[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

Да я обратил на это внимание. Но это очень плохо, я считаю, так как абсолютно не учитывает большие скачки цены и возможные откаты после них.

owaa, в том то и дело, что возможные откаты советник учитывает и ловит по такому правилу, чем больше LotMult тем меньше нужен откат.
Автор#177

Да я обратил на это внимание. Но это очень плохо, я считаю, так как абсолютно не учитывает большие скачки цены и возможные откаты после них.

owaa, в том то и дело, что возможные откаты советник учитывает и ловит по такому правилу, чем больше LotMult тем меньше нужен откат.

Советник контр трендовый.
И да чем больше LotMult тем меньше нужен откат.

у меня сова легко 11% просадки сделала на 1000$ лотом 0,03 сетом М2.

На сколько я знаю рекомендованный MM 0.01 на $5000. Разве нет?

Он контр-трендовый при включенном Use trend или наоборот?

Я все понимаю, но недавно у меня по EURUSD набралось суммарно под 15 общий лот. Просадка была как раз под 4000$. Так что при рекомендованных 5000 на лот 0,01 скорее всего был бы маржин колл. И когда это все закрылось в плюс 10$, то как-то сразу вызвало разочарование в советнике.

Я все понимаю, но недавно у меня по EURUSD набралось суммарно под 15 общий лот. Просадка была как раз под 4000$. Так что при рекомендованных 5000 на лот 0,01 скорее всего был бы маржин колл. И когда это все закрылось в плюс 10$, то как-то сразу вызвало разочарование в советнике.

owaa, подскажи пожалуйста какой сет был?

owaa, подскажи пожалуйста какой сет был?

Low_risk сет для евро, который был в комплекте с совой.

Насколько я помню, рекомендации по минимальному депо от автора были 7000 на 0,01лот!
так что до маржин колла было еще далеко!

Насколько я помню, рекомендации по минимальному депо от автора были 7000 на 0,01лот!
так что до маржин колла было еще далеко!

Г-м KROOL ММ был предложен вот такой:

1 пара - М4 5к на 0.01
М2 7к на 0.01
М1 10к на 0.01

2 пары - М4 8к на 0.01
М2 12-14к на 0.01
М1 15-17к на 0.01
Автор#185

Он контр-трендовый при включенном Use trend или наоборот?

он контер трендовый всегда.
Параметр Use trend : если на рынке тренд и количество колен больше NLevelsTrend , то советник входит в рынок реже
Так чтобы не нахвататся ордеров пока рынок в тренде.
Для этого используются параметры :
MinTimeFact: Умножитель для MinTimeHour, когда в тренде.
MinDistFact: Умножитель для MinDistPips, когда в тренде.

Цитата

1 пара - М4 5к на 0.01
М2 7к на 0.01
М1 10к на 0.01

2 пары - М4 8к на 0.01
М2 12-14к на 0.01
М1 15-17к на 0.01

В принципе да.
Но сейчас шумиха на рынке и для М4 я бы поднял потолок до 7к

В советнике есть перспектива, но считаю, что авторами подобраны далеко не самые оптимальные сеты.
Вообще хотелось бы, чтобы вы развивали свои продукты, а не бросались с одного на другой. Имею ввиду, что складывается впечатление, что сейчас вы полностью занялись Твистером, а на Warriora и Splitter забили.

Автор#187

В советнике есть перспектива, но считаю, что авторами подобраны далеко не самые оптимальные сеты.
Вообще хотелось бы, чтобы вы развивали свои продукты, а не бросались с одного на другой. Имею ввиду, что складывается впечатление, что сейчас вы полностью занялись Твистером, а на Warriora и Splitter забили.

это не так.
сейчас перепрогоняются все сеты по варриеру
и готовится две обновления по варриеру.
В первом будет снято ограничение на лот у брокеров и поправка максДД и расчёт авто ММ.
Во втором будет сделана возможность вести 2 сетки сразу или даже 3.
это в разы увеличит прибыльность советника.

