Здравствуйте Сергей

Добрый день.
Понедельник есть, USDZARcent в терминале нет >:d<.>Терминал перезапускал.

В конфигурации на уровне МТ4 сервера она есть - в МТ4 не отображается.
Я данный момент "бдил" на своей стороне.
Сейчас попрошу ребят, чтобы все посмотрели.
Извиняюсь что не проследил по МТ4.

Добавлено: 21-07-2014 06:24:47

Понедельник есть, USDZARcent в терминале нет >:d<.>

Готово.

USDZARcent.png

Изменено 21 июля, 2014 пользователем Artemy

Сейчас попрошу ребят, чтобы все посмотрели.
Извиняюсь что не проследил по МТ4.

Да нормально всё b-)
Главное, что работает, и недочёты устраняются быстро =d>
Начинаю заниматься, спред порадовал.
Думал, что по отношению к счету хаб будет значительно больше.
Спасибо.

Артемий, что по поводу вывода средств?
Пол дня потратил на письма - в ответ тишина.
Хотел бы разъяснений.

Да нормально всё b-)
Главное, что работает, и недочёты устраняются быстро =d>
Начинаю заниматься, спред порадовал.
Думал, что по отношению к счету хаб будет значительно больше.
Спасибо.

В течении дня подгрузим котировки.

Добавлено: 21-07-2014 10:02:45

Хотел бы разъяснений.

Ответил в личку.

Изменено 21 июля, 2014 пользователем Artemy

В течении дня подгрузим котировки.

Котиры со счёта хаб?
Он же у Вас недавно. Или какие-то другие?
Дукас, метаквотов точно не надо.
Я взял CSV у одного брокера, с близким спредом к хабу.
Т.к. форвард на демке, который у меня идёт и там и тут (хаб), практически похож.
Спойлер

По ним и делаю ВТ.

Поэтому, если котиры со стороны, то лучше - не надо.

Хотел бы разъяснений.

Ответил в личку.

Ответом я не доволен! Брокер DivenFx нарушает свои собственные правила вывода средств. Это есть дурной знак!!!

а в чем конкретно заключаются проблемы и что ответили представители, не могли бы поделиться с общественностью?

p.s. лично выводил несколько раз на карту MasterCard - все приходило в течении получаса!

Уважаемые, если вы пишите друг другу в личку, то не надо об этом писать и в теме. Это никому не интересно.

Хотел бы разъяснений.

Ответил в личку.

Ответом я не доволен! Брокер DivenFx нарушает свои собственные правила вывода средств. Это есть дурной знак!!!

а в чем конкретно заключаются проблемы и что ответили представители, не могли бы поделиться с общественностью?

p.s. лично выводил несколько раз на карту MasterCard - все приходило в течении получаса!

Всего выкладывать не хочу, думаю в дальнейшем всё будет хорошо. Но когда правила на ходу меняют в свою пользу, мягко выражаясь - напрягает (в очередной раз)
Вывел 500WMZ в пятницу. Деньги получил, всё хорошо.
После получения (предыдущая транзакция завершена) Создал запрос ещё 500 WMZ в надежде что пусть не в этот день а в понедельник сумма будет выведена. Но оказалось, что следующая транзакция 500WMZ попадает под приговор быть выведенной спустя 2-5 рабочих дней.
С какой стати, спрашивается? Ведь запрос был сделан только после полного завершения перевода. Где в регламенте сказано о временном интервале между заказами, выводами? (скрин прилагаю)
И ещё нюанс. Если сегодня сделали запрос на вывод большей чем 500$ суммы а на следующий день ещё, то получите свои деньги по следующей схеме: Первый перевод 2-5 дней а второй запрос обработают только после получения первого спустя ещё 2-5 дней.
Я всё понимаю, не дописали условия, что то пропустили, не уточнили.... и т.д... Клиент помог выявить недостатки, так признайте же ошибку, сделайте всё по человечески. Выведите деньги, скажите спасибо, исправьте ошибку в регламенте. Будет только уважение и хорошие отзывы. Зачем на себя вызывать негатив и втаптывать лицо компании таким образом в грязь?
Вот так из за мелочи потратил время, пропустил хорошую сделку. Я крайне НЕ доволен отношением!

