Можете считать меня засланным козачком или проплаченным агентом и начать минусовать репу, НО начитавшись страшилок в ветке, заказал 5 февраля вывод на карту 593$ - сегодня 10 февраля все пришло за вычетом 2% комиссии банка! 4 банковских дня - все в пределах регламента!
На следующей неделе планирую очередной вывод! <:-p>

master_ice - я просто удивлЁн! @-) Каким ветром и с какого бока тебя вдуло <:-p ..="))">

V1talec а сумма вывода намного больше чем у master_ice? Или соизмерима?
Извиняюсь если вопрос не корректен.

Может у V1talec репутации (на форуме) не хватает для регламентного вывода?
А если серьёзно: V1talec а вывод заказывали банковский или ЭПС?

Можете считать меня засланным козачком или проплаченным агентом и начать минусовать репу, НО начитавшись страшилок в ветке, заказал 5 февраля вывод на карту 593$ - сегодня 10 февраля все пришло за вычетом 2% комиссии банка! 4 банковских дня - все в пределах регламента!
На следующей неделе планирую очередной вывод! <:-p>

master_ice - я просто удивлЁн! @-) Каким ветром и с какого бока тебя вдуло <:-p ..="))<br">

там скальперы хорошо работают, лучше, чем на РВД и комиссии нет!
Цитата

Комиссия есть, она в спреде.

Цитата

спред по евре и фунту почти такой же как на РВД, но нет комиссии в 5$ за лот!

p.s. остальные пары меня не интересуют. >:d

Цитата

Не уж то ли ты утверждаешь что у них лучшие спреды и исполнения на рынке по этим твоим двум парам? :^O

Цитата

Не уж то ли ты утверждаешь что у них лучшие спреды и исполнения на рынке по этим твоим двум парам? :^O

меня интересуют только ночные спреды и только эти пары, ну еще кросс евры к фунту. только что сравнил спреды у 3 брокеров: Дивен, РВД и Пепперстон - спреды почти одинаковые, у Дивена на 0,1-0,3 больше, но меня устраивает, выгоднее чем комиссия в 5 долларов за лот!

Вот блин спреды ночные- по Москве счас 3 ночи

Спойлер

Разница на данный момент 0,7п по евре и 1п по фунту. 5 баксов за лот в рвд против 7 и 10 ! баксов проплаченных в спреде при позе в 1 лот. Днём будет ещё веселее. Так что не надо ля-ля. А вот скринчик с бабловыводом мы так и не видим. :| Хотя про избирательность куховарни уже давно понятно.

Уважаемые представители компании DivenFX. Прошу вас обработать заявку на вывод средств со счета 119722 в размере 499$. Предыдущая заявка поданная 10 дней назад исчезла в неизвестном направлении. Торговые условия мне нравятся, ночники действительно работают лучше чем в других конторах, торговать можно. Но с платежами надо что то делать: или банкротиться или платить...

ничего не выводят. лечили про 9 число. 10 удалили все заявки на вывод.

Вот такая сказка от них есть)))

В период с 26.01.2015 по 09.02.2015 на личные счета компании DivenFX были переведены денежные средства, составившие в совокупном объёме сумму порядка 220'000 USD. Переводы поступали со счетов процессинговых центров, счетов тестируемых раннее провайдеров ликвидности, а также двух счетов в банках, которые были открыты на случай принудительного отказа в обслуживании текущего расчетного счета (как это происходило несколькими месяцами раннее).
Начиная с 10.02.2015, финансовый отдел в круглосуточном режиме обрабатывает в порядке очереди заявки на вывод средств начиная с тех, которые имеют наиболее длительную задержку.
Также, за счет весомой части полученного объёма денежных средств было проплачено обеспечение технического и другого сопровождения компании, необходимого для осуществления стабильной деятельности и комфортной торговли. Просим отнестись с пониманием.
С полученных средств планируется обработать порядка 60% всех заявок, имеющихся на текущий момент.
В связи с установленными международными лимитами, поступление следующих частей денежных средств ожидается в течении 20 дней, и как следствие - обработка оставшейся части заявок.