После прогонки сетов варриера, также будет сделано и для сплиттера.
Также запланированы и новые сеты для других пар, но посмотрим как тесты.
Также для сплиттера запланировано мелкое обновление с подправкой авто ММ.

Работа ведётся по всем направлениям.
Если есть конкретные предложения то, прошу ....

Параметр Use trend : если на рынке тренд и количество колен больше NLevelsTrend , то советник входит в рынок реже
Так чтобы не нахвататся ордеров пока рынок в тренде.
Для этого используются параметры :
MinTimeFact: Умножитель для MinTimeHour, когда в тренде.
MinDistFact: Умножитель для MinDistPips, когда в тренде.

Надо было в мануале это прописать, теперь буду использовать, а так не спросил бы и не знал :(

Добавлено: 17-04-2013 10:42:09

Тебе грех жаловаться, ты наверняка его по всем парам гоняешь в поиске новых сетов, как и я :))

Увы, не соглашусь с Вами, т.к.:
1) когда появился варриор с отвязкой от счета - сам стал тестить его на демо. Это в разы дольше того же хакеда. А ведь авторы не с потолка берут сеты, которые идут в комплекте с совой. Остальные варианты, на которые было потрачено время, остаются в мусорке, а мы, рядовые пользователи, их не видим.
2) Первый пункт относится только к оптимизации уже имеющегося совенка. А вот обмозговать, добавить и реализовать, а затем все это оттестировать какую то новую фичу, тут я думаю времени тоже ооочень много нужно!!
3) За время моего общения с автором он зарекомендовал себя как очень отзывчивый, адекватный и грамотный человек! Так что не думаю что он выложил "не самые адекватные сеты". Он работает на удовлетворенность клиента, а не на "отвали".(сам в реале работаю на удовлетворенность клиента и знаю, что говорю. Довольный клиент - постоянный клиент в любом бизнесе).
4) Первые 2 моих пункта думаю можно отнести еще и к сплиттеру. Сам пока им не пользуюсь, и точно не знаю, что там, как и сколько времени требует, мне и с варриором работы хватает) Но в будущем обязательно и до сплиттера доберусь)

если бы немного прибыльность поднять по Сплиттеру l-)
Гоняю одновременно 2 пары (eurusd и gbpusd), сеты М2 плюс те же пары с ночными сетами, депо 15К - итого 4 графика! Прибыльность за месяц едва дотянула до 10% и то благодаря последнему движняку в обе стороны....

Автор#191

Увы, не соглашусь с Вами, т.к.:
1) когда появился варриор с отвязкой от счета - сам стал тестить его на демо. Это в разы дольше того же хакеда. А ведь авторы не с потолка берут сеты, которые идут в комплекте с совой. Остальные варианты, на которые было потрачено время, остаются в мусорке, а мы, рядовые пользователи, их не видим.
2) Первый пункт относится только к оптимизации уже имеющегося совенка. А вот обмозговать, добавить и реализовать, а затем все это оттестировать какую то новую фичу, тут я думаю времени тоже ооочень много нужно!!
3) За время моего общения с автором он зарекомендовал себя как очень отзывчивый, адекватный и грамотный человек! Так что не думаю что он выложил "не самые адекватные сеты". Он работает на удовлетворенность клиента, а не на "отвали".(сам в реале работаю на удовлетворенность клиента и знаю, что говорю. Довольный клиент - постоянный клиент в любом бизнесе).
4) Первые 2 моих пункта думаю можно отнести еще и к сплиттеру. Сам пока им не пользуюсь, и точно не знаю, что там, как и сколько времени требует, мне и с варриором работы хватает) Но в будущем обязательно и до сплиттера доберусь)

Спасибо , :)
Работа ведётся нон стоп

если бы немного прибыльность поднять по Сплиттеру l-)
Гоняю одновременно 2 пары (eurusd и gbpusd), сеты М2 плюс те же пары с ночными сетами, депо 15К - итого 4 графика! Прибыльность за месяц едва дотянула до 10% и то благодаря последнему движняку в обе стороны....

