Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Друзья, просветите меня пожалуйста, имеет ли этот человек, который продает сигналы во ВКонтакте, какое-либо отношение к этому форуму? __https://vk.com/tradelikeaprosignal "Форекс Сигналы - TradeLikeaPro"

Не имеет

Добрый день. Создал тему для оценки стратегии. Правил форума не нарушал, рекламу не давал. Через 10 мин тему модер перенес в архив. В чем дело? Тема /arkhiv/25/skalping-na-m5-steytmenty-prilagayu-otsenite-ecn-ts/17908/?do=findComment&comment=396481

Добрый день. Создал тему для оценки стратегии. Правил форума не нарушал, рекламу не давал. Через 10 мин тему модер перенес в архив. В чем дело? Тема /arkhiv/25/skalping-na-m5-steytmenty-prilagayu-otsenite-ecn-ts/17908/?do=findComment&comment=396481

А стратегия-то где? Чему оценку давать? Если хотите чтобы дали оценку, то нужно описание самой стратегии, а не одни стейтменты выкладывать.

Так мне может все индикаторы слить на форуме? Подарить всем? Выложил стейтменты по стратегии. Если есть грамотные трейдеры на форуме, они по стейтменту могут понять все. А индикаторы это коммерческие секреты, которые дорого стоят. И в чем я нарушил правила форума, что тему перевели в архив? Админ у вас что модеры, могут какую хочешь тему взять и убрать? Это что за форум такой получается? Меня не сильно волнует это, форумов много. Только давно читал сайт Павла, думал форум хороший.

Изменено 18 апреля, 2018 пользователем richinvest

Так мне может все индикаторы слить на форуме. Ключи от се

стратегии, полезной для других, вы не опубликовали.
Вы то ли похвастаться захотели, то ли скрытую рекламу замутить - то ли чтобы кто-то проанализировал и порекомендовал вам оптимальный ММ и риски.

Пользы форуму и форумчанам от ваших действий около нуля.
Ну и как должен был на это реагировать модератор?
В архив, раз форуму бесполезно.

В принципе, можете завести дневник - там можно писать о своих торгах.
Но если вы не раскрываете деталей, то пользы форуму и от дневника будет ~0.

Так мне может все индикаторы слить на форуме? Подарить всем?

Да!

Т.е. у вас здесь форум трейдеров, которые выкладывают всем в общий доступ свои нароботки ради распространения ремесла что ли? Для этого Админ создал форум? В правилах форума об этом ничего не сказано. Знаете в серьезных финансовых кругах, которые инвестируют средства, через надежно регулируемых брокеров, такой альтруизм не распространен. Смысл моей темы, узнать мнение по стратегии на основе предоставленных стейтментов. Грамотные трейдеры умеют читать и видят, что используется мартин, что торговля идет без стопов. Объяснил, что используется ограничитель просадки. И мне это обсуждение пригодиться,когда буду привлекать инвесторов. Любой нормальный трейдер, развиваясь становиться управляющим активами на рынках. И сам инвестирует в грамотных управляющих. Это нормально. А не хвалится на форумах своими результатами. Жду мнение Админа форума.

вы создали тему в разделе торговых стратегий.
там темы с торговыми стратегиями создают и оформляют по шаблону.

так что правила вы нарушили.

вопросы задать можно в беседке или в разделе общие вопросы в какой-либо теме по торговле.

Ок. Будьте добры перенесите мою тему в беседку или в общие вопросы.

>:d

Т.е. у вас здесь форум трейдеров, которые выкладывают всем в общий доступ свои нароботки ради распространения ремесла что ли? Для этого Админ создал форум? В правилах форума об этом ничего не сказано. Знаете в серьезных финансовых кругах, которые инвестируют средства, через надежно регулируемых брокеров, такой альтруизм не распространен. Смысл моей темы, узнать мнение по стратегии на основе предоставленных стейтментов. Грамотные трейдеры умеют читать и видят, что используется мартин, что торговля идет без стопов. Объяснил, что используется ограничитель просадки. И мне это обсуждение пригодиться,когда буду привлекать инвесторов. Любой нормальный трейдер, развиваясь становиться управляющим активами на рынках. И сам инвестирует в грамотных управляющих. Это нормально. А не хвалится на форумах своими результатами. Жду мнение Админа форума.

Мнение админа форума - у вас в голове еще полным-полно иллюзий.
Удачи.

Может у меня и есть иллюзии, как и у всех. Только почему ваши модеры не соблюдают правила форума и переносят тему в архив. Если им лично не нравится тема или автор темы, это не повод убирать тему от остальных форумчан. Не нравится пройди мимо. Или они не адекватны у вас, ваши модеры? Повторюсь правил форума я не нарушал, рекламу не давал.

Может у меня и есть иллюзии, как и у всех. Только почему ваши модеры не соблюдают правила форума и переносят тему в архив. Если им лично не нравится тема или автор темы, это не повод убирать тему от остальных форумчан. Не нравится пройди мимо. Или они не адекватны у вас, ваши модеры? Повторюсь правил форума я не нарушал, рекламу не давал.

