Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Энштейн, я умоляю - хватит скрытой рекламы своего нового проекта с полностью закрытой инфой и 17% за 10 дней как типа эталона взвешенности!... :d
Ну конечно 17% за 10 дней - это или депо-камикадзе, или ну очень повезло. Как везет лишь раз.
Я понимаю интерес в ну просто немедленном переименовании топика - но реально острой необходимости в этом нет.
Тем более что второй строкой в наименовании топика идет инфа, что ПАММу/сигналу нет даже 13 недель и в этом и риск.

Ну спорить со старшими не люблю, по этому просто подчеркну некие моменты...

1 - рисковость инвестиции изза возраста - термин некорректен, термин "Новый", "Молодой" счет термин коррекктен, и акцентирует внимание именно на возрасте, в.едь раздел инвестиции и рискованные инвестиции отличаются возрастом а не рисковостью. Счета бывают разные и конфигураций их рисковости тысячи, и что для когото риск, для другого консервативно. Дрогое дело удалять темы после проосадки 10 - 20%. Тогда можно будет считать что Вы заботитесь о людях.
Например "в теме новые счета после просадки 10% счет идет в архив", вот это будет классно, и не нужно применять чьето мнение в названии раздела.

2 - раздел инвестиции это похорон инвесторских денег, там единицы счетов НЕ рисковые, и им даже время не помогло, поэтому фильтр по времени неуместный...

Счета с просадкой 5% - сверхнадежные, просадка 10% надежные, просадка 20% агрессиные, просадка 50% рисковые...

Но то что счет с просадкой 80% находс в НЕ рисковых инвестициях, ну бред сивой кобылы, или Вы считаете что это не бред?

Добавлено: 27-11-2016 15:13:46

Энштейн, я умоляю - хватит скрытой рекламы своего нового проекта с полностью закрытой инфой и 17% за 10 дней как типа эталона взвешенности!... :d
Ну конечно 17% за 10 дней - это или депо-камикадзе, или ну очень повезло. Как везет лишь раз.

Это счет из темы рискованные инвестиции, это не моя реклама, Вы невнимательно пролчитали чей этот счет. Я пример навел, что находится в рисковых инвестициях, а что находится в пресловутых инвестициях, куда все так сремятся, чтоб статусно слить...

Мне не нужно попадать в инвестиции - я публикую свое, предложение, по улучшению форума, и система диференцирования счетов по прорсадке, будет отображать Ваше стремление, к справедливости тем и разделов, а то что в разделе инвестиций половина счетов на ладан дышит, а половина а остальные 49% барахтаются в нуле или в минусе.

Добавлено: 27-11-2016 16:07:48

У меня даже готовая концепция есть - ну чтоб меньше голову морочить, да и выглядит она красиво.

Допустим есть 2 раздела:

- Новые инвестиции

- Инвестиции

-------------

изначально все счета попадают на 3 месяца в Новые инвестиции...

После чего - спустя 3 месяца они сортируются...

1 - Слитые в архив

2 - Просадка больше 50% - В раздел инвестции - [Рискованные] [ПАММ] Вася & Co

3 - Просадка больше 25% но меньше 50% - В раздел инвестиции - [Агрессивные] --//--//--

4 - Просадка больше 10% но меньше 25% - в раздел инвестиции - [Консервативніе] --//--//--

5 - Просадка меньше 10% - в раздел инвестиции - [Сверхнадежные] --//--//--

Ну и после нарушения категории, счет будет перемещатся вниз по категории, пока не станет рисковым, либо не сольется вовсе...

Будет весело и интересно, и у инветора все будет как на ладони. Бодет очень грамотно и красиво. Инвестору останется ришь разделить прибыль на просадку и сделать выводы...

Лично я буду крайне счастлив если такие изменения произойдут на форуме, и думаю этот шаг будет восхвален сотнями тысяч трейдеров со всех уголков интернета... Думаю, что это будет просто лучший из лучших механизм сортировки счетов. Каких нет ни в альпах, ни где бы то нибыло есчо...

Изменено 27 ноября, 2016 пользователем einshtein

Спойлер

изначально все счета попадают на 3 месяца в Новые инвестиции...

После чего - спустя 3 месяца они сортируются...

1 - Слитые в архив

2 - Просадка больше 50% - В раздел инвестции - [Рискованные] [ПАММ] Вася & Co

3 - Просадка больше 25% но меньше 50% - В раздел инвестиции - [Агрессивные] --//--//--

4 - Просадка больше 10% но меньше 25% - в раздел инвестиции - [Консервативніе] --//--//--

5 - Просадка меньше 10% - в раздел инвестиции - [Сверхнадежные] --//--//--

Ну и после нарушения категории, счет будет перемещатся вниз по категории, пока не станет рисковым, либо не сольется вовсе...

Будет весело и интересно, и у инветора все будет как на ладони. Бодет очень грамотно и красиво. Инвестору останется ришь разделить прибыль на просадку и сделать выводы...

Лично я буду крайне счастлив если такие изменения произойдут на форуме, и думаю этот шаг будет восхвален сотнями тысяч трейдеров со всех уголков интернета... Думаю, что это будет просто лучший из лучших механизм сортировки счетов. Каких нет ни в альпах, ни где бы то нибыло есчо...

а кто будет такую сортировку осуществлять? ну я про то, что если модераторам это делать...
это ж надо такие ресурсы временные затрачивать, что просто ужос будет...
да и разделов на форуме нужно - вагон.

понятно, что можно по разным основаниям классифицировать памм счета, если такая возможность предусмотрена, вот как в памм архиве альпари. у нас то нет такого - всё в ручном режиме обрабатывается...

вот такую штуку если изготовить
Спойлер

тогда я за. всё автоматом - без участия человека что бы было.

модераторы, самоорганизовавшись в двойки, красными глазами в круглосуточном режиме отслеживают меняющуюся доходность и просадку паммов и перебрасывают их из подфорума в подфорум.
Возбужденные инвесторы, в прединфарктном состоянии, мечутся по форуму в поисках своего Памма, еще 2 минуты назад лежавшего на месте - и тоже теряют сон...

Но да, движняк на форуме начнется недетский. :)

А что за проблема в сортировке? Вы серьёзно или прикалываетесь?:)

вот такого типа тема
/proverennye-pammy/6/vse-monitoringi-pamm-schetov-i-signalov/12826
пробежаться взглядом на предмет просадок раз в неделю - это вообще не вопрос.
Из подфорума в подфорум может дрейфовать только в одном направлении, т.к. просадка на истории не уменьшается.

Я не говорю, что эта идея готова к реализации на форуме, но как вариант для обсуждения - вполне.

Предложение: закрепить в Правилах форума запрет на модерирование модераторами разделов "Инвестиции" и "Рискованные инвестиции" тем со своими ПАММ-счетами. Пускай эти темы редактируют и модерируют другие модераторы. Это исключит конфликт интересов.

Уже было предложение:

...

Любая критика должна оставаться в теме памма, кроме очевидных оскорблений. Представьте чтобы кто-то удалял критику на форуме паммов алпари?
...

Предлагаю на постах которые не нравятся, жать кнопку пожаловаться модератору и другой модератор, не связанный с данным паммом примет решение, оставить такой пост или нет.

Ну в целом... Понятно что работенка не уменьшится это факт, но по факту модераторы в любом случае смотрят форум ежедневно и перечитывают посты и прочее... А так как наличие мониторинга обязательно, то мне кажется не трудно будет переместить тему в более рисковый раздел... Это что касается этого момента.

Второй момент можно сделать более жостко, по факту форум итак слишком лоялен к паммоводам, в плане любой человек с форума получает огромную аудиторию. Безплатно и безвозмездно, лично мне с позиции бывшего и будущего паммовода. Очень нетрудно после получения пороговой просадки изменить в названии топика - подназвание вквадратных скобках... К чему это я пишу...

