Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

спокойно, парни.
зачищать - это проблема модераторов.
по любому зачищаем, иной раз ежедневно.

к сожалению, запрет по времени пребывания на форуме тоже не вполне корректен, мешает обычным людям работать.
компромиссом может бы минимум 10 постов, для шизоидов даже это проблема.

компромиссом может бы минимум 10 постов, для шизоидов даже это проблема.

Не дай боже понравится, еще распишутся на форуме, потом вообще будет не заткнуть. Уж может лучше не рисковать, не выпускать шизоидного джина, пусть по-тихому в своей бутылке продолжит сидеть.

Сейчас при переходе в раздел "Hardware/Software для трейдера" - сразу кидает на вторую страницу раздела. При попытке перейти на первую, страница просто перезагружается...

Пробовал с двух компов, в чате так же люди отписались о проблеме.

Сейчас при переходе в раздел "Hardware/Software для трейдера" - сразу кидает на вторую страницу раздела. При попытке перейти на первую, страница просто перезагружается...

Пробовал с двух компов, в чате так же люди отписались о проблеме.

Исправили

Поверьте, наши специалисты по Seo изучали вопрос не один месяц.

Вот и пришло это время, когда сайт без сертификата безопасности получит статус NOT SECURE (с октября 2017):
_http://oddstyle.ru/veb-razrabotka/chrome-62-budet-vyvodit-preduprezhdeniya-bezopasnosti-dlya-vsex-http-stranic-nachinaya-s-oktyabrya-2017.html

Может все-таки специалистам по Seo еще раз изучить вопрос? :)

Поверьте, наши специалисты по Seo изучали вопрос не один месяц.

Вот и пришло это время, когда сайт без сертификата безопасности получит статус NOT SECURE (с октября 2017):
_http://oddstyle.ru/veb-razrabotka/chrome-62-budet-vyvodit-preduprezhdeniya-bezopasnosti-dlya-vsex-http-stranic-nachinaya-s-oktyabrya-2017.html

Может все-таки специалистам по Seo еще раз изучить вопрос? :)

И вам не болеть.
Даете ссылку на сайт без https, вам не стыдно ?

У больших тем не работает версия для печати, например,
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=372855

Ещё цитаты не отображаются, при заходе неавторизованным

И поиск можно нормальный прикрутить - по имени пользователя, хотя бы

Изменено 22 августа, 2017 пользователем machine

И поиск можно нормальный прикрутить - по имени пользователя, хотя бы

/index.php?action=search

А где можно задать вопрос о причинах удаления нескольких моих сообщений из моей же темы модератором?

А где можно задать вопрос о причинах удаления нескольких моих сообщений из моей же темы модератором?

Про фракталы что ли ? Там действительно бред был.

Нет, из моей темы с памм счетом.

Причина - бухой неадекватный модератор. Вы ему намекнули про "тыкание" - он обрушил все посты в теме.
Мне личку оскорблениями завалил.
В чате сейчас пару слов составить с букв не может...

Нет, из моей темы с памм счетом.
/proverennye-pammy/6/pamm-forex4you-angievampiress/16768/?do=findComment&comment=373261

Есть такое простое предложение - расширить тип смайликов с упором на тематику форекса. Это конечно заморочиться надо, но зато в тему и не как у всех. Это лишь предложение - не больше.
Возможные смайлы:
Лось
Сова
Грааль
Различные значки денег
Индюк
Бык
Медведь
Ёж
Замок
Кенгуру
Кроссовки (кроссовые пары)
Мартышка
Шорты
....
....

Доброго времени суток.
Предлагаю на хостинге картинок fxpics.ru привязать регистрацию и соответственно вход к ТЛП или gmail, mail.
Да и сам форум ТЛП можно привязать к самым популярным сервисам.

Просьба выдать аватарку представителю брокера.
/profile/96680-Роман Киселев

Добрый день,
мобильная версия блога очень удобная и красиво оформлена, за это спасибо.
Но как по мне, не очень удобно попадать в раздел дневной аналитики, так же не хватает меню с вебинарами.
Еще можно куда-то ссылку на аппликацию “Forex Calculator” вставить, так как это близко к мобильным устройствам.

Pavlus777,
хоть бы предупредили об автоссылках при упоминании "партнёров" сайта :d
А то как-то неудобно получилось:
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=375902

Дело то хорошее и правильное, но лучше об этом знать заранее b-)

Pavlus777,
хоть бы предупредили об автоссылках при упоминании "партнёров" сайта :d
А то как-то неудобно получилось:
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=375902

Дело то хорошее и правильное, но лучше об этом знать заранее b-)

Просто это функция еще в бета-режиме, поэтому кроме чата нигде не упоминал. Приношу извинения за неудобства.

Добрый день!
Предлагаю создать на форуме раздел "ПАММ портфели". Думаю будет интересно и полезно в дополнение к уже существующему разделу "ПАММ счета".

Хотелось бы иметь возможность снимать уже поставленный лайк над сообщением. Бывает, что лайкаешь сообщение, а после его автор в корне меняет написанный текст, с которым ты уже не согласен.
Также например: Хочу лайкнуть очередной внушительный длиннопост Старика, промазываюсь немного и лайк переходит на сообщение Чарли. Возможно, человеку приятно, а непоправимую ошибку уже не исправить >:d

а непоправимую ошибку уже не исправить

Такая возможность нужна, отменить поставленный лайк.

Также например: Хочу лайкнуть очередной внушительный длиннопост Старика, промазываюсь немного и лайк переходит на сообщение Чарли.

Это одна из реально самых тяжелых проблем нашего форума - лайкая меня, не попасть в Чарли!
я лично знаю минимум несколько человек, ушедших читать мои посты и так к нам из моих постов и не вернувшихся...
Не исключено, что они до сих пор ищут куда в моём посте можно воткнуть лайк - ну или хотя бы где выход...

Шутки шутками, но снять лайк с отдельных постов действительно бывает просто необходимо.
Облайканные авторы, особенно новички, нередко окрыляются и начинают нести просто ахинею.

Есть один большой минус у новеньких на форуме. Например если он создаёт тему, то ему что бы вставить виджет на бук приходится строчить 20 сообщений. Я думаю, что было бы лучше сделать для новеньких, именно для тех кто создаёт новую тему, отменить эту функцию. Чтоб можно было сразу вставить ссылку.

Есть один большой минус у новеньких на форуме. Например если он создаёт тему, то ему что бы вставить виджет на бук приходится строчить 20 сообщений. Я думаю, что было бы лучше сделать для новеньких, именно для тех кто создаёт новую тему, отменить эту функцию. Чтоб можно было сразу вставить ссылку.

Раздолье для спамеров ? Они обычно новые темы и создают, чтобы обратить на себя внимание.
Такого не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025