Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Предлагаю внести в правила форума пункт о злоупотреблении цитированием.

Думаю, что основная мысль цитируемого текста будет поистеричнее выглядеть, чем целый пост размером А4.

Предлагаю внести в правила форума пункт о злоупотреблении цитированием.

Думаю, что основная мысль цитируемого текста будет поистеричнее выглядеть, чем целый пост размером А4.

Ок, сделано.

Изменено 9 февраля, 2013 пользователем pavlus777

Очень много школьников в чате. Надо как-то с этим бороться.

Павел, предложение скорей по раскрутке нежели по улучшению - могу подкинуть бесплатных купонов для контекстной рекламы сайта/форума/чего угодно в Google Adwords номиналом по 600грн. (2250 рублей или 75 баксов) если нужно конечно.
П.С.: я маркетолог, давно работаю в партнерстве с гуглом, так что если кому нужно - есть неограниченное кол-во халявных купонов, обращайтесь.

Очень много школьников в чате. Надо как-то с этим бороться.

а чем тебе школьники не нравятся ? :-W

а чем тебе школьники не нравятся ? :-W

незнаю как ему, а мне - ничем не нравятся. Вы умудряетесь любой проект превращать в помойку. Тролльте себе в своих вконтактах - этот зверинец для вас и сделан.
У меня вообще мечта о законопроекте, который регулировал бы доступ в инет по возрастным ограничениям :) До 18 лет - только в присутствии родителей.

Павлу спасибо, что убрал открытие навигации в новом окне!

Павел, предложение скорей по раскрутке нежели по улучшению - могу подкинуть бесплатных купонов для контекстной рекламы сайта/форума/чего угодно в Google Adwords номиналом по 600грн. (2250 рублей или 75 баксов) если нужно конечно.
П.С.: я маркетолог, давно работаю в партнерстве с гуглом, так что если кому нужно - есть неограниченное кол-во халявных купонов, обращайтесь.

Предлагаю ограждать форумчан вот от таких личностей, которые всегда готовы что-нибудь впарить или пропиарить.

Лучше путь в чате и на форуме будут одни школьники, чем хотя бы один тупоголовый пиарщик.

Предлагаю ограждать форумчан вот от таких личностей, которые всегда готовы что-нибудь впарить или пропиарить.

Лучше путь в чате и на форуме будут одни школьники, чем хотя бы один тупоголовый пиарщик.
Жаль, что у тебя уровень знаний о пиаре/маркетинге настолько низок, что ты не видишь разницы - зайди в вики почитай на досуге. Да и вообще прежде чем ляпать что-либо вникни в суть вопроса, раз уж пытаешься быть похожим на трейдера. Я предложил "БЕСПЛАТНО" купоны для рекламы номиналом в 75 баксов, кому это может понадобиться (таких людей не так уж и мало - загугли). Ничего не имею с этого, мне не капают дивиденды или еще чего. Просто предложил помощь, так как мне помогли этот форум и блог.

Джокер, расслабься. Купонов много адсенс периодически дает :)

Жаль, что у тебя уровень знаний о пиаре/маркетинге настолько низок, что ты не видишь разницы - зайди в вики почитай на досуге.

В любом случае здесь это всё запрещено. Иди наглей в другом месте.

ввести платную регистрацию или по рекомендации..зашёл человек..три дня ему пробный период..если трое из постоянных плюсанули..значит пусть будет

ввести платную регистрацию или по рекомендации..зашёл человек..три дня ему пробный период..если трое из постоянных плюсанули..значит пусть будет

нихрена себе у тебя репутация -674!!! я такого еще не видел x_x а такое бывает?

нихрена себе у тебя репутация -674!!! я такого еще не видел x_x а такое бывает?

Это джокер беснуется. Гене репу восстановил.

P.S. если кто еще пострадал от джокера - пишите здесь.

Это джокер беснуется. Гене репу восстановил.

Пусть научится себя вести нормально в чате.
Прошу заметить, что не я первый начинаю, а он со своими дружбанами.

Пусть научится себя вести нормально в чате.
Прошу заметить, что не я первый начинаю, а он со своими дружбанами.