Подними лот на одном из графиков М2

после нескольких нервных моментов с быстрым набором колен в сете м2.....увидел мысль мультивалютности (тут в ветке поднимали).....так вот на данный момент тестирую на 17 парах немного изменный сет м4 от кабеля....тестирую на демо...но за полтора месяца результат более удовлетворительный нежели от 2 пар и сета м2(не в критику авторам). тестим дальше.... :) так как на счете тестится много сов и там полная солянка, резы не показываю(один из счетов слил не удачный сет по золоту...а статистика была хорошая)....
ах да..забыл добавить....ночные сеты очень удались...автору спасибо

Изменено 17 апреля, 2013 пользователем hitriu

Автор#193

после нескольких нервных моментов с быстрым набором колен в сете м2.....увидел мысль мультивалютности (тут в ветке поднимали).....так вот на данный момент тестирую на 17 парах немного изменный сет м4 от кабеля....тестирую на демо...но за полтора месяца результат более удовлетворительный нежели от 2 пар и сета м2(не в критику авторам). тестим дальше.... :) так как на счете тестится много сов и там полная солянка, резы не показываю(один из счетов слил не удачный сет по золоту...а статистика была хорошая)....
ах да..забыл добавить....ночные сеты очень удались...автору спасибо

Будут интересные результаты, выкладывай.

http://www.myfxbook.com/ru/members/Hitrov/solianka-3/554819

ссылка на тест, там еще ряд ботов тестится. Все мэджики подписаны(пользовательский анализ).

после нескольких нервных моментов с быстрым набором колен в сете м2.....увидел мысль мультивалютности

эта мысль всем показалась здравой :d Но в этом сете намеренно нарушен ММ, дабы выяснить до какой степени его можно двигать в разные стороны.

Вопрос к автору: в последней модификации твитера была реализована опция разделения лотов при достижении макс. ограничения брокером, в Сплитере она присутствует? Если нет то надо новую версию, у меня лоты к 100 подходят.

Добавлено: 15-05-2013 15:45:49

Вот проверка идеи запуска сетов разной агрессивности в часы работы разных рынков

Изменено 15 мая, 2013 пользователем bellduke

Автор#196

Вопрос к автору: в последней модификации твитера была реализована опция разделения лотов при достижении макс. ограничения брокером, в Сплитере она присутствует? Если нет то надо новую версию, у меня лоты к 100 подходят.

Извините за задержку, уезжал по личным делам.

В сплиттере этой опции пока нет.
Но она запланирована и будет реализована в следующем обновление.

Извините за задержку, уезжал по личным делам.

В сплиттере этой опции пока нет.
Но она запланирована и будет реализована в следующем обновление.

Так же в следующем обновлении хотелось бы увидеть изменённый режим мани-менеджмента с реинвестированием ;).
Автор#198

Да, всё уже проходит тестирование.

Сделан ММ , как в последнем обновлении варриера и снято ограничение на макс лот у брокера.
С макс. лотом пришлось повозиться, т.к. поставить ордер частями это только начало.
Потом мы увеличиваем лотность исходя из количества ордеров в рынке, и еще закрываем
ордер по противоположному сигналу. И там и там надо учитывать раздробленные ордера.

Как с тестами и проверкой закончим, сделаем рассылку на почту.

Мистер KROOL как там обновление? Ждем.
Еще есть просьба рассмотреть возможность создания простого управляющего индикатора подобного ApMGriD.
При торговле >1 пары если одна уходит в значительную просадку, на остальных я поднимаю флаги запрещения торговли по завершению пирамиды до выхода из просадки, сейчас это делается в ручную, надо автоматизировать этот процесс, можно даже не усложнять информационными составляющими, достаточно только автоматический запрет/снятие торговли и % просадки как триггер.

Автор#200

Думаю на следующих выходных, 7-9 июня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025