Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Я так и понял,что здесь собака зарыта,просто в сомнение поставило,что раньше приходили ответы каждый день,а тут раз и вообще обрубило. Я так понял ,что если на первое не прочитанное сообщение сразу дадут ответ, то на почту уведомление может и не придти?

Прошу прощения, я новичок на форуме и не все знаю.. Мне очень нравится ваш форум и все устраивает на 99%. Единственное что мне бы хотелось поменять, т.е. то 1% для достижения нирваны - я проверяю сообщения нажав на кнопку "новые ответы на ваши сообщения" и там высвечиваются темы в которых я когда-то, что-то писал. Не нашел кнопки как удалить из этого списка темы которые мне уже не интересны..

Спасибо вам за форум!

Профиль- изменить профиль-Увидомление и email- выбираем тему ставим гаку -нижний правый угол отказаться от уведомлений. Вроде так .
С ув...

Не.. не то, мне нужно чтоб тем не было в стакане не нужных, чтоб была возможность как то редактировать этот список..

Думаю, неплохо было бы установить некие формальные признаки, по которым помимо всех прочих неформальных, брокеры должны автоматом попадать в черный список.
В частности, к таковым, по-моему мнению просто необходимо отнести доказанный факт задержки вывода денежных средств клиенту сроком более 30 дней. (и не важно какие причины придумывает брокер козыряя своими регламентами).

Добавлено: 16-01-2015 20:12:15

Либо, как вариант, лепить уведомление, что если в течение разумного срока деньги клиент не получит, то контора перекочевывает в черный список...

Изменено 17 января, 2015 пользователем ren

Думаю, неплохо было бы установить некие формальные признаки, по которым помимо всех прочих неформальных, брокеры должны автоматом попадать в черный список.
В частности, к таковым, по-моему мнению просто необходимо отнести доказанный факт задержки вывода денежных средств клиенту сроком более 30 дней. (и не важно какие причины придумывает брокер козыряя своими регламентами).

Добавлено: 16-01-2015 20:12:15

Либо, как вариант, лепить уведомление, что если в течение разумного срока деньги клиент не получит, то контора перекочевывает в черный список...

Предлагаю намного проще! Всех брокеров автоматом помещать в черный список, а потом, если они сумеют доказать свою лояльность к клиентам и получат много положительных отзывов - доставать их оттуда! >:d

Предлагаю промежуточный вариант - на 1 год новый ДЦ в отстойник-чистилище, по результатам работы уже либо в чёрный, либо в белый.
Хотя, учитывая, что из чёрного любой может выскочить как Инста, всё это бессмысленно.

Предлагаю для общения в чате сделать некий барьер, похожий на закрытую часть форума, где вход оценивается некой полезностью ресурсу. На чате, до которого мне в принципе и нет дела, так как там не общаюсь, но любой вход на форум начинается с порога, коим и является чат, приходится сталкиваться с откровенным хамством, национализмом и фашизмом. Люди в основном залетные, на раз-два. Модераторы ультро-правого толка вообще никак не реагируют, пока не задеты их чувства, а разгребать эти грязные выбросы приходится нашим парням.

Предлагаю для общения в чате сделать некий барьер, похожий на закрытую часть форума, где вход оценивается некой полезностью ресурсу. На чате, до которого мне в принципе и нет дела, так как там не общаюсь, но любой вход на форум начинается с порога, коим и является чат, приходится сталкиваться с откровенным хамством, национализмом и фашизмом. Люди в основном залетные, на раз-два. Модераторы ультро-правого толка вообще никак не реагируют, пока не задеты их чувства, а разгребать эти грязные выбросы приходится нашим парням.

Пора уже завязывать с политкоректностью ...приходят фашистки настроенные элементы..и начинают разжигать ...пора не давать им трибуну для своих идей о великой Украинской идентичности...и поливать Российкий многонациональный народ.

Пора уже завязывать с политкоректностью ...приходят фашистки настроенные элементы..и начинают разжигать ...пора не давать им трибуну для своих идей о великой Украинской идентичности...и поливать Российкий многонациональный народ.

Скачки в чате всегда банятся. Другое дело, что модераторы не всегда на месте.

Я же не про чистку - это само собой. Раз форум трейдерский, то пусть будет 10 или 20 или ... постов в тему, прежде чем в прихожей ( а чат - это место, где шапку снимают при входе культурные люди) чатиться )

Изменено 18 января, 2015 пользователем Synthvova

Я же не про чистку - это само собой. Раз форум трейдерский, то пусть будет 10 или 20 или ... постов в тему, прежде чем в прихожей ( а чат - это место, где шапку снимают при входе культурные люди) чатится )

Некоторые только в чате сидят. А форум если и читают, то сами не пишут.

ок, понятно )

Предлагаю Беседку вынести в отдельный раздел. "Общее" при этом не пострадает, я думаю.
Почему - в беседке встречается много тем, косвенно связанных с Форексом, но тем не менее полезных.

