Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Предлагаю, чтобы в чатике открыто писалось, например: "09:10 sanandur is banned, 5 minutes by Pavel888 " или что-то в этом роде.

Вроде здравая идея, но зная то что модератор может удалять сообщения из чата, возникает вопрос как этого избежать, что бы сам же модератор не затер данное сообщение, а так же чтобы была указана причина по которой это произошло?

а для этого у меня есть второе предложение - чтобы записывались логи чата:)

Блин, как на модеров жаловаться, так все тролли становятся такими вежливыми.
Слова подбирают....
А как в чат их выпускают - так они снова становятся наглым хамлом, как недотрахнутая пьяная Собчак.

Слова подбирают....
А как в чат их выпускают - так они снова становятся наглым хамлом, как недотрахнутая пьяная Собчак.

у тебя конкретное что-то есть или ты тоже любитель языком в пустую чесать?

Слова подбирают....

Я тебе не добренький Паша888. Возиться с хамлом не буду.
Будешь мне хамить - сразу получишь минус лям в репутацию. А потом хоть зажалуйся.

Слова подбирают....

Я тебе не добренький Паша888. Возиться с хамлом не буду.
Будешь мне хамить - сразу получишь минус лям в репутацию. А потом хоть зажалуйся.

Понятно очередной балабол, ты перед тем как предьявы кидать, мозг свой включи, и по фактам выкладывай где я тебе нахамил, а в репу можешь минусить, если у тебя словарного запаса не хватает мысли свои изложить.

У нас на сайте есть активные товарищи, которые много сделали и делают полезных вещей, и есть желающие как-то поддержать эти усилия материально, в связи с чем предлагаю создать специальную тему с реквизитами этих активистов (список будет одобрен администрацией), чтобы каждый, кто хочет, мог перечислить донат без лишних вопросов и неудобных ситуаций.

Мерлин,
кандидат от меня - ZIMA 76
Он постоянно и очень трудолюбиво выполняет очень много кропотливой и нудной работы по анализу разных ЕА. Всем этим делится на форуме. И это сильно помогает в анализе и построении своих (в том числе публичных, типа Generic A-TLP) торговых стратегий.

У нас на сайте есть активные товарищи, которые много сделали и делают полезных вещей, и есть желающие как-то поддержать эти усилия материально, в связи с чем предлагаю создать специальную тему с реквизитами этих активистов (список будет одобрен администрацией), чтобы каждый, кто хочет, мог перечислить донат без лишних вопросов и неудобных ситуаций.

Я не против.

Возник вопрос по поводу темы FXCM из раздела брокеров, поиск не выдавал её, потому я утверждал в теме ДЦ: общие вопросы, что её нет в чёрном списке, но суть не в этом.

В теме помимо описания присутствуют всего 3 сообщения, из них одно негативное, но без аргументов. По какой причине она в чёрном списке - не ясно абсолютно. Кроме того, во первых, у FXCM нормальные регуляторы, хотя бы поэтому ему можно доверять, во вторых, FXCM используется в качестве провайдера кучей ДЦ.

Если я правильно понимаю, для попадания темы в чёрный список нужны какие-то аргументы, доказывающие, что ДЦ или брокер того заслуживает, в теме же по сути нет ничего абсолютно, один негативный отзыв без аргументов, другие темы, которые не в чёрном списке, таких отзывов десятки собирают, и нормально все реагируют, понимают, что без аргументов это просто трёп, а с FXCM какая-то фигня получается.

В общем эта ситуация является несправедливой. Сам услугами FXCM не пользовался, пишу о нём потому, что случайно натолкнулся в процессе обсуждения в теме ДЦ: общие вопросы.

Думаю, при помещении темы в чёрный список следует в первом сообщении темы указывать причину.

Изменено 31 января, 2017 пользователем - Alexander -

Полностью поддерживаю! Здесь очень много достойных людей, которых хочется поблагодарить и единственный способ в сети - это финансово. Первые, кто пришёл на ум: Sergey5, yur4ello, nixxer, grabli, LeoK, machine, master_225, Rever27, dermitay, Qj, DENYA, oll, ZIMA 76.

Я бы и от специфической награды не отказался бы "Внес некий вклад в разработки форума" :">

development.png

Создан новый подраздел для паммов от года и старше:
/borodatye-pammy/36

/borodatye-pammy/36

Мне кажется, лучше было бы в одном стиле назвать разделы и расположить их по иерархии. Пример на скриншоте.

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем - Alexander -

/borodatye-pammy/36

Мне кажется, лучше было бы в одном стиле назвать разделы и расположить их по иерархии. Пример на скриншоте.

Готово

Готово

Было бы лучше переименовать "Рискованные инвестиции" в "Рискованные ПАММы", для единообразия. Ещё можно изменить в описании "сигнальные сервисы" на "сигналы", как в других разделах.

Готово

Было бы лучше переименовать "Рискованные инвестиции" в "Рискованные ПАММы", для единообразия

Но там ведь и сигналы есть.

Но там ведь и сигналы есть.

Ну... "Бородатые инвестиции" не звучит. Из описания ясно, что там разные варианты инвестиционных инструментов.

Как вариант - "Надёжные инвестиции", "Проверенные инвестиции", "Рискованные инвестиции".

Скорректировал

Лучше - "инвестиции". Как в предыдущем сообщении.

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем machine

Да нормул уже тусовать. :d Сейчас всё отлично. 3 раздела. Есть куда стремиться. :) ( ПАммы не паммы- кто инвестирует разберётся что лучше и надёжнее)

Добавьте кнопку "Удалить" к своим сообщениям. Я понимаю, что можно ваще не писать, чтобы не удалять. Ннннноооо...

Изменено 11 февраля, 2017 пользователем isnull

Добавьте кнопку "Удалить" к своим сообщениям. Я понимаю, что можно ваще не писать, чтобы не удалять. Ннннноооо...

Кнопка была.
Но в результате нескольких показательных случаев, ее убрали.

Можно отредактировать сообщение, заменив текст на "Del" или что-то подобное, а затем нажать кнопку "Сообщить модератору".

Можно отредактировать сообщение, заменив текст на "Del" или что-то подобное, а затем нажать кнопку "Сообщить модератору".

Да? Вот мне это в голову не пришло. Думал про какую-то кнопку, которая сразу удаляет, а можно же так еще - это гораздо проще и логичнее. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025