P.S. Минуту назад я всё таки получил перевод 500WMZ. Не знаю что повлияло, но очень хочется просто торговать валютами и зарабатывать а не "выбивать" свои деньги всеми доступными средствами и доказывать что ты не верблюд.

wl.jpg

Изменено 21 июля, 2014 пользователем euroforex

Хотел бы разъяснений.

Ответил в личку.

Всего выкладывать не хочу, думаю в дальнейшем всё будет хорошо. Но когда правила на ходу меняют в свою пользу, мягко выражаясь - напрягает (в очередной раз)
Вывел 500WMZ в пятницу. Деньги получил, всё хорошо.
После получения (предыдущая транзакция завершена) Создал запрос ещё 500 WMZ в надежде что пусть не в этот день а в понедельник сумма будет выведена. Но оказалось, что следующая транзакция 500WMZ попадает под приговор быть выведенной спустя 2-5 рабочих дней.
С какой стати, спрашивается? Ведь запрос был сделан только после полного завершения перевода. Где в регламенте сказано о временном интервале между заказами, выводами? (скрин прилагаю)
И ещё нюанс. Если сегодня сделали запрос на вывод большей чем 500$ суммы а на следующий день ещё, то получите свои деньги по следующей схеме: Первый перевод 2-5 дней а второй запрос обработают только после получения первого спустя ещё 2-5 дней.
Я всё понимаю, не дописали условия, что то пропустили, не уточнили.... и т.д... Клиент помог выявить недостатки, так признайте же ошибку, сделайте всё по человечески. Выведите деньги, скажите спасибо, исправьте ошибку в регламенте. Будет только уважение и хорошие отзывы. Зачем на себя вызывать негатив и втаптывать лицо компании таким образом в грязь?
Вот так из за мелочи потратил время, пропустил хорошую сделку. Я крайне НЕ доволен отношением!

Мы всегда лояльны к клиентам.
И всегда считали данный момент как само себе разумеющееся.
Клиент запросил заявку в пятницу - вывели.
В ту же пятницу еще одна заявка.
Итого клиент в пятницу сделал запрос на вывод - общая сумма 1000, что свыше 500 по нашим условиям.
Вторая заявка ушла на вывод по сроку 2-5 рабочих дней.
Поймите меня правильно - не просто так созданы данные условия.
Нам совершенно не жалко и мы не упрямые - но Вы не единственный клиент - мы должны думать и думаем о других клиентах.

Мы всегда лояльны к клиентам.
И всегда считали данный момент как само себе разумеющееся.
Клиент запросил заявку в пятницу - вывели.
В ту же пятницу еще одна заявка.
Итого клиент в пятницу сделал запрос на вывод - общая сумма 1000, что свыше 500 по нашим условиям.
Нам совершенно не жалко и мы не упрямые - но Вы не единственный клиент - мы должны думать и думаем о других клиентах.

Артемий, мы работаем в сфере финансов, где нет мелочей, где каждая ошибка стоит денег. Просто пропишите все условия детально.
За 6 лет я первый раз сталкиваюсь с таким количеством недопониманий между трейдером и брокером.
Спасибо за понимание.

Я дико извиняюсь, что встряваю в Вашу бесседу, :">
А можно чуть подробнее? У Вас какие-то ограничения на вывод средств??

Условия здесь _http://www.diven.com/withdrawal-and-deposit-conditions/

Условия здесь _http://www.diven.com/withdrawal-and-deposit-conditions/

Конечно не айс, но если платят, и не пытаются обмануть - то наверное не смертельно, хотя конечно долговато, при чем очень, как для вебманей.

Артемий, мы работаем в сфере финансов, где нет мелочей, где каждая ошибка стоит денег. Просто пропишите все условия детально.
За 6 лет я первый раз сталкиваюсь с таким количеством недопониманий между трейдером и брокером.
Спасибо за понимание.

Спасибо за информацию.
Повторюсь, что мы всегда идем навстречу клиенту.
Плодить правила и усложнять жизнь трейдеру у нас не принято.
Вы нашли "дырку", но когда объясняешь это клиенту он понимает и как и мы считает это как само по себе разумеющееся - в Вашем случае - Вы этого не хотите понимать - стоите на своем - Ваше право.
Не смею отнимать Вашего времени.

Добавлено: 21-07-2014 13:39:33

Конечно не айс, но если платят, и не пытаются обмануть - то наверное не смертельно, хотя конечно долговато, при чем очень, как для вебманей.

При выводе всех позиций на провайдера/поставщика ликвидности - приходится чем то жертвовать.
Зато нет конфликта интересов.

При выводе всех позиций на провайдера/поставщика ликвидности - приходится чем то жертвовать.
Зато нет конфликта интересов.

Простите недалекого новичка-школоту, но какая взаимосвязь между выводом позиций на провайдера/поставщика и скорость вывода средств с клиентского счета на кошелек вебмани и в чем состоит "жертва"? :">

......................

А можно узнать как вы выводили на карту мастеркард в течение получаса ?
у вас особые условия ?
ведь написано 2-5 дней

МНЕ ЛИЧНО УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ВЫВОДЯТ!!! после заявки на вывод прошло более пяти рабочих дней

если завтра не получу, распишу тут, дела с выводом темные творятся :(

Здравствуйте

Простите недалекого новичка-школоту, но какая взаимосвязь между выводом позиций на провайдера/поставщика и скорость вывода средств с клиентского счета на кошелек вебмани и в чем состоит "жертва"? :">

Клиентский пул должен равняться депозиту для перекрытия на провайдерах/поставщиках ликвидности - при плече 1:100
С этим согласны?
Не так давно мы расширили плечо для клиентов до 1:500 - это означает что депозит для перекрытия на провадерах/поставщиках ликвидности увеличен за счет собственных средств компании. Мы не держим в процессинговом центре/электронных кошельках /банковском счете, свободные средства. Свободные средства распределяются так же на тестирование и подключение новых провайдеров/поставщиков ликвидности. Если суммарные клиентские запросы на вывод в течении 2х дней составляет больше определенного значения - средства заказываются с депозитов для перекрытия - а это, извините, банковский перевод - каждая транзакция 1-2 рабочих дня в лучшем случае.

Добавлено: 21-07-2014 20:33:13

Здравствуйте Руслан

А можно узнать как вы выводили на карту мастеркард в течение получаса ?
у вас особые условия ?
ведь написано 2-5 дней

МНЕ ЛИЧНО УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ВЫВОДЯТ!!! после заявки на вывод прошло более пяти рабочих дней

если завтра не получу, распишу тут, дела с выводом темные творятся :(

Извините процессинг каждого банка - обрабатывает платежи по разному.
Мы не можем позвонить сбербанку и попросить вывести быстрее - кстати Ваш вывод как раз на карту сберанка,
На практике это самый долгий банк.
Средства с Вашего счета списаны 15.07 - сегодня 22.07. - то есть сегодня пятый рабочий день.
Сегодня в течении дня получите/неполучите, отпишитесь пожалуйста - направим платежку для обращения в банк.

Изменено 22 июля, 2014 пользователем Artemy

Здравствуйте

Клиентский пул должен равняться депозиту для перекрытия на провайдерах/поставщиках ликвидности - при плече 1:100
С этим согласны?
Не так давно мы расширили плечо для клиентов до 1:500 - это означает что депозит для перекрытия на провадерах/поставщиках ликвидности увеличен за счет собственных средств компании. Мы не держим в процессинговом центре/электронных кошельках /банковском счете, свободные средства. Свободные средства распределяются так же на тестирование и подключение новых провайдеров/поставщиков ликвидности. Если сумма, поданная на вывод в течении 2х дней составляет больше определенного значения - средства заказываются с депозитов для перекрытия - а это извините банковский перевод - каждая транзакция 1-2 рабочих дня в лучшем случае.

