и когда же починят глюк с масштабированием изображений?
Firefox 48.0.2 , глюков не наблюдаю.
и когда же починят глюк с масштабированием изображений?
собственно, ничего и не изменилось с тех пор

Здравствуйте! Мне ОЧЕНЬ не хватает возможности добавить тему форума в закладки. Подписка на новые сообщения в теме - это совсем не то, с кучей писем на почту.
Например есть несколько тем на форуме, в которые я ежедневно захожу и мне неудобно их искать.
А также есть несколько тем с советниками, которые меня заинтересовали, и чтобы не забыть про них - хотелось бы добавить в закладки, для будущего знакомства.
Здравствуйте! Мне ОЧЕНЬ не хватает возможности добавить тему форума в закладки. Подписка на новые сообщения в теме - это совсем не то, с кучей писем на почту.
Например есть несколько тем на форуме, в которые я ежедневно захожу и мне неудобно их искать.
А также есть несколько тем с советниками, которые меня заинтересовали, и чтобы не забыть про них - хотелось бы добавить в закладки, для будущего знакомства.
Я не совсем правильно выразился - не хватает опции добавить тему в "важные" или "любимые", с возможностью затем просматривать их в виде списка.
Закладки в браузере - да, можно рассматривать как решение данного вопроса, пока их не становиться слишком много... Но это как говориться мои проблемы. Неудобство в том, что допустим на работе я не смогу воспользоваться закладками или что то добавить в закладки.
Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Jaden
На мой взгляд - вещь не лишняя.
Неудобство в том, что допустим на работе я не смогу воспользоваться закладками или что то добавить в закладки.
Я может где-то не увидел, но было бы неплохо получать оповещения на почту если тебя процитировали. Или может мне одному не приходит :-?
Изменено 5 сентября, 2016 пользователем ALIUS_MD
а я - наблюдаю. в любом случае, ошибка - есть.
Вы о прокрутке? Никакой прокрутки не наблюдаю, прокрутка появится только при достижении минимально возможного размера основного блока сайта.
Изменено 6 сентября, 2016 пользователем machine
а я - наблюдаю. в любом случае, ошибка - есть.
Вы о прокрутке? Никакой прокрутки не наблюдаю, прокрутка появится только при достижении минимально возможного размера основного блока сайта.
надо же сделать, чтобы работало у всех, а не только у тех, кому за...
ладно, устал повторяться. надеюсь, меня услышали, и всё останется, как было b-)
Firefox, включение / отключение JavaScript:
В адресную строку ввести about:config, нажать Enter, в строке поиска ввести javascript.enabled, для поддержки JavaScript значение параметра должно быть true.
Есть такая мысль:
Когда пишешь новый ответ и нужно по правилам к кому-то обратиться,приходиться копировать его ник и выделять жирным шрифтом.А когда пишешь ответ,снизу видно кто и какие сообщения писал до тебя.
Я подумал,мб было-бы удобно сделать так,что-бы можно было нажимать на чей-то ник снизу и этот ник сразу в формате жирного шрифта копировался в место для сообщения.
Паша, а можно сделать отображение информации под аватаркой кто сколько в бане отсидел, чтобы понимать кто заядлый рецидивист, и обходить таких людей стороной?
Пожелания по Роботесту.
В каждом монике сделать ссылки на тему ЕА в самом мухобуке во вкладке "Дискус", чтобы не искать их гуглом.
Предложение в разделе "Интерактивная торговля" выделить подраздел по торговле конкретными валютами: EURUSD GBPUSD USDJPY и др., чтобы отделить от общих обсуждений советников, систем и индикаторов или создать для них свои подразделы!
Предложение в разделе "Интерактивная торговля" выделить подраздел по торговле конкретными валютами: EURUSD GBPUSD USDJPY и др., чтобы отделить от общих обсуждений советников, систем и индикаторов или создать для них свои подразделы!
Дорый день. У меня вопрос. Можно ли отписаться от тем, в которых я оставлял сообщения, чтобы они не появлялись в списке ''Новые ответы на ваши сообщения''?
Так и сейчас есть ветки по отдельным валютам:
/interaktivnaya-torgovlya/9/eurusd/121
Ветки есть, но они вперемешку с другими, а идея чтобы объединить все ветки, обсуждающие торговлю конкретными валютами в отдельный подраздел. Назвать например "Текущая ситуация по валютным парам" или по-другому.
Дорый день. У меня вопрос. Можно ли отписаться от тем, в которых я оставлял сообщения, чтобы они не появлялись в списке 'Новые ответы на ваши сообщения'?

Изменено 13 октября, 2016 пользователем - Alexander -
Прикрепил ветки по мажорам в Интерактивной торговле.
Дорый день. У меня вопрос. Можно ли отписаться от тем, в которых я оставлял сообщения, чтобы они не появлялись в списке 'Новые ответы на ваши сообщения'?
Профиль -> Изменить профиль -> Уведомления и e-mail
Чтобы не подписываться на тему при ответе, следует убрать галочку с пункта Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему. В этом же разделе можно отписаться от тем.Скрин
Можно темы по валютным парам закрепить, тогда они будут выделяться.
Профиль -> Изменить профиль -> Уведомления и e-mail
Чтобы не подписываться на тему при ответе, следует убрать галочку с пункта Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему. В этом же разделе можно отписаться от тем.Скрин
На мой взгляд имеется существенный недочёт у форума , а именно в сфере модерирования . Модератором может быть лицо объективное и независимое . А в таком важном и ответственном разделе как " Инвестирование " подавно .
В нашем случае модератором является человек ( под ником pavka69 ) который пользуется своим служебным положением для активного привлечения " клиентов " в свои мягко говоря сомнительные памм (мамм) проекты , неугодные посты и посты с критикой сразу стираются . Так как торговать он не умеет , то он пошёл по другому пути , привлекать как можно больше доверчивых клиентов в короткие сроки ( в чём помогает ему авторитет модератора и определённая информационная политика ) и создавать много всеразличных инвест проектов .
Суть не в нём , просто он хорошо показал как можно злоупотреблять повышенными правами . Им может оказаться совершенно любой человек .
Предлагаю запретить модераторам в разделе " Инвестирование " иметь собственные инвест проекты. Либо отстранять и не давать права модератора лицам имеющим инвест проекты .
У Вас бомбит ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем