Здравствуйте, есть предложение ввести оплату за каждое изменение рейтинга участников форума, это должно привести к более осмысленным постам на форуме и к большей активности форума в целом. Если предложение заинтересует, то могу поделиться идеей откуда взять деньги на это, чтобы это было не в ущерб уважаемому pavlus777.
Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму
Здравствуйте, есть предложение ввести оплату за каждое изменение рейтинга участников форума, это должно привести к более осмысленным постам на форуме и к большей активности форума в целом. Если предложение заинтересует, то могу поделиться идеей откуда взять деньги на это, чтобы это было не в ущерб уважаемому pavlus777.
И тогда форум превратится в лавину бреда, как мт5 инстовский. Спасибо, не надо.
Не могу утверждать со 100% точностью, вроде бы поиск по сайту иногда тупит.. Сегодня искал тему "XM" - результат - ничего не найдено, следом ввожу "XEMarkets" - результат ничего не найдено, создал новую тему по этому брокеру. Как оказалось позднее такая тема уже существует. Не знаю почему, но такое бывает. Поиск начинает работать корректно после того, как пере зайдешь в него. И сегодня я про это забыл :)
Возможно, у кого-то еще есть такая проблема (маякните тогда).
Суть вот в чем. Вижу тему про сову с красивым графиком, смотрю бэктесты - вроде все замечательно! Начинаю копать глубже, и тут обнаруживаю какой-нибудь косяк, к примеру, стопы просто гинантского размера. Соответственно после этого интерес к сове теряю и иду дальше. Захожу в тему с совой через полгода... Вижу сову с красивым графиком :)...
Названия советников, которые меня не заинтересовали, я не запоминаю. Поэтому иногда случается, что я трачу время на сову, которую уже забраковал раньше. То, что кому-то она может нравится это другое дело, просто у меня свои требования.
Соответственно хотелось бы иметь какой-то интструмент, который будет отражать отношение пользователя к советнику. К примеру, прицепить к каждой теме с советником голосование. Так каждый форумчанин будет видеть, какое мнение относительно совы он сформировал ранее.
ЦитатаНазвания советников, которые меня не заинтересовали, я не запоминаю.
Не проще ли просто себе в блокнотик отмечать чё за сова и чего она стоит, а для памяти грецкие орехи очень полезны :)
Есть предложение создать тему посвященную литературе! Кто что читал, кому что понравилось, кто что рекомендует к прочтению (акромя тех что уже есть в блоге http://tradelikeapro.ru/rekomenduemaya-literatura/), кто что вынес умного из книг, кто что то не понял что написано , а так же делиться книгами!
З,Ы Есть привычка, во время прочтения я всегда выписываю самые интересные моменты, т.к сказать соль! Готов так же ими делиться, но для этого нужна своя тема на форуме.....
Есть предложение создать тему посвященную литературе! Кто что читал, кому что понравилось, кто что рекомендует к прочтению (акромя тех что уже есть в блоге http://tradelikeapro.ru/rekomenduemaya-literatura/), кто что вынес умного из книг, кто что то не понял что написано , а так же делиться книгами!
З,Ы Есть привычка, во время прочтения я всегда выписываю самые интересные моменты, т.к сказать соль! Готов так же ими делиться, но для этого нужна своя тема на форуме.....
Пожалуйста, создавайте.
Раздел В Помощь трейдеру подойдет для такой темы.
Может и было подобное, но всё же:
Почему бы не удалять аккаунты тех, кто уже больше года не был в онлайне и/или имеет на форуме 1-2 сообщения или вообще не имеет.
В разделе брокеры - таких куча: напишет один бессмысленный комментарий (который наверняка проплачен) и всё - пропал.
Вроде как и не напрягает, но на сервер нагрузки в разы меньше ;)
Почему бы не удалять аккаунты тех, кто уже больше года не был в онлайне и/или имеет на форуме 1-2 сообщения или вообще не имеет.
В разделе брокеры - таких куча: напишет один бессмысленный комментарий (который наверняка проплачен) и всё - пропал.
Я думал об этом, но я сам бывает логинюсь на каком-нибудь форуме всего раз в году по надобности.
первый день в сети? базу пользователей во-первых не уничтожают, а холят, лелеят и берегут как зеницу ока. во-вторых, лично я давным-давно ничего ни пишу, тут пишут люди поумнее меня, но читаю регулярно. и чаще всего без логина, устройств куча, и логиниться с каждого заколебаешься. так что нинада, и спасибо админу за ответ.
Незнаю. Может кто у же предлагал. Но нельзя ли как то оптимизировать для использования на мобильных устройствах? А то приходится прыгать с бубном, что бы сообщение на форуме с мобильника написать.
Незнаю. Может кто у же предлагал. Но нельзя ли как то оптимизировать для использования на мобильных устройствах? А то приходится прыгать с бубном, что бы сообщение на форуме с мобильника написать.
Пишу это сообщение с айфона. Все прекрасно работает.
если у тебя андроид, то лучше всего сидеть через стандартный браузер, а не через хром, оперу и т.п.
Друзья, я подготовил вторую книгу в кратком содержании "Воспоминания биржевого Спекулянта", но она получилась еще больше! Около 40 тыс знаков. Как лучше поступить ?
1) Создать 2 темы и разместить в 2 частях?
2) Создать 1 тему и дописывать то что не уберется ответами? (какое ограничение по количеству знаков в ответе?)
3) Забить т.к это некому кроме меня не интересно?
4) Ваш Вариант
Спасибо
Друзья, я подготовил вторую книгу в кратком содержании "Воспоминания биржевого Спекулянта", но она получилась еще больше! Около 40 тыс знаков. Как лучше поступить ?
2) Создать 1 тему и дописывать то что не уберется ответами? (какое ограничение по количеству знаков в ответе?)
4) Ваш Вариант
Спасибо
Можно создать одну общую тему и туда выкладывать материал. Думаю, так даже будет лучше l-)
Конечно, можно и новую тему создать (но ведь книг интересных и важных много, и будет много тем?)
Ограничения по знакам - 20000 - сам с эти сталкивался несколько раз. Павел в чате сказал, что нет возможности поднять сию планку, поэтому подстраиваемся под ограничение в 20К.
И оформить в одном посте сообщение на 20К можно, а через некоторое время (или после нового ответа) второй пост оформить - т.о. всё, что Вы хотели сказать - дойдёт до благодарных читателей.
Добавлено: 27-08-2014 20:09:24
но если будет возможность поднять параметр по знакам в одном посте до 30-40К - то можно было бы сделать.
Изменено 28 августа, 2014 пользователем Pavel888
4) Ваш Вариант
Спасибо
Pavlus777 велел чтоб каждая книга в отдельную тему >:d
Сделайте ветку "Эксперементальные стратегии" или Тест стратегий. Суть ветки будет заключаться в коллективном тесте какой либо ТС. При это предлагаю в обычную старую ветку про ТС выкладывать только надежные и обкатанные. \M/
Появилась мысль сделать "Помошника в выборе стратегии" для новичков.
Отвечаешь например на 10 вопросов
1) Сколько времени готов уделять торговли?
2) Сколько сделок в день
3) Входить с рынка или отложками
ИТД
И под тебя стратежка подбирается :d
Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Cooper52
Отвечаешь например на 10 вопросов...
Не получится, сначала надо понять какой стиль тебе ближе, какой ТФ, для этого надо пробовать смотреть. Мне хоть целый день торгуй, да только не получается скальпер ~x(, кучу стратегий пробовала и все никак.
Отвечаешь например на 10 вопросов...
Не получится, сначала надо понять какой стиль тебе ближе, какой ТФ, для этого надо пробовать смотреть. Мне хоть целый день торгуй, да только не получается скальпер ~x(, кучу стратегий пробовала и все никак.
Да это же для блога фишка, понятно что серьездно к этому нельзя относиться, хотя с некоторыми параметрами я бы сам поигрался)
Цитата
И не надо тебе скальперу учиться, нервное ето дело. И не могу я каждый день скальпировать, выжимает каждый раз, как лимон 8-} Больше головной боли из скальпера на дневки перейти
А про 10 вопросов... думаю на начальном этапе надо многое перепробовать, чтобы иметь общее представление, литературку перекопать, перекопаешь, попробуешь и вопросы все сами отпадут :d
Здравствуйте, может быть кто-то уже спрашивал, но почему когда я пишу какой то ответ в теме и нажимаю «отправить» меня сразу выбрасывает с темы? Это очень не удобно......
Здравствуйте, может быть кто-то уже спрашивал, но почему когда я пишу какой то ответ в теме и нажимаю «отправить» меня сразу выбрасывает с темы? Это очень не удобно......
тут ставишь галочку и будет тебе счастье :d

тут ставишь галочку и будет тебе счастье :dСпойлер
:) спасибо большое!
P.S. Извините, пожалуйста, по ошибке нажал на красную стрелку (не нравится).... а отменить нельзя (кстати, ещё одно предложения по улучшению форума...)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем