Здравствуйте, Павел, уважаемые модераторы и посетители форума!
Возможно это только мой взгляд на вещи, я люблю цифры и люблю статистику (основу точных наук). Чувствую нехватку информации о том как обстоят дела в целом. И уверен ДЦ имеет в разы больше информации, а крупные ММ еще больше.
Предлагаю немного улучшить нашу ситуацию создав анонимное, но честное (максимально честное) голосование, экспресс опросник по интересующим темам.
Примеры тем:
я в минусе (за год) / я в плюсе
сколько процентов я занес (к примеру в этом году) - процентаж этого голосования усмиряет особо буйных трейдунов, которые не верят профессионалам о реалиях торговли.
плюсую вручную / плюсуют за меня роботы (голосуют только те кто зарабатывают)
Заношу больше полугода по ТС ...
1. ххх
2. ххх
3. ххх
...
... советником
1. ххх
2. ххх ...
Я прекрасно понимаю что шумы будут, но если меня поддержут многие, то шумы не важны. Важно понимать честность голосования для собственного же блага. Нас конечно не так много для глобальной статистики, но зато мы адекватная(статистически) часть (спасибо этому форуму) форекс сообщества всего интернета. И возможно мы сэкономим многим бесценное время или поможем себе и другим скорректировать свой путь и возможно избежать ошибок. Ведь наш мозг создан так что зачастую мы создаем себе виртуальную реальность, свято верим в нее и непросто дурь из головы выбросить. Мы батарейки форекс-матрицы! :d Да вначале нужно поставить вопросник "красная таблетка или синяя?" :d
Спасибо за внимание. Готов продолжить эту тему при наличии интереса к ней.
Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму
Хотелось бы внести предложение по разделу "форекс аналитика". Возможно ли создать специальный счет на котором будут открываться все описываемые сделки и замониторить его? Заодно можно будет видеть результаты рекомендаций в долгосрочной перспективе.
Хотелось бы внести предложение по разделу "форекс аналитика". Возможно ли создать специальный счет на котором будут открываться все описываемые сделки и замониторить его? Заодно можно будет видеть результаты рекомендаций в долгосрочной перспективе.
Вот ты правильно заметил. Это "рекомендации", это не торговые сигналы. Какие сделки?? Что мониторить? Я за вас решение не принимаю, я общий обзор делаю...
Вот ты правильно заметил. Это "рекомендации", это не торговые сигналы. Какие сделки?? Что мониторить? Я за вас решение не принимаю, я общий обзор делаю...
А помните начало конфликта С. Демуры на РБК? v:)
Это не камень в сторону TeaDrinker!
Цитата
А помните начало конфликта С. Демуры на РБК? v:)
Это не камень в сторону TeaDrinker!
"Вы путаете прогнозы и трейдинг" в видео на 7.36 сказано ;) ;) :d :d
Вот! Я исключительно в контексте просьбы про реальную торговлю в то время как твои материалы носят описательный характер текущей ситуации, а не призыв к действию или целеуказание. Решение каждый принимает самостоятельно.
\M/
Предлагаю создать чёрный и белый список брокеров в виде списка/листа/темы по алфавиту и ссылками на топики - обсуждения! :)
Так проще будет ориентироваться нежели поиск по форуму или разделам. Главный лохотрон можно и выделить пожирнее... :)
Для названия: Доска почёта или Полный список брокеров.
Кто займётся и стоит ли это того? Можно только чёрный список.
Предлагаю создать чёрный и белый список брокеров в виде списка/листа/темы по алфавиту и ссылками на топики - обсуждения! :)
Так проще будет ориентироваться нежели поиск по форуму или разделам. Главный лохотрон можно и выделить пожирнее... :)
Для названия: Доска почёта или Полный список брокеров.
Кто займётся и стоит ли это того? Можно только чёрный список.
А раздел "Черный список" /chernyy-spisok/23 чем не устраивает?? Там и главные лохотроны жирным выделены =-)
Павлус, что за фигня? не могу в чат написать, хотя написано, что уже давно 9.30 по москве :!!
Попробуй снова
предложение:
сделать у каждого сообщения, возможность голосовать за это сообщение: +1 -1. Будет наглядно мнение форумчан на то или иное высказываение.
