Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Есть один большой минус у новеньких на форуме. Например если он создаёт тему, то ему что бы вставить виджет на бук приходится строчить 20 сообщений. Я думаю, что было бы лучше сделать для новеньких, именно для тех кто создаёт новую тему, отменить эту функцию. Чтоб можно было сразу вставить ссылку.

Раздолье для спамеров ? Они обычно новые темы и создают, чтобы обратить на себя внимание.
Такого не будет.

Павус, кто придумал такую полумеру как необходимость 10 сообщений на форуме чтобы писать в чат? Вот из-за этого нововведения постродали такие выдающиеся личности как морти, спектрум, миша найт волк и конечно же я, может быть придумем что-нибудь покруче таких однобоких решений как остановить деду из чата?

напишите 10 сообщений, это делается за 1 минуту

а вот за систематический флуд на форуме можно схватить и полный бан на ресурсе!
Или ты думаешь, что тут шутят?!
Ещё ни один флудер на форуме не выжил: модеров достаточно - флуд зачищают прямо из учетки флудера, даже искать его посты по форуму не надо.

Чарли, время бесконечных безумных клонов и борзых флудеров прошло.
Но любой адекватно работающий на форуме человек получит/имеет доступ ко всему.
sanandur
Можно снизить лимит сообщений до 3 например.

с учетом ограничения в 10 постов в чат смогут писать порядка 3084 человек из всех зарегистрированных на форуме участников.
как мы знаем - завсегдатаев чата гораздо меньше, чем 3084.
так что все нормально.

Увеличил число постов в профиле старым завсегдатаям чата. Кого пропустил - пишите в ЛС.

Спойлер

sanandur
Можно снизить лимит сообщений до 3 например.

Это не панацея, пойми я не торговаться пришел сколько сообщений сделать для ограничения возможности писать в чат, может ты сделаешь ограничение по домену почты, чтобы нибыло возможности регистрироваться с левых сервисов типа "10 минут мейл"?

Вопрос к павлу888, а сколько из твоих 3084 пользователей с 10 сообщениями за последнюю неделю были онлайн на форуме?
Вот за сегодня было 76 человек и 4 пользователя это 5%, и они не могут писать в чат.

Старик успел отредактировать пост, но я прочел ещё оригинал v:), где господин прожарка писал о моём плохом отношении к форумчанам, как всегда - не удосужившись привести ни единого факта - где, когда, к кому. вообще меня очень умиляют господа без сообщений на форуме, что регулярно пишут - какой-же я плохой:
Спойлер

поэтому просьба подкреплять фактами свои высеры в мой адрес или прекратить этот поток лжи и лицемерия по отношению ко мне.

по вопросу чата.
сейчас его не видно неавторизованным пользователям - вполне логично - чат - составная часть форума.
а когда попадают на форум - все, независимо от количества постав, то вполне могут увидеть подобную картину:
Спойлер

обычным пользователям ничего, а модераторам надо исправлять.
потом это же г@мно оказывается у модеров в лс, в репутации, в постах на форуме - что тоже приходится устранять.

для некоторых деятелей, вроде господина прожарки и компании, такой чат - это как курилка на работе во время перерыва - где можно пообщаться с "поцанами" на свои темы, где они чувствуют себя как рыба в воде - все ж свои.

но международный форекс форум ТЛП, активно развивающийся семимильными шагами - это не курилка для поливания грязью кого-либо.

поэтому решение администрации про 10 постов очень логичное, а индивидуальное увеличение постов для тех, кто не имеет десяточки - это самый лучший выход из сложившейся ситуации.

Предлагаю убрать ограничение на минимальный размер слов в поиске по сайту. Это ограничение мешает использовать предлоги и союзы, а также не позволяет отправлять пустой запрос для вывода всех вариантов.

Предложение такое:
в шаблон для оформления новых стратегий добавить чтот наподобии подраздела добавочных описаний, мол по вопросам этого смотреть там там и там, по таким вопросам там там и там. Т.к вопросы в основном возникают одни и те же (а ключевые правила не меняются), но если не сидел и не читал с начала возникновения темы по статегии, а там уже за 300 страниц, задаешь вопрос, на что ответ мол "читай дядя" какую-то 137 страницу. Такое введение упростило бы поиск.

