Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Возникла идея, если технически конечно она возможна. Почему бы чат сделать не только на первой странице, а видеть чатбокс (можно более узкий) с любой страницы форума? Удобно в таком случае и видеть что пишут и форум просматривать одновременно. Или выезжающим окном сделать где нибудь снизу справа с возможностью "скрыть/показать".

Изменено 15 февраля, 2013 пользователем zlodey

Полистай эту тему. вопрос помоему не раз подымался

Полистай эту тему. вопрос помоему не раз подымался

Не вопрос, значит считай еще раз напомнил ;)

Здравствуйте, хотел бы поделиться своей торговой системой, по которой сам успешно торгую уже несколько месяцев, хотел бы тем самым выразить вам благодарность, если позволите, я продемонстрирую, и поделюсь индикатороми, и шаблоном.

Здравствуйте, хотел бы поделиться своей торговой системой, по которой сам успешно торгую уже несколько месяцев, хотел бы тем самым выразить вам благодарность, если позволите, я продемонстрирую, и поделюсь индикатороми, и шаблоном.

Тебе в раздел ТС, там спокойно выкладывай свои наработки.

написано что "у вас недостаточно прав" для оформления темы

Очень странно, другие без проблем создают.

очередной "засланец"? x_x

Судя по нику торговая система многообещающая

Для начала хотелось бы поблагодарить создателей и в особенности Павла за создание данного ресурса со столь ценной информации. Уважуха!
Но, я, как новичок, начал тут подбирать уже какую-нибудь более-менее готовую ТС, дабы не изобретать велосипед с 0, подбирать сигналы. И чего мне не хватает. А не хватает банальности.
В разделе ТС, при кратком описании стратегии очень бы хотелось видеть базовую информацию по ней:
1) Рекомендуемые таймфреймы
2) Рекомендуемые валютные пары
3)* Новичок/профи, если нужно, и т.д.
Подобное описание есть, но не везде.
Уж больно не хочется просматривать все подряд и забивать себе мозг пока лишней информацией о разнообразности инструментов и подходов анализа.

Извините за оффтоп, но заметил такой парадокс - у меня в профиле выводится двести с копейками моих сообщений, а под аватаром показывает, что 170. Что бы это могло быть? :-?

это скорее всего двести с копейками, которые ты настрочил, а 170 - это реальные, которые модеры позволили опубликовать! пусть Админ меня поправит, если не прав >:d

Извините за оффтоп, но заметил такой парадокс - у меня в профиле выводится двести с копейками моих сообщений, а под аватаром показывает, что 170. Что бы это могло быть? :-?

Сообщения в разделе "Беседка" не учитываются в общей сумме сообщений. То есть в профиле будут, а в статистике - нет.

При попытке отправить простое текстовое сообщение с функцией вставки кода, форум ругается
Sorry, you are not allowed to post external links.
(по факту никаких внешних ссылок нет в сообщении, которое собираюсь написать)

При попытке отправить простое текстовое сообщение с функцией вставки кода, форум ругается
Sorry, you are not allowed to post external links.

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32750

Надо бы, что бы исходящии личные сообщения всегда сохранялись. А надоело галочку нажимать

Надо бы, что бы исходящии личные сообщения всегда сохранялись. А надоело галочку нажимать

всё есть. смотри

лс.png

В последнем посте в блоге про "стенобоя" ошибочку надо исправить:

Цитата

Советник Стенобой представляет собой умеренно прибыльный, безопасный робот скальпингового типа, который поможет стабильно увеличивать депозит без больших просадок в течение длятельного времени

В последнем посте в блоге про "стенобоя" ошибочку надо исправить:

Цитата

Советник Стенобой представляет собой умеренно прибыльный, безопасный робот скальпингового типа, который поможет стабильно увеличивать депозит без больших просадок в течение длятельного времени

ок. Спасибо.

Всем добрый день!

