Страница 45 из 45

Deper конешно не верь они клон уже забабахали названия клона Арена форекс на другом форуме уж все ясно, а если кому то доказательство посмотрите арену форекс и ее офис адрес острова или одно слово офшор :-?

Пока только объявление на сайте висит что они банкроты, у меня там всего 7 баксов с партнерки, я реестр не заполнял.

вот такое письмо получил на почту
внизу реестр. кто знает как его заполнять и какой от него будет толк?
дата зачисления и сумма, понятно! что такое дата списания?

когда выводил. Если вывел больше чем завел, значит остался должен :)

может проще им стейт счета отправить? (у меня сохранился)
все равно связи с ихним МТ4 нет и история не доступна!

Вы всё еще верите, что вам что-то вернут?

От балды вышли им реестр что запулил пару лямов баксов. Если правильно понимать то чего они понаписали то должны вернуть после продажи компании! =))

1.jpg

От балды вышли им реестр что запулил пару лямов баксов. Если правильно понимать то чего они понаписали то должны вернуть после продажи компании! =))

Реестр на пару лямов выслал! Ждем результат! (а что еще остается!) >:d

Боюсь что долго ждать придется :d. Думаю что через пару месяцев нужно писать в сапорт новой какой нибудь конторке и мониторить их IP на наличие Казанской прописки :d

Боюсь что долго ждать придется :d. Думаю что через пару месяцев нужно писать в сапорт новой какой нибудь конторке и мониторить их IP на наличие Казанской прописки :d

Смешно когда со стороны смотришь, а ведь люди которые там торговали остались без своих денег.И вероятность что им вернут депозиты настолько мала, что практически нереальна. Форекс становится все больше и больше высокорискованным.

Смешно когда со стороны смотришь, а ведь люди которые там торговали остались без своих денег.И вероятность что им вернут депозиты настолько мала, что практически нереальна. Форекс становится все больше и больше высокорискованным.

Это так называемые не торговые риски! Сам с таким впервые столкнулся, хотя раньше читал и знал, что подобное бывает! >:d

Лично мне не очень смешно. Поле этого очень стал серьезно относиться к выбору компании.

Давно пора, лично мне изначально было понятно, что долго они не просуществуют. В свое время заспамили, уже не знак, куда от них деться...

А серьезное отношение к выбору, врядли поможет не вляпатся в еще один дайвен. Они ведь не публикуют данные независимого международного аудита о деятельности. По идеи даже 99% их персонала понятия не имеет на какую глубину они уже погрузились.

Ну так можно выбирать компании с регистрацией не в офшорах, а к примеру в ЕС. Там как правило регуляторы и аудит проводят и работают компании совсем по другому.

А серьезное отношение к выбору, врядли поможет не вляпатся в еще один дайвен. Они ведь не публикуют данные независимого международного аудита о деятельности. По идеи даже 99% их персонала понятия не имеет на какую глубину они уже погрузились.

Ну так можно выбирать компании с регистрацией не в офшорах, а к примеру в ЕС. Там как правило регуляторы и аудит проводят и работают компании совсем по другому.

Это абсолютно ни о чем не говорит, так как компания может быть зарегистрирована в ЕС, в вести свою деятельность исключительно в России и СНГ, где влияние регулятора уже не имеет никакой силы, так как не его юрисдикция, уже проходили это. На мой взгляд, у компании должно быть как можно больше регуляторов в той стране, где она эту деятельность оказывает, так как будет больше рычагов воздействия на эту компанию через местные инстанции, куда можно действительно обратиться и получить адекватный ответ. У меня лично уже был опыт обращения в несколько регуляторов, больше всего помогли в Financial Commission, которая регулирует в том числе деятельность и российских брокеров, тогда мой кейс рассмотрели в мою пользу, так как брокер откровенно не дал мне закрыть сделку морозив ее в течение 20 минут. После обращения позиции восстановили, но я не стал продолжать там работать, забрал свои деньги и ушел в другую компанию, не буду их называть, дабы не сочли за рекламу )

Пока в России нет нормальной регуляции поэтому думаю что некоторые ваши высказывания не актуальны и в том числе противоречат друг другу. С одной стороны говорите что регулторы из ЕС бесполезны, с другой стороны ссылаетесь на какого то регулятора больше напоминающего наших псевдорегуляторов типа КРОУФ. Говорите, что лучше когда ДЦ имеет регулятора в той стране где оказывает деятельность, но ссылаетесь на регулятора зарегистрированного в Гонконге. Выходит, что вы собственным примером опровергли выше сказанное. да и не совсем я согласен что бесполезны регуляторы ЕС, ваш подход не совсем верен, на мой взгляд. Если компания подчиняется тому или иному регулятору не имеет значение с какой страны у неё клиент. Другое дело, что придётся столкнуться с трудностями перевода и т.д.

Пока в России нет нормальной регуляции поэтому думаю что некоторые ваши высказывания не актуальны и в том числе противоречат друг другу. С одной стороны говорите что регулторы из ЕС бесполезны, с другой стороны ссылаетесь на какого то регулятора больше напоминающего наших псевдорегуляторов типа КРОУФ. Говорите, что лучше когда ДЦ имеет регулятора в той стране где оказывает деятельность, но ссылаетесь на регулятора зарегистрированного в Гонконге. Выходит, что вы собственным примером опровергли выше сказанное. да и не совсем я согласен что бесполезны регуляторы ЕС, ваш подход не совсем верен, на мой взгляд. Если компания подчиняется тому или иному регулятору не имеет значение с какой страны у неё клиент. Другое дело, что придётся столкнуться с трудностями перевода и т.д.

Основной деятельностью Financial Commission является регулирование тем рынков, где нет государственного регулирования, такой как рынок России, поэтому и отношу его к локальному регулятору. Я уже обращался к ним, там есть полноценная русскоязычная поддержка.
Что касается зарубежных регуляторов, то придется столкнуться в большим количеством трудностей помимо перевода, включая изначально доказательство того, что счет был открыт именно в компании, которая входит в регулятор, так как зачастую, счета, которые обслуживаются в России открываются на левые компании, так как зарубежное регулирование не предполагает обслуживание клиентов на тех условиях, которые предлагают брокеры здесь: открытие счетов без комплаентсов (сбор документов), высокое кредитное плечо, инвестиционные продукты и прочее... Поэтому наличие зарубежной лицензии у брокера еще не означает, что вы будете обслуживаться именно под регулированием той юрисдикции, где она была выдана.

Конечно, совсем другой контроль. Там уже номинальных дириков не будет.

Ну случится я думаю может всякое, но вероятность казуса значительно уменшается, рынок это ведь сплошная вероятность

Страница 45 из 45
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025