Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Может сделать мобильную версию форума? Народ мог бы в метро почитать, что ли
например tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=smf

Форум прекрасно читается, как с айфона, так и с айпада без всякого лишнего хлама. Я даже баню спамеров с телефона. Без проблем.

В связи с популярностью нашего форума.Есть просьба рассмотреть вопрос о плагиате и как от него защититься .Стоить опубликовать информацию,как сразу она появляется на соседних форумах ,без упоминания адреса нашего сайта и автора. Форум мт5 лидирует в этом смысле.

На мт5 копипастят все подряд, лишь бы получить свои гроши за пост. Как бы публика специфическая, они часто даже не вчитываются в то, что копируют.
Ну не все форумы с оплатой постов так безнадежны ,как мт5 ,многое еще от модераторов зависит ,например на форумах РОБО или РВД более осмысленные посты. Зато оплачиваемые посты привлекают больше пользователей ,а деньги на оплату постов будут идти от повышенного интереса новых пользователей к рекламе. Или я чего-то не понимаю?

Предлагаю добавить в правила такой пункт. Что б в чате могли общаться те у кого осмысленных сообщений на форуме не менее 20-30шт. Всякий сброд чат засаряет , с 0 количеством сообщений и созданных тем.

Предлагаю добавить в правила такой пункт. Что б в чате могли общаться те у кого осмысленных сообщений на форуме не менее 20-30шт. Всякий сброд чат засаряет , с 0 количеством сообщений и созданных тем.

Поддерживаю петицию. Думаю, она наберет нужное количество голосов для рассмотрения уважаемым pavlus777.
По моим наблюдениям на форуме вообще присутствует группа лиц (в сговоре или нет не знаю), отличительная черта которой - 0 сообщений на форуме
и активный быдлосрач в чате.

Изменено 30 марта, 2014 пользователем Designerr

Чат - средство привлечения новых постояльцев, поэтому разводить предварительный спам на форуме для получения доступа в чат - имхо не айс.
Возможность поздороваться в чате дает новичку чувство, что он не одинок в своих мытарствах. 20-30% таких новичков в результате прописывается на сайте на пмж. Сам так прописался. Сначала подумали, что я тролль, ругались.

Другое дело, что неплохо бы расширить возможности скрытия сообщений неугодных пользователей.

Также на примере Люцифера мы видим, что обращения к модераторам с просьбами забанить кого-либо прекрасно работают. Думаю, просто этим нужно пользоваться и не лениться писать Эсперансе в ЛС.

сделать более функциональный чат. Окошко чата побольше, можно отдельно, не на главной странице. С возможностью игнорирования отдельных пользователей

Было бы прикольно, чтобы каждый топикстартер, мог блокировать в своей теме пользователей. Ну типа если кто мешает вести обсуждению, то чтоб в темах не ходили воздух не портили...

Было бы прикольно, чтобы каждый топикстартер, мог блокировать в своей теме пользователей. Ну типа если кто мешает вести обсуждению, то чтоб в темах не ходили воздух не портили...

Было бы прикольно банить тех топикстартеров, которые создают темы в не соответствующих им разделах и которые оскорбляют тех пользователе форума, которые им на это указывают.

Напишу кратко и понятно.
Ведите пожалуйста уроки по MQL5

Напишу кратко и понятно.

Отвечаю кратко и понятно. Есть уроки по MQL4. На МТ5 у нас никто не торгует и не будет, пока там не отменят суммирование позиций.

Напишу кратко и понятно.

Отвечаю кратко и понятно. Есть уроки по MQL4. На МТ5 у нас никто не торгует и не будет, пока там не отменят суммирование позиций.

Нынешний MQL4 - это и есть MQL5. :o)

Напишу кратко и понятно.

Нынешний MQL4 - это и есть MQL5. :o)

За всех не надо отвечать, если мт5 не пробовали, я вам сочувствую.
Цитата

Очень интересно. Создайте тему и опишите преимущества мт5 над мт4. Может и потребность в таких уроках появится. Там и с сочувствованиями разберемся.

Пробовал и торговать на реале и программить. Программить да, очень приятно. + Таймфреймы разные + интервалы между свечами более удобные.
\M/ Что руками не щупал, про то никогда не отвечаю.

А на счет за всех - я на форуме уже год и ни разу не видел, чтобы кто-то торговал на МТ5, поэтому так и ответил.

Изменено 21 апреля, 2014 пользователем st2050

Здрасти :) может кто и предлогал ,предлагаю сделать раздел для общения по регионам нашего бывшего СССР :)

Добавлено: 02-05-2014 16:47:14

Охото отблагодорить нашего доктора , а куда не знаю ,может где и есть реквизиты но
""тышууу" сообщений не реально прочитать,либо доску почёта либо в личном профиле реквизиты былоб сказка :d так же у нас есть очень хорошие модеры и много других Золотых личностей

так же бы ,не плохо было общие реквизыты для сайта (не помощь здесь далеко не начинающие трейдеры и сайт содержать могут сами) а для поднятия интераса для покупок сов,стратегий и тд и тп,ещё бы интересней сайт стал

Сугубо моё имхо

Изменено 2 мая, 2014 пользователем pegaskrs

Нужен список тем, которые создал юзер. По-моему было бы удобно. Где-то возле ссылки "просмотр сообщений".

Собственно просьба уже не раз звучала. Предлагаю общение в чате людям, имеющим хоть какой-то вес на форуме.
А иначе у#ебанов полно не разберешь где кто.

Нужен список тем, которые создал юзер. По-моему было бы удобно. Где-то возле ссылки "просмотр сообщений".

Оказывается всё есть. Даже список вложений есть! Это уже было, или только сейчас появилось?

Предлагаю разрешить тем форумчанам, у кого большее 100 постов на форуме разрешить отправлять в час не 3 личных сообщения, а побольше - там 10-15. Или снять это ограничение (для тех, у кого больше 100 постов).

Или сделать так, что бы одному форумчанину можно было отправить другому 3 сообщения (то есть если двум участникам напишешь - одному два поста, другому один - и всё, ограничение - то есть что бы с каждым индивидуально можно было там по 3-5 сообщений в ЛС отправить).

А то иной раз жутко неудобно :d

Предлагаю разрешить тем форумчанам, у кого большее 100 постов на форуме разрешить отправлять в час не 3 личных сообщения, а побольше - там 10-15. Или снять это ограничение (для тех, у кого больше 100 постов).

Или сделать так, что бы одному форумчанину можно было отправить другому 3 сообщения (то есть если двум участникам напишешь - одному два поста, другому один - и всё, ограничение - то есть что бы с каждым индивидуально можно было там по 3-5 сообщений в ЛС отправить).

хорошее предложение, поддерживаю и присоединяюсь к просьбе!

хорошее предложение, поддерживаю и присоединяюсь к просьбе!

также всячески поддерживаю!

на форум конечно периодически пролазят спамеры,
но все сообщения рубить на корню - это ведь не наш метод )))
можно это все настроить немного гибче, чтобы и спамеры не могли и трейдеры довольны :->
а то чтобы поговорить с человеком приходится в чат лезть - а там троллей всегда хватает,
поэтому остается только лишь скайп. вообщем личные сообщения не дают вести полноценную
личную жизнь на форуме в данный момент. нужно это как его... повышать уровень демократических
ценностей. гласность там, свобода переписки )))

То, о чем вы просите, по умолчанию технически невозможно.
А нанимать программистов ковырять форум ради 2 недовольных, я не буду.

То, о чем вы просите, по умолчанию технически невозможно.
А нанимать программистов ковырять форум ради 2 недовольных, я не буду.

ну в этой ветке наше дело предложить >:dсформировать список наиболее узких мест форума.
а если уж какие-либо программисты когда нибудь
начнут его ковырять - то можно добавить и эти
мелочи в их to do лист.

Допустимое количество ЛС в час увеличено до 5. Это максимум, что я могу позволить.
Если поток спама увеличится, старые ограничения будут возвращены.

Добрый день. Было бы неплохо сделать так, чтобы при распечатывании тем печаталась не только текстовка, но и прилагаемые графические материалы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025