Не знаю куда писать об ошибках сайта, если, что потрите пожалуйста. Заметил ошибку в калькуляторе лота на сайте. На паре GBPJPY выдает завышенный в 10 раз лот

Спойлер

Не знаю куда писать об ошибках сайта, если, что потрите пожалуйста. Заметил ошибку в калькуляторе лота на сайте. На паре GBPJPY выдает завышенный в 10 раз лот

Спойлер

Исправили, проверьте
Цитата

Исправили, проверьте

спасибо, на GBPJPY работает нормально теперь. Но сейчас заметил, что также завышен лот на рублевых инструментах и биткоине 8->

Спойлер

хотя насчет битка может и путаю что, непонятно в каких там пунктах измеряется :-?

Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Bench

Калькулятор в норме.

pavlus777,
Может, проясните:
/proverennye-pammy/6/vse-monitoringi-pamm-schetov-i-signalov/12826/?do=findComment&comment=386307
модераторы, закрепленные в ветке, они для пафоса или для дела?
Или опять всю работу на плечи Паши888 ?

pavlus777,
Может, проясните:
/proverennye-pammy/6/vse-monitoringi-pamm-schetov-i-signalov/12826/?do=findComment&comment=386307
модераторы, закрепленные в ветке, они для пафоса или для дела?
Или опять всю работу на плечи Паши888 ?

Передам.
Честно, я особого смысла в этой ветке не вижу.

Честно, я особого смысла в этой ветке не вижу.

Не-не-не !!! :d
Очень полезная стата!
Заходишь и сразу по моникам видишь, какие темы надо обязательно почитать/посмотреть.
Иначе придётся заходить во все темы с ПАММами и потом как-то где-то собирать все моники для сравнения между собой.
Пусть хотя бы 1 раз в неделю их проверяют и актуализируют.

Модераторы для - пафоса! Пафос - это важно!

P.S. тему отредактируем.

Пусть хотя бы 1 раз в неделю их проверяют и актуализируют.

так или иначе это делается...
на форуме от верху до низу тем каталог/содержание раздела - 8 штук + архивный каталог памм счетов в виде пдф файла у меня = 9 позиций. что-то убавляется/добавляется - я меняю. иногда раньше/иногда позже >:dкак то так...

Ссылку на магазин маек и прочего можно было бы как рекламу на сайте вставить, а то забыл адрес и найти не могу быстро >D-bили сюда ссылку

Спойлер

В связи с постоянным гнездованием неадекватов, возможно, имеет смысл кому-то из модераторов добавить полномочия банить ники на форуме?.. Кому-нибудь очень спокойному, но часто посещающему:)

В связи с постоянным гнездованием неадекватов, возможно, имеет смысл кому-то из модераторов добавить полномочия банить ники на форуме?.. Кому-нибудь очень спокойному, но часто посещающему:)

Разве глобальные модераторы не могут банить?

Добавьте в профиль страну и город проживания
Было бы классно также добавить поисковик по данным параметрам

Подниму предложение. Планируется ли данное нововведение?

А так же хотелось бы в профилях пользователей добавлять заметки, так сказать некая информация для себя.

Добавьте в профиль страну и город проживания
Было бы классно также добавить поисковик по данным параметрам

Подниму предложение. Планируется ли данное нововведение?

Добавил.
В настройках учетной записи можно изменить.
Но сейчас текст, не варианты. Для адекватного поиска надо заранее задать список всех стран и всех городов.... Пока я не готов к такому подвигу)

В верхнее меню форума после "В блог" добавить "Роботест".
Новички на форуме не понимают где смотреть мониторинги всех ботов, а не по одному в топиках форума раздельно.

Вопрос к администратору, где находится граница полномочий глобальных модераторов и насколько соответствуют правилам форума действия Старика?

- Alexander -, вам не стоит рассказывать мне как мне модерировать, в том числе, ваши посты.

Будете употреблять слово бред - буду сносить ваши посты подряд.

я внятно сказал - обсуждение налогообложения в США закончено. Здесь нет экспертов в этом вопросе.
что в моих словах кому-то не понятно?!

Здесь Старик чётко указал на то, что ему плевать на обоснованность его действий и он будет сносить любые мои посты со словом бред, хотя данное слово является словарным и не является оскорблением. Мне это представляется абсолютно неадекватным поведением и наплевательским отношением к статусу глобального модератора.

Кроме того по какой-то причине он считает, что может решать, что и кому обсуждать. Так ли это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025