[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

больно уж сильно он лоты умножает, этот советник... возможно, в мультивалютной версии будет более спокойный...))

больно уж сильно он лоты умножает, этот советник... возможно, в мультивалютной версии будет более спокойный...))

а ты сам его тестируешь?
я за месяц тестирования такого не замечал!
Автор#153

Всем выслан:
Новый сет GBPUSD m1 Night scalping
и подкорректирован EURUSD m1 Night scalping

Сперва терминал перестал конектиться, вкладки с валютами закрылись и затем вышло сообщение:

сплиттер.png

Автор#155

Сперва терминал перестал конектиться, вкладки с валютами закрылись и затем вышло сообщение:

У меня все терминалы работают.

Предпологаю: Терминал не мог законектится, mqllock тоже не смог законектится
и захлопнул графики.

и захлопнул графики.

Действительно так и случилось. Жаль, что графики с сетами захлопнулись, я там менял настройки..но теперь не могу припомнить что именно))
Автор#157

и захлопнул графики.

Действительно так и случилось. Жаль, что графики с сетами захлопнулись, я там менял настройки..но теперь не могу припомнить что именно))

mqllock всегда если что захлопывает графики, это их фишка... :(
Как мне писал один аффилиат :

Цитата

Out of 25+ accounts we run with various EAs that use MQLLock, and the DAILY nightmares and issues that go on with them, I’m happy to say we’ve had little-to-no problems with the Forex Warrior EA! But these warnings are very appreciated “just in case”, so we can fix problems quickly.

Автор#158

Кроол, а что там с кенгуру? Вы не делали по ней тестов? У меня по ней прибыль даже больше, чем по фунту. Сет от евры low risk. Да и по тестам вроде бы бодренько все годы проходит.

Автор#160

Кроол, а что там с кенгуру? Вы не делали по ней тестов? У меня по ней прибыль даже больше, чем по фунту. Сет от евры low risk. Да и по тестам вроде бы бодренько все годы проходит.

Нет пока не делал, но думал об этой паре.
Запишу себе, как появится время займусь ею.

Неплохо было бы реализовать в советнике функцию автоматического определения времени брокера AutoGMTOffset!
Появиться в следующих версиях?

После 3 месяцев тестирования купил намедни у пана Крула официальную версию, возник такой вопрос:
Как реализован ММ, допустим мне нужен 3% риск, я выставляю 3 или 0,03 в графе LotProcent?
По какой формуле он считает? И что значит "пересчитанных на кредитное плечо 100"? Как пересчитать под другие "плечи"?
Какой рекомендуемый уровень депо для сета "ночной скальпер"?
Помимо лицензии на 2 терминала, сколько еще можно запросить на "демо"?

Автор#163

После 3 месяцев тестирования купил намедни у пана Крула официальную версию, возник такой вопрос:
Как реализован ММ, допустим мне нужен 3% риск, я выставляю 3 или 0,03 в графе LotProcent?
По какой формуле он считает? И что значит "пересчитанных на кредитное плечо 100"? Как пересчитать под другие "плечи"?
Какой рекомендуемый уровень депо для сета "ночной скальпер"?
Помимо лицензии на 2 терминала, сколько еще можно запросить на "демо"?

Сейчас надо подбирать в тестере параметр.
У нас в планах переделать эту функцию в сплиттере и варриоре.
И сделать её логически понятной и удобной для пользователя.

Заметил, что FxSplitter на ДЦ RoboForex счёт ProCent у которого старт лот 0.1 (шаг 1 цент) не выставляет старт лот в таком виде 0.11 0.12 0.13 и т.д., а ставит только старт лот с целыми числами 0.1 0.2 0.3 и т.д. На F4Y, где старт лот 0.01 лоты выставляет в любой комбинации.

P.S. Хотя тот же Warrior на том же RoboForex ProCent выставляет сотые числа 0.11 0.12 0.13 и т.д.

KROOL, просьба разобраться в ситуации...

Что такое 3% риск в применении к мартингейловому советнику???
Чтобы понять 3 или 0.03 ставить, лучше всего попробовать в тестере и посмотреть, какой стартовый лот получается.

Формулу могу написать, но действительно ли она нужна? Попробовать в тестере все равно не мешает :) От плеча результат зависеть не должен.
Автор#166

Заметил, что FxSplitter на ДЦ RoboForex счёт ProCent у которого старт лот 0.1 (шаг 1 цент) не выставляет старт лот в таком виде 0.11 0.12 0.13 и т.д., а ставит только старт лот с целыми числами 0.1 0.2 0.3 и т.д. На F4Y, где старт лот 0.01 лоты выставляет в любой комбинации.

P.S. Хотя тот же Warrior на том же RoboForex ProCent выставляет сотые числа 0.11 0.12 0.13 и т.д.

KROOL, просьба разобраться в ситуации...

Ошибка исправлена.
Обновление разослано на почту.

Я так понял тестирование закончено, у меня лицензия с терминала слетела и больше не устанавливалась.
Мне понравилось, не все конечно, но хорошую сборку из него слепить можно, я себе лицензию купил.
А Пан Крул не даст свой новый Твиттер протестировать как и в случае со Сплитером?

Автор#168

Я так понял тестирование закончено, у меня лицензия с терминала слетела и больше не устанавливалась.
Мне понравилось, не все конечно, но хорошую сборку из него слепить можно, я себе лицензию купил.
А Пан Крул не даст свой новый Твиттер протестировать как и в случае со Сплитером?

Пока не знаю.
Через неделю будем встречаться с командой, там и обсудим это и многое другое :)

а мне понравилась крайне низкая просадка за весь период тестирования - максимум 2-3% \M/

Жаль в мае он себя не очень хорошо показал по фунту на тестере 99. А так оч даже неплох.

а мне понравилась крайне низкая просадка за весь период тестирования - максимум 2-3% \M/

уважаемый...это каким же сетом вы такой просадки достигли?и на скольки парах?или портфель огромный был? у меня сова легко 11% просадки сделала на 1000$ лотом 0,03 сетом М2.

уважаемый...это каким же сетом вы такой просадки достигли?и на скольки парах?или портфель огромный был? у меня сова легко 11% просадки сделала на 1000$ лотом 0,03 сетом М2.

да, депо был завышен почти в 2 раза, на 2-х парах, сет М2

Только сейчас заметил, что в советнике какая-то странная логика, которая мне абсолютна непонятна. После закрытия бай-пирамиды, советник всегда начинает строить пирамиду на продажу, и наоборот. Вот недавний пример вообще шедевр - AUDUSD рухнула на 300 п, а после закрытия пирамиды на покупку, советник начал строить пирамиду на продажу. По-моему, это абсолютно глупо, что сразу подтвердила цена, пойдя против отрытых позиций.

owaa, как писал ранее KROOL нужно наложить на график МА14 и действия советника станут немного более понятными. То есть выше MA он продает, а ниже МА покупает.

Да я обратил на это внимание. Но это очень плохо, я считаю, так как абсолютно не учитывает большие скачки цены и возможные откаты после них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025