Я понял. Просто подумать не мог, что у дилингов могут быть проблемы со свободными средствами.
В любом случае Ваши аргументы совершенно убедительны и вопросов больше нет. Лишь бы давали клиентам работать и не ставили палки в колеса. А подождать вывод - не самая большая проблема, если вопрос вывода не будет подвергаться сомнению.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой спред у данного брокера по валютным парам EUR/JPY, GPB/JPY ????

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой спред у данного брокера по валютным парам EUR/JPY, GPB/JPY ???

Здравствуйте.
Средний спред по:
EUR/JPY = 0.6
GBP/JPY = 1.4
Ознакомиться со средними значениями спреда по другим торговым инструментам Вы можете на данной странице http://www.diven.com/fx-hab/

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой спред у данного брокера по валютным парам EUR/JPY, GPB/JPY ????

EUR/JPY сейчас 12-15 пипсов
GPB/JPY сейчас 17-18 пипсов

счет dExHub

Добавлено: 22-07-2014 06:59:27

Извините процессинг каждого банка - обрабатывает платежи по разному.
Мы не можем позвонить сбербанку и попросить вывести быстрее - кстати Ваш вывод как раз на карту сберанка,
На практике это самый долгий банк.
Средства с Вашего счета списаны 15.07 - сегодня 22.07. - то есть сегодня пятый рабочий день.
Сегодня в течении дня получите/неполучите, отпишитесь пожалуйста - направим платежку для обращения в банк.

День добрый Артем!
Тугрики так и не пришли
и что самое интересное, ваши операторы имеют другую точку зрения
вчера был четвертый, и сегодня 23.07 идет только пятый день
_snap.ashampoo.com/vzmIl9IE_
возможно я рано паникую, но сумма в штуку тугриков для меня не маленькая
и деньги без дела уже почти месяц болтались у вас

Изменено 22 июля, 2014 пользователем Kharasov Ruslan

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой спред у данного брокера по валютным парам EUR/JPY, GPB/JPY ???

Здравствуйте.
Средний спред по:
EUR/JPY = 0.6
GBP/JPY = 1.4
Ознакомиться со средними значениями спреда по другим торговым инструментам Вы можете на данной странице http://www.diven.com/fx-hab/

а средний спред 0 в этой таблице по паре nok/jpy это не ошибка?

счет dExHub

День добрый Артем!
Тугрики так и не пришли

Сегодня 22.07. - 5ый рабочий день.
Но не об этом - давайте завтра вернемся к разговору - в случае возникновения проблемы.

Спреды с терминала скриншотом.

Кстати сейчас агригируем 4 х провайдеров/поставщиков ликвидности.
Учитываем, что комиссий нет.

Добавлено: 22-07-2014 09:12:03

Здравствуйте dimas7690

Вы можете опробывать условия без вложения - воспользуйтесь Welcome Bonus.

спреды.png

Изменено 22 июля, 2014 пользователем Artemy

счет dExHub

День добрый Артем!
Тугрики так и не пришли

Сегодня 22.07. - 5ый рабочий день.
Но не об этом - давайте завтра вернемся к разговору - в случае возникновения проблемы.

дату перепутал, но тем не менее заказ денег был во вторник, сегодня шестой день вывода и пока безрезультатный
деньги вывожу регулярно и через другие ДЦ на карту сбербанка, вывод обычно 3-4 дня с момента заказа вывода
вы бьете все рекорды по задержке вывода средств

Добавлено: 23-07-2014 03:09:01

тугрики пришли, вопрос закрыт

Изменено 23 июля, 2014 пользователем Kharasov Ruslan

А вот мои тугрики с 9 июля никак не придут. Видимо сумма моих тугриков чуть больше, чем компания располагает в наличии... И все это очень печально!
И что совсем печально, поддержка либо врет и кормит завтраками что деньги сегодня типа железно получите, либо тупо не отвечает на вопросы.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025