Помимо гены в чате активно хамят такие личности, как Шевченко(очень часто) и Ecstasy(постоянно бухой).
Тут вообще кто-нибудь следит за тем, что в чате творится?
Одно дело флуд, а другое хамство.

:)) :)) :)) Два "адеквата" Комодо и Джокер которые вечно на всех огрызаются и кричат, что все дибилы кроме них красивых и умных, жалуются, что им хамят =)) =)) =)) Вы правда девченки что ли ???? А я сомневался до последнего.....

Джокер, ты сам на людей в чате кидаешься, а потом тут скулишь... Не ной, за что боролся, на то и напоролся.....

Я не за кого не заступаюсь, просто мысли в слух 8-> 8->

З.Ы. Жду от вас "красавцев" теперь в моей репутации изменений.... Вы два клоуна любите это =-) Я б даже сказал кроме вас ее особо никто и не меняет 8-> 8-> 8->

TeaDrinker

И к чему ты вообще это написал?

Покажи хоть один скрин с вышеперечисленным тобой.

Если Павел считает, что это действительно так, тогда пусть забанит меня, я не против.

TeaDrinker

И к чему ты вообще это написал?

Покажи хоть один скрин с вышеперечисленным тобой.

Если Павел считает, что это действительно так, тогда пусть забанит меня, я не против.

Я не буду щас темы перебирать, ради того что бы тебя банили. Мне это не надо.... Ты сам прекрасно знаешь, как ты на протяжении долгого времени "критикуешь" и т.д.

И дай ка вспомню... Не позавчера ли ты в чате кричал "какие хохлы негодяи и что газ наш воруют"?? И это я щас хорошими словами это все сказал и общую суть, ты там по круче заворачивал.... Тут все просто, как ты к людям так и к тебе....

Злодею репу также восстановил. У кого еще джокер с минусами переборщил, - пишите. Исправить дело трех секунд.

Злодею репу также восстановил. У кого еще джокер с минусами переборщил, - пишите. Исправить дело трех секунд.

Премного благодарен.

Я не буду щас темы перебирать, ради того что бы тебя банили. Мне это не надо.... Ты сам прекрасно знаешь, как ты на протяжении долгого времени "критикуешь" и т.д.

Заметь, что это ты начал не я.

Я уже привык к нападкам разработчиков российских лохотронов, которые мне всю почту засыпали угрозами(и продолжают по сей день), когда она была видна в профиле.

Не нравится критика, тогда не обращай внимание.

При чём здесь газ?

Заметь, что это ты начал не я.

Я уже привык к нападкам разработчиков российских лохотронов, которые мне всю почту засыпали угрозами(и продолжают по сей день), когда она была видна в профиле.

Не нравится критика, тогда не обращай внимание.

При чём здесь газ?

Заметил, жаловаться вы начали, что к вам плохо обращаются, а не я.... Я тебе объяснил почему так обращаются....

На твою частенько не обращаю, не переживай, если она без обоснований нормальных... свой головы хватает.

Газ?? А не ты ли просил пример, твоего поведения, в скринах?? Вот для примера, твои выпады в чате, на национальность и газ =-) Не начинай придираться к словам... Ты понимаешь о чем я...

Предлагаю в каждой теме форума так или иначе разводить срач.

Газ?? А не ты ли просил пример, твоего поведения, в скринах?? Вот для примера, твои выпады в чате, на национальность и газ =-) Не начинай придираться к словам... Ты понимаешь о чем я...

Я тебя совершенно не понимаю, ты любишь всё из контекста выдирать. Как с тобой вообще общаться?

Скрины в студию.

Я тебя совершенно не понимаю, ты любишь всё из контекста выдирать. Как с тобой вообще общаться?

Скрины в студию.

Все забей, тут точно общения не получается.... Про скрины я те сказал, я их не буду делать, и рыться искать что то.... Мне не надо и не интересно, что бы тебя банили и т.д., делай чего хочешь, просто не удивляйся и не жалуйся потом, о том, что люди в ответ на тебя кидаются. Да, а скрины чата, я подавно не делаю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025