Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Я когда-то давно спрашивал насчёт одной идеи, а именно возможность отписки от старых тем, в дискуссии которых не участвуешь/не следишь. То есть сделать так, чтобы в разделе "Новые ответы на ваши сообщения." не было тех тем, которые не читаешь.

Ну и второе предложение, точнее, вопрос: что там насчёт отступов и табуляции, которые я предлагал в сообщении #1231? Надеюсь, что идея взята на рассмотрение (извиняюсь за навязчивость, просто уже почти месяц прошёл с моего сообщения :d)

Я когда-то давно спрашивал насчёт одной идеи, а именно возможность отписки от старых тем, в дискуссии которых не участвуешь/не следишь. То есть сделать так, чтобы в разделе "Новые ответы на ваши сообщения." не было тех тем, которые не читаешь.

Ну и второе предложение, точнее, вопрос: что там насчёт отступов и табуляции, которые я предлагал в сообщении #1231? Надеюсь, что идея взята на рассмотрение (извиняюсь за навязчивость, просто уже почти месяц прошёл с моего сообщения :d)

Я записал ваши пожелания.
К сожалению, у нас не корпорация, а маленький свечной заводик.
Поэтому все делается не очень быстро.

Я записал ваши пожелания.
К сожалению, у нас не корпорация, а маленький свечной заводик.
Поэтому все делается не очень быстро.

Благодарю, а то я подумал, что вы не заметили того сообщения :)

Было бы давольно удобно сделать возможность просматривать не только посты на которых ты кому-то повысил репутацию,но и посты те которые лайкнул.
Так можно(это особенно удобно спустя какое-то время после того как ты всё отметил)сразу начать просматривать сообщения\темы которые тебе интерестны а не лазить в поисках постов по всему форуму или добавлять в закладки ссылку на каждое сообщение в отдельности.Закладки вообще не понадобятся т.к по сути вся информация о том,что тебя интересует будет храниться на учётной записи.
Добавить это в описание в FAQ по форуму и всем будет удобно :)

Изменено 13 марта, 2017 пользователем XPTUSD

Может быть стоит "Дневники Трейдеров" вынести из "Ручной торговли" в раздел :
а) "Разработки форума", который переименовать, как "Дела форума".
б) Общее
Просто не все же в дневниках пишут о своей ручной торговле. Кто то о советниках, инвестициях, о своей жизни, о звездах, о вечном.

Может быть стоит "Дневники Трейдеров" вынести из "Ручной торговли" в раздел :
а) "Разработки форума", который переименовать, как "Дела форума".
б) Общее
Просто не все же в дневниках пишут о своей ручной торговле. Кто то о советниках, инвестициях, о своей жизни, о звездах, о вечном.

Пишите хоть о молекулярной физике.
Но изначально - дневник трейдера все-таки про ручной трейдинг.

Предлагаю ввести кнопку "убрать лайк поста", и разрешить ею пользоваться один раз в неделю или месяц.

немного неправильно выразился, исправляю:
Предлагаю ввести кнопку "убрать лайк поста" после того как уже лайкнул.
Бывают же случаи, когда лайкнул по ошибке (не обдумав), или пальчик не туда нажал, особенно на маленьком экране и с зависающим интернетом.

Изменено 13 марта, 2017 пользователем BIZ KI

Бывают же случаи, когда лайкнул по ошибке (не обдумав), или пальчик не туда нажал, особенно на маленьком экране и с зависающим интернетом.

Ну или обиделся на весь форум и пошел все лайки снял, губки надул.

если разрешить ею пользоваться один раз в месяц, то очень долго придется лайки снимать, проще будет сразу уйти.
А ошибочный лайк снять - думаю самое то, что нужно.

Это придётся специально помнить,что я где-то должен снять лайк.
Хотя...есть посты которые -по молодости- лайкнул а теперь понимаю,что тема пока мне не нужна.

чаще всего ты чела лайкнул - а он воодушевляется и в том же посте пишет еще 2 страницы полной фигни.
и впору искать топор, чтобы потом свой лайк за совсем другое под этим позором вырубить...

Ну или обиделся на весь форум и пошел все лайки снял, губки надул.

ваня сейчас вздрогнул
как же он забыл про лайки

И всё-таки...может лайки вообще убрать?А за рейтинг считать кол-во подписок на тему?

И всё-таки...может лайки вообще убрать?А за рейтинг считать кол-во подписок на тему?

Что вы так на лайки взъелись? Как будто у вас деньги с карты снимают каждый раз когда вы их ставите, а если - бы можно было отменять, то деньги бы вам возвращались. Вполне удобная вещь. Если вы поставили лайк, значит пост заслуживает вашего внимая в плане информативности или каких то других критериев на текущий момент, и не важно что через год вы поменяете точку зрения. Иначе это становится похоже на изменение прошлого. Как оглядываясь на свою жизнь, понимаешь сколько ошибок по незнанию совершил, и что сейчас сделал бы совсем по другому, но ничего не исправить. Так и тут, нечего копаться в прошлом, ставьте лайки здесь и сейчас и смотрите только вперед.

я не предлагаю убрать лайки.

Если вы поставили лайк, значит пост заслуживает вашего внимая в плане информативности или каких то других критериев на текущий момент

нет, это не всегда так. Иногда лайк ставится по ошибке, особенно на смартфоне. Вот я и предлагал разрешить 1 раз в месяц отменять свой поставленный ранее лайк.
И прав Старик, иногда кто-то напишет ахинею и увидит лайк и эта ахинея плодится.

нет, это не всегда так. Иногда лайк ставится по ошибке, особенно на смартфоне.

Ну поставите вы ошибочно лайк, другие что на автомате ставят. Во внимание как правило больше принимаются посты где лайков очень много, а не единичный. С пк версии поставить случайно это надо постараться, возможно только первый раз - узнать что это там за кнопочка. С телефона, возможно, но у меня такой проблемы не было ,хоть и пальцы толстые, так что тут не могу комментировать. Тогда уж лучше прикрутить подтверждение в виде нажатия еще куда нибудь. Но ИМХО все это высасывание проблемы из неоткуда.

Я просто не вижу в них смысла кроме как чисто декаративного.Для интереса.
Просто можно сделать так,чтоб от них польза была.На данный момент,польза тока в том,что можно отследить что именно человеку нравится что-бы потом,возможно,иметь с ним дело т.к вас может интересовать одно и то-же.Но ведь не обязательно ограничиваться только этим,можно сделать лайки ещё более полезными.Что-бы они были не только как показатель рейтинга и -вкуса-.

Добавлено: 19-03-2017 19:04:30

Так что насчёт этого?
/forum-trade-like-a-pro/14/predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma-a-takzhe-voprosy-po-forumu/38/?do=findComment&comment=348056

По моему смысл очень даже есть.

Изменено 19 марта, 2017 пользователем XPTUSD

А можно как-нибудь заполучить картинку с названием из шапки форума, но только без фона? Для вотермарок нужно, например, как у Pavel888 на скринах.

А можно как-нибудь заполучить картинку с названием из шапки форума, но только без фона? Для вотермарок нужно, например, как у Pavel888 на скринах.

можно

logo_Video_w.png
logo_Video.png

можно

Огромное спасибо!

Не удалось найти на форуме темы о рибейт и рибейт-сервисах. не там искал или табу?

Табу. Необъяснимое.

Не удалось найти на форуме темы о рибейт и рибейт-сервисах. не там искал или табу?

Ребейты требуют регистрации в ДЦ по их реферальным ссылкам, поэтому их не обсуждают здесь.

Здравствуйте, как удалить свой профиль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025