Открываете памм, создаете тему. Все счастливы.
Спойлер

Цитата

Открываете памм, создаете тему. Все счастливы.

Титаническое терпение админа. Ждем вэбинар где раскрываются секреты дзен от Павла. :))

В самом деле обсуждение окончено и инвесторам его можно/нужно показать. Так что цель топикстартера-бунтаря достигнута.
Да и вообще при капитализме живем, правила можно и нужно менять как хочется админу и модерам. Система такая, чертов капиталистический империализм, ВК выслушает все жалобы. Там либералы. >:d

Изменено 20 апреля, 2018 пользователем vvv

У админа случайно нет желания провести вебинар на тему Дизайна человека или ЗОЖ?

У админа случайно нет желания провести вебинар на тему Дизайна человека или ЗОЖ?

Я не эксперт ни в том, ни в том)

Добавьте индекс доллара в сезонность?

Добрый день. Добавьте возможность делать быстрые ссылки (или ярлыки) на подписанные темы.

Если такое уже организовано, киньте плиз ссылку. В поиске по форуму и FAQ не дал результатов.
Заранее благодарен)

Добавьте индекс доллара в сезонность?

/forum-trade-like-a-pro/14/servisy-na-sayte/13810/?do=findComment&comment=397361

Теперь участникам необходимо на реальных памм-счетах продемонстрировать положительную динамику торговли в течении трех месяцев

а чем не устраивает положительная динамика торговли на реальном ПАММ-счете в течении 3-х лет?
Зачем эти сложности с демо-счетами и всем остальным?

Заметил тут вот что. Внизу ссылки на "Рекомендуемый брокер" и "Инвестиции" на alpari.ru идут, нужно бы обновить на alpari.forex
Еще вопрос, "Форекс Вики" ТЛП владеет?) Можно было бы в темах на форуме давать ссылки еще и на вики, например по криптовалютам, а то зашел вот и интересно как-то всё там.

Скриншот_16-05-2018_143041.jpg

Изменено 16 мая, 2018 пользователем woldtar

Заметил тут вот что. Внизу ссылки на "Рекомендуемый брокер" и "Инвестиции" на alpari.ru идут, нужно бы обновить на alpari.forex
Еще вопрос, "Форекс Вики" ТЛП владеет?) Можно было бы в темах на форуме давать ссылки еще и на вики, например по криптовалютам, а то зашел вот и интересно как-то всё там.

Обновлю.
Да, вики наше тоже

В http://tradelikeapro.ru/indikator-otkryityih-pozitsiy/ XTrade позиции зеркальны всем остальным приведенным в таблице брокерам, форуму и мониторингу.
То есть зеркальность де-факто буквальная: когда у большинства 70% покупок - в XTrade 30% покупок.
Для физлица, торгующего против толпы, это нормально - но для в целом ДЦ странно.

Мой опыт подсказывает, что это очень похоже на баг и данные о позициях в XTrade у нас выводятся наоборот - или у нас выводятся какие-то другие/смежные схожие данные из XTrade.
Но я не берусь судить где именно возникает перепут:
1) у нас при визуализации перепут - но считываем данные XTrade мы правильно
2) у XTrade у самих визуализация может и правильная, но на сторону данные выдаются наоборот/зеркально
3) перепут в самом XTrade и они и у себе показывают, и на сторону выдают зеркальные данные о позициях
4) в XTrade вообще каша с выводом данных о рыночных позициях и отложенных стоповых и лимитных ордерах и что они реально показывают у себя и выдают на сторону, х.з. что.

В общем, ситуация мутная - но нюх говорит, что где-то баг есть.
И первым делом я бы внимательно проверил нет ли перепута у нас и корректно ли мы выбираем инфу из XTrade.
И если у нас всё ОК, то надо писать в XTrade и рассказать им о том, что они "белые вороны" и с этим надо что-то решать.

Изменено 24 мая, 2018 пользователем Старик

Старик
Ошибки нет, такие данные дают они.

Мы можем сделать инверсию, но это если предположить что у них ошибка.

Мы можем сделать инверсию, но это если предположить что у них ошибка.

Нет, ну если инверсия, то это уже не информация, а наш её пересказ...
Но как-то надо попробовать понять XTrade источник информации или дезинформации. :)
Потому что если они гонят дезу, то с их подачи деза и у нас.
А зачем нам размещать на сайте дезу?! :)

Павел, действительно отличный сайт! Честно сказать много читаю различных форумов но раздела "Открытые позиции Банков" нигде не видел, это круто! M/
В связи с этим 2 предложения, расширить этот раздел "Открытые позиции Банков"
и добавить что для донатов, если кто то закроет хорошую сделку благодаря Вам сможет отблагодарить |3=3

Добавлено: 30-05-2018 08:18:07

перехвалил похоже :)

откуда здесь +700?

Screenshot_of_Открытые_ордера_крупных_банков_на_Форекс.jpg

Изменено 30 мая, 2018 пользователем as19as

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025