Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

pavlus777, чё-то не в порядке с форумом - подсчет сообщений, вычисление рейтингов, веса голоса...
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=160762
У чела 0 сообщений, рейтинг много тысяч, вес голоса 448, "ключевая фигура форума"...
Давно глюки замечаю, вот явный пример.

pavlus777, чё-то не в порядке с форумом - подсчет сообщений, вычисление рейтингов, веса голоса...
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=160762
У чела 0 сообщений, рейтинг много тысяч, вес голоса 448, "ключевая фигура форума"...

В беседке сообщения не засчитываются. Ему поставил плюс в репу профитмастер, у которого большой вес голоса.

Есть мысль что если сделать подгрузку сообщений в теме, в том числе новых, без перезагрузки страницы. Не особо важная фича но тем не менее.

В беседке сообщения не засчитываются. Ему поставил плюс в репу профитмастер, у которого большой вес голоса.
Предлогаю поднять планку для достижения уровня ключевая фигура форума до 3000-5000 . Связано это конечно с тем, что появилась со временем на форуме группа известных форумчан с очень конкретной цифрой веса голоса, которую можно наблюдать например у меня под аватаром. >:d:d
Добавлено: 21-09-2014 12:00:18

Ну а любому новичку при наличии грамотных и нужных постов, в любом случае будут ставить плюсы люди с репутацией и он быстро достигнет предложенных цифр. Яркий пример- уважаемый Профитмастер, 100% сейчас уже являющийся самой популярной фигурой форума. :)

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем pavka69

А вот захотелось какому то новичку поставить плюс в репутацию-и всё-новичок одним клацем улетает в ключевые фигуры....

Именно по этому перестал "плюсовать" новичкам, когда пишут грамотно и по делу....)

раз уж форум посвящен рыночной тематике,
то, будем говорить прямо - рейтинги страдают от гиперинфляции v:)

что делать в этом случае ЦБ, т.е. руководству форума? есть два пути.
можно повысить процентные ставки (т.е. поднять планку до 3000-5000)
или провести всеобщую девальвацию рейтинга (подрезав в нем пару нулей).

теперь ждем реальных действий регулятора. делаем, ставки, прогнозы, анализ.
я ставлю на то, что процентные ставки останутся без изменений. да и на девальвацию
регулятор не пойдет. v:)

что же касается рейтинга - мне кажется, что ажиотаж вокруг него немного преувеличен.
он немного эмм... в перекупленности, чтоле. главное для трейдера - наращивать депозит.
и по возможности быть полезным на форуме. а рейтинг - дело второстепенное.

я ставлю на то, что процентные ставки останутся без изменений. да и на девальвацию

что же касается рейтинга - мне кажется, что ажиотаж вокруг него немного преувеличен.
он немного эмм... в перекупленности, чтоле. главное для трейдера - наращивать депозит.

:d :d :d

Спойлер

Сложилось мнение, что ты все выходные провёл не отходя от графиков в то время как надо было отдохнуть, освежить разум и взгляд)))))

А я и не знал что репутация так рассчитывается. Думал, демократия, а оказалось административный ресурс срабатывает.
Даешь один щелчок - один голос! Всем все обнулить! Заводы рабочим, землю крестьянам! :p

А я и не знал что репутация так рассчитывается. Думал, демократия, а оказалось административный ресурс срабатывает.
Даешь один щелчок - один голос! Всем все обнулить! Заводы рабочим, землю крестьянам! :p

Готов пожертвовать свою репутацию и вес голоса на форуме нуждающимся! ;)

демократия - миф! на самом деле на форуме процветает олигархия.
в связи с чем вполне можно открыть обменку и менять рейтинг на иные активы.
или выводить его в оффшоры.

Готов пожертвовать свою репутацию и вес голоса на форуме нуждающимся! ;)

для таких целей надо создать раздел благотворительность на форуме.
думаю, нуждающихся будет хоть отбавляй -

- Ladies and Gentlemen, i traded using the martingale and lost all his money!
- Meine Damen und Herren, ich gehandelt mit der martingale und verlor all sein geld!
- Пані та Панове, я торгував за допомогою мартінгейла і втратив всі свої гроші!

Пожалуй, актуальность темы "+" и "-" не теряет своей актуальности. Может всё таки реализовать отображение в двух полях:

Пример:

Во-первых, это даст прозрачность "голосованию", а во-вторых, полагаю, исключит принципиальное и злонамеренное "голосование" со стороны неадекватных индивидуумов.

ИМХОй.

Теперь видно, кто поставил вам минус ;)

Хм, точняк v:) Так может сделать тогда ограничение какое-то, к примеру по кол-ву написаных постов... Чтобы не было подобных персонажей, как здесь /foreks-brokery/16/gkfx/4104/?do=findComment&comment=75615 У которых ни одного сообщения на форуме, зато минусуют от души

Моё ИМХО в беседке зря отключили голосования + и - сейчас попробую аргументировать.

Для чего нужно голосование + и - ? С моей точки зрения чтобы не плодить однотипные посты, что улучшает поиск полезной информации на форуме в куче мусора.

