Это только у меня такое или все так мучаются??? Тему оформлял 4 часа, вместо запланированных 15 минут, с уже готовым текстом и скринами. И теперь, когда исправил одну грамматическую ошибку в шапке, весь текст опять собрался в кучу /torgovye-sistemy/2/m5-m1m30-ytc-scalper-price-action-trader/9374/?do=findComment&comment=201217
собственно, текст получился очень сложным - разные шрифты, разные размеры шрифта и разные цвета. + спойлеры, фотографии, ссылки.
в общем то форум это всё позволяет делать, но тут надо внимательно смотреть, что за чем в каком порядке следует - так как просто так всё задуманное не делается - есть определённый порядок.
что касается оформления темы в 4 часа.
сам иногда тоже очень объёмные посты отправляю на форум, типо такого вот
/besedka/5/istoriya-rossii-v-svete-nauchnoy-teorii/5789/?do=findComment&comment=203808
и могу сказать, что именно так не очень удобно действовать.
у меня порядок такой.
1. вначале создаю файл в блокноте, где по возможности размещаю весь текст, спойлеры, пожирнения, ссылки.
2. есть на форуме технический пост, куда потом всю инфу с текстового файла копирую. там идёт правка знаков препинания, ошибок, окончательно запрятывается что надо под спойлер, жирнится, курсив и т.д., и ещё раз всё проверяется.
3. ну потом исходный пост возвращается на место, а отредактированное сообщение опять в текстовый файл копируется.
4. и когда наступает час икс и время че - я просто копирую текстовый файл в новый пост и отправляю ответ в тему. никакого оформления в 4 часа. это и удобно, и просто :d
естественно, файлы текстовые я сохраняю, так же как и скриншоты. может пригодиться. ну там для примера - накроется обменник совпик и что тогда - мне придётся все индюки из наборов - несколько сотен штук - опять скриншотить? :-o :-o :-o
проще будет готовые и подписанные файлы залить на новый обменник и всё :d
вот такой секрет :)
тему поправил, дальше можно и самому довести до совершенства!
удачи, коллега!