Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

и когда же починят глюк с масштабированием изображений?

Firefox 48.0.2 , глюков не наблюдаю.

собственно, ничего и не изменилось с тех пор

fff.png

Изменено 29 августа, 2016 пользователем machine

собственно, ничего и не изменилось с тех пор

Вы о прокрутке? Никакой прокрутки не наблюдаю, прокрутка появится только при достижении минимально возможного размера основного блока сайта.

Спойлер

Здравствуйте! Мне ОЧЕНЬ не хватает возможности добавить тему форума в закладки. Подписка на новые сообщения в теме - это совсем не то, с кучей писем на почту.
Например есть несколько тем на форуме, в которые я ежедневно захожу и мне неудобно их искать.
А также есть несколько тем с советниками, которые меня заинтересовали, и чтобы не забыть про них - хотелось бы добавить в закладки, для будущего знакомства.

Здравствуйте! Мне ОЧЕНЬ не хватает возможности добавить тему форума в закладки. Подписка на новые сообщения в теме - это совсем не то, с кучей писем на почту.
Например есть несколько тем на форуме, в которые я ежедневно захожу и мне неудобно их искать.
А также есть несколько тем с советниками, которые меня заинтересовали, и чтобы не забыть про них - хотелось бы добавить в закладки, для будущего знакомства.

Закладки в браузере решают эту проблему
Спойлер

Ну в самом деле, создаете папку в своем браузере, даете ей название - Форум ТЛП и скидываете туда все свои любимые темы - закладки )

Я не совсем правильно выразился - не хватает опции добавить тему в "важные" или "любимые", с возможностью затем просматривать их в виде списка.
Закладки в браузере - да, можно рассматривать как решение данного вопроса, пока их не становиться слишком много... Но это как говориться мои проблемы. Неудобство в том, что допустим на работе я не смогу воспользоваться закладками или что то добавить в закладки.

Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Jaden

На мой взгляд - вещь не лишняя.

Неудобство в том, что допустим на работе я не смогу воспользоваться закладками или что то добавить в закладки.

В Firefox есть синхронизация закладок, в Chrome тоже.

Я может где-то не увидел, но было бы неплохо получать оповещения на почту если тебя процитировали. Или может мне одному не приходит :-?

Изменено 5 сентября, 2016 пользователем ALIUS_MD

Вы о прокрутке? Никакой прокрутки не наблюдаю, прокрутка появится только при достижении минимально возможного размера основного блока сайта.

а я - наблюдаю. в любом случае, ошибка - есть.
надо же сделать, чтобы работало у всех, а не только у тех, кому за...
ладно, устал повторяться. надеюсь, меня услышали, и всё останется, как было b-)

ff.png

Изменено 6 сентября, 2016 пользователем machine

а я - наблюдаю. в любом случае, ошибка - есть.
надо же сделать, чтобы работало у всех, а не только у тех, кому за...
ладно, устал повторяться. надеюсь, меня услышали, и всё останется, как было b-)

Обновите Firefox и проверьте, включен ли JavaScript, инструкция под спойлером.

Спойлер

Firefox, включение / отключение JavaScript:

В адресную строку ввести about:config, нажать Enter, в строке поиска ввести javascript.enabled, для поддержки JavaScript значение параметра должно быть true.

Есть такая мысль:

Когда пишешь новый ответ и нужно по правилам к кому-то обратиться,приходиться копировать его ник и выделять жирным шрифтом.А когда пишешь ответ,снизу видно кто и какие сообщения писал до тебя.

Я подумал,мб было-бы удобно сделать так,что-бы можно было нажимать на чей-то ник снизу и этот ник сразу в формате жирного шрифта копировался в место для сообщения.

UCScreenshot20161005215120.png

Паша, а можно сделать отображение информации под аватаркой кто сколько в бане отсидел, чтобы понимать кто заядлый рецидивист, и обходить таких людей стороной?

Пожелания по Роботесту.
В каждом монике сделать ссылки на тему ЕА в самом мухобуке во вкладке "Дискус", чтобы не искать их гуглом.

Предложение в разделе "Интерактивная торговля" выделить подраздел по торговле конкретными валютами: EURUSD GBPUSD USDJPY и др., чтобы отделить от общих обсуждений советников, систем и индикаторов или создать для них свои подразделы!

Предложение в разделе "Интерактивная торговля" выделить подраздел по торговле конкретными валютами: EURUSD GBPUSD USDJPY и др., чтобы отделить от общих обсуждений советников, систем и индикаторов или создать для них свои подразделы!

Так и сейчас есть ветки по отдельным валютам:
/interaktivnaya-torgovlya/9/eurusd/121

Дорый день. У меня вопрос. Можно ли отписаться от тем, в которых я оставлял сообщения, чтобы они не появлялись в списке ''Новые ответы на ваши сообщения''?

Так и сейчас есть ветки по отдельным валютам:
/interaktivnaya-torgovlya/9/eurusd/121

Ветки есть, но они вперемешку с другими, а идея чтобы объединить все ветки, обсуждающие торговлю конкретными валютами в отдельный подраздел. Назвать например "Текущая ситуация по валютным парам" или по-другому.

Ветки есть, но они вперемешку с другими, а идея чтобы объединить все ветки, обсуждающие торговлю конкретными валютами в отдельный подраздел. Назвать например "Текущая ситуация по валютным парам" или по-другому.

Вообще, весь раздел затевался по торговле конкретными валютами. Как на forexfactory.
Это уже потом всякие chadaevrы подтянулись))

Можно темы по валютным парам закрепить, тогда они будут выделяться.

Дорый день. У меня вопрос. Можно ли отписаться от тем, в которых я оставлял сообщения, чтобы они не появлялись в списке 'Новые ответы на ваши сообщения'?

Профиль -> Изменить профиль -> Уведомления и e-mail

Чтобы не подписываться на тему при ответе, следует убрать галочку с пункта Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему. В этом же разделе можно отписаться от тем.

Скрин

Изменено 13 октября, 2016 пользователем - Alexander -

Прикрепил ветки по мажорам в Интерактивной торговле.

Дорый день. У меня вопрос. Можно ли отписаться от тем, в которых я оставлял сообщения, чтобы они не появлялись в списке 'Новые ответы на ваши сообщения'?

Чтобы не подписываться на тему при ответе, следует убрать галочку с пункта Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему. В этом же разделе можно отписаться от тем.

Скрин

Это поможет отписать от уведомлений на е-мейл. Тут же вопрос про кнопку 'Новые ответы на ваши сообщения' и подписки в этих ветках, который поднимался уже минимум 4 раза в этой теме и до сих пор не решен :(
Спойлер

Можно темы по валютным парам закрепить, тогда они будут выделяться.

Скрин

Это не много не то о чем я спрашивал.
Для отслеживания новых сообщений есть два пункта:
- Новые сообщения с последнего визита - тут отображаются вообще все новые непрочитанные сообщения во всех темах, какие есть
- Новые ответы на ваши сообщения - тут отображаются только новые сообщения(если они есть) в тех темах, в которых я когдла либо оставлял посты. Так вот меня интересует, есть ли возможность редактировать этот список. Например мне уже не интересна тема вабанка и я не хочу, чтобы она всплывала в этом списке, когда в ней появятся новые сообщения.

На мой взгляд имеется существенный недочёт у форума , а именно в сфере модерирования . Модератором может быть лицо объективное и независимое . А в таком важном и ответственном разделе как " Инвестирование " подавно .
В нашем случае модератором является человек ( под ником pavka69 ) который пользуется своим служебным положением для активного привлечения " клиентов " в свои мягко говоря сомнительные памм (мамм) проекты , неугодные посты и посты с критикой сразу стираются . Так как торговать он не умеет , то он пошёл по другому пути , привлекать как можно больше доверчивых клиентов в короткие сроки ( в чём помогает ему авторитет модератора и определённая информационная политика ) и создавать много всеразличных инвест проектов .
Суть не в нём , просто он хорошо показал как можно злоупотреблять повышенными правами . Им может оказаться совершенно любой человек .
Предлагаю запретить модераторам в разделе " Инвестирование " иметь собственные инвест проекты. Либо отстранять и не давать права модератора лицам имеющим инвест проекты .

При чем тут Он или кто другой?! По описанию проектов и по рискам и по доходности и по предупреждениям и по всему остальному ясно Всем, что это рискованные инвестиции. Человек знает свою стратегию, всем ее дал в общее пользование, всех предупредил, разжевал 1000 раз.

Все написано по - честному!!!!!

Инвесторов с этого форума наберется человек 15 на общую сумму 10 000$, и это ни о чем вообще. Не зря брокеры самые раскрученные выбраны (впрочем у всех так, кто привлекает суммы с нулями). Оттуда и деньги :-H . У человека как и у остальных тут скорее личный блог в разделе "инвестиции" или "дневник трейдера". Ну вот ты зарабатываешь, сидишь один и не с кем лясы точнуть даже, а тут тебе можно с кем то что то обсудить и прочее общение.
Тем, кто прочитал пару постов(тем) какого то трейдера понимает что ожидать, от управляющего в данном случае. А если Вы не знаете этого, либо Вы не квалифицированный человек/трейдер/инвестор/зевака, либо у Вас бомбит от сумм которыми трейдер управляет(что скорее всего).

Люди сознательно подписываются на данные сигналы и ПАММ, МАММ. Они знаю как на этом зарабатывать и как зарабатывают на Мартинах, как на сетках и прочих пузырях. К слову сказать в России с экономикой плохо из-за того что наши экономисты не умеют создавать такие пузыри как на западе. На них не хилые бабки люди имеют десятками лет. Все временно и тут два варианта, либо пользоваться этим, либо сетовать и оставаться не у дел.(на эту тему у меня есть набросок статьи, уже давно он обрастает дополнительной информацией, все никак не закончу.)

Вообще у меня вызывает восхищение как человек используя пару ботов и грамотно их включая/выключая в нужное время зарабатывает хорошие деньги себе и другим(т.к. если кто не знал существует "ВЫВОД ДЕНЕГ" и об этом пишет управляющий). Квалификация и смелость всего то и нужно(у кого их нет, у того бомбит конечно же >:d
Решение ситуации - Не нравится не принимайте участия (но скорее всего
Спойлер

У Вас бомбит ;)

)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025