В период с 26.01.2015 по 09.02.2015 на личные счета компании DivenFX были переведены денежные средства, составившие в совокупном объёме сумму порядка 220'000 USD. Переводы поступали со счетов процессинговых центров, счетов тестируемых раннее провайдеров ликвидности, а также двух счетов в банках, которые были открыты на случай принудительного отказа в обслуживании текущего расчетного счета (как это происходило несколькими месяцами раннее).
Начиная с 10.02.2015, финансовый отдел в круглосуточном режиме обрабатывает в порядке очереди заявки на вывод средств начиная с тех, которые имеют наиболее длительную задержку.
Также, за счет весомой части полученного объёма денежных средств было проплачено обеспечение технического и другого сопровождения компании, необходимого для осуществления стабильной деятельности и комфортной торговли. Просим отнестись с пониманием.
С полученных средств планируется обработать порядка 60% всех заявок, имеющихся на текущий момент.
В связи с установленными международными лимитами, поступление следующих частей денежных средств ожидается в течении 20 дней, и как следствие - обработка оставшейся части заявок.

Мы Можем Многое! Финансовый Апокалипсис неизбежен!
Спойлер

ничего не выводят. лечили про 9 число. 10 удалили все заявки на вывод.

Сорри плюс поставил случайно. Ясно что ни чего хорошего в этом нет.
Спойлер

Отмазка для народа, чтобы думали что в 40% неполучивших пока входят. :| "Начиная с 10.02.2015, финансовый отдел в круглосуточном режиме обрабатывает в порядке очереди заявки на вывод средств начиная с тех, которые имеют наиболее длительную задержку." Юрию как бы уже пора(" В связи с установленными международными лимитами ") выделить 4к с копейками. 8->

Изменено 12 февраля, 2015 пользователем pavka69

у меня на выводе с января 12 баксов стоит, и то невыводят, денег нет :)

Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Меченый

Вот вам, вся суть DivenFx, и про шетерок и про троллей и про позитивные отзывы и отсутствие негативных....Здается мне что один и тот же руководитель-Мерный Романчик)))Почитайте от начала до конца, всем будет полезно.Найдете в этом опрадвдание и действий Ebaykal,minis3m и всех кто яро защищал-защиает шарагу под названием Diven Fx
Сссылка прилагается-http://www.vseafery.ru/afery-v-internete/gold-sea-su-goldsea-su-ocherednoi-lokhotron-piramida-kidaiushchaia-doverchivykh-prostakov

Пытаюсь вывести 20000$ начиная с 3.12.2014 . С тех пор сплошные отмазки ( процессинг, обменка и тд.). Писал на этом форуме о невыводе средств еще 23.12.2014, тогда мне пообещали вывести 5 тыс. 30.12 и полностью выплатить до 15.01.Также представитель компании попросил удалить сообщение с этого форума, мол, если он не сдержит обещание, то я могу выложить нашу переписку на форумах. На данный момент мне ничего не вывели! В последнем сообщении было предложено подать заявку на вывод 9.01 и в течение 2-3 рабочих дней будет вывод. Естественно никакого вывода не было. На сообщения не отвечают, полный игнор. Если в понедельник 16.02 своих денег не увижу, выложу нашу переписку в скайпе на форумах! Информация в переписке несколько отличается от официальной.
P.S. Открывал новостной счет пополнил его на 20000$ и теперь не могу их вывести.

Пытаюсь вывести 20000$ начиная с 3.12.2014 . С тех пор сплошные отмазки ( процессинг, обменка и тд.). Писал на этом форуме о невыводе средств еще 23.12.2014, тогда мне пообещали вывести 5 тыс. 30.12 и полностью выплатить до 15.01.Также представитель компании попросил удалить сообщение с этого форума, мол, если он не сдержит обещание, то я могу выложить нашу переписку на форумах. На данный момент мне ничего не вывели! В последнем сообщении было предложено подать заявку на вывод 9.01 и в течение 2-3 рабочих дней будет вывод. Естественно никакого вывода не было. На сообщения не отвечают, полный игнор. Если в понедельник 16.02 своих денег не увижу, выложу нашу переписку в скайпе на форумах! Информация в переписке несколько отличается от официальной.
P.S. Открывал новостной счет пополнил его на 20000$ и теперь не могу их вывести.