Предлагаю кроме основной ветки делать и краткую выжимку (дайджест) каждой темы, по завершению ли темы или в процессе. Не суть как важно будет ли это в 1 или 2 посте или отдельной веточкой. Но помещать туда только самое ценное (на взгляд модератора темы) из ветки, желательно кратко. А кому этого будет мало, тот сможет прошерстить всю изначальную ветку в оригинале. Иначе, даже при наличии огромного терпения и времени, представляется проблематичным ухватить суть. А если учесть еще и недостаток опыта, и массу повторений, да пустого, да увода в сторону, то вообще становится грустно. Взять, к примеру,весьма интересную тему "[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)" созданную skylover410 , так там уже 174 страницы. Искренне сочувствую тому кто впервые начнет читать сначала. Конечно не сравнить по размерам с темами на форексфактори, но тоже не слабо. И таких примеров много.
Может и было , конечно, такое предложение, но не встретил.

Всем добрый день!

Предлагаю кроме основной ветки делать и краткую выжимку (дайджест) каждой темы, по завершению ли темы или в процессе. Не суть как важно будет ли это в 1 или 2 посте или отдельной веточкой. Но помещать туда только самое ценное (на взгляд модератора темы) из ветки, желательно кратко. А кому этого будет мало, тот сможет прошерстить всю изначальную ветку в оригинале. Иначе, даже при наличии огромного терпения и времени, представляется проблематичным ухватить суть. А если учесть еще и недостаток опыта, и массу повторений, да пустого, да увода в сторону, то вообще становится грустно. Взять, к примеру,весьма интересную тему "[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)" созданную skylover410 , так там уже 174 страницы. Искренне сочувствую тому кто впервые начнет читать сначала. Конечно не сравнить по размерам с темами на форексфактори, но тоже не слабо. И таких примеров много.
Может и было , конечно, такое предложение, но не встретил.

Предлагаешь нанять сотрудников на облегчение жизни ленивым халявщикам? А зарплату кто им будет платить, ты?

Было бы неплохо, в каждой ветке, по аналогии как в FF, была кнопка, выводящая список всех прикрепленных к ветке приложенных файлов.

pavlus777

Рад приветствовать!
Нельзя ли исправить некорректное поведение форума после добавления поста или правки?
Он же должен выкидывать в пост темы, где шло редактирование, а он кидает в корень раздела форума.
По крайней мере, у меня наблюдается такое поведение!
Удачи!

Изменено 15 мая, 2013 пользователем apollo25

Приветствую, коллеги!
Вот многие здесь, на форуме, сетуют на непомерно разросшиеся темы от флуда, а Админы
ведут борьбу против каждой строчки текста, написаного пользователями, в их разумени не по теме.
Такое отношение к топикам приводит иногда к разрыву мысли, излагаемой несколькими постами, и не есть гуд!

Но никто не желает обращать внимание на принятый дурной тон в непомерно излишнем цитировании, порой занимающем
более трети страницы в одном топике! Зачем нужно такое глубокое цитирование, от него же вреда значительно больше, чем пользы?
Сказать могу только одно, сия манера прогрессирует от лени выделить смысловой текст топика респондента, попадающего в цитирование!

Предлагаю Администрации форума провести разъяснительную кампанию о мере "достаточного, необходимого" цитирования в топиках форума!
Кто что скажет?

Изменено 15 мая, 2013 пользователем apollo25

apollo25, вы верно заметили про разрыв мысли, такие вещи проще удалить (лично для меня) А с переизбытком цитирования согласен, местами зашкаливает, впрочем, модераторы могут не только удалять но и исправлять, так что особых проблем не вижу. А если глаз что-то все же режет то нажать на кнопку "сообщить модератору" не является чем-то постыдным.

впрочем, модераторы могут не только удалять но и исправлять, так что особых проблем не вижу...

Да и я не вижу особых проблем, необходимо модераторам провести разъяснения, показать личным примером, и все наладится!
Сообщество форума вполне адекватное, и понимает, что читать лишние сирочки ни к чему, и искать нужную инфу будет гораздо проще.
Зачем модераторам нужна лишняя работа, если от этого можно просто избавиться, приняв нормальную манеру цитирования на форуме!

И в продолжение, зачем вы мне показываете мой IP- адрес, какая в этом необходимость, я его и так знаю, он мне не нужен!
А вам зачем, есть необходимость лишний раз показать, что мол, Большой Брат все видит, и все слышит, бойся неразумный хазарин?
Предлагаю отменить эту "Услугу", мне она не нужна, покажите, где отключить!

Изменено 16 мая, 2013 пользователем apollo25

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025