Пример в этой теме -

Место того чтоб писать пост я мог просто поставить +

Неплохо было бы сделать отображение кнопки напротив каждой темы в списке тем, при нажатии которой появлялись бы все файлы темы для скачивания. Данная функция очень актуальна особенно если тема уже на 400стр и искать выложенные файлы посреди темы становится неочень удобно.
Данная функция реализована на различных современных форумах и существенно облегчает поиск.

Неплохо было бы сделать отображение кнопки напротив каждой темы в списке тем, при нажатии которой появлялись бы все файлы темы для скачивания. Данная функция очень актуальна особенно если тема уже на 400стр и искать выложенные файлы посреди темы становится неочень удобно.
Данная функция реализована на различных современных форумах и существенно облегчает поиск.

Не согласен.
1. Версии файлов могут быть разными. Без комментариев будет куча-мала.
2. Без комментариев вообще большинство файлов бессмысленны.
3. Я знаю форекс-форум, где по 2000 страниц в темах с индикаторами. Многие тоже знают этот форум. А теперь представьте список файлов в теме. И что с таким списочком делать?

Не согласен.
3. Я знаю форекс-форум, где по 2000 страниц в темах с индикаторами. Многие тоже знают этот форум. А теперь представьте список файлов в теме. И что с таким списочком делать?

Как вариант можно список на каких страницах расположены индикаторы или ссылка на пост.

Не согласен.

Как вариант можно список на каких страницах расположены индикаторы или ссылка на пост.

Как на ФФ?

Не согласен.

если не интересно, то можно не пользоваться.
а вообще обычно делается со ссылкой на пост.
Представил 2000стр, где тем более будет проще найти нужный файл, пусть даже из сотни файлов, чем все 2000стр перелопачивать.

Представил 2000стр, где тем более будет проще найти нужный файл, пусть даже из сотни файлов, чем все 2000стр перелопачивать.

>:d

Всем здравствуйте.
К сожалению не нашел на сайте форму обратной связи, да и на форуме темы по отзывам и предложениям по сайту не попалось, поэтому пишу сюда. Если ошибся поправьте.
Есть просьба-вопрос. Сейчас у многих брокеров (альпари, инстафорекс и др.) есть такая штука как авточартист. Я пытался самостоятельно с ней разобраться, но особых результатов не достиг.
Поэтому, просьба к многоуважаемому Павлу, если вы пользуетесь или знаете как правильно и главное прибыльно пользоваться данной примочкой, написать об этом статью. Если конечно это вообще заслуживает внимание для трейдинга, а не пустышка.
Заранее благодарен.
Юрий.
всем удачи!

Теперь видно, кто поставил вам минус ;)

Хм, точняк v:) Так может сделать тогда ограничение какое-то, к примеру по кол-ву написаных постов... Чтобы не было подобных персонажей, как здесь /foreks-brokery/16/gkfx/4104/?do=findComment&comment=75615 У которых ни одного сообщения на форуме, зато минусуют от души

Давайте небудем забывать персонажей которые на форуме недавно, но им нехочется тупить (т.к. умного сказать пока нечего), флудить, и ваще лень без нужды по клавке тыкать. А мнение выразить охота. как "понравилось" так и "не понравилось".

Добавлено: 23-10-2014 12:07:22

Теперь по теме.
Больша просьба. Сделайте на форуме фильтр со сообщениям в самой теме (например очень удобный фильтр сообщений на форумхаусе).
н-р

1) фильтр по собщенииям минимум с 2 или 3 или 10 (любое число) благодарностями - зачем мне весь флуд читать? , а ведь есть темы более 500 страниц.

2) читать все сообщения в теме определенного участника (с самым большим >:d Заранее спасибо.

Изменено 1 ноября, 2014 пользователем aber83

Убедился в этом.
Решил пообщаться на этом форуме. Все стратегии, что здесь представлены мне не интересны. Поэтому завел свою тему, со своей стратегией. Написал все на 99% по шаблону. Дальше, думаю будем обсуждать, кого, что интересует, буду рассказывать, выкладывать наработки.
Дудки. И дня тема непросуществовала, грохнули и даже не написали почему. Просто кому-то не понравилось.
Классные тут нравы. Закрытый клуб. Может тут надо сначала разрешения у кого спросить? Или темы платно создаются? А я думал тут приветствуют новаторские наработки. А тут похоже варятся в одних и тех же мартингейлах. Похоже я не туда попал. Ну звыняйте, пока. [-(

Убедился в этом.
Решил пообщаться на этом форуме. Все стратегии, что здесь представлены мне не интересны. Поэтому завел свою тему, со своей стратегией. Написал все на 99% по шаблону. Дальше, думаю будем обсуждать, кого, что интересует, буду рассказывать, выкладывать наработки.
Дудки. И дня тема непросуществовала, грохнули и даже не написали почему. Просто кому-то не понравилось.
Классные тут нравы. Закрытый клуб. Может тут надо сначала разрешения у кого спросить? Или темы платно создаются? А я думал тут приветствуют новаторские наработки. А тут похоже варятся в одних и тех же мартингейлах. Похоже я не туда попал. Ну звыняйте, пока. [-(

Вы правила читали?
/forum-trade-like-a-pro/14/pravila-foruma-obyazatelno-prochitat/632
На этом форуме инобизнес ЗАПРЕЩЕН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025