Такие темы переносить в "Помощь трейдеру" или "Общие вопросы" не айс.
А так - можно создавать подразделы типа "Беседка избранное" и прочее.
Где крайне уместно окажутся многие темы.

Предлагаю Беседку вынести в отдельный раздел. "Общее" при этом не пострадает, я думаю.
Почему - в беседке встречается много тем, косвенно связанных с Форексом, но тем не менее полезных.
.
Такие темы переносить в "Помощь трейдеру" или "Общие вопросы" не айс.
А так - можно создавать подразделы типа "Беседка избранное" и прочее.
Где крайне уместно окажутся многие темы.

Просьба понятно, но меня раздражают форумы с огромным количеством разделов. Поэтому тут я стараюсь делать новый раздел, только когда в этом есть серьезная необходимость, либо данный шаг напрашивался давно.

Спасибо. С мыслью о множестве разделов согласен. Может в качестве эксперимента?
Замучу опрос.

У меня такое предложение:
Я, заходя на форум, сразу же тыкаю графу "Новые ответы на ваши сообщения", ибо для меня это самые актуальные темы.
Но, когда ты тут сидишь несколько лет, там остаются темы, которые уже потеряли актуальность для меня, но я не могу никак от них отписаться, и приходиться каждый раз их отмечать, как прочитанные. Есть ли возможность ввести кнопку - отписаться от той темы, где вы когда то оставляли комментарий?

Спойлер

ну или как то так >:d

... отписаться от той темы, где вы когда то оставляли комментарий?

я решаю это так

1.png

я решаю это так

Да, это при установке галочки - Уведомлять в теме.
А в графе "Новые ответы на ваши сообщения" приходят все сообщения, где пользователь когда либо отписывался. Этого перечня я нигде не нашел

собственно, такое предложение - дополнить правила форума ещё одним пунктом. натолкнуло на него такая милая картинка с мониторингом
http://savepic.su/4957063.jpg
вроде бы и ничего.

а по ссылке мы получаем
http://savepic.su/4963207.jpg

идея такова - в правилах форума запретить давать в подписи ссылки на паммы/сигналы/пирамиды и т.д.
если давать ссылки (активные в том числе) - то только на форум и/или на мониторинг на буке (ну там может быть пара исключений, если админ одобрит лично :d).

соответственно, кто захочет прорекламировать свой памм и/или сигнал - создаст тему в разделе инвестиции (с трех месячным мониторингом) и уже ссылку на тему разместит в подписи.

в последнее время под какими угодно предлогами стараются нарушить правило о трёх месячном мониторинге, создают темы в непрофильных разделах, да и в подавляющем большинстве случаев все такие сигналы заканчиваются сливом как денег паммоносца, так и инвестора (-ов)...

Думаю, что не стоит уже закручивать гайки настолько!

стоит, awto®, стоит! :d
Увидел такую неприятную картину /klassicheskie-indikatory/35/stochastic-nabor-stohastikov-over-600-indicators/7218, где некто Cyrax, который на форуме без года неделю, ничего полезного не сделавший, просто тупо ставит минуса за качественно проделанную работу.
Тема стара и уже многих достала. Для большинства форумчан плюсики - это не самоцель, для нахождения и общения на форуме. Сам с улыбкой принимаю минуса на свой счет, когда создаю провокационную тему, прекрасно осознавая, что это скорее всего кого-то да заденет. Но когда просто без разбора минусят, меня это раздражает.
Отсюда ВОПРОС: стоит ли с этим бороться, минусуя в ответ таких обиженнок, под предыдущими никами, или просто игнорить, ли скажем как-то ограничивать новичков, которые пропитаны злобой и ненавистью, и несут свой негатив на форум? Может до определенного стажа или создания н-го количества постов, просто убрать кнопки плюс-минус.. Нужны ли форуму такие буки? Было бы наверно неплохо - создать голосование, что бы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе.
Спойлер

Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Synthvova

Synthvova
Моё скромное имхо - забить
Спойлер

PS Спасибо Pavel888)

А я предлагаю сделать уровни доступа к информации, особенно к торговым стратегиям. А то получается приходит новичок - видит СуперСтратегию, не понимая что он ее еще не потянет. Начинает пытаться по ней работать - задавать вопросы и получает часто не совсем корректные ответы (дай бог чтобы просто "свысока"), "обижается" + по стратегии у него ни фига не получается + на него все тратят время (Итого у всех негатив). Хотя часто у него и вопросы то не по стратегии.

Сдаётся мне, что это может мало помочь.
Запретный плод сладок.
Поначалу наверняка все думают, что чем сложнее продукт (стратегия и т.п.) - тем больше денег.
И большинство вряд ли устоит перед соблазном взять самое сложное.
"Самый лучший способ побороть соблазн - поддаться ему" >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025