Не могу ничего сказать позитивного. Не хочу вас оскорбить-но 20к для шараги которой нет и 2 года-вы чем думали???Купились на их новое новостное исполнение?
Суть в том что не они такие нае*альщики, это Вам стоит быть внимательней-если не тут-то в другом месте просадите из-за своей невнимательности и доверчивости.
Что до вашего вывода-так ждать наверное не имеет смысла, и верить в чудо тем более...Тут людям 50 баксов не могут вывести. Мне партнерские 142бакса не выводят с декабря-это партнерские, вот тоже не выводят.

Не хочу вас оскорбить-но 20к для шараги которой нет и 2 года-вы чем думали???Купились на их новое новостное исполнение?
...
Мне партнерские 142бакса не выводят с декабря-это партнерские, вот тоже не выводят.

Может человек купился на уговоры какого-нибудь партнёра - Вам-ли не знать? :d

Не хочу вас оскорбить-но 20к для шараги которой нет и 2 года-вы чем думали???Купились на их новое новостное исполнение?
...
Мне партнерские 142бакса не выводят с декабря-это партнерские, вот тоже не выводят.

Не думаю...Скорей всего на нововведение для торговли на новостях.
Что изначально было понятно что фигня. Потому как у компании куча невыводов, куча неприятностей по поводу заявок еще с сентября-а они проводят конкурсы с призовым фондом 10к, вбухивают деньги на новое по для новостников-вместо того что бы выплатить трейдерам деньги.
А потом выходит новость-что только до нового года, кто пополнит счет на 20к, тот получит бесплатно это по для тестирования и торговли на месяц-ну разве не развод?????
Конечно многие ринулись НА ХАЛЯВУ торговать(абонентская плата 2500 усд в месяц)ведь можно по быстрому заработать на новостях и за по не платить-но не подумали о том что прибыль и депо им тупо не выведут.
Решайте сами Господа-кто дурак а кто разводиловом занимается, кто купился-а кто продался...и т.д.

Это 100% неправда)))
Потому что тогда мою заявку, наверное, вывели бы первой))
Так как я вывожу деньги с 20 октября 2014.
Вон кто-то написал что подал заявку и в течении 4 дней вывели - завидую, это наверное чудо)
Мне пудряд мозги, но по частям уже вывели немного...
Осталось 700 долларов от той заявки.

И средства из личного кабинета из "новостного памма" на другой счет почему-то не перевелись по заявки.
Естественно, тоже буду выводить.

Смысла нету держать денег в такой компании, даже если и.... и спред низкий... ) какой смыл в низком спреде, пускай он даже нулевой, если ты не можешь вывести средства.

Мне обещали и "давали гарантию" что вот-вот-вот завтра средства уже отправят раз 10...
Жесть какая-то.

Скрин - (вложение 1)

С 23 января на почту вообще не отвечают. Вот было последнее письмо с обещаниями о выплатах 9 февраля.
(скрин вложение 2)

Роман Мерный (админ) не отвечает с начала декабря, тоже клялся тогда что вот-вот выведем все.

diven-1.png
diven-2.png

Сегодня пришли 18 $ рибейты, от дивена в fxcash, может пациент еще жив (поднимая глаза вверх с надеждой), либо просто переворачивается в гробу.

...

Я думаю что нет. Меня например Марат Башеров (Toni Pravdorub) уговаривал месяц, чтобы я 20к к ним закинул. Писал там что надо срочно заявки на открытие где-то там подавать, что счет неделю открывают и я пропушу всю прибыль. Мой опыт подсказывает - когда так яро настаивают и просят - подвох неизбежен. А в данном случаи явно просто нае%балово жесткое.
Я не понимаю почему админы до сих пор тему вверху не закрепили. Тут если посчитать 50к как минимум не отдают. Неужто это мало чтобы начать кричать - ПРОХОДИТЕ МИМО ЛОХОТРОНА!!

Здравствуйте ! А у меня сегодня круглая дата 6 месяцев как я подал заявку на вывод мне деньги списали и я так ничего и не получил !!!

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025