Предлагаю ознакомиться с моим сетом для GBPCAD. Тест 99% предоставлен Bellduke. Мой 90% тест с 2008 года куда-то потерялся, но главное, что все годы этот сет проходит.
[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)
От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс
Предлагаю ознакомиться с моим сетом для GBPCAD. Тест 99% предоставлен Bellduke. Мой 90% тест с 2008 года куда-то потерялся, но главное, что все годы этот сет проходит.
Да сет смотрится не плохо.
Настройки конечно тяжеловаты.
Могу предоставить одну лицензию для проверки работоспособности этого сета.
Лицензия без ограничений по времени, пока стоит этот сет.
Условия:
Счёт на ваше усмотрение демо или реал.
На счёте должен стоять только этот сет.
Открытый мониторинг в myfxbook.
Есть желающие провести форвард тест?
owaa - автор сета, ему и тестировать
owaa - автор сета, ему и тестировать
У меня и так сет в работе. Правда, не один, так что форвард тест я предоставить не смогу.
я могу протестировать на демке месяцев 5-6
достаточно будет?
я могу протестировать на демке месяцев 5-6
достаточно будет?
ок, пришли на суппорт номер счёта.
ок повесил всё в первый пост.
Ув. KROOL официальный мониторинг по GBPUSD_set m2_HIGH_risk не обновляется с "May 28 at 12:05". Непорядок...
1. Теперь советник может вести пирамиду лотностью большей, чем размер максимального лота брокера.
(Разумеется, только в том случае, если брокер ограничивает объем максимального лота ордера, но не объем суммарной открытой позиции.)
При достижении максимального размера лота, новый уровень пирамиды будет установлен несколькими ордерами.
2. Изменен режим мани-менеджмента с реинвестированием.
Вместо опции ScaledLot введен режим AutoMM, который более прост и понятен в использовании.
При включенном AutoMM, базовый лот пирамиды LotSize будет пересчитан в соответствии с балансом счета и выставленным параметром AutoMMEquity.
Так, при балансе 14000 и AutoMMEquity=7000, базовый лот пирамиды будет автоматически увеличен в 2 раза.
Привет Всем! :) Что-то тихо стало ....А сов очень даже достойный. Почесал репу после 3-х трудных для других советников месяцев работы и решил поставить Сплиттер на второй счёт. Хочу подобрать на 2-м счету другие пары, кроме eurusd, gbpusd, nzdusd. Может кто-нибудь поделиться опытом с другими парами? Будет интересно ;)
Немного поясню. Итак, апрель, май, июнь - на ветках основных популярных сов царила местами лёгкая паника и вздохи, в том числе на ветке Варриора и Твисттера. Только на ветке Сплиттера тишина и спокойствие. Мой форвард тест Сплиттера в эти месяцы показал очень хорошую стабильность и минимальную просадку до 15%, причём у меня ММ несколько нарушен. С добавлением сета NZDUSD работа пошла ещё веселеее. Причём доходность не уступает Варриору и другим....Но стабильность на порядок выше по моему мнению.
Вывод - очень достойный сов для консерваторов. Идея - сов продаётся с лицензией на 2 счёта. С первым счётом всё понятно. Можно и продублировать второй счёт....но можно и и поставить другие пары в работу на второй счёт. Почему нет? Тем более, что уже поднимали эту тему пару страниц назад. Вот и хочу возобновить этот момент.
Изменено 28 июня, 2013 пользователем hazels
Bellduke, какие сеты брал за основу?
Основа чего? Здесь нет никакой основы. Система самая простая что есть, МА + ТФ сдвиг по времени открытия + дистанция + ТП + кол-во колен - подбирай и будет тебе профит :)
Основа чего? Здесь нет никакой основы. Система самая простая что есть, МА + ТФ сдвиг по времени открытия + дистанция + ТП + кол-во колен - подбирай и будет тебе профит :)
А поделиться сетами? :-?
А поделиться сетами? :-?
Это коммерческий советник, все вопросы и пожелания к продавцу и разработчику.
Господа-товарищи разработчики, вопрос, а Вы могли бы прогнать пары, указанные на мониторинге у Bellduke? Уж слишком долго оптимизируется с защитой :) Хотел бы бы на другой счёт поставить другие пары ;)
Ко мне часто обращаются по поводу сетов для Сплиттера, в данный момент они в режиме окончательного тестирования, это уже третий вариант сетов Type 3, поэтому я буду выкладывать самые интересные и прошедшие тесты в этой ветке.
AUDUSD http://www.myfxbook.com/strategies/splitter-audusd/44637
Ко мне часто обращаются по поводу сетов для Сплиттера, в данный момент они в режиме окончательного тестирования, это уже третий вариант сетов Type 3, поэтому я буду выкладывать самые интересные и прошедшие тесты в этой ветке.
Смотрится отлично +
Просадка указана 32.35%. В валюте по тесту какова была макс просдка?
Просадка указана 32.35%. В валюте по тесту какова была макс просдка?
Не совсем понял вопроса, во вложении полный отчет с самим сетом.
Если ММ убрать и прогнать фиксированным лотом макс. просадка на истории была 2 814, что при начальном депо в 10к выглядит неплохо.
Несколькими постами выше я давал ссылку на демо-счет где гоняю разные варианты сетов, там установлена начальная дата, если ее убрать то откроется период где я тестировал "выживаемость" советника, я нарушил ММ в 4 раза и на удивление эксперт проработал 1,5 месяца на 16 парах утроив депозит, что было довольно забавно, я ожидал что он сольется раньше. :))
Гоняю твой сет AUDUSD, смотрится отлично.
Ты не против я его добавлю в рассылку вместе с GBPCAD ?
мониторин этих сетов сделаю на следующей недели.
Гоняю твой сет AUDUSD, смотрится отлично.
Ты не против я его добавлю в рассылку вместе с GBPCAD ?
Никаких проблем. You are welcome! :d
Я на следующей недели думаю докупить доп. лицензию, написал в личку, думаю просьба о небольшой скидке будет уместна? :d
Я давеча писал в ваш саппорт с просьбой рассмотреть вопрос об автоматической регулировке просадкой, мне ответили что такое возможно и постараются сделать в следующем обновлении, будет здорово, а то как-то в ручную поднимать/опускать флаги на запрет открытия новых пирамид слишком суетно ~x(
Я давеча писал в ваш саппорт с просьбой рассмотреть вопрос об автоматической регулировке просадкой, мне ответили что такое возможно и постараются сделать в следующем обновлении, будет здорово, а то как-то в ручную поднимать/опускать флаги на запрет открытия новых пирамид слишком суетно ~x(
Да это уже сделано и тестируется.
Думаю во второй половине августа будет сделано обновление советника.
Никто не поделиться картинкой с графика как вел себя данный советник на движении евро после слов Бени в середине июля. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем