Здравствуйте Артемий.
Как понимать ваше выражение: "А самое интересное, что бегать вам по европейским и американским брокером осталось не так уж и долго." ?
Что имеется в виду?
Спасибо.

Артемий, на верняка знает какой-то insaid, может доллару каюк скоро.. гммм...

Здравствуйте Артемий.
Как понимать ваше выражение: "А самое интересное, что бегать вам по европейским и американским брокером осталось не так уж и долго." ?
Что имеется в виду?
Спасибо.

Я конечно, не специалист новостного трейдинга, но могу в общих чертах объяснить. Новостники для провайдеров/поставщиков ликвидности токсичный поток, которому они не рады. В основном у брокеров подключены одни и те же провайдеров/поставщиков ликвидности, наиболее крупные и раскрученные, соответственно эти поставщики прекрасно видят и знают когда идет токсичный поток и перекрывают его и не важно у какого брокера вы торгуете если поставщики одни. Поэтому новостники и скачут с одного брокера на другой, не понимая, что дело даже не в брокере.

Добавлено: 16-07-2014 20:45:01

Здравствуйте Артемий.
Что имеется в виду?
Спасибо.

Думаю, что нет, но вот если медведь с драконом объединятся то кто знает. Ни какого отношения к участникам форума это не имеет т.е. я не про местного медведя с драконом :)

Думаю, что нет, но вот если медведь с драконом объединятся то кто знает. Ни какого отношения к участникам форума это не имеет т.е. я не про местного медведя с драконом :)

Если речь идёт о изоляции и запрете для российских граждан выхода на зарубежных брокеров, то это ещё не скоро. Но тенденция наблюдается.

Я все прекрасно понял и слушал внимательно, не ставьте под сомнение мои умственные способности. Я говорю о том, что ваша фирма набрала довольно таки большое количество людей, они вложились, а потом вы заявляете, что у кого нет 20000$, просим покинуть фирму. Это что за отношение такое? Изменили условия предоставления ваших услуг без уведомления уже существующих клиентов. Даже не удосужились письмо отправить. Узнал об этом из вебинара. Весьма не красиво. И по поводу переписки с клиентами уже была жалоба, похоже даже на этом форуме. Мне тоже не очень приветливо всегда отвечали, но я не в обиде. Ну да ладно, я бодаться здесь с Вами не собираюсь. Хоть средства вывели (задержкой, конечно) и на том спасибо. Удачи в развитии проекта.
P.S. А новостной ПАММ – это рулетка. Многое зависит от опыта трейдера. В случае слития средств – никто не в ответе. Когда я сам торгую, я выбираю и лот, и размер профита/убытка. А в ПАММе этого уже не сделаешь.

Если бы я ставил ваши умственные способности под сомнения то не вел бы с вами дискуссию. Откуда вы можете знать сколько наша компания набрала людей, вы занимаетесь построением гипотез, вкладывают в банк. Альтернативу дали всем, если вас она не устраивает, то это одно дело т.к. многих это устраивает. Деньги вам выели, задержки не всегда по нашей вине могут быть вы это знаете прекрасно. Какая же это рулетка если вы пользуетесь автокликом, скорее всего крапленая карта. Вами движет сейчас только обида, не более, но мы все подробно объяснили на вебинаре, с чем это связано, но вы услышали только то, что хотели услышать.

Здравствуйте Артемий.
Что имеется в виду?
Спасибо.

Я конечно, не специалист новостного трейдинга, но могу в общих чертах объяснить. Новостники для провайдеров/поставщиков ликвидности токсичный поток, которому они не рады. В основном у брокеров подключены одни и те же провайдеров/поставщиков ликвидности, наиболее крупные и раскрученные, соответственно эти поставщики прекрасно видят и знают когда идет токсичный поток и перекрывают его и не важно у какого брокера вы торгуете если поставщики одни. Поэтому новостники и скачут с одного брокера на другой, не понимая, что дело даже не в брокере.

Здравствуйте Артемий.
Что имеется в виду?
Спасибо.

Это выгодно только америке, для медведя и дракона в этом проку нет, в текущем моменте. Артемий, заводите рублевые счета на дивен, так спокойнее. что-бы потом не было - ой простите, извините, мы не знали..

Если речь идёт о изоляции и запрете для российских граждан выхода на зарубежных брокеров, то это ещё не скоро. Но тенденция наблюдается.

Я бы не стал поддаваться всеобщей истерии и политизировать данный вопрос, тут скорее вопрос в ограниченности спроса на такой новостной объем у поставщиков/провайдеров ликвидности.

Добавлено: 16-07-2014 21:00:01

Здравствуйте Артемий.
Что имеется в виду?
Спасибо.

Здравствуйте Артемий.
Что имеется в виду?
Спасибо.

Это выгодно только америке, для медведя и дракона в этом проку нет, в текущем моменте. Артемий, заводите рублевые счета на дивен, так спокойнее. что-бы потом не было - ой простите, извините, мы не знали..

Предложение разумное и скорее всего в ближайшее время сделаем это.

а web платформу не планируете?

а web платформу не планируете?

Был опыт, много подводных камней для трейдера. Пока не планируем.

А плечо на центовых счетах до 1000?

Не видел такого в планах врать не буду.

Не видел такого в планах врать не буду.
Было-бы не плохо.. Перетяните кучу клиентов из кухонь с подмоченной репутацией. или это у них только и возможно?
Artemy,
Добрый день.
Взял на пробу dExCent и демку dExHub.
Поставил проверенных ботов-скальперов М1.
Такие вопросы:
1. Почему нет скольжения по ТП ?
2. На демо dExHub свопы в терминале (и при расчёте результата баланса) считаются в USD, EUR, GBP и т.д., хотя в торговых условиях указаны в пунктах
_http://www.diven.com/fx-hab/
В результате свопы почти на порядок дороже.
Возможно, просто ошибка. Как и описание символов b-)
Спойлер

3. Интересует добавление в dExCent других пар.

Такие вопросы:

Я тоже обратил внимание, что лимитники в плюс не скользят, хотя представитель компании говорил, что должны.

Спойлер

Такие вопросы:

Я тоже обратил внимание, что лимитники в плюс не скользят, хотя представитель компании говорил, что должны.

Спойлер

а где какая компания? :)

а где какая компания? :)

В этой ветке обсуждается компания Дивен фх ;)
Если у Вас есть какие-то вопросы, попадающие под оффтоп, и вы не хотите прогневать модераторов, пишите лучше в личку.

Здравствуйте Grozma

Было-бы не плохо.. Перетяните кучу клиентов из кухонь с подмоченной репутацией. или это у них только и возможно?

Более подробно, как у нас реализованы центовые счета здесь _http://www.diven.com/stp-accounts-dexcent/
Так как выводится только общий пул - проблемы с предоставлением плеча для центовых счетов нет.
Предложение рассмотрим, но опять же повторюсь:
1. в планах нет повышения плеча на центовых счетах
2. Данный тип счета был предоставлен изза множества клиенстких запросов - в свою очередь нашим основным направлением не являются центовые счета.

Добавлено: 17-07-2014 11:02:16

Здравствуйте Sergey5

Artemy,
Добрый день.
Взял на пробу dExCent и демку dExHub.
Поставил проверенных ботов-скальперов М1.
Такие вопросы:

На центовом счете все ордера уходят маркетом как лимитные так и стоповые, в том числе TP/SL.

2. На демо dExHub свопы в терминале (и при расчёте результата баланса) считаются в USD, EUR, GBP и т.д., хотя в торговых условиях указаны в пунктах
_http://www.diven.com/fx-hab/
В результате свопы почти на порядок дороже.
Возможно, просто ошибка. Как и описание символов b-)

Спойлер

Демо счет (свопы и информацию) поправили, приносим извинения за неточность информации на демо счете.
Теперь все корректно.

3. Интересует добавление в dExCent других пар.

Какие валютные пары Вам интересны?

Добавлено: 17-07-2014 11:10:27

Здравствуйте Профитмастер

Спойлер

На лимитах у нас правило по цене или лучше.
Есть ли у Вас возможность проверить еще раз?
Как и было показано на одном из форумов, мы скользим в "+".
Данное проскальзывание забирает себе клиент - никак не компания.

исправлено.png
slippage.png

Изменено 17 июля, 2014 пользователем Artemy

Artemy,
Спасибо за оперативность =d>
1. Про слиппаж понятно.
2. =d> =d> =d> (ещё бы юань прописали, а то потом другие будут спрашивать -
что это за пара).
3. Интересует USDZAR.
Пара из экзотики, но у Вас там на центах и не такое есть :)), поэтому и интересуюсь.
Зара очень волатильная, я к ней подобрал ключик на демке, но это сетка.
И для нормального DD=30% необходимо начинать с 0,1/10000.
Причём 0,01/1000 не пойдёт, т.к. используется понижающий лот
при просадке (ММ по эквити).

Artemy,
Спасибо за оперативность =d>
1. Про слиппаж понятно.
2. =d> =d> =d> (ещё бы юань прописали, а то потом другие будут спрашивать -
что это за пара).
3. Интересует USDZAR.
Пара из экзотики, но у Вас там на центах и не такое есть :)), поэтому и интересуюсь.
Зара очень волатильная, я к ней подобрал ключик на демке, но это сетка.
И для нормального DD=30% необходимо начинать с 0,1/10000.
Причём 0,01/1000 не пойдёт, т.к. используется понижающий лот
при просадке (ММ по эквити).

1. Юань в демо прописали.
Благодарю за внимательность.
2. USDZARcent добавим на выходных - с понедельника выпустим в live.

Еще раз благодарю за выявленные ошибки и критику.
Воспринимаем адекватно - стараемся решить лояльно к клиентам.

Здравствуйте,
увы, бездепозитник слил... :"> Если закинете мне его ещё раз - сделаю все необходимые тесты и выложу результаты, если пожелаете. :)
Счет 121852

1. Юань в демо прописали.
Благодарю за внимательность.

Еще раз благодарю за выявленные ошибки и критику.
Воспринимаем адекватно - стараемся решить лояльно к клиентам.

Большое СПАСИБО за оперативность и внимание. b-)

Здравствуйте,
увы, бездепозитник слил... :"> Если закинете мне его ещё раз - сделаю все необходимые тесты и выложу результаты, если пожелаете. :)
Счет 121852

Начислили.
Можем и "РАММ в хорошие руки" одобрить.
Случайно нет стороннего счета в другой компании для получения депозита по акции "РАММ в хорошие руки", необязательно РАММ счет, подойдет и стандартный.

Начислили.
Случайно нет стороннего счета в другой компании для получения депозита по акции "РАММ в хорошие руки", необязательно РАММ счет, подойдет и стандартный.

спасибо за бонус. В ближайшее время на очередных новостях снова протестирую исполнение лимиток и доложу обстановку.
Что касается "памма в хорошие руки" - у меня есть разные счета в разных компаниях, но пока все они используются для тестов.
Дело в том, что я планирую в недалеком будущем серьёзный разгон депозита на высоких рисках и для этих целей подбираю подходящий по качеству исполнения ордеров ДЦ. После того, как ДЦ будет окончательно утвержден - приступлю к разгону.
Касательно конкретно ПАММОВ - я никогда этим не занимался, посему опыта нет. Прежде чем дать ответ, мне не мешало бы изучить вопрос доскональнее. Не уверен, что оно мне нужно, но загодя отказываться тоже не стану.
Да, к слову, скорость исполнения ордеров в Вашем ДЦ порадовала. :)

Ну что Вы, Artemy? Какая ненависть? Какая злоба? Где это прослеживается в моем посту? Я пишу то, что вижу. Свои взгляды, доводы. Правильны ли эти доводы или нет, каждый решит для себя. И вообще, правда, у всех своя. Просто на текущий момент ваша фирма перестала мне подходить, вот и все. А "гнилая конторка" и "подлая и гнилая конторка DivenFX" это исключительно Ваше мнение. Изменятся условия/отношения к клиентам - получите сразу кучу лайков и положительных отзывов. Условия ухудшились - ухудшились отзывы. Или я не прав?

P.S. Заметьте, после ввода агрегатора, который в 80% торгов меня не пускал, я не писал на форуме, что ваша "гнилая конторка" совсем прогнила, а терпеливо ждал решения проблем. Дождался...

К клиентам у нас хорошее отношение, в чем же ухудшение условий в том, что депозит увеличили? Вы все вещи считаете плохими которые вам на данный момент не по карману? Заметьте вы не получали минусов. Вы слушали видно не так хорошо как хотелось бы, т.к. для всех тех кто не может открыть самостоятельно счет, будет открыт ПАММ-счет, где порог будет от $100, но видно и этот вариант Вам не подходит. Большего мы предложить не можем, а самое забавное даже это больше чем другие предлагают, но вам и этого мало. Метафоры не надо воспринимать дословно, это литературный прием.

Здравствуйте. Пожалуйста укажите название ПАММА о котором идет речь. Будет интересно глянуть)

увы, бездепозитник слил... :"> Если закинете мне его ещё раз - сделаю все необходимые тесты и выложу результаты

Начислили.

Ещё раз хотел поблагодарить. Видимо от чистой души начислили :) - за день увеличил депо почти вчетверо.
Насчет проскальзываний стопов на сильных новостях по канадцу: Из пятерки претендентов у Вас второе место с очень достойным результатом - всего лишь 3.6 пункта 4-хзнак. Разрыв с первым местом ( ГКФХ 3.1 п) всего пол пункта, и позади остались Армада ( 4.4 п), РВД (6.7 п), Робофорекс (6.3 п).
Скорость исполнения тоже радует:
15:57:34.398 '121852': order buy market 0.10 EURUSDh sl: 0.00000 tp: 0.00000
15:57:34.567 '121852': order was opened : #1539175 buy 0.10 EURUSDh at 1.35223 sl: 0.00000 tp: 0.00000

15:59:28.205 '121852': order sell market 0.10 EURUSDh sl: 0.00000 tp: 0.00000
15:59:28.480 '121852': order was opened : #1539237 sell 0.10 EURUSDh at 1.35176 sl: 0.00000 tp: 0.00000

Мы видим, что скорость 170-280 мс при пинге до сервера в Лондоне 70 мс.

Насчет ПАММА в хорошие руки: спасибо большое за предложение, но почитав условия понял, что я - там гость не прошенный. 8-} :"> Я очень и очень не дружу с ММ, заливаюсь на весь депо время от времени, иногда с плечом 1-1000 :d, как сегодня на пробое евродоллара вниз. Не годный с меня будет ПАММщик, я думаю. Пущай лучше рулят ПАММами серьёзные усидчивые ребята, чтущие ММ и не торгующие на эмоциях.

ЗЫ
Сегодня протестировать исполнение лимиток на новостях не довелось, так что о проскальзывании ничего пока не скажу. В следующий раз обязательно сообщу по форме. :)

Добрый день.
Понедельник есть, USDZARcent в терминале нет >:d<.>Терминал перезапускал.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025