю сеты для gbpusd Night scalping и подкорректирую сет по eurusd.

В плане есть идея сделать набор сетов непосредственно под рыночные сессии.
Пока это только теория, буду заниматься её проверкой позже.
Открываем 4 графика одной пары
1) ставим сет Night scalping
2) ставим сет с MinTimeHour:1 ограниченный по времени на первые 3-4 часа европейской сессии.
3) ставим сет с MinTimeHour:2 ограниченный по времени с обеда европпы и до прихода америки.
4) ставил сет с MinTimeHour:4 ограниченный по времени на весь период американской сесии.

У всех сетов должны быть по разному настроены фильтры и боле менее одинаково настроена совокупность закрытия всей корзины ордерв.

Надо проверить: как это будет работать с одинаковым магиком ?
Трудность с оптимизацией группы сетов, поскольку прогнать в тестере это не возможно.

Но если данная схема будет работать...... :-b

Сеты с повышенным риском не для слабонервных - а для жадных. Периодически советник идет на грани марджин-кола.
Сет с пониженным риском работает стабильно без мега-лотов и больших пачек, доходность в 2 раза превышает просадку что является достойным показателем.
Выбирать конечно же пользователю. Мониторинги обоих сетов можно посмотреть в первых постах. На НОРМАЛЬНОМ брокере, отличий демо от реала не будет, на Ф4Ю, ТрейдФорт, Инсте и т.п. будет и значительно.

уважаемый...
- Я, написал ,что работаю на трейдфорте...если хотите увидеть разницу в торговле на демо и на реале готов заморочиться с картинками.,

- Исходя из описанных ММ настроек 0.01 на 7к для сета М2...я настроил 0.03, получается 21к...для портфеля 90к....мне кажется это абсолютно не жадные настройки....
хорошо, я даже соглашусь с тем что возможно я жадный-слабонервный и мне надо работать сетом М4.....тогда исходя из моего портфеля для М4 мне надо какой базовый лот ставить? для кабеля и евры...что бы получать 5% ежемесячно

С уважением, Дмитрий.

Изменено 9 марта, 2013 пользователем hitriu

уважаемый...
- Я, написал ,что работаю на трейдфорте...если хотите увидеть разницу в торговле на демо и на реале готов заморочиться с картинками.,

- Исходя из описанных ММ настроек 0.01 на 7к для сета М2...я настроил 0.03, получается 21к...для портфеля 90к....мне кажется это абсолютно не жадные настройки....
хорошо, я даже соглашусь с тем что возможно я жадный-слабонервный и мне надо работать сетом М4.....тогда исходя из моего портфеля для М4 мне надо какой базовый лот ставить? для кабеля и евры...что бы получать 5% ежемесячно

С уважением, Дмитрий.

тоже через месяц тестирования на демо (депо 20К, две пары одновременно, стартовый лот 0.01, сеты агрессивные) прибыльность едва дотянула до 5%, но затем по рекомендации уважаемого KROOL1980 увеличил стартовый лот вдвое и сразу как-то веселее пошло, а уже собирался снимать с тестов!

уважаемый...

С уважением, Дмитрий.

тоже через месяц тестирования на демо (депо 20К, две пары одновременно, стартовый лот 0.01, сеты агрессивные) прибыльность едва дотянула до 5%, но затем по рекомендации уважаемого KROOL1980 увеличил стартовый лот вдвое и сразу как-то веселее пошло, а уже собирался снимать с тестов!

дык в том то и дело , что мне 5-10% это самое то....мне больше не надо...исходя из этого...и поставил 0,03 и сет м2(только м2 прошел май 12года)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025