Вот подтверждение того, что бред является словарным словом и означает в том числе "Что-либо несуразное, бессмысленное, неправдоподобное".
Значение слова бред с толковых словарях
pavlus777 А что делать, если спор с модератором? Я других вариантов не нашёл.
Вот подтверждение того, что бред является словарным словом и означает в том числе "Что-либо несуразное, бессмысленное, неправдоподобное".
Значение слова бред с толковых словарях
Замени "бред" на "не согласен".
Это невозможно, у данных слов совершенно разное значение. Не согласен - указание на расхождение мнений, бред - указание на бессмысленность фразы.
Бред
А что делать, если спор с модератором? Я других вариантов не нашёл.
Это невозможно, у данных слов совершенно разное значение.
Не согласен - указание на расхождение мнений, бред - указание на бессмысленность фразы.
Бред
Я скинул ссылку на значение слова "бред", абсолютно ничего общего с фразой "не согласен".
master_ice, свежий взгляд: пусть неосознанно, но оскорбляет и провоцирует людей один - а банить предлагают модера, первого указавшего, что так нельзя.
Имхо, даже для топика "Предложения по улучшению форума" это экстремальный оффтоп
Изменено 7 февраля, 2018 пользователем master_ice
Ок, на других форумах ты видел такого же чувака, который всем тыркает бредом и его при этом уважают ?
Были прецеденты ?
а потом и админ прямо указали как следует делать
Изменено 8 февраля, 2018 пользователем - Alexander -
Любите друг друга
своё же отношение к вашим указаниям я уже чётко описал.
Любите друг друга
Предлагаю запретить всем, у кого нет более хотя бы 5-10 реальных сообщений на форуме, писать в личку.
А по барабану мне отношение ваше или других троллей.
На многих форумах множество хамов, случайных/разовых или идейных, пытались мне о чём-то подобном сообщить.
Но нигде права на систематическое публичное хамство нет.
Никому на этом форуме не дано право систематически оскорблять людей.
Даже вам нельзя - хоть это вас безмежно удивляет с первого дня.
Но нельзя - и не будете.
я прослежу.
Любите друг друга
Изменено 8 февраля, 2018 пользователем - Alexander -
Заканчивайте бред постить
Предлагаю запретить всем, у кого нет более хотя бы 5-10 реальных сообщений на форуме, писать в личку.
Как я понял, это значит, что слово бред разрешено на форуме. Ок заканчиваю писать по этой теме.
Здравствуйте. Очень удивился когда увидел что TradeLikeaPro.ru оказался в списках DrWEB как "Не рекомендуемый сайт". Прошу принять меры от этого безобразия.
С уважением, ваш давнишний почитатель и пользователь ~x(
Добавте плиз инструкцию по тому как добавить мониторинг с сайта FX Blue . >D-b
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=395382
Добавьте большую красную кнопку «БАБЛО»
СпойлерНа форуме модераторы нещадно бьются с коммерческим спамом, который переодически всплывает на открытых страницах форума, но вот что заметил - а ведь спамеры добиваются своей цели, даже несмотря что левый пост был снесен уже через 1-2 мин.
Вот лично я подписан на новые темы форума, т.е. все "шапочные" или первые посты полюбасу мне пересылаются на почту. И таким способом горе-коммерсы оперативно пролазят к новому потребителю, т.к. все ссылки на их ресурсы в почте отображаются.
И вроде понимаешь, что нельзя все страницы открыаать, а ведь любопытство иногда распирает )
Не знаю что можно сварганить технически, чтобы хитрозадость пресечь, ну может отсыл на почту с небольшой задержкой сделать, чтобы новая тема сразу не улетала подписчику. Не думаю, что это доставит неудобства форумчанам, а некоторым так наоборот, меньше хлама на почте будет.
А после того, как шлак попал в архив, он уже не мог быть отослан.
[/q][/q]
СпойлерНа форуме модераторы нещадно бьются с коммерческим спамом, который переодически всплывает на открытых страницах форума, но вот что заметил - а ведь спамеры добиваются своей цели, даже несмотря что левый пост был снесен уже через 1-2 мин.
Вот лично я подписан на новые темы форума, т.е. все "шапочные" или первые посты полюбасу мне пересылаются на почту. И таким способом горе-коммерсы оперативно пролазят к новому потребителю, т.к. все ссылки на их ресурсы в почте отображаются.
И вроде понимаешь, что нельзя все страницы открыаать, а ведь любопытство иногда распирает )
Не знаю что можно сварганить технически, чтобы хитрозадость пресечь, ну может отсыл на почту с небольшой задержкой сделать, чтобы новая тема сразу не улетала подписчику. Не думаю, что это доставит неудобства форумчанам, а некоторым так наоборот, меньше хлама на почте будет.
А после того, как шлак попал в архив, он уже не мог быть отослан.
Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Synthvova
Друзья, просветите меня пожалуйста, имеет ли этот человек, который продает сигналы во ВКонтакте, какое-либо отношение к этому форуму? __https://vk.com/tradelikeaprosignal "Форекс Сигналы - TradeLikeaPro"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем