Вот следующая заминка (мягко выражаясь) в работе.
Чат снова не работает...
Стучусь в указанный на сайте Скайп: divenfx.dmitry и там тишина...
Такое впечатление, что Артемий единственный работник в данной компании.

Дело в следующем: Открыл счёт, получил непонятный бонус целых 15$, на которые не открыть ни одной сделки даже минимальным объёмом в 0,01 лот. Ну да ладно. Пополнил своих 80$. Торгуем. Кое что наторговали, пора бы и протестировать сервис вывода средств.
Подал заявку. Система отчиталась, что в ближайшее время деньги будут списаны со счёта.
Жду...
Спустя пол-дня приходит сообщение:
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании.
Ваша заявка на вывод средств отменена в связи с нарушением условий вывода с бонусного счета.
Пожалуйста, ознакомьтесь более внимательно с условиями вывода прибыли с бонусного счета _http://www.diven.com/divenfx-test/

Но простите, я хочу вывести свои личные средства!
Или я попал в мышеловку?
Объясните пожалуйста. Очень хочется разобраться.

P.S. Пока я писал это сообщение, ни в чате поддержки, ни в скайпе так ни кто и не появился.

Добрый день, впечатление ваше обманчиво, я не единственный сотрудник в компании. Начнем по порядку:

1. Как Вы можете видеть на скриншоте http://c2n.me/il3V0m.jpg, оператор ответил Вам в ту же минуту, когда Вы задали свой вопрос, а точнее попросил подождать минуту для того, чтобы уточнить данную информацию в финансовом отделе. Спустя 3 минуты консультант принес извинения за допущенную службой безопасности ошибку, а ещё через 1 минуту (как мы можем видеть на скриншоте http://c2n.me/il3XTN.jpg) деньги были отправлены Вам на кошелек.

2. Что касается Skype: divenfx.dmitry. Как мы можем видеть из скриншота http://c2n.me/il41ee.jpg, первое добавление в список контактов от Вас было в 17:16. Да, и на сайте данного скайпа нет, на сколько я знаю.

3. На бездепозитный бонус $15 даже при плече 1:100, вы могли открывать сделки, кроме торговых инструментов GBP/USD; GBP/JPY.
Ко всему прочему, на тот момент, когда Вы проходили тест для получения бездепозитного бонуса уже была возможность получить бонус на центовый счет, или просто увеличить плечо до 1:500.

Ещё раз приносим извинение за доставленные неудобства.

Как раз в чате нет ваших сообщений(внизу скрин). А последняя моя фраза была только потому, что мне действительно надоело ждать. Чат действительно не поддерживает работу с Мозиллой.
По поводу Скайпа: ссылка в письме приводит divenfx.smitry Такой адрес есть, но там тихо(следующий скрин внизу)

По поводу бонуса: робот две сделки не открыл, матерился, no money

И вообще, судя по отписке усматривается контратака.
Нет, НЕТ в моих целях преднамеренно находить подвохи и публиковать, дабы уличить в грехах. ;)
Я обычный трейдер, который в поисках комфортного и относительно честного брокера с хорошими торговыми условиями.
Тот брокер у которого я обслуживаюсь меня вполне устраивает, но поборы в виде спредов и комиссий желают быть поскромнее, так как скальпинговая часть моего портфеля от этого страдает.
Вот я по рекомендации моего друга и зашел к вам.

Мои публикации тут, на этом форуме просто одна из форм быстро и эффективно получать интересующую меня информацию. За одно и косвенная реклама вашей компании. Все вопросы решаются быстро, положительно для клиента и все это видят.
Работаем дальше.

Image_001.jpg
Image_002.jpg

Изменено 18 июня, 2014 пользователем euroforex

Сегодня подключили еще одного провайдера ликвидности в поток dExHab, снижен спред по многим валютным парам, увеличена ликвидность текущих инструментов.
В частности по EURUSD можно наблюдать спред 0.6 пп (без каких либо дополнительных комиссий).

Добавлено: 25-06-2014 10:59:04

При этом сохраняется возможность быть авторефералом своего счета.
Возможность отправлять ордера на уровне МТ4 сервера лимитами с ограничением проскальзывания или маркетом.
Трейдерам и РАММ управляющим достаточно подать заявку согласно акции "РАММ в хорошие руки" и без вложений сравнить торговые условия.

IMG_25062014_144135.png

Изменено 25 июня, 2014 пользователем Artemy

Какой GMT зимой и летом?

Здравствуйте dzennn2

Какой GMT зимой и летом?

Время по GMT остается единным на нашем сервере и зимой и летом +00-00 GMT.
В настоящее время стандарт GMT признан устаревшим и вместо него используется UTC - Всемирное координированное время. Серверное время отличается от UTC на 2 часа (UTC+2). В летний период, в связи с переходом на летнее время, этот показатель становится равным UTC+3.
Проще говоря летом открытие рынка/закрытие в 21-00 по GMT
В зимнее открытие/закрытие в 22-00 по GMT.

Здравствуйте dzennn2

Какой GMT зимой и летом?

Время по GMT остается единным на нашем сервере и зимой и летом +00-00 GMT.
В настоящее время стандарт GMT признан устаревшим и вместо него используется UTC - Всемирное координированное время. Серверное время отличается от UTC на 2 часа (UTC+2). В летний период, в связи с переходом на летнее время, этот показатель становится равным UTC+3.
Проще говоря летом открытие рынка/закрытие в 21-00 по GMT
В зимнее открытие/закрытие в 22-00 по GMT.

Так почему бы не перейти на UTC ? Так сказать, в ногу со временем.

И к стати, очень не нравится стиль общения некого Дмитрия Богданова из поддержки. Какой-то озлобленный, постоянно с претензией человек. На вопросы отвечает, но с подтекстом "как вы все меня достали"
Спойлер

Как я могу переводить средства с dExHab на dExCent ?
[13:39:06] Дмитрий Богданов: Нельзя этого делать. Только с $ на $, или с cent на cent
[13:40:23] Сергей Дмитриевич: По какой причине такие неудобства?
[13:41:02] Дмитрий Богданов: По технической.
[13:41:09] Сергей Дмитриевич: Подобная функция есть у каждого брокера, поддерживающего центовые счета
[13:41:22] Дмитрий Богданов: Ну и что?
[13:42:32] Сергей Дмитриевич: мне сейчас нужно протестировать пару советников. На счету есть средства. Вот я и хотел их закинуть на цент. А так мне нужно вывести их, потерять 2 раза на конвертации...
[13:42:48] Сергей Дмитриевич: + потеря времени
[13:42:54] Сергей Дмитриевич: НЕ УДОБНО
[13:43:01] Дмитрий Богданов: А мы этого до Вас не понимали
[13:43:06] Дмитрий Богданов: Спасибо Вам !
[13:43:23] Сергей Дмитриевич: слышу сарказм
[13:44:27] Дмитрий Богданов: Неужели не понятно, что если на данный момент не доступен данный сервис, то есть ряд значительных причин.
[13:44:59] Сергей Дмитриевич: Я в чём-то виноват перед вами?
[13:45:38] Дмитрий Богданов: Нет, абсолютно, я просто не понимаю, зачем говорить об очевидных вещах.
[13:45:51] Сергей Дмитриевич: Хорошо, все следующие вопросы буду задавать на форумах

Пока это единственный минус в компании. Мне очень НЕ приятно общаться в таком тоне, тем более что я клиент на котором зарабатывают а не просто прохожий.
Понятно что компания молодая, много мелких недочётов и ошибок и всё только развивается. Но хотелось бы чувствовать себя более комфортно в общении с техподдержкой.
Спасибо за понимание.

Изменено 30 июня, 2014 пользователем euroforex

Здравствуйте

Так почему бы не перейти на UTC ? Так сказать, в ногу со временем.

Боюсь, что это создаст неудобства в конфигурации с провайдерами/поставщиками ликвидности.
А так же взаимодействие Личного кабинета и сервера МТ4.
К сожалению, на текущем этапе - это плыть против течения

И к стати, очень не нравится стиль общения некого Дмитрия Богданова из поддержки. Какой-то озлобленный, постоянно с претензией человек. На вопросы отвечает, но с подтекстом "как вы все меня достали"

Спойлер

Примем меры. Спасибо за информацию.

Я открыл счёт с плечом 1:100, получил на него бонус в 15 долларов.
После торговли на нём осталось 4.6 долларов.

Вчера пополнил этот счёт на 28 долларов. Совершил 2 сделки, получил общую прибыль 1.01 доллар.

Сколько денег я могу снять со счёта?

Я открыл счёт с плечом 1:100, получил на него бонус в 15 долларов.
После торговли на нём осталось 4.6 долларов.
Вчера пополнил этот счёт на 28 долларов. Совершил 2 сделки, получил общую прибыль 1.01 доллар.
Сколько денег я могу снять со счёта?

Здравствуйте.
Вы можете вывести $18.61, т.к на бонусном счете должна остаться не снимаемая сумма 15$

Добрый день.
Artemy почему у вас на новостном счете нет пары EURSEK? Автоклик с ней работает и результаты на этой паре не плохие.
Читая форум, Я понял что MT5 на dExNews сейчас не работает?
И возможна ли торговля автокликом на счете dExHab?

Здравствуйте NickolaG

Добрый день.
Artemy почему у вас на новостном счете нет пары EURSEK? Автоклик с ней работает и результаты на этой паре не плохие.
Читая форум, Я понял что MT5 на dExNews сейчас не работает?
И возможна ли торговля автокликом на счете dExHab?

EURSEK не представлен на aggregatorfx.
Да, тип счета dExnews поддерживает aggregatorx.
Да, торговля автокликом на dExHab возможна. При этом на уровне сервера МТ4, ордера уходят лимитами с выставленным проскальзыванием на провайдеров ликвидности.

Хотелось бы напомнить - в четверг пройдет вебинар, касающийся новостной торговли.
И Вы еще можете подать заявку на участие.

Спасибо за вопросы.

Хотелось бы напомнить - в четверг пройдет вебинар, касающийся новостной торговли.

А запись будет, Artemy? Хотелось бы посмотреть что будет в вебинаре, но попасть на него вряд ли удастся. Во сколько, кстати он будет?

А запись будет, Artemy? Хотелось бы посмотреть что будет в вебинаре, но попасть на него вряд ли удастся. Во сколько, кстати он будет?

Будет проходить в закрытом режиме, только для клиентов имеющих новостной счет, но клиенты приводят знакомых которые практикуют новостной трейдинг (мы не против). Мы не афишируем данное событие, тема специфическая. Формат вебинра не предполагает обучение рекламного толка. Ни какой радужной картины рисовать не будем, трезвый взгляд, возможно не всем понравится. То не малое время которое мы посвятили изучению предмета, позволяет нам делать определенные выводы и видеть возможные пути развития. Записи не планируем, мероприятие изначально задумывалось как закрытое. Вряд ли это будет интересно широкой общественности.

ну что в итоге кухня или нет?

ну что в итоге кухня или нет?

Хочешь узнать понравится девушка или нет? ПОПРОБУЙ ее :)).

Я лично открыл счет - смотрю, пока отрицательных эмоций не было. Вчера был закрытый семинар в онлайне - ребята адекватные.

А так время покажет.

Новая неделя - новые сюрпризы!
Сервера на открытие рынка не запустились. Надоело ждать, поддержка отписалась что диск выдаёт ошибку. Лёг спать.
Утром обнаружил что серверное время похерили и выдают что попало, всем как всегда пох... на то что у клиентов работают советники, сделки которых ориентируются по времени (ночники, скальперы).
Скрины прилагаю.
Закрадывается сомнения по поводу дальнейшего сотрудничества.

time_Alpari.jpg
time_DivenFx.jpg
chat.jpg

Здравствуйте euroforex

Новая неделя - новые сюрпризы!
Сервера на открытие рынка не запустились. Надоело ждать, поддержка отписалась что диск выдаёт ошибку. Лёг спать.
Утром обнаружил что серверное время похерили и выдают что попало, всем как всегда пох... на то что у клиентов работают советники, сделки которых ориентируются по времени (ночники, скальперы).
Скрины прилагаю.
Закрадывается сомнения по поводу дальнейшего сотрудничества.

К сожалению это железо. Даже на EquinixLD4 это случается. Мы тщательно проверяем работу сервера и в субботу и в воскресенье.
С рестарта - сервер не запустился - переключились на бекап.
Основной сервер в течении дня исправят и переключимся на него.
Все кто обращаются с претензией - не смогли закрыться по тейк и стоплосс - все убытки компенсируются.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Изменено 7 июля, 2014 пользователем Artemy

Здравствуйте euroforex
К сожалению это железо. Даже на EquinixLD4 это случается. Мы тщательно проверяем работу сервера и в субботу и в воскресенье.
С рестарта - сервер не запустился - переключились на бекап.
Основной сервер в течении дня исправят и переключимся на него.
Все кто обращаются с претензией - не смогли закрыться по тейк и стоплосс - все убытки компенсируются.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ни кто не против бекапа, железо есть железо, но правильное время ведь можно выставить?
Совсем не хочется чтобы в американскую сессию открывались ночные скальперы и посливали пол депозита.
Как правило, подобные ситуации трейдеры не должны даже замечать на своих терминалах.
Это очень и очень напрягает в плане доверия.

Ни кто не против бекапа, железо есть железо, но правильное время ведь можно выставить?
Совсем не хочется чтобы в американскую сессию открывались ночные скальперы и посливали пол депозита.
Как правило, подобные ситуации трейдеры не должны даже замечать на своих терминалах.
Это очень и очень напрягает в плане доверия.

Ситуация со временем исправлена.
Клиентам, что понесли убытки - обращаются и мы сегодня же возместим все потери - уже большая часть компенсирована.

Кому интересно, что было на вебинаре, посвященному новостной торговле: вы много не пропустили, всё, что там озвучивалось, можно найти в сети. Просто на вебинаре всю информацию объединили в единое целое. В итоге все свелось к тому, что новостной трейдинг тяжел и дорог, так что компания попросила всех новостников с бюджетом меньше 20 000 долларов покинуть ряды их клиентов. Зато они обещали сказочные условия для толстосумов. Жаль, что было принято такое решение. Я не уверен, что найдется большое количество людей, готовых отдать 20 тыс. $ компании без регистрации на территории РФ и без всяких гарантий на их возврат. Более того, если я правильно понял, на этом счете должно быть совершенно сделок объемом в 200 лотов ежемесячно! Иначе штраф. Не похоже на честную сделку. Вначале минимальный депозит был что-то около 200-300$. Компания сразу себя позиционировала как хороший брокер для новостной торговли. Входы были весьма хороши, но через какое-то время становились все хуже и хуже. Дивен заявил, что они проделали громадную работу и запустили специально новостной счет, но входной порог на нем подняли до 2000$. Я, скрепя зубами, рискнул и выделил 2000$. И о чудо, действительно шикарные торги были. Но, к сожалению, как и вначале, недолго музыка играла (как они написали в своем блоге «…действие происходит на корабле, который терпит бедствие, а музыка — это всего лишь оркестр на палубе…»). Через пару месяцев шикарных торгов опять условия ухудшились (поменяли МТ5 на какую-то странную платформу, и входы прекратились вовсе.). А на вебинаре фирма заявила, что она опять проделала громадную работу и готова предоставить опять шикарные условия, но уже за 20000$. Хорошо идете, каждые пол года/год увеличиваете требования к депозиту в 10 раз. В итоге я покинул тонущий корабль. Я, конечно, не берусь предсказывать, что будет в будущем, может Diven FX станет самым известным и элитным брокером, о котором будут мечтать простые смертные трейдеры, поживем – увидим.
Спасибо за внимание.

Кому интересно, что было на вебинаре, посвященному новостной торговле: вы много не пропустили, всё, что там озвучивалось, можно найти в сети. Просто на вебинаре всю информацию объединили в единое целое. В итоге все свелось к тому, что новостной трейдинг тяжел и дорог, так что компания попросила всех новостников с бюджетом меньше 20 000 долларов покинуть ряды их клиентов. Зато они обещали сказочные условия для толстосумов. Жаль, что было принято такое решение. Я не уверен, что найдется большое количество людей, готовых отдать 20 тыс. $ компании без регистрации на территории РФ и без всяких гарантий на их возврат. Более того, если я правильно понял, на этом счете должно быть совершенно сделок объемом в 200 лотов ежемесячно! Иначе штраф. Не похоже на честную сделку. Вначале минимальный депозит был что-то около 200-300$. Компания сразу себя позиционировала как хороший брокер для новостной торговли. Входы были весьма хороши, но через какое-то время становились все хуже и хуже. Дивен заявил, что они проделали громадную работу и запустили специально новостной счет, но входной порог на нем подняли до 2000$. Я, скрепя зубами, рискнул и выделил 2000$. И о чудо, действительно шикарные торги были. Но, к сожалению, как и вначале, недолго музыка играла (как они написали в своем блоге «…действие происходит на корабле, который терпит бедствие, а музыка — это всего лишь оркестр на палубе…»). Через пару месяцев шикарных торгов опять условия ухудшились (поменяли МТ5 на какую-то странную платформу, и входы прекратились вовсе.). А на вебинаре фирма заявила, что она опять проделала громадную работу и готова предоставить опять шикарные условия, но уже за 20000$. Хорошо идете, каждые пол года/год увеличиваете требования к депозиту в 10 раз. В итоге я покинул тонущий корабль. Я, конечно, не берусь предсказывать, что будет в будущем, может Diven FX станет самым известным и элитным брокером, о котором будут мечтать простые смертные трейдеры, поживем – увидим.
Спасибо за внимание.

Доброй ночи. Как не прочна и скоротечна уважаемый Stalin ваша любовь и милость. Как я понял статью в блоге вы прочитали. Но почему такая мелкая и гнилая конторка как DivenFX набралась наглости, поднять депозит оставив за бортом добрую половину нвостников вы не поняли, я вам процитирую из моего блога пару строк. "большинство трейдеров, торгующих на новостях, не совсем понимают или не хотят понимать всю многогранность и неоднозначность темы. У них все просто: пустили в начале свечи, отлично. Брокер хорош, но об этом я не скажу не единой спекулянтской душе, ибо это «моя прелесть». Получил реджект, начинается свистопляска на всех форумах мира. О том, какая подлая и гнилая конторка DivenFX. Итог: мы как компания за последний год перелопатили кучу информации, встречались с представителем поставщиков/провайдеров ликвидности, подключали разные платформы, в общем, делали, все то, чего не делают для новостников другие. В результате получили большую телегу органического удобрения на форумах. Мол, вот получи DivenFX и распишись для росту и аромату. Но хватит о наболевшем.
Вебинар проходил в закрытом режиме, без рекламных лозунгов и призывов, но с массовым разрушением воздушно-ванильных замков новостников, которые думают, что если музыка играет, то бал продолжается. Но стоило им приоткрыть глаза, как сразу получили резь и жжение, поняли, что они не на балу. И выписывать очередное ПА нет смысла. А действие происходит на корабле, который терпит бедствие, а музыка — это всего лишь оркестр на палубе. Как говорится, корабль тонет, а оркестр продолжает играть. Точнее и не скажешь. В целом мы ожидали улюлюканья, хлопков дверьми и махания перед нашим носом депозитами — все это было. В итоге остались люди, которые не строят иллюзий и понимают, что вместе у нас получится гораздо больше.
" Ярость ваша ослепила вас на столько, что вы даже не понимаете, что мы не стали бы подключать новых поставщиков/провайдеров ликвидности не будь у нас достаточное количество инвесторов с депозитом от 20К. А самое интересное, что бегать вам по европейским и американским брокером осталось не так уж и долго. Так ждем вас на будущий год, только как и говорилось в вебинаре для Вас пороговый депозит будет уже выше. Я так понимаю на этом наша история любви и лайков в ветке закончена. Не смотря на жгучую ненависть к нам желаю вам найти свое El Dorado.

Изменено 16 июля, 2014 пользователем Artemy

Ну что Вы, Artemy? Какая ненависть? Какая злоба? Где это прослеживается в моем посту? Я пишу то, что вижу. Свои взгляды, доводы. Правильны ли эти доводы или нет, каждый решит для себя. И вообще, правда, у всех своя. Просто на текущий момент ваша фирма перестала мне подходить, вот и все. А "гнилая конторка" и "подлая и гнилая конторка DivenFX" это исключительно Ваше мнение. Изменятся условия/отношения к клиентам - получите сразу кучу лайков и положительных отзывов. Условия ухудшились - ухудшились отзывы. Или я не прав?

P.S. Заметьте, после ввода агрегатора, который в 80% торгов меня не пускал, я не писал на форуме, что ваша "гнилая конторка" совсем прогнила, а терпеливо ждал решения проблем. Дождался...

Изменено 17 июля, 2014 пользователем Stalin

Здравствуйте Артемий.
Как понимать ваше выражение: "А самое интересное, что бегать вам по европейским и американским брокером осталось не так уж и долго." ?
Что имеется в виду?
Спасибо.

Ну что Вы, Artemy? Какая ненависть? Какая злоба? Где это прослеживается в моем посту? Я пишу то, что вижу. Свои взгляды, доводы. Правильны ли эти доводы или нет, каждый решит для себя. И вообще, правда, у всех своя. Просто на текущий момент ваша фирма перестала мне подходить, вот и все. А "гнилая конторка" и "подлая и гнилая конторка DivenFX" это исключительно Ваше мнение. Изменятся условия/отношения к клиентам - получите сразу кучу лайков и положительных отзывов. Условия ухудшились - ухудшились отзывы. Или я не прав?

P.S. Заметьте, после ввода агрегатора, который в 80% торгов меня не пускал, я не писал на форуме, что ваша "гнилая конторка" совсем прогнила, а терпеливо ждал решения проблем. Дождался...

К клиентам у нас хорошее отношение, в чем же ухудшение условий в том, что депозит увеличили? Вы все вещи считаете плохими которые вам на данный момент не по карману? Заметьте вы не получали минусов. Вы слушали видно не так хорошо как хотелось бы, т.к. для всех тех кто не может открыть самостоятельно счет, будет открыт ПАММ-счет, где порог будет от $100, но видно и этот вариант Вам не подходит. Большего мы предложить не можем, а самое забавное даже это больше чем другие предлагают, но вам и этого мало. Метафоры не надо воспринимать дословно, это литературный прием.

Я все прекрасно понял и слушал внимательно, не ставьте под сомнение мои умственные способности. Я говорю о том, что ваша фирма набрала довольно таки большое количество людей, они вложились, а потом вы заявляете, что у кого нет 20000$, просим покинуть фирму. Это что за отношение такое? Изменили условия предоставления ваших услуг без уведомления уже существующих клиентов. Даже не удосужились письмо отправить. Узнал об этом из вебинара. Весьма не красиво. И по поводу переписки с клиентами уже была жалоба, похоже даже на этом форуме. Мне тоже не очень приветливо всегда отвечали, но я не в обиде. Ну да ладно, я бодаться здесь с Вами не собираюсь. Хоть средства вывели (задержкой, конечно) и на том спасибо. Удачи в развитии проекта.
P.S. А новостной ПАММ – это рулетка. Многое зависит от опыта трейдера. В случае слития средств – никто не в ответе. Когда я сам торгую, я выбираю и лот, и размер профита/убытка. А в ПАММе этого уже не сделаешь.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025