Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

pavlus777 А что делать, если спор с модератором? Я других вариантов не нашёл.

Вот подтверждение того, что бред является словарным словом и означает в том числе "Что-либо несуразное, бессмысленное, неправдоподобное".

Значение слова бред с толковых словарях

pavlus777 А что делать, если спор с модератором? Я других вариантов не нашёл.

Вот подтверждение того, что бред является словарным словом и означает в том числе "Что-либо несуразное, бессмысленное, неправдоподобное".

Значение слова бред с толковых словарях

Замени "бред" на "не согласен".
Вот по чесноку: бывают у тебя заносы.
Как и у Старика.

Короче, больше логики, меньше эмоций и все ок будет.

Это невозможно, у данных слов совершенно разное значение. Не согласен - указание на расхождение мнений, бред - указание на бессмысленность фразы.

Это невозможно, у данных слов совершенно разное значение. Не согласен - указание на расхождение мнений, бред - указание на бессмысленность фразы.

Бред

Бред

Я скинул ссылку на значение слова "бред", абсолютно ничего общего с фразой "не согласен".

А что делать, если спор с модератором? Я других вариантов не нашёл.

Забанить Старика на время для разнообразия!
И все по чесноку!

Это невозможно, у данных слов совершенно разное значение.
Не согласен - указание на расхождение мнений, бред - указание на бессмысленность фразы.

коллега, просто исполняйте.
Невозможного нет! :)
Если вам сначала глобальный модератор, а потом и админ прямо указали как следует делать, чтобы на форуме не оскорблять и не провоцировать форумчан - впредь просто исполняйте это указание.

master_ice, свежий взгляд: пусть неосознанно, но оскорбляет и провоцирует людей один - а банить предлагают модера, первого указавшего, что так нельзя.
Имхо, даже для топика "Предложения по улучшению форума" это экстремальный оффтоп.

Бред

Я скинул ссылку на значение слова "бред", абсолютно ничего общего с фразой "не согласен".

Ок, на других форумах ты видел такого же чувака, который всем тыркает бредом и его при этом уважают ?
Были прецеденты ?

master_ice, свежий взгляд: пусть неосознанно, но оскорбляет и провоцирует людей один - а банить предлагают модера, первого указавшего, что так нельзя.
Имхо, даже для топика "Предложения по улучшению форума" это экстремальный оффтоп

Да, стебаюсь я, Старик!
Предложение чисто гипотетическое, чтобы народ знал, что и модеры не всемогущи и на них найдется управа, если что!!

p.s. а вообще пора прекращать срач в данной теме и снести все подобные посты.

Изменено 7 февраля, 2018 пользователем master_ice

Ок, на других форумах ты видел такого же чувака, который всем тыркает бредом и его при этом уважают ?
Были прецеденты ?

Я не указывал на уважение, мне точность и истинность фраз важнее чужого уважения. И я не требую от кого-либо уважения к себе, уважение - личное дело каждого.

Что касается вопроса - не видел такого.

И я не все фразы бредом называю...

а потом и админ прямо указали как следует делать

Насколько я понял, админ не указал, а предложил вариант, но если админ укажет, что данное слово под запретом, то я перестану данное слово использовать, его форум - его правила, своё же отношение к вашим указаниям я уже чётко описал.

Изменено 8 февраля, 2018 пользователем - Alexander -

своё же отношение к вашим указаниям я уже чётко описал.

А по барабану мне отношение ваше или других троллей.
На многих форумах множество хамов, случайных/разовых или идейных, пытались мне о чём-то подобном сообщить.
Но нигде права на систематическое публичное хамство нет.

Никому на этом форуме не дано право систематически оскорблять людей.
Даже вам нельзя - хоть это вас безмежно удивляет с первого дня.
Но нельзя - и не будете.
я прослежу.

Любите друг друга

:d
Это вряд ли - да и не требуется.
Требуется лишь не делать, что делать заведомо не нужно и нельзя.
И тогда не будет и подобных конфликтов.

Предлагаю запретить всем, у кого нет более хотя бы 5-10 реальных сообщений на форуме, писать в личку.

А по барабану мне отношение ваше или других троллей.
На многих форумах множество хамов, случайных/разовых или идейных, пытались мне о чём-то подобном сообщить.
Но нигде права на систематическое публичное хамство нет.

Никому на этом форуме не дано право систематически оскорблять людей.
Даже вам нельзя - хоть это вас безмежно удивляет с первого дня.
Но нельзя - и не будете.
я прослежу.

Пока вы показали только умение угрожать тем, кто вам не нравится. Ещё раз повторяю, я не собираюсь придавать значение ни одному вашему требованию, которое не соответствует правилам форума. А если считаете, что я хамлю - докажите, а то права на систематические угрозы возможностями модератора тоже нет. Если проследить ваши сообщения, то можно заметить, что у вас любовь к манере приходить и пытаться заткнуть тех, кто вас не звал вообще.

По поводу хамства уже писал, повторю в эту тему. Хамство характеризует форму общения, а потому относится к совокупности фраз и никак не соотносится с заявлением Старика о том, что он будет удалять все сообщения со словом бред.

"Ха́мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения." - цитата из вики.

И ещё, в тех сообщениях, с которых это началось, не было никакого хамства, весь их смысл сводится к фразе "Есть ли пруфы?". А хамить как раз начал Synthvova в последующих постах.

Любите друг друга

Так и не понял, можно ли использовать на форуме слово бред? Если не сложно - ответьте, да или нет. Если нет - сразу прекращу.

P. S. В правилах форума очень много размытых фраз.

Изменено 8 февраля, 2018 пользователем - Alexander -

Заканчивайте бред постить

Как я понял, это значит, что слово бред разрешено на форуме. Ок заканчиваю писать по этой теме.

Предлагаю запретить всем, у кого нет более хотя бы 5-10 реальных сообщений на форуме, писать в личку.

Поддерживаю предложение!

p.s. видать Никсера совсем новички достали! v:)

Заканчивайте бред постить

Как я понял, это значит, что слово бред разрешено на форуме. Ок заканчиваю писать по этой теме.

Я думал вы увидите всю бессмысленность этого слова , кроме эмоционального высера.
Ну ок, значит время ещё не пришло.

Здравствуйте. Очень удивился когда увидел что TradeLikeaPro.ru оказался в списках DrWEB как "Не рекомендуемый сайт". Прошу принять меры от этого безобразия.
С уважением, ваш давнишний почитатель и пользователь ~x(

Добавте плиз инструкцию по тому как добавить мониторинг с сайта FX Blue . >D-b

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=395382

Добавьте большую красную кнопку «БАБЛО»

На форуме модераторы нещадно бьются с коммерческим спамом, который переодически всплывает на открытых страницах форума, но вот что заметил - а ведь спамеры добиваются своей цели, даже несмотря что левый пост был снесен уже через 1-2 мин.

Вот лично я подписан на новые темы форума, т.е. все "шапочные" или первые посты полюбасу мне пересылаются на почту. И таким способом горе-коммерсы оперативно пролазят к новому потребителю, т.к. все ссылки на их ресурсы в почте отображаются.
И вроде понимаешь, что нельзя все страницы открыаать, а ведь любопытство иногда распирает )

Не знаю что можно сварганить технически, чтобы хитрозадость пресечь, ну может отсыл на почту с небольшой задержкой сделать, чтобы новая тема сразу не улетала подписчику. Не думаю, что это доставит неудобства форумчанам, а некоторым так наоборот, меньше хлама на почте будет.
‎ А после того, как шлак попал в архив, он уже не мог быть отослан.

Спойлер

На форуме модераторы нещадно бьются с коммерческим спамом, который переодически всплывает на открытых страницах форума, но вот что заметил - а ведь спамеры добиваются своей цели, даже несмотря что левый пост был снесен уже через 1-2 мин.

Вот лично я подписан на новые темы форума, т.е. все "шапочные" или первые посты полюбасу мне пересылаются на почту. И таким способом горе-коммерсы оперативно пролазят к новому потребителю, т.к. все ссылки на их ресурсы в почте отображаются.
И вроде понимаешь, что нельзя все страницы открыаать, а ведь любопытство иногда распирает )

Не знаю что можно сварганить технически, чтобы хитрозадость пресечь, ну может отсыл на почту с небольшой задержкой сделать, чтобы новая тема сразу не улетала подписчику. Не думаю, что это доставит неудобства форумчанам, а некоторым так наоборот, меньше хлама на почте будет.

жиииза,) постоянно открываешь странные темы , а они уже удалены)))
Спойлер

Спойлер

[/q][/q]

жиииза,) постоянно открываешь странные темы , а они уже удалены)))

Это хорошо, значит оперативно работают модераторы. Но дело то в том, что предложение инфобизнеса со всеми ссылками оседает на почте. Какой смысл тогда бороться с личкой, ограничивая количеством сообщений по времени, если спам всё-равно доходит до потребителя, только в обход.

Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Synthvova

Друзья, просветите меня пожалуйста, имеет ли этот человек, который продает сигналы во ВКонтакте, какое-либо отношение к этому форуму? __https://vk.com/tradelikeaprosignal "Форекс Сигналы - TradeLikeaPro"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025