Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Писал-писал сообщение, а он мне сначала на "отправить" 504 error от gateway подсунул, а потом вообще ругается, что я его ddos-ю.
Что-то поломалось или это мне так повезло и можно идти писать заново?
Кстати, 504 gateway error мне почти всегда выдает при отсылке ответа.

Существует простейшая техника сохранения постов перед отсылкой: выделить всё и скопировать - и лишь потом пытаться отсылать.

Если форум заглючит в момент отсылки поста или лички, вы можете из буфера сохранить набранный текст в блокнот и быстро отослать, когда работа форума нормализуется.

Может также помочь стрелка влево в браузере!
Также дополнительным промежуточным фиксом набранного сообщения может служить "Предварительный просмотр" - перед которым может быть не лишним "выделить всё и скопировать".

Я себе такой слегка параноидальной техникой отсылки постов сэкономил километры текстов и недели жизни. :)
Оно, конечно, может нам крутым мужикам не к лицу слишком махать руками, копируя каждую букву - но, как по мне, тихо матерясь, повторно набирать посты еще больше в облом! :d

Доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Я пытался отправить личное сообщение другому участнику форума. После отправки я зашёл в Личные сообщения - Исходящие. Но там пусто, сообщений нет. В правилах форума ограничений на отправку личных сообщений не нашёл (возможно, плохо искал). Прошу уточнить, почему оправленные сообщения не сохранились в Исходящих сообщениях?

Доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Я пытался отправить личное сообщение другому участнику форума. После отправки я зашёл в Личные сообщения - Исходящие. Но там пусто, сообщений нет. В правилах форума ограничений на отправку личных сообщений не нашёл (возможно, плохо искал). Прошу уточнить, почему оправленные сообщения не сохранились в Исходящих сообщениях?

Профиль -> Изменить профиль -> Личные сообщения -> Cохранять копию каждого отправленного сообщения в папке Исходящие

Может ввести функцию просмотра всех тем которые отмечены непрочитанными?

Примерно с неделю назад перестало переносить на последнее "непрочитанное" сообщение в теме. Переносит на более ранние сообщения. Куки чистил.

Прошёл месяц. Ремонтировать то будут или нет? Технари в отпусках?

Спойлер

Примерно с неделю назад перестало переносить на последнее "непрочитанное" сообщение в теме. Переносит на более ранние сообщения. Куки чистил.

У меня под Opera переносит куда надо - на последнее непрочитанное.

Изменено 6 июля, 2017 пользователем Semenov

Ни разу не сталкивался
pavlus777
/forum-trade-like-a-pro/14/predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma-a-takzhe-voprosy-po-forumu/38/?do=findComment&comment=363178
У меня Хром.
Приходится принудительно нажимать кнопку "Отметить все сообщения прочитанными" после каждого посещения сайта. Иначе - перечитывать всё ещё раз...

pavlus777
/forum-trade-like-a-pro/14/predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma-a-takzhe-voprosy-po-forumu/38/?do=findComment&comment=363178
У меня Хром.
Приходится принудительно нажимать кнопку "Отметить все сообщения прочитанными" после каждого посещения сайта. Иначе - перечитывать всё ещё раз...

А, я понял.
Над этим багом работа ведется.

Проблема в том, что при переходе в тему сообщения не отмечаются прочитанными, отмечаются только при переходе в раздел. Заметил эту проблему примерно с момента изменения чата, не знаю, связано ли, может тогда ещё что меняли.

Проблема в том, что при переходе в тему сообщения не отмечаются прочитанными, отмечаются только при переходе в раздел. Заметил эту проблему примерно с момента изменения чата, не знаю, связано ли, может тогда ещё что меняли.

Вроде починили, лишних глюков пока не наблюдается :)

Да, баг исправлен, надеюсь к новым багам (как вчера) он не привёл.

Уже больше месяца из-за рекламы Яндекса каждая страница грузится по 2-3 минуты. Рекламы не вижу. Читать форум не возможно. (не только у меня, а у кучи пользователей из Украины. Как я понимаю в зависимости от провайдера. У кого-то так у кого-то нет..)
В качестве решения вы предложили заходить через ВПН ? Ну это-ж не выход. Все посетители так не будут делать..
Прошу исправить.

Dimakya, поставьте AdBlock Plus или другой блокировщик рекламы.
Как вариант, перейдите на провайдера Triolan - у меня проблем нет совсем.

pavlus777
У меня Хром.

А, я понял.
Над этим багом работа ведется.

Всё работает правильно. Спасибо.

Верхний банер по ширине меньше области просмотра. Ещё заметил, что фон хедера по какой-то причине не белый, и имеет код 254/254/254 по RGB, из-за этого, кстати, на нём выделяется блок гуглопоиска со своим белым фоном.

Спойлер

Добавьте, пожалуйста, в профиль -> опыт торговли градацию "более 10 лет"

Добавьте, пожалуйста, в профиль -> опыт торговли градацию "более 10 лет"

К сожалению, это не проверяемо...
Если добавить градацию >25 лет, то каждый день будет регистрироваться и столь выдающиеся трейдеры.

Почему же, у меня есть регистрация на форексных форумах от 2006, 2007 годов... можно сделать это в ручном режиме.

Почему же, у меня есть регистрация на форексных форумах от 2006, 2007 годов... можно сделать это в ручном режиме.

Самоназвавшиеся Энштейны заходят на форумы ротами.
Полки идентифицирующих себя Ломоносовыми маршируют по просторам рунета.
Вы серьезно хотите, чтобы вас кто-то вручную среди них фильтровал?!
Зарегистрировались, стаж больше 5 лет указали, слова знаете и в предложения складывать умеете - живите и радуйтесь.

В блоге в конце поста картинки выходят за рамки отведённого места.
Может у меня что-то криво, но раньше такого не было.

Выход_за_рамки.png

Не то чтобы первоочередная задача но что если запретить всем у кого менее 50 сообщений на форуме, писать в чат? Сразу отпадут всякие нехорошие личности.

Не то чтобы первоочередная задача но что если запретить всем у кого менее 50 сообщений на форуме, писать в чат?
Сразу отпадут всякие нехорошие личности.

Хотя бы 20 постов.
Шизоидам и это проблема.
А то у нас и Морти выпадет из чата. :d
Спойлер

Не то чтобы первоочередная задача но что если запретить всем у кого менее 50 сообщений на форуме, писать в чат?

Хотя бы 20 постов.
Шизоидам и это проблема.

Что бы как-то ограничить активность тех, кто портит воздух в чате, вы предлагаете, что бы они его "освежили" и на форуме?
Напуканить же можно и 20 и 50+, только будет ли от этого легче модераторам, которым еще и тут придется все чистить?
А вот читать весь этот бред в разных топиках, который четлане будут вынуждены писать из под палки - это уже нелегкое испытание для остального большинства участников ресурса, и такие предложения, иначе, как диверсия против форума, и не назавешь :)

Спойлер

Хотя бы 20 постов.
Шизоидам и это проблема.

Что бы как-то ограничить активность тех, кто портит воздух в чате, вы предлагаете, что бы они его "освежили" и на форуме?
Напуканить же можно и 20 и 50+, только будет ли от этого легче модераторам, которым еще и тут придется все чистить?
А вот читать весь этот бред в разных топиках, который четлане будут вынуждены писать из под палки - это уже нелегкое испытание для остального большинства участников ресурса, и такие предложения, иначе, как диверсия против форума, и не назавешь :)

Это точно. Может можно сделать ограничение по времени проведенном на форуме или по дате регистрации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025