Данная функция реализована на многих форумах.
предложение:
сделать у каждого сообщения, возможность голосовать за это сообщение: +1 -1. Будет наглядно мнение форумчан на то или иное высказываение.
Данная функция реализована на многих форумах.
а еще ввести оплату за каждый пост, как у РВД и Гранд Капитала :))
ввести платную регистрацию или по рекомендации..зашёл человек..три дня ему пробный период..если трое из постоянных плюсанули..значит пусть будет
нихрена себе у тебя репутация -674!!! я такого еще не видел x_x а такое бывает?
Это джокер беснуется. Гене репу восстановил.
P.S. если кто еще пострадал от джокера - пишите здесь.
Я вот хотел бы чтоб мне репутацию восстановили , исключительно из принципа справедливости) которая постродала в ожесточенном споре в разделе брокеры лайф капитал. Хоть мы там и крыли друг друга, я никому не поставил отрицательную репу, а мне не хило так наставили минусов :)
Репутация это не только число под аватаркой но и личные знания, уважение, доверие пользователей. У меня, например, репутация в числах больше чем у Павла но меня это мало интересует. Даже будь у меня отрицательная репутация я знаю то что я знаю. Как-то так)
Репутация это не только число под аватаркой но и личные знания, уважение, доверие пользователей. У меня, например, репутация в числах больше чем у Павла но меня это мало интересует. Даже будь у меня отрицательная репутация я знаю то что я знаю. Как-то так)
Согласен с тобой Никсер полностью. ))) У меня с армии (с войны в чечне) дикая слабость иметь звездочки согласно заслугам) я лишнего и не прошу, восстановить свое хочу) для меня репа является индикатором нужности моих изысканий на форуме для людей, как то так.
Добавлено: 22-09-2013 18:10:42
Кроол 1980 спасибо конечно ,но по какому поводу ты мне плюсы в репу навтыкал?) Ты вроде профи итак не плохого уровня. Я тебе не хорошего не плохого ничего не делал ;)
Добавлено: 22-09-2013 23:32:33
Павел 777 , если ты проигнорируешь мою , вполне разумную прозьбу, я буду вынужден считать, данный ресурс сугубо субьективного характера, к чему я бы не хотел приходить в своих умозаключениях.
Изменено 23 сентября, 2013 пользователем max888
Только стоит отлучиться на денек, уже угрозы :))
Ну, развлекайтесь дальше.
Паша какие угрозы то. Обьективно глянь на ситуевину.Скажи да или нет и все.
Паша какие угрозы то. Обьективно глянь на ситуевину.Скажи да или нет и все.
Я вижу детский сад. Можешь в знак серьезности своих намерений больше не заходить на этот сайт, вряд ли кто-то заметит.
Окей. Можеш банить меня.
Окей. Можеш банить меня.
Лень. Просто не заходи сюда.
Можно установить на сайт транслит?
Здравствуйте, у меня пожелание не на счет форума, а насчет самого сайта. В целом все устраивает, единственное что немного раздражает это страницы которые всегда открываются в новой вкладке, ведь это личное дело пользователя в какой вкладке открывать страницу! Лебедев по этому поводу выразился исчерпывающе - artlebedev.ru/kovodstvo/sections/43/
А так все отлично, спасибо за сайт! :)
Рассмотрите доработку по сайту: например захожу в раздел ручная торговля=>торговые системы.. и там отображается 20 последних тем.. Возможно ли иметь выбор(кнопочка где то внизу например) отображать 20 тем или все темы или допустим разные варианты.. было бы неплохо просматривать больше тем ну или искать интересующую...
Рассмотрите доработку по сайту: например захожу в раздел ручная торговля=>торговые системы.. и там отображается 20 последних тем.. Возможно ли иметь выбор(кнопочка где то внизу например) отображать 20 тем или все темы или допустим разные варианты.. было бы неплохо просматривать больше тем ну или искать интересующую...
Гораздо более интересно,что бы темы были разделены по папкам,например:иниверсал,скальпинг,дневные и тд..
Привет Павел, предлагаю добавить ветку по FT2, потому что ветка с родного форума вымерла для общения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем