Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

А, может, не надо скроллинг? Три скроллинга в скроллинге. Или сделать опцию вкл/выкл.
Или, цитаты, которые больше определённой длины, выводить только часть, а остальное - скрыть/развернуть (не всю цитату, а только ту часть, которая сверх определённой длины).

Изменено 9 декабря, 2016 пользователем machine

При выборочном цитировании или из-за скроллинга "сплющивает" сообщения под спойлерами - они не переносятся вообще!!
Опция цитирования не работает, увы. :)

Так при цитировании выделенного теги не сохраняются, при цитировании всего текста у меня спойлеры сохраняются нормально, но при наличии мультицитирования для каждой цитаты появляется отдельный скроллинг.

Скрин

Или, цитаты, которые больше определённой длины, выводить только часть, а остальное - скрыть/развернуть (не всю цитату, а только ту часть, которая сверх определённой длины).

Пример с форума по играм http://worldofplayers.ru/threads/12866/page-6#post-158255

Скрин

Изменено 9 декабря, 2016 пользователем - Alexander -

Я как Бэтмен, герой,которому не нужна слава и признание >0

бетман наш, как и все, тоже бегает в туалет. но просто он путает туалет и ходит ср@ть в мой профиль. что поделать
Спойлер

для удобства удаления

Dark The Great

DarkTrader

DarkTrade®

Hero

Mr. Blank

Proofer

Лочи

Энциклопед

malojj777

в общем можно констатировать - тролль потёк окончательно. пора этот цирк прекратить.

вообще, товарищи и коллеги, на форуме такая интересная ситуация сложилась - что после бана люди тут же регают акк, или у них он уже есть - в ассортименте - и вылазят с ним творить злодеяния v:)
как то надо подзакрутить гайки в этом вопросе, считаю. потому что практическая ценность от дегенератов вроде дарка - разве что проверять банную инфраструктуру форума. ну эти деятели всегда будут, и всегда будут в бане.

в общем можно констатировать - тролль потёк окончательно. пора этот цирк прекратить.

Удалил те акки, которые были не забанены.

Давайте с троллями чуть позже.
На текущий момент другие задачи.

brock24, а нам всё равно чей акк...

мат/клевета/оскорбления - бан. по факту.

Обрати внимание, что наконец-то взялись за клевету как основания для бана.
Это значит, что просто так лить на кого-то помои станет непросто - и с последствиями.

Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Старик

Спойлер

brock24, а нам всё равно чей акк...

мат/клевета/оскорбления - бан. по факту.

Обрати внимание, что наконец-то взялись за клевету как основания для бана.
Это значит, что просто так лить на кого-то помои станет непросто - и с последствиями.

Старичек, ну ты то хоть останься оплотом благоразумия, какая нахрен клевета? Утром зашел (пока коты еще спят) поздоровался с никсом, парой фраз перекинулся с аленом, и все, погрузился в работу с головой. Вечером после 18 часов, захожу в чатик, а мне пишет что я забанен, пишу сюда, и мне выкатывают, что я видите ли дарк, и что он такой рыцарь типо будет ограждать от меня общество в чатике, ну не бред, а?

что касается г-н sanandur - то могу сообщить, что лично я не банил ни разу вас (под этим ником). про других модеров не скажу.
ну и судя по дате регистрации и постам на форуме
Спойлер

вы вполне нормальный и адекватный человек. даже в списке друзей у меня.

мой второй акк для телефона,

а третьего акка для планшета нет случаем? =))
см тут пункт 3
/forum-trade-like-a-pro/14/pravila-foruma-obyazatelno-prochitat/632/?do=findComment&comment=5642

честно, я уже запутался в броках/дарках/прожарках - кто у кого какой второй/третий акк для чего-то там создал.
в любом случае - если человека с форума удалили и он опять под новым акком пролез - уже подозрительно. особенно если пролез для разного рода пакостей.
а форум у нас такой - что сюда так и тянет - не уходят люди с него никак. и это хорошо.
админ создал отличный форум, коих в сети очень мало.

добавлено.
в общем в чате выяснили, что Средней_прожарки и sanandur = один и тот же человек.
как мне всё это надоело =))

ещё добавление

в общем коллега sanandur помог устранить один существенный пробел в правилах о многократной регистрации на форуме - за что ему респект M/
см тут пункт 3
/forum-trade-like-a-pro/14/pravila-foruma-obyazatelno-prochitat/632/?do=findComment&comment=5642

Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Pavel888

нет желания разместить где-нибудь на форуме Информер открытых позиций?

Безымянный.png

Если размещать, то лучший вариант - от myfxbook, там наиболее качественный охват, из разных ДЦ, известен источник данных и есть виджет готовый - Myfxbook Community Outlook widjet. В остальных сервисах обычно неизвестно, откуда данные и какой охват.

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем - Alexander -

Если размещать, то лучший вариант - от myfxbook, там наиболее качественный охват, из разных ДЦ, известен источник данных и есть виджет готовый - Myfxbook Community Outlook widjet. В остальных сервисах обычно неизвестно, откуда данные и какой охват.

так на этом сервисе myfxbook идет отдельной строкой, я так понял, что тут больший охват...

Безымянный.png

так на этом сервисе myfxbook идет отдельной строкой, я так понял, что тут больший охват...

Охват это одно, а актуальность данных это другое.
По вашей ссылке покупок евробакса 80% у бука и Ну нихрена себе почувствуйте разницу!!
Либо кто-то врет - либо данные из каких-то источников в агрегаторе не обновлялись сутками, а то и неделями.

я бы вам порекомендовал нажать кнопку Обновить в агрегаторе - а потом сходить на каждый из сайтов и перепроверить совпадают ли сводка агрегатора с данными первоисточников!
Потому что данные агрегатора выглядят крайне подозрительно...

Но хуже всего, если все цифры подтвердятся!...
Потому что при таких расбросах использовать их в реальной торговле нельзя...
И тогда в голову проходит мысль, что такой информер никому не нужен.

я бы вам порекомендовал нажать кнопку Обновить в агрегаторе - а потом сходить на каждый из сайтов и перепроверить совпадают ли сводка агрегатора с данными первоисточников!

проверил 4 сервиса: myfxbook, fibo, ducas, alpari - совпадает, небольшое расхождение в ducas 3%, немного не понял альпари, сервис совпадает с нижней строкой

Безымянный.png

Нужно понимать, что Myfxbook берёт данные из мониторингов отдельных трейдеров с разных ДЦ, в том числе с тех, что указаны и ещё с кучи других, и данные обновляются при обновлении мониторингов, что достаточно быстро, число позиций по валюте можно увидеть, наведя мышь на строку.

Как отображают данные ДЦ в своих информерах - не известно, может они текущие данные отображают, а может - средние за несколько дней, а если они и отображают актуальные данные, то сводить их с данными myfxbook некорректно, нужна как минимум коррекция по охвату, чем больше охват, тем больше влияние на результат. У FF, например, охват по EUR/USD всего 500 человек, а у Myfxbook - 40 000, а этот сервис сводит их как равнозначные, без учёта охвата.

Кстати, указанный сервис как минимум данные с FF обновляет некорректно, на FF 59/41, а он показывает 68/32, Дукас там вообще завис по ходу, на сайте Дукас 58/42, а у них 51/49

От Альпари ещё неплох виджет, возможно даже лучше, чем от Myfxbook, отображает позиции по числу и по объёму, но опять же - не известно, текущие это данные, или средние за период.

Ссылки на информеры, для удобства сравнения:

sharkfx (о котором речь)

Myfxbook

ForexFactory

Альпари

Дукас

Oanda

SaxoBank

InstaForex

Fibo Group

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем - Alexander -

При цитировании выделенного тест копируется в быструю форму ответа, можно ее заменить сразу на развернутую?

Спасибо Павел за кнопку "Подписчики", но если она не будет показывать людей, которые подписаны, то может стоит ее сделать некликабельной? Круто бы было видеть это значение рядом с рейтингом темы при общем просмотре списка тем )

pavlus777, чё-то у меня была фигня с визуализацией вложений.
В /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=280672 мне надо оставить те файлы, которые отмечены галочкой - а иногда показываются не все что нужны и часть уже открепленных.
Сравни в режиме редактирования и просмотра топика.

Странно, что последовательность файлов при редактировании и после визуализируются неодинакова - из-за этого может и перепут галок/файлов возникать.
Оно вроде фигня - а нужный набор ботов и описаний в нулевом посту сформировал лишь с нескольких попыток и думал уже заливать все нужные файлы с нуля со сбросом счетчиков скачиваний.

А что со временем на форуме? :!!

А что со временем на форуме? :!!

Форум потерян во времени и пространстве с целью конспирации от всевидящего Кукла.

Форум потерян во времени и пространстве с целью конспирации от всевидящего Кукла.

Надежды на возврат в реальность есть? :-?

Надежды на возврат в реальность есть? :-?

За 5 лет это никому не мешало.

предлагаю в чат добавить новогодних смайлов

Доброго времени суток товарищи форекс трейдеры!
Сегодня я бы хотел вывести на повестку дня очень важный вопрос по поводу психологического здоровья нашего со партийца ПАВЕЛ888 и рассмотреть возможность его исключения из рядов модераторов, что бы он своими действиями не запятнал честь и достоинство таких старожилов и усердных тружеников как Старик и nixxer. Сегодня в 7.43 Павлушатривосьмерки, в откровенно наглой форме воспользовался своим служебным положением модератора, и произвел действия изолирующего свойства без основательно и не имея ни какого морального права на это. На мое удивление на данное беззаконие он в промежутке с 7.45 до 7.47 забанил мой второй официально разрешенный аккаунт при этом все также грубо нарушая правила форума, ни приведя ни каких фундаментальных оснований для бана, при это в наглой я бы даже сказал лживой форме оклеветав меня, словом "тролль". В связи с этим я прошу администрацию форума произвести расследование по этим фактам и наказать виновного по всей строгости закона, вплоть до отстранения от занимаемой должности.

Скриншот на котором строится обвинительный приговор прилагается.

из вышеозначенного скриншота как раз хорошо виден факт нарушения тов. sanandur пункта 3 правил поведения в чате /forum-trade-like-a-pro/14/pravila-povedeniya-v-chate/2420
(называть расистом уважаемого форумчанина - ни в какие ворота не лезет уже).
так как он же имеет несколько аккаунтов на форуме - то после бана одного акка ничего не составляет сложного зайти на форум под другим акком и продолжить свою подрывную деятельность. на основании нарушений правил поведения в чате и другой акк был отправлен в бан - иначе какой смысл в бане человека, если он с другого акка продолжает быть в чате во время наказания.

так же предлагаю рассмотреть вопрос о ликвидации лишних аккаунтов sanandur, так как он их использует не по назначению.

добавлен качественный скрин чата

29-12-2016_8-40-34_хамло.jpg

Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Pavel888

из вышеозначенного скриншота как раз хорошо виден факт нарушения тов. sanandur пункта 3 правил поведения в чате /forum-trade-like-a-pro/14/pravila-povedeniya-v-chate/2420
(называть расистом уважаемого форумчанина - ни в какие ворота не лезет уже).
так как он же имеет несколько аккаунтов на форуме - то после бана одного акка ничего не составляет сложного зайти на форум под другим акком и продолжить свою подрывную деятельность. на основании нарушений правил поведения в чате и другой акк был отправлен в бан - иначе какой смысл в бане человека, если он с другого акка продолжает быть в чате во время наказания.

так же предлагаю рассмотреть вопрос о ликвидации лишних аккаунтов sanandur, так как он их использует не по назначению.

А по твоему выделение национальной группы "СЛАВЯНЕ" и только их приветствование это не акт расизма? А использовать мой второй аккаунт ты меня вынудил забанив не обоснованно первый. Так что тебе надо подучить что такое логическое мышление и научиться нести ответственность за свои поступки. А по фактам как ты смел выразиться "подрывной деятельности" прошу не молоть языком впустую, а предоставить фундаментальные доказательства, возможно в виде скриншотов или видеозаписи, а пока по фактам ты в очередной раз выставил себя пустословом.

Изменено 29 декабря, 2016 пользователем sanandur

Предлагаю, чтобы в чатике открыто писалось, например: "09:10 sanandur is banned, 5 minutes by Pavel888 " или что-то в этом роде.

Предлагаю, чтобы в чатике открыто писалось, например: "09:10 sanandur is banned, 5 minutes by Pavel888 " или что-то в этом роде.

Вроде здравая идея, но зная то что модератор может удалять сообщения из чата, возникает вопрос как этого избежать, что бы сам же модератор не затер данное сообщение, а так же чтобы была указана причина по которой это произошло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025