НАпример в разделе инвестиций каждый год меняется в квадратных скобках надпись "[1 год]", и прочее...

Тоесть во избежание создания кучи разделов, я предлагал именно в квадратных скобках модераторы 1 раз в три месяца в момент когда памм переходит из молодих в бывалые, чтоб модераторы во время этого перехода исходя из просадки по счету 1 раз в квадратные скобки писали каков счет по параметру рисковости...

В это же время когда тема переезжает в раздел инвестиций, ОБЯЗЫВАТЬ каждого паммовода изменять самостоятельно тип своей рисковости исходя из текущей просадки в течении скажем 1 рабочей недели (ну там ктото может в долгосрок торгует не заметил еще чего, за неделю ниче страшного не произойдет)... Тоесть редактировать тему в этом месте... И в качестве штрафа если дорпустим человек в течении недели не изменил свою категорию в худшую сторону, тему сносить в архив... Будет жосткий отбор и пудет реальный интерес инвесторов к этим разделам на форуме, форум на какойто процен увеличит аудиторию, и получит плюс в репу от инвесторов...

Это решит следующие проблемы:

- модераторы не будут иметь отношение к сортировке...

- паммоводы будут заинтересованны своевременно менять надпись которая в квадратных скобках, так как иначе, они скрывают реальное положение дел по счету, а это значит что паммовод не добросовестный, и место его в архиве.

- структуризация разделов в плане рисковые они или нет, исходя из показателей на счету а не из чьихто, по этому поводу мнений.

- приток инвесторской аудитории, и уважение со стороны инвесторов, (у них есть деньги, по этому уважение важно с их стороны)

- приток партнерских открытий счетов по ссылкам форума...

- отсев мошенников которые продержутся пару месяцев с мин рисками а потом перейдут в инвестиции и начнут жахать, тоесть мошенники изначально будут понимать, что через 5 дней они либо окажутся в рисковых счетах, либо в архиве.

- практически отсутствуют трудозатраты модераторов (они есть лишь при переносе темы из раздела в раздел, и написание в квадратных скобках стиля торговли).

Дополнительные мои мнения:

1. Обязать паммоводов открывать счета ТОЛЬКО по партнерской ссылке (может это не мое дело, но я считаю, что огромная аудитория не должна отдаваться бесплатно, чисто мое мнение)

2. Молодые счета должны работать более полугода для переноса в тему инвестиций, это более четко покажет стиль торговли, и в этом случа слово "Молодые", не вызовет возмущения паммоводов, как например слово "рисковые". Плюс если увеличить срок молодых счетов то модераторам роботы прибавится лишь на совсем маленькую часть, которая совсем несущественна (раз в пол года написать в квадратных скобках какова категория рисковости счета)...

Мой вывод на ответ на вопрос "что это нам дает".

1. Репутация и действительно тема "Инвестиции" будет на уровне и там будут действительно счета которые прошли проверку и структуризацию, инвестор очень легко сможет разобраться куда ему нажимать и что искать.

2. Работа модераторам в таком исполнении не прибавится.

3. Паммоводы отсеются только изза того что будут понимать что говносчета нету смысла пиарить ибо говносчет очень быстро окажется либо в архиве либо в говнокатегории.

4. Монетизация привилегий которые дает форум, лично я бы с большим уважение открыл счет по партнерке, (именно так и сделаю)... Так как понимаю что даже на альпарском форуме и близко нету той аудитории инвесторов которая есть тут, более того в следствии вышеописанных изменений аудитория увеличится. Суть монетизации в том, что это разумно и справедливо, и платит ха это брокер, тоесть это очень цивилизованно и нормально по отношению к паммоводам.

5. Естественная конкуренция, которая повысит внимательность паммоводов и качество торговли в целом, каждый будет стремится быть в найлучшей категории...

Думаю, я исчерпывающе ответил на все вопросы...

Предложение: закрепить в Правилах форума запрет на модерирование модераторами разделов "Инвестиции" и "Рискованные инвестиции" тем со своими ПАММ-счетами. Пускай эти темы редактируют и модерируют другие модераторы. Это исключит конфликт интересов.

Уже было предложение:

...

Любая критика должна оставаться в теме памма, кроме очевидных оскорблений. Представьте чтобы кто-то удалял критику на форуме паммов алпари?
...

Предлагаю на постах которые не нравятся, жать кнопку пожаловаться модератору и другой модератор, не связанный с данным паммом примет решение, оставить такой пост или нет.

Так как это предложение никсера касалось непосредственно меня да и нынешние повторы опять же только меня имеют ввиду ( нет больше модеров с паммами >:d
Спойлер

Администрация вообще есть на форуме?
Ну что за хрень??? если одного, самого полезного форуму, который реально все упорядочил тут и привел в порядок, уже который раз из за личной неприязни прессуют минусами... чем это отличается от терроризма, пусть бытового, но запрещенного форумом .... мы то наплюсуем вдвойне, но должен же быть порядок .... в посте последнем и минусовым была затронута приличная тема, на которую автор потратил приличное время, были привлечены и другие форумчане, коих автор отметил, но один - два минуса не по делу. убивают всю работу автора темы ... новички засомневаются в полезности топика ... форум держится на доброжелательности и великом энтузиазме Форумчан, не убивайте его!!!

ну что - прошёл год с тех событий.

вернули назад этого персонажа. вручили награды, подняли репутацию, прежний ник отдали. одним словом - приняли в нашу дружную семью.
миша даже обещал ни к кому не приставать больше, и клялся в теме памма (надо было скрин сделать :d), что у него только один аккаунт и других нет. скрин чата

что поменялось за это время? да, по большому счёту - ничего.

Спойлер

что меня больше всего то ли удивило, то ли позабавило, когда на почте, привязанной к форуму, увидел письмо, сдобреное каким-то гомосятским юмором и что-то там про бан на форуме мне грозили. ну так как лс для миши-дарка я давно закрыл, ибо маты в основном от него доводятся, но он успешно решает эти вопросы тоже. можт, конечно, и не миша мне такие письма шлёт, но что-то подсказывает - что он.
не то, что бы я в обиде, но навряд ли кому-то гомосексуальный юмор с угрозами на почте будет приятен.

такой у него типичный туалетный юмор - специально заксринил - что бы прижать тролля.
Спойлер

никак не мог понять, что он за посты лепит на форуме, а потом через пару минут там смайлик только оставляет, и я их удалял, конечно. потом он кричит везде, что я его посты удаляю - парадокс.
многие помнят эту историю с переодеванием миши в женское платье с женским ником. разве что в чате лились такие сквернословия, даже не верилось, что это девушка. такое типичное для него дело - пришёл-насрал-ушёл.

предупреждали его не раз на самом высоком уровне что есть нельзя сказать, что человек случайно ошибся, перепутал что-то. тут сознательная деятельность идёт в течении года (!!!).

по сему есть предложение удалить ущербного и ограниченного тролля раз и навсегда. он на самом деле с нами и останется, будет с разных акков заходить, где его и будем банить.

не думаю, что тут много поклонников специфического туалетного юморка мишани. ну как бы - его дела сами за себя говорят.
тут один в один всё расписано
как оно делами и подтверждается.

добавлено 4 декабря
у дарка бомбит от пятничного кота - уже полгода - гадит каждый раз как может

добавлено 9 декабря
админу для удобства удаления

Dark The Great
DarkTrader

DarkTrade®

Hero

Mr. Blank

Proofer

Лочи

Энциклопед

malojj777

однако, бомбануло :d
Спойлер

Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Pavel888

Целиком и полностью поддерживаю. Ибо гражданин полный неадекват, хоть и косить начинал месяца 2 назад под правильного и исправленного. А заранее видно было что чел включил 28-ое своё я- на этот раз в связи с памчиком ( уже слитым) Под девушку -транса тож уже было.. Скука. =))

Как на счет создать чат в Telegram-мессенджере?

На форуме у нас есть чат. Активность там присутствует. Темы обсуждаются совершенно разные. Т.е. люди общаются. Поэтому есть предложение по улучшению части форума, а именно "чата" и перенести его в Telegram-месенджер. Повышается удобство использования, обмена информацией, вложениями, комуникацией между пользователями.

В век мобильных технологий, все пользуются месенджерами, телефоны всегда рядом, так же, кроме мобильного клиента, есть десктоп клиент как для Windows & Linux.

Активность на самом форуме останется прежней - топики, обсуждения и т.д. Удобство коммуникации участников форума с помощью чата в Telegram увеличится в разы.

Кроме этого, в Telegram присутствуют "каналы". Куда можно закидывать инфу о новых топиках в блоге, важную/интересную/любую информацию (те же обзоры, аналитику и т.д.) и при этом охват, вовлеченность и interactions с аудиторией повышаются так же в разы. Это вариант как удержать, так и повысить посещаемость ресурса, привлечь новых людей. (нет, я не говорю, что в данный момент есть какие либо проблемы с посещаемостю и т.д., я говорю о повышении удобства комунникации администрации с аудиторией, и аудитории непосредственно между собой) Собственно "каналы" - это больше на рассмотрение Павла.

Вобщем, как чат, так и возможно канал в Telegram не отнимает много времени и предоставляет много удобств.
Поэтому, пишу здесь, т.к. хотелось бы, что бы это был официальный канал от ресурса tradelikeapro для его же пользователей.

Товарищи авторитеты, старожилы, читатели и Павел - прошу поддержать)

P. S. Ах да, почему Telegram? Пользовался много чем, включая Viber, WhatsApp, Allo, FB Messanger, etc. Если сравнивать, Telegram работает пошустрее, функционал, который доступен в данный момент есть - прост в использовании и не остает от конкурентов, один из самых безопасных мессенджеров из ныне существующих. Для тех, кто захочет оспорить вопрос функционала отсутствием звонков - звонки скоро и там будут.

Прошу не расценивать как рекламу Telegram"а, цель поста - создание официального чата для пользователей ресурса tradelikeapro.

Был канал в телеграмме. За полгода набрал аж 10 подписчиков.
Посмотрите VC.ru - все компании уже забили на телеграмм, хайп кончился.

Для сравнения, примерно за то же время наш Инстаграмм выбился в почти лидеры в своей микронише.

окей, 10 за пол года. Не самый лучший показатель, но я думаю и особо ничего не делалось для канала и его развитие.

Выше предложение касалось не так каналов, как возможность создать чат.
Я попробую еще разок сравнить чат сейчас и "возможный" чат в ТГ (Телеграм).
Что имеем:
- сидит несколько людей, я б сказал самых активных. и только тех, кто за компом (ну согласитесь, с мобильных устройств, которыми пользуются 99% трейдеров сейчас, в форумном чате не сидит никто). А если и сидит - то человек с "отклонениями в сторону мазохизма", без обид.
- обсуждения рынка минимальное
- нет уведомлений о новых сообщениях, возможно, если даже важная информация проскакивает - то теряется очень быстро.
- отсутствует возможность прямой загрузки имеджей/файлов
- ограниченния по длинне месседжа (хотя думаю так задумано)

Плюсы чата в Телеграме:
- чат всегда с собой, кому нужно. На смартфоне, на десктопе. Всегда можно задать вопрос и получить быстро ответ от людей, которые в теме. Вовлеченность пользователей выше.
- есть уведомления о новых сообщениях (можно выключить). Важная информация не пройдет мимо.
- легкий обмен файлами/имейджами. файлообменники остаются в прошлом.
- есть возможность прикрепить любое сообщение (например правила чата, инфу о новой записи в блоге - все что угодно). Т.е. человек, который только присоединился сразу увидит данное сообщение.
- возможность упомянуть кого либо, конкретно к определенному человеку обратиться и соответственно у него будет об этом уведомление. Нужно, когда есть вопрос к кому то конкретному.
- есть возможность модерации/администрирования. Дабы поддерживать порядок выбираются 2-3 человека, даются права админа и они банят жуликов, смотрят за контентом (ссылки, реклама других ресурсов и т.д.). Можно решить как посредством живой рабочей силы, так же есть софт для такого.
- емоджи и огромное количество разнообразных стикеров (возможно для кого то важно)

Вот даже если подойти с другой стороны. Это месенджер, месенджерами пользуются все. Соответственно пользователи форума будут принимать более активное участвие. Активность ни в коем случае не может навредить ресурсу и способствует привлечению новых, свежих пользователей, которые увидев чат обязательно зайдут на форум и т.д.

У нас на форуме очень много умных и талантливых людей. Более активное и оживленное общение с ними повлечет за собой привлечение таких же товарищей в наше сообщество. Умный ищет умного. Думаю в этом Старик поддержит.

Вполне логично, что не зная о этом чате - активности никакой и не будет. Закрепляется запись о чате в ТГ где то на видном месте на форуме, делается пост в блоге, ставится линка на чат в блоге (возможно в шапку), а дальше люди начнут говорить.
В любом случае - это прогресс. Чат, как у нас на форуме - десятилетней давности.

У меня цель - повысить уровень коммуникации между пользователями ресурса, сделать коммуникацию более удобной и практичной. ТГ выбран не как результат хайпа, а как функциональный, быстрый, удобный мессенджер.

так что, можно данный вопрос вообще на общий суд вынести. Сделать голосование например. Но, хозяин - барин, это решение принимать тебе, Паш.

Мир.

Ты скажи одно... Что означала та "змея" которую ты павелу прислал :))

DarkTrade®, знаешь, в чём разница между тобой и Бэтменом?
Бэтмен говно людям в окна не закидывал...
Даже в "шутку".

Я может скажу не в тему, я в общем-то никто на этом форуме, но что-то в последнее время (месяца так три, как) форум начал скатываться к какому-то глобальному НЕГАТИВУ. В ветках по торговле мягко говоря "война", в инвестициях "срач". Что вообще удивительно так это, то что модеры наезжают друг на друга, а управляющие на инвесторов .... Вопросы, задаются от пользователей и ответов нормальных почти нет.
Про чат вообще молчу. Как то надо думать и менять ФОН форума админам и модерам прежде всего.

P.S. Хотя статистикой не владею может и раньше так было ( А может это только в тех ветках, которые мне интересны).... Сорри если зафлудил.

Я может скажу не в тему, я в общем-то никто на этом форуме, но что-то в последнее время (месяца так три, как) форум начал скатываться к какому-то глобальному НЕГАТИВУ. В ветках по торговле мягко говоря "война", в инвестициях "срач". Что вообще удивительно так это, то что модеры наезжают друг на друга, а управляющие на инвесторов .... Вопросы, задаются от пользователей и ответов нормальных почти нет.
Про чат вообще молчу. Как то надо думать и менять ФОН форума админам и модерам прежде всего.

P.S. Хотя статистикой не владею может и раньше так было ( А может это только в тех ветках, которые мне интересны).... Сорри если зафлудил.

дарова... Как изволите менять ситуейшн... Конкретніе предложения какові, что делать куда нажимать...

Добавлено: 30-11-2016 17:58:02

Ты скажи одно... Что означала та "змея" которую ты павелу прислал :))

Для меня она означает шутку. Хорошую, или плохую... неважно, потому что всегда найдется тот, кому она понравится, также как и те, кому не понравится.
А вот для кого-то она символизирует цель в жизни. Они понимают, что в их храм ворвалось зло и храм нужно очищать. Я даю им шанс почувствовать себя героями. Они собирают годами информацию, мониторят происходящее круглые сутки, охраняют границы интернет пространства, чтобы потом в один день победить зло и почувствовать себя кем-то важным и значимым.
А вот представь. если бы я реально изменился? Что бы тогда? Некого было бы побеждать, заняться было бы нечем, кроме пиления стохастиков, жизнь скучная, потом депрессия, расстройство высшей нервной системы, как следствие проблемы с сердечно сосудистой системой и еще большие проблемы ведущие к смерти ранней.
Благодарить не нужно. Я как Бэтмен, герой,которому не нужна слава и признание >0

~x( =)) =)) =)) x_x <:-p :-t>
Что ж ты черт тебя подери несешь... Без обид, со стороны прочти какую ж неистовую ересь ты понаписывал... Троль 80 лвл... :-H

Добавлено: 30-11-2016 17:58:43

DarkTrade®, знаешь, в чём разница между тобой и Бэтменом?
Бэтмен говно людям в окна не закидывал...
Даже в "шутку".

А причем тут бетмен, у него дарт вейдер на аватаре.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю создать парралельный инвестиционный раздел назвать его чтото типа "Инвестиции для взрослых", Либо "жосткий отбор", либо же, "слабонервных проходить мимо".

Сделать турбожосткие правила для отбора паммов, (такие как выше я описывал)... ну чтоб норм люди могли реализоваться...

Изменено 30 ноября, 2016 пользователем einshtein

Здарова - и тебе не хворать.
Не буду думать за все руководство сайта, но в моем понимании, если ты представляешь этот сайт как "........"
то и "ругаться" ты имеешь право, для создания необходимого имиджа этого сайта я же не знаю вдруг на данном этапе и подход "Пусть говорят" Первого канала подоходит

Всегда срачи были. Это нормально.

Было бы неплохо разместить на форуме информации о том, сколько человек в данный момент подписано на определенную тему посредством рассылки на почту, подобно, как это сделано в Альпари. Сразу же можно было видеть, актуальная ли тема, интересна ли она людям или давно заброшена.

Спойлер

Может это сделать вместо лайков? :d И именно их в дальнейшем воспринимать как рейтинг темы?

А реклама в подписи у людей, о "посоветую хороший VPS", а потом щедро делятся реферральной ссылкой - это допустимо?

А реклама в подписи у людей, о "посоветую хороший VPS", а потом щедро делятся реферральной ссылкой - это допустимо?

•••
15. Запрещены ЛЮБЫЕ реферальные ссылки. На ЛЮБЫЕ ресурсы, в том числе не имеющие отношения к форекс.
•••

Небольшой баг в окне репутации, не отображается изображение по пути /Themes/default/images/karma_disabled_basic.gif, скрин под спойлером.

Спойлер

Изменено 3 декабря, 2016 пользователем - Alexander -

Ну так они в личке делятся, а в подписи - самих ссылок нет.

Уже было предложение:

...

...

Так как это предложение никсера касалось непосредственно меня да и нынешние повторы опять же только меня имеют ввиду ( нет больше модеров с паммами >:d
Вот у меня сейчас значит галлюцинации. Половина неугодного обсуждения затерта, но зато про подгузники осталось.

И всё-таки хочу вернуться к вопросу про "автоспойлер". А то вроде все согласны, а потом просто заболтали другими вопросами.

Спойлер

Может сделать при нажатии кнопки "Цитировать" так, чтобы сразу сообщение, на которое отвечают,
было под спойлером автоматом по дефолту?
На всё сообщение. А то народу "трудно" нажимать ещё пару кнопок, чтобы не делать портянку.
Внешний вид форума станет приятней. А адресность сообщения останется.

И всё-таки хочу вернуться к вопросу про "автоспойлер". А то вроде все согласны

Где то было голосование? Лично мне не удобно открывать щелчком на каждом сообщении спойлер и читать его, вспоминая о чем тот пользователь говорил. Читать форум должно быть удобно, без лишних телодвижений, простым прокручиванием барабанчика мыши.
Если и скрывать под спойлер сообщения, то только те, которые цитируются второй раз:

Цитата

Спойлер

Спойлер

Цитата

Цитируемое сообщение

Ответ пользователя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025