[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

Автор#251

При покупке FxSplitter EA в комплекте идут настройки которые используются на счете RBX Splitter???

да 4 сета.
остальные в стадии тестирования и будут рассылаться по мере проверки.

Сет AUDCAD для версии 4.01

AUDCAD 11k

AUDCAD.zip45 скач.

Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение для данной совы торговля на котировках с 4 или 5 знаками? Что более предпочтительно - фиксированный или плавающий спред?

Автор#254

Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение для данной совы торговля на котировках с 4 или 5 знаками? Что более предпочтительно - фиксированный или плавающий спред?

4 или 5 знаками - всё равно.
фиксированный или плавающий спред - всё равно , я использую на фиксированном.

4 или 5 знаками - всё равно.
фиксированный или плавающий спред - всё равно , я использую на фиксированном.

я тоже на фиксированном! на плавающем есть опасность, что в момент выхода новостей, когда бот надумает закрыть сделки, могут беспредельно раздвинуть спред и сделки закроются не совсем так как планировалось, может даже с убытком, плюс по ночам спреды тоже сильно расширяют! Доказать потом ничего невозможно!
NZDCAD 12k

NZDCAD.zip40 скач.

Bellduke, подскажите, а Ваши сеты для nzdcad и audcad прорабатывались для какого среда +/-. На трейдфорте спреды на реал цент форте для них 8 пунктов на 4ех знаке. На демо на thinkforex 5знаков показывают себя превосходно.

Bellduke, подскажите, а Ваши сеты для nzdcad и audcad прорабатывались для какого среда +/-

Сплиттер не чувствителен к спреду, из-за более высокого спреда будет просто хуже конечный финансовый результат.
Логика советника такова что он при получении обратного сигнала закрывает всю пирамиду или ее часть независимо от текущего профита, таким образом все равно какой спред. В отличии от других сеточников здесь не может быть ситуация что пирамида не закрылась из-за того что цена не дошла "пару пунктов", закроется всегда, либо в плюс либо частично в минус.
Я не знаю до конца всех фишек процедуры закрытия т.к. первоисточник мне как и остальным не виден из-за MQL-защиты.
Но при обратном сигнале и если нет общего положительного профита по всей пирамиде, советник сбрасывает старший ордер, в минус или плюс, как повезет :) С одной стороны раздражает, никто не любит убыточные сделки, с другой стороны это часто спасает от слива, как в случае с GBPCAD на этой неделе, если бы советник не сбросил 2 раза старшие ордера на счете, он бы не выдержал пика и слился.
Для справки: NZDCAD - 6.0 ; AUDCAD - 4.0
P.S. Гонять на демо - бессмысленное занятие, сравните мой мониторинг альпари-демо и робофорекс-лив за эту неделю, на демо счет практически не просел, на реальном счете был близок к сливу, сеты одинаковы, торговые условия почти одинаковы, но на демо ордера закрываются "как по волшебству", в реале такое не происходит.

Изменено 24 августа, 2013 пользователем bellduke

Каким образом с помощью сплиттера осуществлять однонаправленную торговлю (только короткие или только длинные позиции)при использовании советника в качестве полуавтомата? Использовать встроенную MT4 функцию long / short only ?, будет ли в этом случае происходить корректное закрытие позиций ? Возможно стоит предусмотреть в будущих версиях опцию однонаправленной торговли.

Bellduke, подскажите, а Ваши сеты для nzdcad и audcad прорабатывались для какого среда +/-

А что за брокер и счет?

А что за брокер и счет?

В тестах значения не имеет, я все делаю через TDS с плечом 1/400.

Сплиттер не чувствителен к спреду, из-за более высокого спреда будет просто хуже конечный финансовый результат.
Логика советника такова что он при получении обратного сигнала закрывает всю пирамиду или ее часть независимо от текущего профита, таким образом все равно какой спред. В отличии от других сеточников здесь не может быть ситуация что пирамида не закрылась из-за того что цена не дошла "пару пунктов", закроется всегда, либо в плюс либо частично в минус.
Я не знаю до конца всех фишек процедуры закрытия т.к. первоисточник мне как и остальным не виден из-за MQL-защиты.
Но при обратном сигнале и если нет общего положительного профита по всей пирамиде, советник сбрасывает старший ордер, в минус или плюс, как повезет :) С одной стороны раздражает, никто не любит убыточные сделки, с другой стороны это часто спасает от слива, как в случае с GBPCAD на этой неделе, если бы советник не сбросил 2 раза старшие ордера на счете, он бы не выдержал пика и слился.
P.S. Гонять на демо - бессмысленное занятие, сравните мой мониторинг альпари-демо и робофорекс-лив за эту неделю, на демо счет практически не просел, на реальном счете был близок к сливу, сеты одинаковы, торговые условия почти одинаковы, но на демо ордера закрываются "как по волшебству", в реале такое не происходит.

Я вчера наблюдал ситуацию, что на реале по паре фунт\франк на демо (Thinkforex, 5 знаков ) пирамида полность закрылась на откате, а на реале (Tradefort, 4 знака) такого не случилось и теперь нахожусь на грани слива депо 50К. так как открыто 14 колен, а цена все струячит вверх. Настройки одинокавы за исключением AutoMMquity. В первом случае - 10000, во втором 12000. Вот и думаю с чем это может быть связано если не с разницей спреда

Ashampoo_Snap_2013.09.05_11h33m18s_002_.png
Ashampoo_Snap_2013.09.05_11h44m02s_001_.png

Я вчера наблюдал ситуацию, что на реале по паре фунт\франк на демо (Thinkforex, 5 знаков ) пирамида полность закрылась на откате, а на реале (Tradefort, 4 знака) такого не случилось и теперь нахожусь на грани слива депо 50К. так как открыто 14 колен, а цена все струячит вверх. Настройки одинокавы за исключением AutoMMquity. В первом случае - 10000, во втором 12000. Вот и думаю с чем это может быть связано если не с разницей спреда

c разницей во времени запуска советников на разных счетах!

Колян меня сегодня все-таки настиг. Фунтовые пары - еще те "фрукты". ~x(

Не тебя одного если тебя это утешит :)
Закрыл счет на Робофорекс с убытком, часть депо лучше чем 0 депо. Подвели GBPCAD и USDCAD вместе улетевшие на макс кол-во лотов. Все-таки идея торговать 16+ парами мартином одновременно на одном счете суицидальная =))
Вытрем сопли и начнем прорабатывать новую (старую) идею, будем брать по 4 пары на счет с минимальной корреляцией, корреляцию будем брать отсюда http://www.myfxbook.com/forex-market/correlation
Сеты будем разрабатывать с просадкой не более 30% от депо.
Еще вылезла одна неприятная особенность, из-за приведения лотности к 2 знакам после запятой, при росте депо лотность возрастает в прогрессии, если при депо 10к сет давал 40% просадки, то при 100к уже 60%. Например, при умножении лота 0,04 на коэффицент 1,6 мы получаем лот 0,06, а при лоте 0,4 лот 0,64 вроде мелочь, но после 10 таких "округлений" мы получаем значительный перевес в лотах. Будущие сеты сам буду проверять на больших депо, а текущие рекомендую в тестере прогнать и привести значение депо к допустимой для вас просадке.
Автор#266

У меня на 9к установлено 2 пары в том числе gbpchf и сейчас там 14 колен уже .
удвоил депо и пока наблюдаю, но ситуация не хорошая.
Думаю эту пару стоит использовать в совокупности, в большом портфели.

Добавлено: 05-09-2013 13:53:40

Судя по графику, пара ещё сотню пунктов может пройти , до 1.48

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем KROOL1980

KROOL1980, а когда была открыта эта сетка по GBPCHF? У меня на F-4ю (цент НДД) сегодня закрылась вся пирамида по этой паре в 12.36 по брокеру (14.36 МСК) и было открыто при этом только 10 колен , первое колено было открыто 03.09 в 02.01 по брокеру. Все установки как в сете приложенном к советнику, ничего не менял.
Автор#268

Разница из за момента запуска и из за исполнения .

Scr00.jpg

Вытрем сопли и начнем прорабатывать новую (старую) идею, будем брать по 4 пары на счет с

Порадовало лишь то,что это не брокерские уловки.
А возьму для проработки пока eur\usd + eur\gbp+aud\nzd+eur\chf

Вытрем сопли и начнем прорабатывать новую (старую) идею, будем брать по 4 пары на счет с

Порадовало лишь то,что это не брокерские уловки.
А возьму для проработки пока eur\usd + eur\gbp+aud\nzd+eur\chf

я использую eurusd low risk + gbpusd low risk + gbpusd night scalping + eurusd night scalping + nzdusd + gbpcad очень неплохо! Рекомендую!

P.S. вопрос к автору: а не планируется разработка ночных сетов для других пар? очень хорошее подспорье к основным, приносят прибыль и зачастую не создают просадку днем и следовательно не загружают депозит.

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем master_ice

я использую eurusd low risk + gbpusd low risk + gbpusd night scalping + eurusd night scalping + nzdusd + gbpcad очень неплохо! Рекомендую!

А это смешение на депо какого размера и как давно пользуете?

депо 150К, использую с 19.06, доходность от 10 до 20% получалась, зависит от рынка

Автор#273
Цитата

P.S. вопрос к автору: а не планируется разработка ночных сетов для других пар? очень хорошее подспорье к основным, приносят прибыль и зачастую не создают просадку днем и следовательно не загружают депозит.

учту , и будет время займусь ещё ночными сетами.

Добавлено: 06-09-2013 14:13:44

Дал советнику закрыть всё в ноль

Scr01.jpg

Изменено 6 сентября, 2013 пользователем KROOL1980

Автор#274

Всем разослано несколько новых сетов с разной агрессивностью торговли.

А можно с этого места по подробнее - что значит "не создают просадку днем и следовательно не загружают депозит" ?
Значит ли это, что ночные сеты закрываются в любом случае "на рассвете" ?
И значит ли это, что устанавливая ночные сеты (ну, например, только один), можно не увеличивать депозит для соблюдения ММ?
И уж совсем для "одаренных" - а ночные сеты чем принципиально отличаются от ординарных обычных?

Заранее благодарен

Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ААА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025